Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Danette:Наверно,это мой рай. Еще новенькие с.177
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Danette:Наверно,это мой рай. Фотопробы с.154
Peruniza, Рунечка, спасибки 

Danette, какая красота!!!
Невероятные, сказочные фото!!!! Браво!!!!

Дана, великолепные фото! И кукол и наряды от Тараса показала во всей красе !!! Мне тоже на сказку твоя фотосессия навевает !!!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Danette, какая красота!!!Невероятные, сказочные фото!!!! Браво!!!!
![]()
![]()
Танюша, спасибо большое!

Natalika писал(а):Дана, великолепные фото! И кукол и наряды от Тараса показала во всей красе !!! Мне тоже на сказку твоя фотосессия навевает !!!![]()
Мерси

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Danette:Наверно,это мой рай. Фотопробы с.154, Поппики с.
Даночка! Поздравляю твоих малышек с очередным пополнением гардероба! Классные вещички, и девочки отлично попозировали!
Больше всего понравилась Горошинка: http://farm3.staticflickr.com/2863/1079 ... 7e58_c.jpg
Больше всего понравилась Горошинка: http://farm3.staticflickr.com/2863/1079 ... 7e58_c.jpg
Девочки красавицы ! Веснушка очень нежная в этом платье ! Швейцария элегантна ! Горошинка очень милая мечтательница,так здорово ей в балетках !!!

Как всегда, аплодирую стоя твоим фоткам. Все девчушки такие яркие, сочные, даже если и в пастельных тонах. Веснушка супер!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Даночка! Поздравляю твоих малышек с очередным пополнением гардероба! Классные вещички, и девочки отлично попозировали!
Спасибо, Ириш

Natalika писал(а):Девочки красавицы ! Веснушка очень нежная в этом платье ! Швейцария элегантна ! Горошинка очень милая мечтательница,так здорово ей в балетках !!!![]()
Спасибочки

Leontina писал(а):Как всегда, аплодирую стоя твоим фоткам. Все девчушки такие яркие, сочные, даже если и в пастельных тонах. Веснушка супер!
Ой

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у тебя фотки сюрреалистично-сказочные. Мультяшные бжд - с ними все понятно, но городские модницы поппи тоже получились как из сказки 
мне почему то ОЧЕНЬ нравится горошинка

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть,солнышко! Мои любимые поппики, и твои чудесные яркие фото это настоящий позитив для глаз!
Замечательные вещички,мои теперь обидятся что я их новой коллекцией не побаловала. 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):у тебя фотки сюрреалистично-сказочные. Мультяшные бжд - с ними все понятно, но городские модницы поппи тоже получились как из сказки
Наташ, спасибо большое

Violynn писал(а):Какая прелесть,солнышко! Мои любимые поппики, и твои чудесные яркие фото это настоящий позитив для глаз!Замечательные вещички,мои теперь обидятся что я их новой коллекцией не побаловала.
Женечка, спасибо, мой золотой! Пусть твои не обижаются, придет и на их улице праздник ))) я уверена, что такая добрая хозяйка как ты, не бросит их в беде )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные фото! Одно удовольствие любоваться!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как одежда меняет кукол!
Веснушка стала ещё более спокойной и домашней. Таких девушек зовут замуж. От них идёт волна спокойствия и умиротворения.
Рыжий швейцарик неожиданно получил небольшую толику стервозинки. Хотя я этого раньше в ней не замечала.
Горошинка - спортивная, амбициозная и независимая. От её наряда просто пищу. Просто класс! Себе такое же хочу.

Веснушка стала ещё более спокойной и домашней. Таких девушек зовут замуж. От них идёт волна спокойствия и умиротворения.
Рыжий швейцарик неожиданно получил небольшую толику стервозинки. Хотя я этого раньше в ней не замечала.
Горошинка - спортивная, амбициозная и независимая. От её наряда просто пищу. Просто класс! Себе такое же хочу.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ri-tochka писал(а):Шикарные фото! Одно удовольствие любоваться!
Мерси боку

mihashka писал(а):Как одежда меняет кукол!![]()
Видать, точно замуж хочет

mihashka писал(а):Рыжий швейцарик неожиданно получил небольшую толику стервозинки. Хотя я этого раньше в ней не замечала
Это она поняла, что стала моим самым любимым поппиком и зазналась слегка

mihashka писал(а): Себе такое же хочу.
Ага, и я ))) только на мне смотреться это будет.... Как седло

Пищу от восторга! Опять классные фоточки!
Поздравляю твоих красавец с обновками.
Поздравляю твоих красавец с обновками.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, Руньчик, спасибки 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Поппики чудесны, Горшинка такая хитрюга на фото 
Веснушке очень хорошо без веснушек
Ну, а рыжик само очарование

Веснушке очень хорошо без веснушек

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Безвеснушка так очаровательна!!!платье определенно ее.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV писал(а):Поппики чудесны, Горшинка такая хитрюга на фото
Веснушке очень хорошо без веснушек![]()
mila mama писал(а):Безвеснушка так очаровательна!!!платье определенно ее.
Девочки, благодарю

Danette, Даночка, я уже который день восхищаюсь твоими фото малышек Поппи на фликре!
Какие же они красоточки! Веснушка меня просто покорила! Сказочная девочка!!!!!!
И это платьеце ей идёт невероятно! Швейцария элегантная и деловая получилась! маленькая бизнес-леди! а Горошинка - девчонка-сорванец! Отличный наряд и позы очень живые и красивые!!!! как же я люблю твои фото!!! 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюшик, спасибо большое!!! Мне очень-очень приятно, что тебе понравились наши переодевалки )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Бесподобные фотографии!!!!! И горячо мной любимые Поппики! Ох, столько сразу красоты, я даже растерялась...!
Швейцария мне на Ваших фото уже не кажется такой холодной) К Веснушке всегда была равнодушна, но после того, как я ее увидела у Вас без веснушек, я взглянула на нее совсем по другому, она очень нежная и милая, и я бы даже ее у себя поселила!

Швейцария мне на Ваших фото уже не кажется такой холодной) К Веснушке всегда была равнодушна, но после того, как я ее увидела у Вас без веснушек, я взглянула на нее совсем по другому, она очень нежная и милая, и я бы даже ее у себя поселила!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Насчет Веснушки согласна, без веснушек она стала намного нежнее и интереснее )) Я когда-то купила ее просто из жадности, она по ритейлу продавалась
Но ни разу не пожалела о покупке, несмотря на мою нелюбимую прорисовку глаз 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне больше всех понравилась веснушка ... есть в ней что-то такое, что цепляет, кстати ) ей очень подошло платьице.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, спасибо
Платье специально для нее выбирали.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Danette:Наверно,это мой рай. Агнес с.156
Ура-Ура-Ура!!!!!!! Ко мне приехала очаровательная, прекрасная, вредная, умная, красивейшая Агнес October Issue
Прыгаю от счастья до потолка ))
Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо за нее хочу сказать Ане maloosh, которая нашла мне ее не только в кратчайшие сроки, но и по отличной цене (225 баксов с курьерской доставкой до моего дома - звучит как мечта
)! Аня, мерси тебе большой-пребольшой!!!
Фотографировать Агнесок у меня всегда не очень получается, поэтому пока только портреты.
Красный Октябрь

Agnes October Issue by daniela.markovna, on Flickr

Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо за нее хочу сказать Ане maloosh, которая нашла мне ее не только в кратчайшие сроки, но и по отличной цене (225 баксов с курьерской доставкой до моего дома - звучит как мечта

Фотографировать Агнесок у меня всегда не очень получается, поэтому пока только портреты.
Красный Октябрь

Agnes October Issue by daniela.markovna, on Flickr

Re: Danette:Наверно,это мой рай. Агнес с.156
Шикарная Агнес, Дан
поздравляю!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»