Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. В лесу.

Сообщение Pollyanna » 16 ноя 2013, 00:01

Anmire писал(а):Классно они вместе смотрятся! А как ей платочек идет... слов нет :)

Анечка, спасибки.
В качестве платочка служит честно отобранная у Коула бандана. Ибо я пришла к выводу, что даже платочек сварганить - для меня проблема. Две тряпочки я испортила, криво и коротко отрезав. Третью прожгла, пытаясь осыпающиеся концы опалить. :D
Вот Коул вовремя и подвернулся, добрая душа. :D

Katriona1 писал(а):Как и все? А продолжение? Нееее, я так не играю! На самом интересном месте....

Всё! :lol: :lol: :lol: :lol:
Дальше села батарейка. :lol: :lol: :lol: :lol:

Olikdj писал(а):Ленчик, КЛАСССС!!!! Спасибо за позитив и приятные осенние фоточки)))))

История надеюсь с продолжением? :wink:

Спасибо, Олюшка!
Не. Это конец. (Уже слышу твой "капец!" :D :D :D )

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 ноя 2013, 00:02

КАПЕЦ!! :evil: :evil: :evil:

Батарейка у неё видите ли села! и на самом интересном!!! :evil:
Последний раз редактировалось Olikdj 16 ноя 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 ноя 2013, 00:03

М-м-м-м! Какие фото, а история! СУПЕР! Фото парня с грибом супер, смеялась от души! Вот это добытчик! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 ноя 2013, 00:04

Pollyanna, как я понимаю эти мучения! Сама такая же. Мне при слове "отрезать" уже дурно становиться, а уж чтобы заставить себя что-то сшить... кошмар! А все равно придется :lol:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 16 ноя 2013, 00:09

Olikdj, как много смысла в одном слове!

:lol: :lol: :lol:

natalka350 писал(а):М-м-м-м! Какие фото, а история! СУПЕР! Фото парня с грибом супер, смеялась от души! Вот это добытчик! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Наташенька, спасибо.
Этот добытчик мне собственного мужа напомнил. Наш с ним первый поход за грибами был очень похож на этот. :D
Придя из леса, полные корзинки гордо представили на ревизию тёще! :D
"Грибы" летели во все стороны, сопровождаясь чёткими юморными комментариями по поводу того, как мы в грибах разбираемся, и чем в лесу занимаемся. :D

Anmire писал(а):Pollyanna, как я понимаю эти мучения! Сама такая же. Мне при слове "отрезать" уже дурно становиться, а уж чтобы заставить себя что-то сшить... кошмар! А все равно придется :lol:

Ой, как приятно знать, что я не одна такая! :D

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 16 ноя 2013, 00:58

Прикольненькая история! :D Добрая такая!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 ноя 2013, 02:22

Pollyanna писал(а):...
"Грибы" летели во все стороны, сопровождаясь чёткими юморными комментариями по поводу того, как мы в грибах разбираемся, и чем в лесу занимаемся. :D

Ну да какие там гибы, когда вокруг так красиво! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Главное чтоб комаров не было, а то всю малину испортят на прогулке! 8)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 16 ноя 2013, 08:44

Кто в лес за грибочками, а кто за романтикой :lol: Подняла настроение, Леночка, спасибо! Актеры красивые очень!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 16 ноя 2013, 11:46

Очень красивые фото! И пара очень-очень!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 ноя 2013, 11:54

ну красота какая! красотааа!!!
вчера посмотрела все фото с телефона, только с него писать неудобно.
Нне могу вспомнить, как мы общаемся: на "вы" или "ты". Поэтому пишу так: у меня автор темки в первую очередь ассоциируется с красивёйшими лесными фото :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 16 ноя 2013, 14:21

Лена, ну наконец-то ты вернулась, да не одна, а с такими замечательными красивящими фото (которые наверняка очень долго ждали, когда же их нам покажут :lol: )))))
Пара очень красивая! Грибочки прелесть))) История очень милая))))

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 17 ноя 2013, 00:26

natalka350 писал(а):Ну да какие там гибы, когда вокруг так красиво! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Главное чтоб комаров не было, а то всю малину испортят на прогулке! 8)

Комаров не боялись. Боялись клещей. :shock:
Обошлось. :lol: :lol: :lol:

Homa писал(а):Прикольненькая история! :D Добрая такая!

Спасибо, Вероничка. Тоннеры вообще добрые куклы. Ну, мои-то точно! :D

Ri-tochka писал(а):Кто в лес за грибочками, а кто за романтикой :lol: Подняла настроение, Леночка, спасибо! Актеры красивые очень!

Спасибо и тебе, Ритусь.
Актеры - да, любовательные. Всех люблю!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 17 ноя 2013, 00:34

Kasatka писал(а):Очень красивые фото! И пара очень-очень!

Спасибо, Оксаночка.
И я эту пару выделяю. Подобрались сразу, не раздумывая.

Andrevna писал(а):ну красота какая! красотааа!!!
вчера посмотрела все фото с телефона, только с него писать неудобно.
Нне могу вспомнить, как мы общаемся: на "вы" или "ты". Поэтому пишу так: у меня автор темки в первую очередь ассоциируется с красивёйшими лесными фото :D

Ой, Наташ, давай на "ты" в любом случае, ага?
Спасибо большущее! Автору темки очень приятны такие ассоциации. И сейчас у него временная нехватка лесных фото ввиду нехватки выездов на дачу. :D :D

Lindi писал(а):Лена, ну наконец-то ты вернулась, да не одна, а с такими замечательными красивящими фото (которые наверняка очень долго ждали, когда же их нам покажут :lol: )))))
Пара очень красивая! Грибочки прелесть))) История очень милая))))

Алёнчик, да, вернулась, спасибо.
Декретный мой закончился. Вышла на работу, затянуло немного. :oops:
Фотки, да, подождали чуток. Пользуясь возможностями, нащелкала с запасом, чтоб было, что зимой показывать. :D Буду напоминать вам потом о теплых денечках. :D
Грибочков насобирали воз и маленькую тележку. В полном соответствии с сюжетом истории, основная часть была собрана не мужчиной. :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 ноя 2013, 01:12

Pollyanna, какой чудный лес! Мне в этом году довелось грибы только перебирать и готовить (тоже до одури :wink: ), а вот так погулять, да еще и с куклами... Мне вот, если честно, показалось что фото отдельно, а комментарий отдельно :? Потому, как великолепные Тоннеры (который и сама обожаю и собираю, как ты знаешь), слишком "замороженные" для такого живого текста.А может в этом Эдвард виноват, все же избавиться от многовекового пуда лет тяжеловато ему бедному :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 ноя 2013, 06:24

Pollyanna, Леночка, какие потрясающие фото! Обожаю собирать грибы, посмотрела и вспомнила как это здорово! А персонажи истории восхитили! Сюзетта великолепна! Одна из красивейших! Я очень удивлена тому, насколько ей идет современный стиль одежды! Красивая пара! Очень подходят друг другу!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 ноя 2013, 06:50

Лена, с большим удовольствием посмотрела твой новый фотосет в лесу (вот только у тебя так естественно получаются лесные съемки)! Сюзанна очень порадовала, такая энергичная девушка, яркая и добродушная. А Эдвард что-то с ленцой немного, все ему прилечь хочется :D (Текст очень забавный!). Наряды у твоей парочки совершенно подходящие для лесной осенней прогулки, грибочки тоже замечательные (и как они только в такую маленькую корзинку поместились :roll: )

petrell
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение petrell » 17 ноя 2013, 18:30

Привет Леночка! Вот наконец я появилась у вас в теме и на форуме заодно! Как всегда очарована вашей фотоисторией! Интересно, с юмором и профессионально! Молодец!!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 17 ноя 2013, 20:30

Леночка, теперь стало понятно почему ты давно не радовала своими восхитительными историями и фотографиями, оказывается у тебя наступили трудовые будни. :) Очень увлекательная прогулка получилась у Сюзетты и Эдварда в лесу! И так интересно ты все обыграла, очень люблю читать твои истории, в них всегда столько тепла и позитива! :) Сюзетта у тебя молодец, настоящая грибница! А Эдвард похоже не очень-то был настроен на собирание грибов, решил все-таки пофилонить! И правда...закончила на самом интересном месте...разве так можно? :wink:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 17 ноя 2013, 20:34

BRIDI писал(а):Pollyanna, какой чудный лес! Мне в этом году довелось грибы только перебирать и готовить (тоже до одури :wink: ), а вот так погулять, да еще и с куклами... Мне вот, если честно, показалось что фото отдельно, а комментарий отдельно :? Потому, как великолепные Тоннеры (который и сама обожаю и собираю, как ты знаешь), слишком "замороженные" для такого живого текста.А может в этом Эдвард виноват, все же избавиться от многовекового пуда лет тяжеловато ему бедному :wink:

Да, Наташа, на грибы в этом году и мы не жаловались. Сама очень люблю это занятие. А уж с куклами в лес попасть - это двойное удовольствие! :D
Тоннеры - да, немного осторожничают при сьемке. Надо учиться их уговаривать потеплеть. :D
Эдвард на эмоции жаден. Возраст сказывается. :D

Aquamary писал(а):Pollyanna, Леночка, какие потрясающие фото! Обожаю собирать грибы, посмотрела и вспомнила как это здорово! А персонажи истории восхитили! Сюзетта великолепна! Одна из красивейших! Я очень удивлена тому, насколько ей идет современный стиль одежды! Красивая пара! Очень подходят друг другу!

Спасибо, Мариночка!
Сюзетту сама не представляла ни в чем, кроме платья в пол. А как оказалось - зря. Очень она понравилась мне в этом воплощении.
Пара мне кажется вполне гармоничной. Рада, что и тебе тоже. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 17 ноя 2013, 21:13

Juliet19 писал(а):Лена, с большим удовольствием посмотрела твой новый фотосет в лесу (вот только у тебя так естественно получаются лесные съемки)! Сюзанна очень порадовала, такая энергичная девушка, яркая и добродушная. А Эдвард что-то с ленцой немного, все ему прилечь хочется :D (Текст очень забавный!). Наряды у твоей парочки совершенно подходящие для лесной осенней прогулки, грибочки тоже замечательные (и как они только в такую маленькую корзинку поместились :roll: )

Юлечка, спасибо!
Отдельное мерси за комплимент одежке. :D
Как оказалось, у меня совершенно не было ничего подходящего для выхода дамы в лес. Пришлось раздеть одного из мужчин, снять с него куртку, подвернуть рукава, слегка подколоть сзади, и - вуа-ля - выкрутились. :lol:
Грибочков подходящих по размеру корзинки нашли легко. Хотелось, правда, еще меньше. :D

petrell писал(а):Привет Леночка! Вот наконец я появилась у вас в теме и на форуме заодно! Как всегда очарована вашей фотоисторией! Интересно, с юмором и профессионально! Молодец!!

О! Оля! Привет!!!
Поздравляю с официальным вступлением в ряды кукольников! Ура! Как же я рада! Особенно видеть у себя в темке твое сообщение №1. :D
Предлагаю по случаю перейти на "ты". :oops:
Спасибо за комплименты! Буду с интересом ждать и твоих фоток. Уж я-то знаю, что тебе есть кого показать. :wink:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 17 ноя 2013, 21:18

Katrin76 писал(а):Леночка, теперь стало понятно почему ты давно не радовала своими восхитительными историями и фотографиями, оказывается у тебя наступили трудовые будни. :) Очень увлекательная прогулка получилась у Сюзетты и Эдварда в лесу! И так интересно ты все обыграла, очень люблю читать твои истории, в них всегда столько тепла и позитива! :) Сюзетта у тебя молодец, настоящая грибница! А Эдвард похоже не очень-то был настроен на собирание грибов, решил все-таки пофилонить! И правда...закончила на самом интересном месте...разве так можно? :wink:

Катюш, спасибо большущее! У тебя всегда такие теплые слова находятся.
Прогулка была увлекательной не только для Эдварда с Сюзеттой, но и для меня в первую очередь. :D Лес - это такой кайф!!!
Закончила на самом интересном не просто так. Действительно, села батарейка. :D Планировала пару кадров добавить чисто лесных - мох, корзинка грибов, отброшенная в сторону ... :lol: :lol: :lol:
Так получилось. :oops:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 20 ноя 2013, 13:38

Эх... хорошо в лесу!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 20 ноя 2013, 14:05

Pollyanna, Как хорошо погулялось по осеннему лесу с вашими героями :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 21 ноя 2013, 03:19

"Любите, девушки, простых романтиков,
Отважных летчиков и моряковгрибников" :wink:

Типично мужское лесное поведение, отлично подмечено и воплощено все :D и невероятно красиво снято!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 ноя 2013, 14:02

Очень красивые фото в лесу получились. Классная зарисовка. Красиво так. Но на самом интересном месте :mrgreen: Они же туда не грибы собирать приехали :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 ноя 2013, 14:07

история, конечно, с продолжением!!
А грибы галлюциногенные? 8)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 ноя 2013, 23:31

MartaSun писал(а):Эх... хорошо в лесу!

Эх, да. Не то слово!

Barbinga писал(а):Pollyanna, Как хорошо погулялось по осеннему лесу с вашими героями :)

Спасибо. Думаю, погуляем еще. :D
(а на "ты" может, удобней? :oops: )

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 ноя 2013, 23:40

masusa писал(а):"Любите, девушки, простых романтиков,
Отважных летчиков и моряковгрибников" :wink:

Типично мужское лесное поведение, отлично подмечено и воплощено все :D и невероятно красиво снято!

Спасибо, Кать.
Типично мужское - не только лесное, но и дачно-садово-огородное, а также домашне-вечерне-выходное поведение. :D

Andromede писал(а):Очень красивые фото в лесу получились. Классная зарисовка. Красиво так. Но на самом интересном месте :mrgreen: Они же туда не грибы собирать приехали :lol:

Людочка, спасибки.
Самое интересное осталось за кадром. По техническим причинам. Надеюсь, грибникам это было только на пользу. :D

Liana писал(а):история, конечно, с продолжением!!
А грибы галлюциногенные? 8)

А вот и нет. :D
Продолженья нету. :D
Грибы, скорее, обалденные. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Ракушки.

Сообщение Pollyanna » 15 дек 2013, 01:53

Небольшая морская зарисовочка из летних фотографий, бессовестно позабытых с августа по декабрь. :D

Ракушки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pollyanna. Ракушки.

Сообщение Aquamary » 15 дек 2013, 05:45

Лена, очень красивая фотосессия! Здорово, что вспомнила про эти фото :) Ребята очень живо позируют, как-будто даже и не позируют, а просто живут! Девушка такая красивая! Два последних фото - это что-то! :lol: :lol: :lol: Кто про что думает, а мужчины только об одном :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»