Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, Ух как мне нравится. В этот фотосетт попались мои самые любимые у тебя жители!
Дракончика захотела аж не могу, и кошечку хочется)))) Раньше была равнодушна к ним, насмотрелась в темках какие они хорошенькие и тоже влюбилась;)
Дракончика захотела аж не могу, и кошечку хочется)))) Раньше была равнодушна к ним, насмотрелась в темках какие они хорошенькие и тоже влюбилась;)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,ах,какие фоточки суперские получаются,это надо же,как чувствуется разница!:)) Отличные получаются,смотрю в восхищении,ты счастливица,с таким аппаратом можно творить разные фото-чудеса!!
Ах,Рейвен у тебя красотка,скажу по секрету,завтра за своей Рейвен поеду!
Потом прийдём в гости к вам знакомиться!:))

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Нонна, как здорово, что у тебя зеркалка появилась.
Судя по красивым и ярким фотографиям, технику ты уже освоила?

mihashka
Наташенька,большое спасибо!
Nadhunter
Надюш,многие кукольники могут классно сфотографировать своих подопечных,особенно когда есть подходящая техника,но не все из них могут поймать на фото,скажем так,душу куклы,что бы она выглядела не болванкой,а маленьким человеком,а не именно ее красоту к примеру и яркие краски.Вот это мне и нравится в твоих фото!
У тебя куклы живые.
Спасибо Надюша.
С настройками пытаюсь дружить,они со мной не очень,но я все равно его укрощу.
А то рычит на меня...
Лупся оказалась самой фотогеничной и неприхотливой моделью.С первого же кадра вышла нормально.А вот с другими я повозилась конечно.С той же танцевальной Кло,я просто упарилась.Никак резкость навести не могла.Потом мучилась с их общей с кошкой фото.Одна получалась,как ёжик в тумане,другая хорошо.Но чуток разобралась.
Рэйвен(ее Шанталь зовут)получилась на фото круче всех почему то.И немного мистики тоже было.Задний фон на ее фото,не был задуман и в камере таким не выглядел.
Ну а Суок вышла растерянная,потому что крепко спала,я ее разбудила и давай тормошить.
Наташенька,большое спасибо!

Nadhunter
Нонна, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, когда твои фото кому то нравятся
Надюш,многие кукольники могут классно сфотографировать своих подопечных,особенно когда есть подходящая техника,но не все из них могут поймать на фото,скажем так,душу куклы,что бы она выглядела не болванкой,а маленьким человеком,а не именно ее красоту к примеру и яркие краски.Вот это мне и нравится в твоих фото!
У тебя куклы живые.
Спасибо Надюша.

А то рычит на меня...

Лупся оказалась самой фотогеничной и неприхотливой моделью.С первого же кадра вышла нормально.А вот с другими я повозилась конечно.С той же танцевальной Кло,я просто упарилась.Никак резкость навести не могла.Потом мучилась с их общей с кошкой фото.Одна получалась,как ёжик в тумане,другая хорошо.Но чуток разобралась.
Рэйвен(ее Шанталь зовут)получилась на фото круче всех почему то.И немного мистики тоже было.Задний фон на ее фото,не был задуман и в камере таким не выглядел.

Ну а Суок вышла растерянная,потому что крепко спала,я ее разбудила и давай тормошить.

Последний раз редактировалось DENDY 666 13 ноя 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
SkaRletT
Спасибо Катюша.
У меня тоже часто так бывает.Я смотрю на промо ,куколка красивая слов нет,но вот не хочется.
А потом на дом.фото гляну и все..бегу покупать.
Я вот веркошек не покупала,это был подарок от подруги из Лондона.Приехали кошки и вот я смотрю на них,они смотрят на меня и ..ничего не происходит.Одна кошечка уехала в Доллтаун к моей подруге,а другая осталась и я долго не брала ее в руки вообще,а потом вдруг увидала в их теме,на тот момент еще общей,кошечку без белого пятна у нашей форумчанки(ник не помню) и так она ее сфоткала,что мой кошак мне вдруг очень полюбился.Я стерла мордочку и теперь она танцует у меня канкан на голове,атерплю..любимая же.
А Дракончики,это такие куколки ,которых надо обязательно взять в руки,взглянуть им в глаза и уже не отпускать.Очень харизматичные девочки.
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Разница действительно чувствуется.Он еще и тяжелый.
Я вчера ,как папарацци весь вечер с ним на шее по кваритире ходила и утром все же почувствовала,что мышцы напряглись.Ну или у меня шея тонкая.
За то маме то как ржачно было.Я так из за угла выскочу и щелк ,щелк ее и кота и Майло и мужа.Я помоему вчера все что можно и нельзя отфоткала.
Поздравляю!!! Танюша,она необыкновенная куколка.Ты это сразу почувствуешь,как ее в руки возьмешь.Ждем вас в гости.
miss_olga
Оленька,спасибо!
Мне оказывается мало надо было,для полного счастья.
Технику осваиваю.Надеюсь ,что фоточки еще лучше будут.
Спасибо Катюша.

А потом на дом.фото гляну и все..бегу покупать.

Я вот веркошек не покупала,это был подарок от подруги из Лондона.Приехали кошки и вот я смотрю на них,они смотрят на меня и ..ничего не происходит.Одна кошечка уехала в Доллтаун к моей подруге,а другая осталась и я долго не брала ее в руки вообще,а потом вдруг увидала в их теме,на тот момент еще общей,кошечку без белого пятна у нашей форумчанки(ник не помню) и так она ее сфоткала,что мой кошак мне вдруг очень полюбился.Я стерла мордочку и теперь она танцует у меня канкан на голове,атерплю..любимая же.
А Дракончики,это такие куколки ,которых надо обязательно взять в руки,взглянуть им в глаза и уже не отпускать.Очень харизматичные девочки.

Dalekaja
Спасибо Танюша.

Разница действительно чувствуется.Он еще и тяжелый.

За то маме то как ржачно было.Я так из за угла выскочу и щелк ,щелк ее и кота и Майло и мужа.Я помоему вчера все что можно и нельзя отфоткала.

Поздравляю!!! Танюша,она необыкновенная куколка.Ты это сразу почувствуешь,как ее в руки возьмешь.Ждем вас в гости.

miss_olga
Оленька,спасибо!

Технику осваиваю.Надеюсь ,что фоточки еще лучше будут.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, конечно, будут.
А мы получим еще более яркие истории. 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, ну вот! Ну совсем же другой стиль съемки! Очень классные фотографии))
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька!
Я попробовала в парке сфоткать,сейчас залью .Самой интересно,что получилось. 
Спасибо Юленька!

Фоточки с прогулки.Немного темноватые,но это потому что после работы и уже вечерело.

А это фото снимал мой муж..сам

А это фото снимал мой муж..сам

Последний раз редактировалось DENDY 666 10 апр 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, ну вот видишь, новая техника меняет людей. Уже и муж фотографировать начал
Очень здорово погуляли))

Очень здорово погуляли))
Скрытый контент: показать
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, какое розоволосое чудо! Снимки чудо.
Ты такая улыбчивая, классное фото!
Давай колись кого купила?!)
Ты такая улыбчивая, классное фото!
Давай колись кого купила?!)
Yuliya Vitaleva
Кардинально меняет Юленька.
Ты бы видела,как он сражался за это фото-Дай я сфоткаю,не жадничай,дай.
SkaRletT
Спасибо Катюша!
Я очень старалась поймать ход ее мыслей.
Вот у фонтана перехватила и на ветках тоже,а остальные фото не впечатлили меня абсолютно и я их стерла.
Колюсь..вот фото загружаю.
Кардинально меняет Юленька.

Скрытый контент: показать
SkaRletT
Спасибо Катюша!

Колюсь..вот фото загружаю.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Пфффф...много ее, это зеркала кривые и телефон неправильно снимал
Классная, такая довольная)
Фото хорошие, потихоньку войдешь в ремесло и мы только рады замучиваться твоими фотоисториями)

Фото хорошие, потихоньку войдешь в ремесло и мы только рады замучиваться твоими фотоисториями)
Ahsoka
Спасибо Юленька.
Спасибо еще раз.
Я готова снимать фотоистории,как только научусь снимать то,что мне надо,а не то,что хочет фотик.
И буду их вам выкладывать. 
Пфффф...много ее, это зеркала кривые и телефон неправильно снимал![]()
![]()
Классная, такая довольная)
Спасибо Юленька.

Спасибо еще раз.

Re: DENDY 666 : Nonna & Co) ДЕМЕТРА.
Я наконец нашла идеальную пару для Эрика.Это точно она...
Деметра ...
Ах,в какой чудесный город я попала.Тут столько зелени и цветов.Это мой город однозначно!
И ничего страшного,что пришлось так долго добираться и трястись в этом автобусе.Странно,что я не увидела ни одного такси перед вокзалом.За то девушка ,которую я встретила на вокзале,кажется ее Мила зовут,подарила мне эти прекрасные цветы.Ой,она наговорила мне столько комплиментов,что я до сих пор краснею.

Пойду ка я по этой дороге,через старые ,но очень живописные развалины.Как тут много фруктов и все растет прям на деревьях,хоть срывай и ешь.Жаль только,что не все можно есть не проверив,а может заколдованное.

-Ой ,извините.Кажется я на вас налетела не глядя.

-Что он молчит? Может он глухонемой или припадочный какой нибудь?

-Надо еще раз извиниться и обойти его.Стоит ,как статуя.
-Извините!

-Ноль реакции,надо сматываться и поскорее.
-Он смотрит мне вслед ,я это чувствую.И это боевой маг первого уровня.Я попала....Как сечас вмажет каким нибудь заклинанием в спину и все..Бегом ..надо бегом.Деметра,сохраняй спокойствие и достоинство,ты ведь тоже не просто погулять вышла,не забывай,кто твои предки...

-Ну и что ты стоял,как пень с глазами? Упустил такую красавицу.Эх Эрик.....Да отомри ты.Мырррр...вот же какие слабонервные ведьмаки пошли или как вас нынче называют то ..маги.Смотреть горестно...Мырррр..

Деметра ...
Ах,в какой чудесный город я попала.Тут столько зелени и цветов.Это мой город однозначно!
И ничего страшного,что пришлось так долго добираться и трястись в этом автобусе.Странно,что я не увидела ни одного такси перед вокзалом.За то девушка ,которую я встретила на вокзале,кажется ее Мила зовут,подарила мне эти прекрасные цветы.Ой,она наговорила мне столько комплиментов,что я до сих пор краснею.

Пойду ка я по этой дороге,через старые ,но очень живописные развалины.Как тут много фруктов и все растет прям на деревьях,хоть срывай и ешь.Жаль только,что не все можно есть не проверив,а может заколдованное.

-Ой ,извините.Кажется я на вас налетела не глядя.

-Что он молчит? Может он глухонемой или припадочный какой нибудь?

-Надо еще раз извиниться и обойти его.Стоит ,как статуя.
-Извините!

-Ноль реакции,надо сматываться и поскорее.
-Он смотрит мне вслед ,я это чувствую.И это боевой маг первого уровня.Я попала....Как сечас вмажет каким нибудь заклинанием в спину и все..Бегом ..надо бегом.Деметра,сохраняй спокойствие и достоинство,ты ведь тоже не просто погулять вышла,не забывай,кто твои предки...

-Ну и что ты стоял,как пень с глазами? Упустил такую красавицу.Эх Эрик.....Да отомри ты.Мырррр...вот же какие слабонервные ведьмаки пошли или как вас нынче называют то ..маги.Смотреть горестно...Мырррр..

Последний раз редактировалось DENDY 666 14 ноя 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Красивая, счастливая, гармоничная))))
И Хоулин тоже симпатяга
Я представила, как ты внезапно из темных углов с фотиком выскабливаешь, как Твайла прям. Семье явно было весело)))))
И Хоулин тоже симпатяга

Я представила, как ты внезапно из темных углов с фотиком выскабливаешь, как Твайла прям. Семье явно было весело)))))
Nadhunter
Спасибо Надюша.
Я до сих пор их веселю.Сегодня тоже выскакивала.Мама аж с кастрюлями в руках подпрыгнула,я резко так выскочила из за угла коридора и сказала ей-Скажи чииззз..
Она конечно много чего мне сказала,когда кастрюли чуть не выронила,но чииизз там явно не было.И ведь не понимают,что мне интересно поймать момент и эмоции.А она мне говорит,ты момент,а я инфаркт.
Спасибо Надюша.

Я до сих пор их веселю.Сегодня тоже выскакивала.Мама аж с кастрюлями в руках подпрыгнула,я резко так выскочила из за угла коридора и сказала ей-Скажи чииззз..
Она конечно много чего мне сказала,когда кастрюли чуть не выронила,но чииизз там явно не было.И ведь не понимают,что мне интересно поймать момент и эмоции.А она мне говорит,ты момент,а я инфаркт.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну мужчина дар речи потерял от такой красотки)) это ты ее прикупила после прогулки?)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девочка!)
Мальчик застенчивый видно
Мальчик застенчивый видно

Ahsoka
Это точно! Эрик мой остолбенел от Деметриной красоты.
Ее прикупили.
Я мужа уговорила по дороге домой,просто зайти в мой любимый магазинчик,ну я конечно из корыстных побуждений,а мой то ,как всегда повелся.
Там давно эти Братз стоят,разные и все очень классные,а она (именно ее молд и серия)была последняя.Ну муж увидел ,как я в коробку вцепилась и грозно сказал-Купим ее и все.С куклами заканчиваем до НГ.
В однотысячясотый раз,я его клятвенно заверила,что все!
Заканчиваем с куклами вообще и это самая последняя.
Муж посмотрел в мои честные глаза,сказал-ну да,конечно ..тяжело вздохнул и поплелся с коробкой на кассу.
Ни секунды не жалею,девочка супер!
MissTinistas
Марта ,спасибо большое
Эрик,как ты правильно подметила,очень застенчив,а тут еще и такая девочка на него налетела.
Это точно! Эрик мой остолбенел от Деметриной красоты.

Ее прикупили.

Там давно эти Братз стоят,разные и все очень классные,а она (именно ее молд и серия)была последняя.Ну муж увидел ,как я в коробку вцепилась и грозно сказал-Купим ее и все.С куклами заканчиваем до НГ.
В однотысячясотый раз,я его клятвенно заверила,что все!
Заканчиваем с куклами вообще и это самая последняя.

Муж посмотрел в мои честные глаза,сказал-ну да,конечно ..тяжело вздохнул и поплелся с коробкой на кассу.

Ни секунды не жалею,девочка супер!
MissTinistas
Марта ,спасибо большое

Эрик,как ты правильно подметила,очень застенчив,а тут еще и такая девочка на него налетела.

О, и честные глаза я тоже уже вижу))) я себе такие обещания временами даю... Вот этот, уникальный-единственный-редкий монстр, и все. Больше мне никого не надо. Совсем никого.
Что ли, пойти ребенка внезапно поснимать? Он как раз задумчиво направился в сторону "комнаты для мальчиков" с планшетом)))
Новенькая замечательная! Очень мне эта серия братцев нравится, цвет кожи замечательный, теплый и волосы чудесные. Оно и неудивительно, что Эрик завис, бедняжка, как виндовз виста.
Что ли, пойти ребенка внезапно поснимать? Он как раз задумчиво направился в сторону "комнаты для мальчиков" с планшетом)))
Новенькая замечательная! Очень мне эта серия братцев нравится, цвет кожи замечательный, теплый и волосы чудесные. Оно и неудивительно, что Эрик завис, бедняжка, как виндовз виста.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с фотиком! Очень красывые фото получаються! Вот до этого дня мне совершенно категорично не нравилась Рейвен Квин, а тут такая красивая фотка с осенним настроением, и я поняла что Рейвен чудная красавица.
Очень живые твои куклы. А то у некоторых фото красивые и фотошопом обработаны, а куклы как китайские болваньчики какие-то, ни истории ни души в этих фото.
Поздравляю с Деметрой и с добрым мужем
Очень живые твои куклы. А то у некоторых фото красивые и фотошопом обработаны, а куклы как китайские болваньчики какие-то, ни истории ни души в этих фото.

Nadhunter
Знакомая такая ситуация.
Ребенок в правильном направлении пошел,он как почувствовал,что мама хочет поймать момент,а в это время,как сказала моя мама,лучше быть с памперсом наперевес.
Вот вот ,я тоже обожаю это сочетание,цвет волос медовый и глаза болотного цвета,а кожа (скин)загорелый.Плюс в комплексе у нее еще и нежный тон помады.
Эрика перезагружу и сделаю еще один фотоссет.
sribna_alisa
Спасибо Дашуня,за теплые слова.
Я тоже люблю одушевленные фото и очень хочу,что бы мои были именно такими.Пусть даже и не супер профессиональными.
Отдельное спасибо.Деметра мне очень по душе.Муж озверел под вечер маленько,но ничего ..в угол поставим ,сладкого не дадим,глядишь и исправится настроение.
О, и честные глаза я тоже уже вижу))) я себе такие обещания временами даю... Вот этот, уникальный-единственный-редкий монстр, и все. Больше мне никого не надо. Совсем никого

Ребенок в правильном направлении пошел,он как почувствовал,что мама хочет поймать момент,а в это время,как сказала моя мама,лучше быть с памперсом наперевес.

Вот вот ,я тоже обожаю это сочетание,цвет волос медовый и глаза болотного цвета,а кожа (скин)загорелый.Плюс в комплексе у нее еще и нежный тон помады.
Эрика перезагружу и сделаю еще один фотоссет.

sribna_alisa
Спасибо Дашуня,за теплые слова.

Я тоже люблю одушевленные фото и очень хочу,что бы мои были именно такими.Пусть даже и не супер профессиональными.
Отдельное спасибо.Деметра мне очень по душе.Муж озверел под вечер маленько,но ничего ..в угол поставим ,сладкого не дадим,глядишь и исправится настроение.

Последний раз редактировалось DENDY 666 14 ноя 2013, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Давай))) люблю твои фотосеты)))
Знаешь, я на этом форуме уже больше, года читаю разные темы. Долго зарегистрироваться не могла. И только, когда попала к тебе, с удивлением поняла, что куклы могут не просто украшать интерьер, сидеть по полочкам и подоконникам, радовать чем там они каждую из нас радуют. Но им же придумать можно собственный мир! Как вот твое Метелкино - я его уже как реальность воспринимаю)))) Очень эта идея вдохновляет (правда своим монстрам мир я пока так и не придумала))).
Знаешь, я на этом форуме уже больше, года читаю разные темы. Долго зарегистрироваться не могла. И только, когда попала к тебе, с удивлением поняла, что куклы могут не просто украшать интерьер, сидеть по полочкам и подоконникам, радовать чем там они каждую из нас радуют. Но им же придумать можно собственный мир! Как вот твое Метелкино - я его уже как реальность воспринимаю)))) Очень эта идея вдохновляет (правда своим монстрам мир я пока так и не придумала))).
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,первые фото с прогулки,ура-ура!!:)) Да какие классные,как открытки получилмсь!!!:))
Вау!! У тебя поселилась-таки Деметра!!!
Обожаю эту девочку,она такя настоящая,такая обаятельная!!:)) А друга какого она себе нашла!!
Я вот смотрю,у нас с тобой много одинаковых кукол,вот правда,вкусы схожи,я так рада!!!
Заходите к нам в гости с Деметрой и со своими потрясающими зеркальными фото!!
Вау!! У тебя поселилась-таки Деметра!!!

Я вот смотрю,у нас с тобой много одинаковых кукол,вот правда,вкусы схожи,я так рада!!!

Заходите к нам в гости с Деметрой и со своими потрясающими зеркальными фото!!

Nadhunter
Спасибо Надюша.
Мне очень приятны твои слова.Я сама Метелкино воспринимаю,как маленький мир в моем большом.
Как то сразу он возник у меня. и после появления второй куколки в коллекции ,я поняла,что они будут жить своей жизнью.
У тебя тоже очень живые куколки и они живут в своем мире,вот только название знает Инопланетный Разум.
Надо ее расспросить,думаю она скажет.
Dalekaja
Танюшенька ,спасибо тебе за похвалу! Ты всегда найдешь для меня теплые слова.
Поселилась она. Я так рада.Деметру я увидела давно,еще месяц назад.Их тогда только завезли ,много и разных.Я ,если честно,не Братцелюбитель.Наверное потому что меня до сих пор смущают съемные ножки.Но личики их (не все конечно) мне очень нравятся.Еще волосы.Они у Братз густые и не жирнеют.Поэтому мне надо смотреть домашние фото этих куколок или вживую,что бы определится кого мне хотелось бы поселить у себя.
Когда увидела у тебя сестренку Деметры,то отметила для себя,что она выглядит ,как леди.Роскошная и элегантная девушка,но не цепанула она меня,хотя и понравилась.Аминка сразу зацепила.А вот Деметра уже завладела уголком моего сердца,когда я ее увидела на полке в магазине.Я ее отложила.Потом не поехала за ней,отзвонилась девочкам и отказалась от нее.И вот через месяц ,я захожу в магазин,а она там стоит.Одна ,на полочке,среди своих многочисленных односерийниц.Как было ее не взять.Кстати хитрый ребенок(это я о продавщице,мы дружим и ей от силы лет 18
.Куклами интересуется и всегда меня обо всем расспрашивает.Очень ей Скелита нравилась и она ее себе купила с моей легкой руки
)сказала мне,что на всякий случай,она ее за все коробки спрятала и она там долго стояла.Но на днях они перебирали полки и расставляли кукол после нашествия детишек , другая девушка ее на видное место и поставила,так как она одна осталась.А тут я пришла.Судьба.
Зайдем с ней обязательно.
Спасибо Надюша.

Как то сразу он возник у меня. и после появления второй куколки в коллекции ,я поняла,что они будут жить своей жизнью.
У тебя тоже очень живые куколки и они живут в своем мире,вот только название знает Инопланетный Разум.
Надо ее расспросить,думаю она скажет.

Dalekaja
Танюшенька ,спасибо тебе за похвалу! Ты всегда найдешь для меня теплые слова.

Поселилась она. Я так рада.Деметру я увидела давно,еще месяц назад.Их тогда только завезли ,много и разных.Я ,если честно,не Братцелюбитель.Наверное потому что меня до сих пор смущают съемные ножки.Но личики их (не все конечно) мне очень нравятся.Еще волосы.Они у Братз густые и не жирнеют.Поэтому мне надо смотреть домашние фото этих куколок или вживую,что бы определится кого мне хотелось бы поселить у себя.
Когда увидела у тебя сестренку Деметры,то отметила для себя,что она выглядит ,как леди.Роскошная и элегантная девушка,но не цепанула она меня,хотя и понравилась.Аминка сразу зацепила.А вот Деметра уже завладела уголком моего сердца,когда я ее увидела на полке в магазине.Я ее отложила.Потом не поехала за ней,отзвонилась девочкам и отказалась от нее.И вот через месяц ,я захожу в магазин,а она там стоит.Одна ,на полочке,среди своих многочисленных односерийниц.Как было ее не взять.Кстати хитрый ребенок(это я о продавщице,мы дружим и ей от силы лет 18

Зайдем с ней обязательно.

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, какая барышня красивая. Особенно понравились ее золотая грива. Шикарные волосы. Эрику повезло;)
SkaRletT
Спасибо Катюша.
Грива что надо.Они еще и шелковистые на ощупь.Такая красота.
Эрик помоему до сих пор в шоке.
Спасибо Катюша.

Эрик помоему до сих пор в шоке.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна!!! Это же просто супер, супер, супер...
Новый фотоаппарат. Я так за тебя рада!!!
Я просто вспомнила, как сама радовалась такому подарку - мир вокруг изменился.
Рабочий процесс у тебя сразу интересно получился.
Я обожаю фото с ближним и задним чуть размытым фоном.
Нонна!!! Это ты на скрытой фотке... Такая сама лапулечка... Утю-тю...
В сравнении со мной тетей
Муж молодец - пусть приобщается)
Ишь ты Деметра какого мальчугана оттопырила.
Хм, пара мне по душе)
Я Бродягу просто обожаю. Ведь реально поймала на мысли, что даже жду когда он появится у тебя на фотках в очередной раз.
Я люблю КИСОК... с детства!!!

Новый фотоаппарат. Я так за тебя рада!!!
Я просто вспомнила, как сама радовалась такому подарку - мир вокруг изменился.

Хм, пара мне по душе)
Я Бродягу просто обожаю. Ведь реально поймала на мысли, что даже жду когда он появится у тебя на фотках в очередной раз.

selik-leshik
Спасибо Олесенька,за добрые слова и поздравления.
Мир точно изменился и стал более красочным.
Я тоже люблю чуть размытый задний план.Но вот никак не могу пока понять,как он у меня получается.
То есть когда я хочу,фото получаются совершенно резкими,а когда просто снимаю,без поставленной цели размытого фона,он на тебе-пожалуйста и так красиво еще.
Спасибо.
Какая же ты тетя?
Я видела у Танюшика твое фото.Ты очень видная и красивая девушка!
Это по перваку он вырывал аппарат из рук,а сейчас только смотрит мои фото и ахает.Ему нравится,как фотик снимает.
Ярко -говорит-не то что было до этого.Ну оно и понятно,разница большая.
Мне тоже по душе.Они вместе классно смотрятся.
Только Эрик у меня немного тормоз.
Как же их можно не любить.Они такие шкодливые лапушки.Бродяга будет теперь часто появляться.
Спасибо Олесенька,за добрые слова и поздравления.

Мир точно изменился и стал более красочным.
Я тоже люблю чуть размытый задний план.Но вот никак не могу пока понять,как он у меня получается.

То есть когда я хочу,фото получаются совершенно резкими,а когда просто снимаю,без поставленной цели размытого фона,он на тебе-пожалуйста и так красиво еще.
Спасибо.

Какая же ты тетя?

Это по перваку он вырывал аппарат из рук,а сейчас только смотрит мои фото и ахает.Ему нравится,как фотик снимает.

Ярко -говорит-не то что было до этого.Ну оно и понятно,разница большая.
Хм, пара мне по душе)
Мне тоже по душе.Они вместе классно смотрятся.

Как же их можно не любить.Они такие шкодливые лапушки.Бродяга будет теперь часто появляться.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»