Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
skoree писал(а):8)![]()
![]()
Мне явно не везет с мелкими шариками в ИКЕА
А что, нынче не продают? Просто мы с болезнями ещё не были там, но раньше каждый год продавали, маленькими наборчиками. У нас чёрные(матовые и глянцевые), красные были и белые. И были наборы маленьких гномов с кучерявыми бородками.
Что-то уже хочется всё это Новогоднее добро из гаража притащить

Оленька, спасибо, уже почти не болею

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Представляю ! Разве можно пройти мимо маленьких новогодних шаров ..
А я еще в прошлом году купила деревянную елочку с деревянными игрушками. Белую. Мне нравится. ) Она хорошо смотрится в Новогодней композиции.
Хотя сначала сомневалась, покупать ли.. Дома еще думала. Все же купила. ))))
А я еще в прошлом году купила деревянную елочку с деревянными игрушками. Белую. Мне нравится. ) Она хорошо смотрится в Новогодней композиции.
Хотя сначала сомневалась, покупать ли.. Дома еще думала. Все же купила. ))))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, предлагаю к предстоящим праздникам похвастаться своими Новогодними запасами и старенькими, и современными, и куколки пусть поучаствуют в фото-сессиях
Как вам такая идея?! Пусть у всех, кто хочет, пройдут Новогодние и Рождественские посиделки, по гостям походим, полюбуемся

Лена, мы относительно недавно выбросили такую же елочку - что-то вся переломалась, а коробочка с мелкими игрушками цела.
Хорошая идея показать новогодние игрушки, есть и совсем винтажные. Может в темке "В гостях у сказки"? будет такая общая площадка.Там же можно и устроить новогодний конкурс наших девочек в нарядных платьях.
Хорошая идея показать новогодние игрушки, есть и совсем винтажные. Может в темке "В гостях у сказки"? будет такая общая площадка.Там же можно и устроить новогодний конкурс наших девочек в нарядных платьях.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Тоже хорошая идея, Люда, выбрать из своих пару лучших фоточек и выложить в темке "В гостях у сказки". А у себя показать все самые любимые атрибуты зимних праздников: игрушки, гирлянды,ёлочки, Снегурки, Деды Морозы и прочее 

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Тоже хорошая идея, Люда, выбрать из своих пару лучших фоточек и выложить в темке "В гостях у сказки". А у себя показать все самые любимые атрибуты зимних праздников: игрушки, гирлянды,ёлочки, Снегурки, Деды Морозы и прочее
Лена, добрый день, идея интересная, у меня тоже запасы есть ёлочных игрушек.
А мы к Вам в гости: куколка первая - не моя, садовская, взяла сиротку и приодела, но и Вихтелька наряд примерила

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, как я рада таким хорошеньким гостьям!!! По-моему обеим девчушкам наряд идёт 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И Вам добрый день, raduga, великолепная шляпка получилась, умничка!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусичек, после своего отсутствия к тебе заглядываю к первой! Ну, во-первых, поздравляю с выздоровлением! Надеюсь, что ты всё-таки долечилась, а не просто вскочила и побежала!...
Во-вторых, Ленусь, хочу выразить и свои восторги нарядом Коханы: так всё стильненько, красиво, Сделано именно с большой буквы. В общем не насмотреться! Не зря мы так долго ждали, когда в твоей печечке всё увиденное и накопленное по мори и бохо переварится-переплавится. Утащила твои фоточки в папочку "Мори", буду ещё любоваться!
Во-вторых, Ленусь, хочу выразить и свои восторги нарядом Коханы: так всё стильненько, красиво, Сделано именно с большой буквы. В общем не насмотреться! Не зря мы так долго ждали, когда в твоей печечке всё увиденное и накопленное по мори и бохо переварится-переплавится. Утащила твои фоточки в папочку "Мори", буду ещё любоваться!
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, дорогая, спасибо за поздравление, лечусь честно-честно, лекарства на месяц расписаны
Ох, как я ждала твоей критики, ОЧЕНЬ рада, что понравился наряд!!!
Буду ещё "колдовать" над БОХО-МОРИ, затягивает
Я сегодня пофотографировала Джину, аутфит от Эйлин. Вот вижу в ней маленькую девочку и всё тут!

Ох, как я ждала твоей критики, ОЧЕНЬ рада, что понравился наряд!!!

Буду ещё "колдовать" над БОХО-МОРИ, затягивает

Я сегодня пофотографировала Джину, аутфит от Эйлин. Вот вижу в ней маленькую девочку и всё тут!

А она и есть маленькая девочка. Бантики - косички. И будет детка
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, солнышко, ну, какая критика? Одни восторги!
И я вправду утащила этот наряд в свою копилочку для любования, мне так вжисть не придумать!

Леночка, согласна с тобой- я тоже вижу Джину как маленькую девочку.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марина, Наташа, я по-началу думала Джину как других девчонок одеть- ещё не подросток, но уже и не малышка
. Она и стоит у меня рядом с Эйлин, а оказывается, что гораздо её младше- такой пухлощёкий курносик
А вот поснимала её сегодня и вижу, что она скорее к Танюшке-Тейлор в подружки подходит.
Миленушка, как же мне интересно было твоё мнение
, вот ещё бы Наташа-Розочка заглянула

Миленушка, как же мне интересно было твоё мнение

Леночка, у меня тоже теперь есть Джина, дома Дженни. Не дошли руки пока показать. Абсолютно согласна, что она еще малышка. У меня она одета в сарафан тоже 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, удивительная малышка у тебя живет.Серьезный и задумчивый ребятенок.
Покажешь совместное фото с Тейлор ? Очень интересно увидеть.)
Покажешь совместное фото с Тейлор ? Очень интересно увидеть.)
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы к вам на огонек с самыми добрыми пожеланиями!

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/927925/

http://fotki.yandex.ru/users/lellites/view/927925/
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, зашла полюбоваться на твою Джину-такой милый ребенок с абсолютно живыми глазками! Наряди ее красиво-прекрасиво!
Леночка, куколка просто завораживает своим взглядом!!!!!!!!!
Удивительная девочка, смотрю на нее с Восхищением, наряд ей очень к лицу 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, как я за тебя рада, поздравляю с желанной девочкой!!!
Маришка, мне и самой теперь интересно её вместе с Танюшкой пофотографировать, вот "поймаю" солнышко и устрою малышкам фото-сессию
Людмилка, всегда рада гостям, спасибо за чудную открыточку
Мариночка, вот и я на неё любуюсь и любуюсь
, над нарядом думаю!!!
Машенька, мне очень приятно, что тебе тоже Джина понравилась, куколки этого автора удивительно похожи на настоящих деток!!!
Маришка, мне и самой теперь интересно её вместе с Танюшкой пофотографировать, вот "поймаю" солнышко и устрою малышкам фото-сессию

Людмилка, всегда рада гостям, спасибо за чудную открыточку

Мариночка, вот и я на неё любуюсь и любуюсь

Машенька, мне очень приятно, что тебе тоже Джина понравилась, куколки этого автора удивительно похожи на настоящих деток!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джина такая милая.Такой живой взгляд.Настоящий ребятенок!
А эти сережки в ушках..Прелесть!
А эти сережки в ушках..Прелесть!

- marti
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, привет!
Мне твоя Джина в этой одежде очень нравится, цвет ей идет!
Мне твоя Джина в этой одежде очень нравится, цвет ей идет!

-
- Мир кукол зовет...
Джиночка - настоящая красавица! 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю с Днем матери!
Выздоравливай окончательно и бесповоротно!!!
Мне нравится Джина, но кажется, что именно этот наряд ее немного простит, либо он грустный для нее.
Хотя по цвету подходит к глазам.

Выздоравливай окончательно и бесповоротно!!!

Мне нравится Джина, но кажется, что именно этот наряд ее немного простит, либо он грустный для нее.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Людмилка, я её так ждала, так мечтала о ней, наверное самая удивительная в плане покупки девочка!!! А серёжка только в одном ушке
Мартинка, привет, дорогая, пока Джина постоит в этом наряде, он славный и уютный, как раз для зимы
Оксаночка, ты права, Джина красавица, смотрю и самой не верится, что она у меня есть
!!!
Оленька, спасибо за поздравление и тебя, дорогая с праздником!!! Курс на выздоровление взят, я и так на себя рукой не махала, а тут ещё одна "бякушка" добавилась, что ж, буду и за нею пристально наблюдать
Я вижу, что наряд простенький, но во-первых её размерчика
и во-вторых для зимы самое то, потому как от меня наряды девочки ждут долго
, но терпеливо
Дорогие гостьюшки- мамочки, с праздником вас, сил и терпения вам, мудрости и любви!!!

Мартинка, привет, дорогая, пока Джина постоит в этом наряде, он славный и уютный, как раз для зимы

Оксаночка, ты права, Джина красавица, смотрю и самой не верится, что она у меня есть

Оленька, спасибо за поздравление и тебя, дорогая с праздником!!! Курс на выздоровление взят, я и так на себя рукой не махала, а тут ещё одна "бякушка" добавилась, что ж, буду и за нею пристально наблюдать

Я вижу, что наряд простенький, но во-первых её размерчика

Дорогие гостьюшки- мамочки, с праздником вас, сил и терпения вам, мудрости и любви!!!
Леночка, поздравляю с днем матери. Здоровья, счастья, пусть детки только радуют вас.
Дорогая Леночка,поздравляю Тебя с Самым Светлым и Добрым праздником с Днем Матери!!!!!!!!!
Желаю Вам Счастья,Здоровья И Всего Самого Светлого !!!!!!!!!!!!!
Желаю Вам Счастья,Здоровья И Всего Самого Светлого !!!!!!!!!!!!!

Леночка! С Праздником! Здоровья тебе и твоим домочадцам!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»