Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Это я про себя. 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Натуль, да я понялаааа, эт я так, вредничаю 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, я смотрю, в ваших подпольных лабораториях просто расходный материал. Ну а любимки для откровенных фотосексий
А как Шуша с таким трогательным выражением лица колкости будет говорить? С нее теперь хоть Св. Агнессу пиши.

Последний раз редактировалось Barbinga 15 ноя 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
...коленочки? Какие коленочки? Ах, колеееночки, дадада...
Седьмой сверху кадр просто wow! И нежно, и изящно, и шаловливо как-то. А вообще мне Лисья мордочка так нравится, что я и раньше на коленочки внимания не обращала. А тут вот обратила. Только не на коленочки. Объём, может, и прежний, но форма, кажется, другая

Седьмой сверху кадр просто wow! И нежно, и изящно, и шаловливо как-то. А вообще мне Лисья мордочка так нравится, что я и раньше на коленочки внимания не обращала. А тут вот обратила. Только не на коленочки. Объём, может, и прежний, но форма, кажется, другая

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, так... у нас есть постоянный контингент, а есть проходящие персонажи... Откровенные фотосессии как самоцель вроде и не делали... Просто специфика БЖД - красивые тела. Трудно удержаться и не пофотать нюд.
Да и... ну, льщу себя надеждой, по крайней мере... что все-таки любимки у нас не только и не столько для откровенных фотосессий...
А Шуша - так гадости и колкости нужно говорить именно с таким выражением лица.
Moronno_Luna, ну, форма чуть другая... а объем чуть меньше.
Если интересно - могу сравнительную картинку тел в лс кинуть.
А коленочки - ну, хотелось, что б в любимой девочке все было по высшему классу, а тут - колеееееночки
Если приглядеться - там, собственно, откровенная фотосессия как раз про коленочки
Да и... ну, льщу себя надеждой, по крайней мере... что все-таки любимки у нас не только и не столько для откровенных фотосессий...

А Шуша - так гадости и колкости нужно говорить именно с таким выражением лица.
Moronno_Luna, ну, форма чуть другая... а объем чуть меньше.
Если интересно - могу сравнительную картинку тел в лс кинуть.
А коленочки - ну, хотелось, что б в любимой девочке все было по высшему классу, а тут - колеееееночки

Если приглядеться - там, собственно, откровенная фотосессия как раз про коленочки

Последний раз редактировалось finn2000 16 ноя 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, а кидайте. Я на ушастенькую в продажах четвертый день глаз кладу-кладу и ни нафиг послать не могу, ни коммерческое предложение сделать. Это ж Лисье бывшее? Кидаааайте. Удруг я соблазнюся наконец. Или наоборот 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Нет, Эльфа - это другое тело.
Последний раз редактировалось finn2000 15 ноя 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да вот я тоже по ссылке на оф.сайт ходила и много думала, совсем вроде подросток, а Лиса вроде нет, но тут же фиг его знает, конфигурации разные бывают... Ещё попялюсь...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, ну, поглядеть - оно никогда не лишне
А что б туда-сюда не бегать...
.................................
-Так как зовут нашу прелестную гостью?
-Амариэ..
-О, какое изумительное, неземное имя... Оно звучит, как переливы струй горного ручья... Сразу перед глазами вспыхивают мириадами радужных искр хрустальные капли на лисве, склоненной над потоком... Я буду звать тебя Маша, ты не против?
-Я?..Ну...Нет, конечно, зови, пожалуйста.
-Это прекрасно. Машенька, ты не представляешь, как тебе повезло, что судьба забросила тебя в нашу общину... А, кстати - как она тебя забросила?
-Я приехала по объявлению на сайте. Там было написано, что требуется помощь в медицинском исследовании.. Я имею опыт ухода за больными, я могла бы помочь.
-О! Замечательно! Значит ты, вероятно, приехала в агентство Р...ээээ В наше агентство. Мы с приятелем как раз организовали небольшую контору, специализирующуюся на помощи в поисках работы.-Да?.. О... а я почему-то думала, что ты занимаешься чем-то более...
-Более...? Возвышенным? Романтичным? Поэтическим?
-Пожалуй...
-О, времена, о нравы... Я вынужден, Машенька, понимаешь?.. Вынужден зарабатывать себе на кусок хлеба. Ведь деньги - это не просто вкусная еда и красивая одежда, подчас - это единственная возможность обеспечить безопасность тех, кто тебе дорог...
-Ох... Прости, я сказала не подумавши...
-Ничего, это ничего. Так, кольнуло в сердце - и прошло, оставив едва заметный шрам... Но знаешь... ты права в определенном смысле. Художник - он остается художником, куда бы не закинула его судьба... И работая в кадровом агентстве я, конечно, занимаюсь не бухгалтерией и не поиском вакансий - я фотограф.
-Фотограф?
-Да, фотограф. Машенька, меня посетила замечательная идея! Давай, мы сделаем тебе портфолио!
-Мне? Портфолио?... Что ты, зачем мне портфолио...
-Как это - зачем?.. Все равно мне придется сделать несколько фотографий, так давай займемся этим сейчас, когда у нас много времени и ничто нас не потревожит...
-Я даже не знаю..
-Машенька, ты - эльфийка! Ты прекрасна и наверняка это знаешь - эльфы так чувствительны к красоте... ну-ка встань тут... Нет, не так, более раскрепощенно, чуть дерзко... ручку... Манечка, вот ручку на талию... плечико так приподними... ножки... как у козерожки...
-Что?...
-Нет-нет, это я сам с собою... ножки скрести.... Оооо, красота! Нет, я обязан, я просто обязан запечатлеть эту красоту! Пойдем зайдем ко мне...
-Я... лучше подожду тебя тут.
-Ну.. как знаешь, но - ни шагу отсюда! У нас небезопасно, звери... я - мигом!
.......
-Так, вот тут ты и будешь сидеть.
-Так?..
-Ох, Маннння! Не тааак! Как я учил тебя стоять? Больше кокетства, больше страсти..
-Но я... я - медсестра, мне страсть...
-Маня, страсть нужна всем! Поверь, гораздо больше вакансий окажутся не занятыми для сексапильной медсестры.
-Но я...
-Так, слушай меня! Головку закинула! Ручку закинула! ножку на ножку... ладно, перебор, согласен... Работаем, Марусенька!
-Ты умница, Маруся, все просто отлично, ты схватываешь на лету! Нннну и под завязочку - парочку фотографий нюд!
-Нет! Этого мне не надо.
-Глупости, Марья! Все путем, мы их под кат спрячем....давай-давай... ооооох, ну что ж ты такая скованная! Да не тереби ты волосья свои! Ох... да, модель из тебя так себе....
... но разве в красивой девушке это главное?..
...............

А что б туда-сюда не бегать...
.................................
-Так как зовут нашу прелестную гостью?
-Амариэ..
-О, какое изумительное, неземное имя... Оно звучит, как переливы струй горного ручья... Сразу перед глазами вспыхивают мириадами радужных искр хрустальные капли на лисве, склоненной над потоком... Я буду звать тебя Маша, ты не против?
-Я?..Ну...Нет, конечно, зови, пожалуйста.
-Это прекрасно. Машенька, ты не представляешь, как тебе повезло, что судьба забросила тебя в нашу общину... А, кстати - как она тебя забросила?
-Я приехала по объявлению на сайте. Там было написано, что требуется помощь в медицинском исследовании.. Я имею опыт ухода за больными, я могла бы помочь.
-О! Замечательно! Значит ты, вероятно, приехала в агентство Р...ээээ В наше агентство. Мы с приятелем как раз организовали небольшую контору, специализирующуюся на помощи в поисках работы.-Да?.. О... а я почему-то думала, что ты занимаешься чем-то более...
-Более...? Возвышенным? Романтичным? Поэтическим?
-Пожалуй...
-О, времена, о нравы... Я вынужден, Машенька, понимаешь?.. Вынужден зарабатывать себе на кусок хлеба. Ведь деньги - это не просто вкусная еда и красивая одежда, подчас - это единственная возможность обеспечить безопасность тех, кто тебе дорог...
-Ох... Прости, я сказала не подумавши...
-Ничего, это ничего. Так, кольнуло в сердце - и прошло, оставив едва заметный шрам... Но знаешь... ты права в определенном смысле. Художник - он остается художником, куда бы не закинула его судьба... И работая в кадровом агентстве я, конечно, занимаюсь не бухгалтерией и не поиском вакансий - я фотограф.
-Фотограф?
-Да, фотограф. Машенька, меня посетила замечательная идея! Давай, мы сделаем тебе портфолио!

-Мне? Портфолио?... Что ты, зачем мне портфолио...
-Как это - зачем?.. Все равно мне придется сделать несколько фотографий, так давай займемся этим сейчас, когда у нас много времени и ничто нас не потревожит...
-Я даже не знаю..
-Машенька, ты - эльфийка! Ты прекрасна и наверняка это знаешь - эльфы так чувствительны к красоте... ну-ка встань тут... Нет, не так, более раскрепощенно, чуть дерзко... ручку... Манечка, вот ручку на талию... плечико так приподними... ножки... как у козерожки...
-Что?...
-Нет-нет, это я сам с собою... ножки скрести.... Оооо, красота! Нет, я обязан, я просто обязан запечатлеть эту красоту! Пойдем зайдем ко мне...

-Я... лучше подожду тебя тут.
-Ну.. как знаешь, но - ни шагу отсюда! У нас небезопасно, звери... я - мигом!
.......
-Так, вот тут ты и будешь сидеть.
-Так?..

-Ох, Маннння! Не тааак! Как я учил тебя стоять? Больше кокетства, больше страсти..
-Но я... я - медсестра, мне страсть...
-Маня, страсть нужна всем! Поверь, гораздо больше вакансий окажутся не занятыми для сексапильной медсестры.
-Но я...

-Так, слушай меня! Головку закинула! Ручку закинула! ножку на ножку... ладно, перебор, согласен... Работаем, Марусенька!

-Ты умница, Маруся, все просто отлично, ты схватываешь на лету! Нннну и под завязочку - парочку фотографий нюд!
-Нет! Этого мне не надо.
-Глупости, Марья! Все путем, мы их под кат спрячем....давай-давай... ооооох, ну что ж ты такая скованная! Да не тереби ты волосья свои! Ох... да, модель из тебя так себе....
Скрытый контент: показать
... но разве в красивой девушке это главное?..
...............
Последний раз редактировалось finn2000 16 ноя 2013, 08:46, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, ещё одна попалась....Причём могла бы заметить Лису (и не сказанно обрадовать Дена, что спит и видит поменять ей профессию на более безопасную...Ага, если Лиса согласится...Но ведь догонит...Эээ...Обидется на вмешательство в личную неприкосновенную жизнь и на влияние на её решения), а заменит препа...Тело номер...-дцать....Жалко.
Ден, сarpe diem...Тут кандидат на работу медсестрой-лаборанткой-помощницей...
Ден, сarpe diem...Тут кандидат на работу медсестрой-лаборанткой-помощницей...
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клиф - жжет! Так быстро Амариэ в Марусю переделал!

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Клиф шикарен
Ох, какое имя, блабла, буду звать тебя Маша
(как в анекдоте - Всех я вас все равно не запомню, поэтому всех девочек буду звать Зина, всех мальчиков Эй ты.)
А можно мне сравнительные фото в личку? Я вот прям сразу и разницы не заметила. Если бы ты не сказала про изменения, думала бы, что так и было.

А можно мне сравнительные фото в личку? Я вот прям сразу и разницы не заметила. Если бы ты не сказала про изменения, думала бы, что так и было.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые сиреневые глазки, какие милые длинные ушки. Неужели и её на эксперименты!? 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, да как ему ловить момент - он отодвинут от процесса
Uvlechennaya, ну, что-то по-моему она на него особого впечатления-то не произвела...
Разве что - экзотика, как же - эльфийка
antowka29,
Тонюшка, вот спасибо - я именно такого эффекта и стремилась добиться - что б как будто так и было))
Очень здорово, что получилось
mihashka, учитывая, что таких ушек у нас еще не было - думаю, Юкико будет доволен

Uvlechennaya, ну, что-то по-моему она на него особого впечатления-то не произвела...
Разве что - экзотика, как же - эльфийка

antowka29,
Если бы ты не сказала про изменения, думала бы, что так и было
Тонюшка, вот спасибо - я именно такого эффекта и стремилась добиться - что б как будто так и было))
Очень здорово, что получилось

mihashka, учитывая, что таких ушек у нас еще не было - думаю, Юкико будет доволен

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
все правильно - страстьнужна всем! 

О, Лиса великолепна! Коленки супер! Грудь так и вообще, похоже , красивее чем была.
А новая девушка не слишком стеснительная для того кто на любую работу согласен?
А новая девушка не слишком стеснительная для того кто на любую работу согласен?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, вот и Клиф так считает)
-ERIKA-, ох, Оль, прям от души отлегло)))
А то ... ну, думаю, осудила меня Оля по полной
Так она ж сказала: она на другое объявление повелась, про "бескорыстную помощь в медицинском исследовании".
Она думала - сиделки нужны...
………………………………………………….
-Принимай работу.
-Дарево посадил, дом построил, сына вырастил?
-Бери выше. Сына вырастил, построил и посадил. Компик давай – я фотки принес.
-Чувак.. Без обид, но мне совершенно не интересны фотки твоего посаженного сына.
-Табе может и не интересны. А мне вот очень даже интересен вопрос их оплаты. Смотри, я деваху твою отфотал. Только… как-то ты больно строг… или вкусы у тебя нестандартные. Прям такое чудище описал. А по факту – очаровательная эльфиечка…

-Позволь задать тебе один вопрос. Я тебе деваху приводил? Ну или хотя бы пальцем на нее указал?
-Что?..
-Ну, просто когда я говорю «страшная», и не упомининаю что она эльф, значит она страшный не эльф. А ты кого сфоткал?
-Я?.. Маню… Аманю… Амариэлю какую-то… Ну, она явно к тебе, она медсестрой собирается наниматься, я так понял – Юкико… Я решил, Что Дэн-таки запер Лис в высокой башне и Весельчаку Ю понадобилась новая ассистентка… Очень, я тебе скажу, ничошная такая… А эльфы – они вообще – затеееейники… ты уж там поспособствуй, замолви словечко, что б Весельчак ее взял…
-Аманя значит.
Да, она действительно ко мне, действительно медсестрой, но не к Юкико. Дэн ведь еще не запер Лису. А когда запрет, мы по ходу разберемся.
Значит так. Фотографии Мани меня устраивают. Чувствуется рука мастера.
А с неэльфийкой, вопрос остается открытым. Только давай я к тебе ее приведу, а то оплачивать всех сфотографированных тобой девок, я не в состоянии.
………………………………
-ERIKA-, ох, Оль, прям от души отлегло)))
А то ... ну, думаю, осудила меня Оля по полной

Так она ж сказала: она на другое объявление повелась, про "бескорыстную помощь в медицинском исследовании".
Она думала - сиделки нужны...

………………………………………………….
-Принимай работу.
-Дарево посадил, дом построил, сына вырастил?
-Бери выше. Сына вырастил, построил и посадил. Компик давай – я фотки принес.
-Чувак.. Без обид, но мне совершенно не интересны фотки твоего посаженного сына.
-Табе может и не интересны. А мне вот очень даже интересен вопрос их оплаты. Смотри, я деваху твою отфотал. Только… как-то ты больно строг… или вкусы у тебя нестандартные. Прям такое чудище описал. А по факту – очаровательная эльфиечка…

-Позволь задать тебе один вопрос. Я тебе деваху приводил? Ну или хотя бы пальцем на нее указал?
-Что?..
-Ну, просто когда я говорю «страшная», и не упомининаю что она эльф, значит она страшный не эльф. А ты кого сфоткал?
-Я?.. Маню… Аманю… Амариэлю какую-то… Ну, она явно к тебе, она медсестрой собирается наниматься, я так понял – Юкико… Я решил, Что Дэн-таки запер Лис в высокой башне и Весельчаку Ю понадобилась новая ассистентка… Очень, я тебе скажу, ничошная такая… А эльфы – они вообще – затеееейники… ты уж там поспособствуй, замолви словечко, что б Весельчак ее взял…
-Аманя значит.
Да, она действительно ко мне, действительно медсестрой, но не к Юкико. Дэн ведь еще не запер Лису. А когда запрет, мы по ходу разберемся.
Значит так. Фотографии Мани меня устраивают. Чувствуется рука мастера.
А с неэльфийкой, вопрос остается открытым. Только давай я к тебе ее приведу, а то оплачивать всех сфотографированных тобой девок, я не в состоянии.
………………………………
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Клиф — стахановец 

Промах вышел)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переработал Клиф...
Значит, все же шанс заменить Лису на Амариэ у Дена был.
Ден, проснииись! Такой шанс мимо проплывает....
Значит, все же шанс заменить Лису на Амариэ у Дена был.
Ден, проснииись! Такой шанс мимо проплывает....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka, угу, пятилетку - в три года
Aneily, увлекся маленько...
laasiil
Кхм... доооообрая
Был. Не заметил, проморгал, остался при Лисе

Aneily, увлекся маленько...

laasiil
шанс заменить Лису на Амариэ у Дена был
Кхм... доооообрая

Был. Не заметил, проморгал, остался при Лисе

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клиф перестарался, решил перефотографировать всех незнакомых ему девиц.
Интересно где это медсестёр берут на работу по фотографиям в стиле нюд.

Интересно где это медсестёр берут на работу по фотографиям в стиле нюд.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хе, ну ты же прекрасно поняла, что я имела в виду - работу, не доооом
....

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, а вдруг?
А у нее - хлобысь - и нету
А теперь - хоп! - и есть
laasiil , хе-хе
А у нее - хлобысь - и нету

А теперь - хоп! - и есть

laasiil , хе-хе

-
- Dolls, dolls, dolls
Аааадин рыжий, другой лысый, два весёлых гу-ся!
Мне вообще кажется, что Клиффом не столько жажда наживы двигала, сколько... мммм... эстетические чувства, во.
Мне вообще кажется, что Клиффом не столько жажда наживы двигала, сколько... мммм... эстетические чувства, во.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ленуся, я теперь к тебе)))
Давно не заходила
Буду читать!
Я там, где Голум))) Хима прелесть!
Давно не заходила

Буду читать!
Я там, где Голум))) Хима прелесть!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, да понятно... он же как раз у нас в творческом поиске...
Emma-Alex, Оленька, я тебе рада)))
Давай, читай, мысленно я с тобой
............
-Вот, давай, работай.
-Давааай, посмооотрим... О... а почему она голая?..
-А что не надо?..Ну, скажи ей - пусть оденется. Это твои заморочки, чувак. Я пошел.
-Э... тебя как зовут-то?
-Вованна.
-Анюта, значит... Ты б это... Анюта... пошла б оделась..

-Я оделась.
-Это ты моло.. О. А... откуда у тебя это платье?..
-Платье я взяла в шкафу.
-В каком шкафу?..
-В комнате...
-А... а с тобой там другая девушка была?..
-Девушка? Была...
-А. Ну, ясно. Подружки, значит.. Ну, давай фоткнемся... Так. Теперь - сядь.
-Так?
-Ну... ну пусть так... Все, готово....
...Все, Звезда, ты прям готовая фотомодель, можешь идти. Дорогу до гостевой найдешь? Ох, ладно, сейчас провожу...
.......................

Emma-Alex, Оленька, я тебе рада)))
Давай, читай, мысленно я с тобой

............
-Вот, давай, работай.
-Давааай, посмооотрим... О... а почему она голая?..
-А что не надо?..Ну, скажи ей - пусть оденется. Это твои заморочки, чувак. Я пошел.

-Э... тебя как зовут-то?
-Вованна.
-Анюта, значит... Ты б это... Анюта... пошла б оделась..

-Я оделась.
-Это ты моло.. О. А... откуда у тебя это платье?..
-Платье я взяла в шкафу.
-В каком шкафу?..
-В комнате...
-А... а с тобой там другая девушка была?..
-Девушка? Была...
-А. Ну, ясно. Подружки, значит.. Ну, давай фоткнемся... Так. Теперь - сядь.

-Так?
-Ну... ну пусть так... Все, готово....

...Все, Звезда, ты прям готовая фотомодель, можешь идти. Дорогу до гостевой найдешь? Ох, ладно, сейчас провожу...
.......................
Это она страшная?
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Реал беспощадно наступает на пятки, но я оторвалась
Лись шикарна, как всегда! А коленки... какие коленки? Никогда не замечала
Почему меня не покидает ощущение, что Маруся и Анюта одно и тоже лицо ставшее таким в результате экспериментов?
Шуша теперь у новых знакомых будет вызывать разрыв шаблона - такое трогательное личико и такие колкости

Лись шикарна, как всегда! А коленки... какие коленки? Никогда не замечала

Почему меня не покидает ощущение, что Маруся и Анюта одно и тоже лицо ставшее таким в результате экспериментов?

Шуша теперь у новых знакомых будет вызывать разрыв шаблона - такое трогательное личико и такие колкости

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нету больше Амариэ, похоже....Что-то встрепенулось у Клифа, но мимолетно так, наверное, грусть - не успел поближе познакомиться, явно не укол совести.... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»