Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Yuliya Vitaleva » 14 ноя 2013, 15:40

DENDY 666, какая красотка твоя Деметра! Будем надеяться, что у них с Эриком все получится)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 ноя 2013, 15:55

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька. :D
Получится,я уж прослежу. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))) ВИККА.

Сообщение DENDY 666 » 14 ноя 2013, 16:02

Пофоткала немного свою Викку.Совсем она у меня с прошлого года,заброшенная лежит. :roll:
Как у нее волосы электризуются. :shock:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И немного пугливой Лагуны. :mrgreen:
Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 ноя 2013, 16:14

И ..у меня написался длинный и сумбурный рассказ.Я его буду выкладывать в нескольких частях.
Часть первая.

Меня зовут Викка.
Я дочь обыкновенной ,смертной женщины и высшего мага.Вот так сложилось,что моя мама вышла замуж за не совсем человека.Ну возможно он и человек,но от скотины у него тоже что то есть.
Хотя бы потому что он не предупредил мою маму,чем череваты последствия такого союза и бросил нас ,когда мне было всего 2 месяца от роду.Мама долго скрывала это от меня,можно сказать до последнего момента,моего превращения.Об этом после.
Мама в детстве потчевала меня байками о том,что отец мой пропал.Он и пропал на самом то деле,но не вдруг,как мне это преподнесли,а по собственому желанию.
Росла я с мамой и бабушкой.Вроде ничего так росла,обо мне заботились и я не чувствовала себя ущемленной.
Это было обычное и спокойное детство,разве что меня напрягали приезды моей тети,сестры моего папаши.
Это такая неприятная особа,с колючим взглядом и от нее всегда веяло какой то опастностью.Будучи ребенком,я чувствовала это на подсознательном уровне.У нее было двое детей или трое,первый сын кажется тоже пропал,но очень давно.
По крайней мере,я знакома только с двумя своими кузенами.Точнее сказать с кузеном и кузиной.Вот они мне как раз и не мешали.Мне очень приятно было с ними общаться и играть.Потом пропала и тетя,бросив своих детей на мою бабушку.Практически мы выросли вместе.Старшая Роузи уехала учится в Лондон,а младший Филипп оставался с нами еще какое то время,а потом поехал к своей сестре.

Все было просто замечательно,в школе у меня было море подруг и даже один мальчик,которому я очень нравилась,он мне кстати тоже нравился.Звали его Прохор.Такое интересное и не часто встречающееся в наше время имя.И все было бы великолепно,если бы к 16 ти годам ,со мной не началось происходить что то странное.
Я перестала спать по ночам.Меня пугали кошмарные сны,которые казалось происходили наяву и у меня стал меняться цвет кожи.Он стал ...зеленеть!
Испугавшись,что я окончательно превращусь в лягушку,(опять все не как у людей,обычно бывает наоборот,из лягушки в царевну,ну да я привыкла)пошла я с мамой к врачу специалисту в этой области.
Врач заставил меня сдать все мыслимые и не мыслимые анализы и получив ответ,развел руками дескать у вас все в норме. Потом проговорил что то про пубертатный период и сказал,что должно пройти.А я все зеленела,того и гляди ромашками начну покрываться.Мама конечно притаскивала кучу полезных мазей от знакомого косметолога,от бабок там всяких и т.д.Потом потащила меня снимать порчу у какой то бабульки -ведуньи.Та как увидела меня,сразу в дом забежала,двери и окна позакрывала ,пока мы с мамой от такого приема стояли широко раскрыв глаза и рот и прокричала из за наглухо закрытой двери,что бы бисово отродье убиралось проч.Как я поняла,бисово отродье,это я.

На этом походы по бабушкам ворожеям прекратились.Я понемногу привыкла,что меня душат во сне,к чудовищам которые трясут кровать и ужасающими и противными голосами ,предлагают мне отправляться домой немедленно.
Привыкла и к цвету кожи.Кстати я дошла до определенного оттенка салатового и процесс остановился.
Затем,я стала кардинально менять свою внешность,причем зависело это не от меня,а от навязчивых голосов в голове.Маме я про это не рассказывала,потому что поняла,что следующий этап,поход к психотерапевту,просто не вынесу.Я перекрасила волосы в дикие цвета,выбрила себе висок и пол головы впридачу,поменяла стиль одежды,на совсем мне не свойственный и стала наносить очень яркий мейк.

В школе конечно заметили эти изменения,которые не прошли бесследно для меня,вместе с внешним видом,изменился и мой характер,я стала вспыльчива и агрессивна.Только одна подруга детства,моя преданная Лиза,выдержала эту метаморфозу,но я вынуждена была отдалиться и от нее ,из за ряда событий со мной произошедших.
Скрытый контент: показать
Лиза.
Фото старое.но я ее сфоткаю обязательно.Очень милая девочка.
Изображение

А именно.Как то возвращаясь из школы,мне навстречу попалась маленьая и мерзкая старуха.Она была одета,как бомжица с вокзала,от нее за версту несло..нет не алкоголем,а чем то странным,вроде болотной тины.
Седые космы ее волос,будто жили отдельной жизнью,они стояли почти дыбом и вроде как даже шевелились.Медуза Горгона на пенсии ,подумала я тогда.Если бы я знала,чем обернется мне,эта встреча.
Последний раз редактировалось DENDY 666 14 ноя 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 14 ноя 2013, 18:52

DENDY 666, о, история Викки! Очень интересно)))
Нонна подалась в POV :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 ноя 2013, 18:58

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юля. :D
Нонна подалась в POV :mrgreen:

А я предупреждала заранее. :twisted:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 14 ноя 2013, 19:09

DENDY 666, ты предупреждала, что жанр этот для тебя новый, неосвоенный. А тепеееерь :mrgreen: Ну что ж, коллега, жду продолжения)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 ноя 2013, 19:52

Yuliya Vitaleva
ты предупреждала, что жанр этот для тебя новый, неосвоенный.

Дорогая редакция,если я не буду писать рассказы от первого лица,то как же я его освою.? :lol:
А тепеееерь :mrgreen:

А теперь буду мучить вас рассказами от первого лица.Сами ж хвалили. :lol: :D
Ну что ж, коллега, жду продолжения)))

Будет обязательно и прям завтра :D Кстати твои рассказы ,я давненько не читала.А они мне очень нравились. :roll:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 14 ноя 2013, 20:01

DENDY 666,
А, например, какие? У меня с момента зачина той сказки ничего и нет! И не кризис, вроде, но не пишется.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 ноя 2013, 20:10

Yuliya Vitaleva
Я думала у тебя уже новые есть. :roll: Жаль,что не пишется.Всегда их с удовольствием читаю ,хотелось бы что нибудь еще почитать.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 14 ноя 2013, 20:19

DENDY 666,
Я, кстати, собираюсь опять засесть за сказку, так что, возможно, скоро возобновлю рабочий процесс)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 ноя 2013, 20:22

Yuliya Vitaleva
Не забудь,что у тебя есть постоянный читатель. :D Очень было бы классно почитать продолжение.А еще..я так и не забыла про фестиваль. :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 14 ноя 2013, 20:24

DENDY 666,
Я тоже не забыла :mrgreen: Нонн, ну я уже не знаю, стоит ли его организовывать! Ты только вдумайся: С АВГУСТА ИДЕЯ! Но все время какие-то неотложные действия находятся.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 14 ноя 2013, 20:54

Ага, ну наконец - то продолжение истории Викки! А то как то неправильно было: уехало дитё неведомо куда, мать родную бросило, а куда уехала, и что дальше происходит - непонятно. Про мать тоже беспокойно: помнится, когда мы ее в последний раз видели она с каким то чертом по полям в ночи блукала.
Так что жду продолжения.

Инопланетный Разум знает, говоришь? Ну уж не знаю, что он там знает.... Молчит, и таращит глазищи на ночное ноябрьское небо.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))ДОМИК В ЛЕСУ.

Сообщение DENDY 666 » 14 ноя 2013, 21:01

Одилии и Одетте подкинули племяшку на недельку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 14 ноя 2013, 21:03

Викка такая красавица! В будущем хочу купить себе монстряшку именно Венеру) Нравиться мне её неформальность :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 ноя 2013, 21:28

Yuliya Vitaleva
Думаю стоит.Зачем отказываться от своих планов?

Nadhunter
Вот я тоже так подумала.Несправедливо это по отношению к Виккиной маме.Поэтому и написала продолжение,но уже от лица Викки,а то Вайолет там с ума сходит уже.Продолжение есть,но надо фото сделать.Буду фоткать завтра этопродолжение и про Эрика с Деметрой тоже отсниму.

Молчит Инопланетный Разум говоришь и в небо поглядывает? Что то надумывает наверное.Скоро скажет,оно умненький. :D

MissTinistas
Спасибо Марта!Она очень яркая и неординарная девочка.Сней любое фото становится по весеннему ярким. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 14 ноя 2013, 22:14

Да. Такой уж он, этот Инопланетный Разум. Вон, Скелетончику что то внушает, телепатически, судя по всему.
Изображение

Жду продолжение с фото.
какая, наверно, захватывающая штука процесс съемок!!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 ноя 2013, 22:46

Нонночка,начало истории с Виккой интересное,всё-таки от первого лица так читать рассказ любопытно!!! :wink:

Фото получаются все очень-очень насыщенные,видно каждую мелочь,можно рассматривать,любоваться!! Мне даже бабочки на травее понравилась!! :D А раньше вот не замечала их!!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 ноя 2013, 22:56

Викка.
Продолжение рассказа....
Слабонервным под спойлер не ходить. :mrgreen:
Изображение

-Стой красавица,не спеши-прошамкало мне это мелкое чудовище.-Поговорить надо.
-Мне мама запретила на улице с незнакомыми людьми разговаривать-ответила я и подумала-Что я несу?Это похоже на детсадовский лепет.
-Викка,я тебе не незнакомая женщина-проворчала в ответ старушка.
-Упаси Господь.Неужто это моя бабушка по отцовской линии?Я ведь ее ни разу не видела-проскочила шальная мысль ,а бабуля тем временем разошлась-Внучка,это я ,бабушка твоя.
-Так я и думала,вся семейка странноватая какая то.Может сказать ей,что я не Викка?Все равно найдет в школе или дома и будет мне стыдоба.Возраст то преклонный.Еще вьетнамки откинет от горя прям на улице,отвечай потом-поэтому я лучезарно улыбнувшись проговорила-Бабушка,не скажу ,что я рада вас видеть.Где же вас 16 лет носило?Наверняка и папахен мой вместе с вами проживает?
-Что ты милая,папа твой давно у меня не показывается,буквально эти все 16 лет.А я вот только в ваш город выбралась ,стара уже.Мне скоро 90 годочков стукнет.
И бабушка решила полезть ко мне обниматься,что я пресекла на корню=Бабуля,держите себя в руках,не надо всех этих телячьих нежностей.Рада была вас повидать,а теперь мне пора.Спешу---раньше ,еще год назад,я никогда бы так не ответила не только своей новоприобретенной родственнице,а любой ,другой пожилой особе.Но тут меня внутри аж все переколбасило,как представила ,что она до меня дотронется.

-Зря ты так внучка,я ведь не просто так приехала.Ты ведь плохо себя чувствуешь в последнее время.Не спишь по ночам.Кошмары не снятся?-спросила бабуля.
-А откуда вы это знаете?-у меня закрались смутные сомнения,что это ее и моего папаши рук дело,только как ?
-У всех в нашем роду,под шешнадцатилетие такое происходит,если ведьма не находится у себя дома.-прошамкала эта вредная старуха.
-Так-подумала я,--теперь понятно откуда взялись кошмары и голоса в голове,это наследственное и вероятно папаша мой не сбежал,а лежит в какой нибудь клинике для умалишенных,там же и тетя,а эту выпустили из за преклонного возраста.

-Все,я не собираюсь слушать чушь,я пошла ,просьба ,не приходите к нам домой с этими глупостями.-я уже развернулась,что бы уходить,как услыхала за спиной смешок и бабушка моя проговорила-Твой отец сильнейший маг первого уровня,ты родилась под счастливой звездой,хоть и от никчемной женщины.Мы наблюдали за тобой,от твоей матери,у тебя ничего нет,ну если только дурья башка,а вот от отца тебе досталась сила и никуда ты от нас не денешся.Зов крови.Ты ведьма!И ею останешся навсегда.
-Помнишь старушку -ведунью.Она назвала тебя бисовым отродьем?Так вот,она из белых,а мы нет.Она тебя сразу почуяла-по мере того ,как бабуля толкала свою пламенную речь,мои глаза прочно переместились на лоб и в голове кружился рой,нет не мух и не летающих тараканов,а мыслей ,которые я не как не могла собрать во единое целое ,что бы сосредоточится.
Что то подсказывало мне,что бабушка моя права.Но все я принимать это не желала.Видно все же кровь моей мамы,человека верующего ,пусть и не фанатично,не давало мне в это поверить до конца.
Я развернулась к старушке,отбросила все свои мысли,о воспитании кстати тоже и послала ее....она дорогу найдет,я уверена!
Злая,как сто чертей..тфу,вот опять вспомнила не вовремя,я стала быстро уходить от этого места.Вслед мне донесся зловещий шепот-Пойди ночью в городскую библиотеку и сам все поймешь....

-Чур меня,чур-я шла и плевалась,подойдя к дому,я увидела ..кошмар..он вернулся..свою тетю.
Изображение
Странно,но она ничуть не постарела.
-Виккочка,детка-пропела тетя и поплыла мне навстречу.

После встречи с бабулей,я стала по другому смотреть на происходящее вокруг и теперь явно видела,что тетя моя настояшая ведьма.Может бабуля не далека от истины?
-Жесть.Два отвратительных родственника за день,явный перебор-подумала я и мгновенно приняв решение ,унеслась прочь.

Ноги сами понесли меня к библиотеке.
Это было очень старинное здание.Раньше в нем располагалась усадьба и там жила семья князей.Усадьба занимала большую площадь,на ее территории было не маленькое кладбище с фамильным склепом.
Изображение
Ограда была сделана на совесть ,она была витая,с красивым орнаментом.

Вечерело и находится около этого здания,мне было не комфортно.
Ни за что не пойду домой.Лучше к Лизке.-постояв немного за оградой и представив ,как я прихожу сюда ночью..брррр..я пошагала к подруге.
Последний раз редактировалось DENDY 666 15 ноя 2013, 11:51, всего редактировалось 5 раз.

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 14 ноя 2013, 23:46

Нонна! Хто ж таких бабок-то страшных в темках вешает?! :shock: А вдруг слабонервный кто в гости зайдет (я наприпер)? Я думала эта бабка ее ночью на кладбище позовет :shock:
А племяшка у Одетты и Одилии это новенькая кавайка?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 ноя 2013, 03:12

Nadhunter
Они со Скелитончиком вместе,очень классненько смотрятся.Кажется спелись)))
Девченкам угощение от меня. :D
Изображение
Очень увлекательно,единственный недостаток фотоаппаратов,это резко заканчивающаяся зарядка,а потом его надо долго заряжать.

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Мне что то тоже понравилось писать от первого лица.Так персонаж лучше раскрывается.
Бабочек ты не разглдела,потому что я их только сегодня в траву пришпандорила. :lol: :D Но во всем остальном,ты абсолютно права,видна каждая мелочь.Это очень интересно.Можно показать подробно какие то мелкие детали.

sribna_alisa
Дашунь,я хотела найти картинку,максимально приближенную к образу бабушки Викки и эта бабулечка оказалась самая подходящая.Я свой персонаж именно такой вижу.
А бабушка может и не злая совсем,просто очень старенькая.

Я думала эта бабка ее ночью на кладбище позовет

Это уже перебор,мне самой ночью спать надо. :mrgreen: Хотя она послала ее именно по адресу,там в усадьбе кладбище тоже есть. :lol:

Не ,это не кавайка,эта малышка с моей Братз вместе продавалась)) Очень славная девочка.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 15 ноя 2013, 07:29

Чем дальше, тем интереснее!
Это абсолютно нечестно, бросать вот так на полуслове... Мне ж работать целый день, аут такое!!!

Девчёнки благодарят за угощение :D так сразу лета захотелось...

Гипотетически знаю, что есть Братз-фигурки, но что сейчас можно купить такие наборы слышу впервые... Малявка чудная!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 ноя 2013, 12:55

Nadhunter
Надюша,продолжение будет.Вернее оно есть,просто я все таки хочу с фотками персонажей его оформить.Ато вот Дашуню напугала старушкой из инета :lol: А фотографировать днем не получается,я на работе.Завтра вот выходной,оторвусь по полной.

На здоровье! :D
Мне лета чего не особо хочется,оно у меня за окном пока все не кончается. :lol:
Ноябрь,+25-21,чем не лето? :mrgreen:

Спасибо Надюша. :D Малявочка яркая такая и хулиганистая.Я вот в Братз не очень разбираюсь,эта серия кажется "Супер Герои ".
Я ее вместе с Мадлен в наборе купила.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 ноя 2013, 13:05

Да, Нонна. Старушку ты знатную нарыла. Я даже вздрогнула. :mrgreen: Я б на месте героини перекрестилась и сказала: "Изыди, сОтОна". :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 ноя 2013, 13:29

А мне история очень понравилась,Нонночка,я люблю захватывающие до жути истории!! :mrgreen: И очень жду продолжения!!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 ноя 2013, 13:49

mihashka
:lol:
Представляешь Наташа,как вздрогнула моя героиня. :mrgreen: Героине вообще повезло по жизни,эта бабулечка еще и ее родной бабушкой оказалась.
Вот где засада.Одно дело разово испугаться,другое постоянно.Родственница же и никуда от нее не денешся. :lol:

Dalekaja
Спасибо Танюшенька.Буду тогда нагонять побольше жути.Мне несколько тематических фоточек надо еще в инете найти,которые я при всем желании отснять не смогу.Тогда он еще красочнее станет.
Я вас с Рэйвен все жду в гости)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 ноя 2013, 14:58

Немного вчерашних фото.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 ноя 2013, 15:11

Нонночка,забегаем к тебе на поздний вечерний огонёк со своим колдовством!:)) Рейвен немного наколдовала подарочков в твою темку!! :D

Ну,какие же у тебя живут красавицы все!!:))

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 ноя 2013, 15:28

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D

Ох какая девочка к нам пришла,да еще и с подарочками. Как она угадала,что я бабочек очень люблю?Спасибо ей огромное! :D
Шанталь очень обрадовалась.Она ее давно ждет.

От меня и Шанталь, угощение для Рэйвен.
Приходите почаще. :D
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»