Новые "Голодные" только начали продаваться. Финика точно продают, Пита вроде тоже начали или начнут с 1 декабря вместе с Катнисс. Фильм тоже ещё не показывали, через недельку-другую как раз на экраны он и выйдет. Катнисс у Маттел уже была (из 1 серии). Она вся шарнирная. Очень красивая (у меня такая есть). Парней вроде тоже обещали шарнирных (но про кисти я не в курсе, в локтях коленях точно должны крутиться), народ покупает их на Барбиколлекторе. На Тойсрус вроде тоже сть, но они там то ли позже появятся, то ли дороже - не знаю. Парней надо брать сейчас иначе разберут к чёртовой матери.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Начинаю подводить итоги года. с.234
А-ха-ха! Какая прелесть - это Лего.
Новые "Голодные" только начали продаваться. Финика точно продают, Пита вроде тоже начали или начнут с 1 декабря вместе с Катнисс. Фильм тоже ещё не показывали, через недельку-другую как раз на экраны он и выйдет. Катнисс у Маттел уже была (из 1 серии). Она вся шарнирная. Очень красивая (у меня такая есть). Парней вроде тоже обещали шарнирных (но про кисти я не в курсе, в локтях коленях точно должны крутиться), народ покупает их на Барбиколлекторе. На Тойсрус вроде тоже сть, но они там то ли позже появятся, то ли дороже - не знаю. Парней надо брать сейчас иначе разберут к чёртовой матери.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, парни полностью шарнирные, и кисти тоже (стопы не шарнирные), только тело у них какого типа - неизвестно. Есть два основных мужских шарнирных тела - как у мальчиков-фашионистов и как у Джека-Воробья (то бишь с мускулами). Этих голыми никто не видел пока, так что ждем голых фото ) Китнис вторая портретная, первая была на молде Годдес (у меня такая, у нее нет грудного шарнира и старого образца коленки). Вроде, весь второй выпуск портретный, кроме Эффи (она на молде Маки). Покупать надо на коллекторе, причем парней лучше сразу по предзаказу (деньги с карты списываются, когда кукла выходит - тебе ее высылают по США only). Иначе потом втридорога будет (я вот упустила парней чирлидеров за 29$, а теперь они от 75$ и выше стоят).
Последний раз редактировалось chumka 12 ноя 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Вах, клевые какие! Я аж залюбовалась. Какое счастье, что не мой формат, разорилась бы.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
открылва страницу и недоумевала, кто это? пока не догадалась перелистнуть назад
классные маттелловцы, только как бы узнать, какое именно тело? написано: артикулированное и всё
Финник понравился больше остальных. Настоящий челябинец, я такого знаю
классные маттелловцы, только как бы узнать, какое именно тело? написано: артикулированное и всё
Финник понравился больше остальных. Настоящий челябинец, я такого знаю
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Хм, а почему Гейл с помадой и тушью?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Второй фильм ГИ сейчас рекламируют вовсю, если не вышел, то вот-вот.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
chumka, это Катнисс...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka, в коричневой куртке и мужской рубашке с карманом на груди??? По фильму она так не одевалась. У Катнис, которая Катнис, лего грудь обозначили, а тут ни намека. Где-то нас кидают ))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

похоже на тушку фашиониста, мускулов не видно.
Вика, что скажешь?
и я тоже думаю, что лего сделали две Катнисс
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, судя чисто по кистям, это, все, же, Воробейская тушка. Тот тоже не супер-атлет, просто у него кубики прорисованы, а фашионисты с гладким торсом.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
chumka, ну голова катниссова, а грудь... ну, одежда, там, свободная...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, любимые мои, наконец-то я сюда добралась
Спасибо за поддержку, нуеёнах эту завязку, в конце-то концов! Красота важное дело
Тем более что-то у меня жизнь в очередной раз дала трещину в нескольких направлениях и всё плохо. Надо срочно себя радовать! Срочно, да. (Заказала, да. В двойном размере. Не смогла. Мало ли, вдруг кривые
Оставшихся забарыжу или подарю кому, если не забарыжатся. Но мне кажется, забарыжатся, особенно Пит. Если кому надо, дайте знать). Надеюсь получить быстро. Приедут, расскажу
Да, Лего - это фигурки Катнисс и Пита. Гейла нет.
Спасибо
Я вчера в ночи (это всё бессонница, чтоб ее) и тему перелопатила, и магазины. Голых нигде не нашла, ага... Видела только Эффи голую - у нее тело дубовое. Ручки-ножки не гнутся. Где логика, а??? У парней и у Катнисс точно гнутся локти, видела фотки живьем с гнутыми локтями, кистей не видно. Но да, есть надежда, что Катнисс не хуже прежней, Пит, правда, не знаю. Надеюсь на шевелящиеся кисти.
А варианты мальчиковых тел покажите мне, а? А вариант девичьего шарнирного один - как у первой Катнисс? Или нет? А пересаживаются такие мальчики и девочки легко? Если вдруг ошарнирить приспичило. Или есть нюансы? (Понеслась душа в рай по кочкам).
Наташа, это Пит, да? Я так до конца и не поняла, портретный ли у него молд. Точно портретный?
На Барбиколлекторе вроде никого уже в наличии нет. Финник есть только на ибее и втридорога, но он еще официально не вышел. А Пита и Катнисс определенно вышли, ибо официально продаются в некоторых местах. Финник лимит для Тойсруса, на Тойсрусе они есть все, но в наличии никого. При этом на Барбиколлекторе Финник заявлен. Барбиколлектору вообще ничего не писано? Тоннер же эксклюзивы для магазинов сам не продает.
Покажите мне парней чирлидеров
(Вдруг попадутся где нидораха - свисну).
Спасибо за поддержку, нуеёнах эту завязку, в конце-то концов! Красота важное дело
Да, Лего - это фигурки Катнисс и Пита. Гейла нет.
chumka писал(а):Лен, парни полностью шарнирные, и кисти тоже (стопы не шарнирные), только тело у них какого типа - неизвестно. Есть два основных мужских шарнирных тела - как у мальчиков-фашионистов и как у Джека-Воробья (то бишь с мускулами). Этих голыми никто не видел пока, так что ждем голых фото ) Китнис вторая портретная, первая была на молде Годдес (у меня такая, у нее нет грудного шарнира и старого образца коленки). Вроде, весь второй выпуск портретный, кроме Эффи (она на молде Маки). Покупать надо на коллекторе, причем парней лучше сразу по предзаказу (деньги с карты списываются, когда кукла выходит - тебе ее высылают по США only). Иначе потом втридорога будет (я вот упустила парней чирлидеров за 29$, а теперь они от 75$ и выше стоят).
Спасибо
А варианты мальчиковых тел покажите мне, а? А вариант девичьего шарнирного один - как у первой Катнисс? Или нет? А пересаживаются такие мальчики и девочки легко? Если вдруг ошарнирить приспичило. Или есть нюансы? (Понеслась душа в рай по кочкам).
Наташа, это Пит, да? Я так до конца и не поняла, портретный ли у него молд. Точно портретный?
На Барбиколлекторе вроде никого уже в наличии нет. Финник есть только на ибее и втридорога, но он еще официально не вышел. А Пита и Катнисс определенно вышли, ибо официально продаются в некоторых местах. Финник лимит для Тойсруса, на Тойсрусе они есть все, но в наличии никого. При этом на Барбиколлекторе Финник заявлен. Барбиколлектору вообще ничего не писано? Тоннер же эксклюзивы для магазинов сам не продает.
Покажите мне парней чирлидеров
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Кен-фашионистас http://www.ebay.com/itm/NUDE-KEN-RAVEN- ... 485ca2376a
Джек-Воробей http://www.ebay.com/itm/NUDE-JOHNNY-DEP ... 485c97645d
Чирлидеры
беленький http://www.ebay.com/itm/Texas-A-M-Unive ... 4d14d92e1e
афро http://www.ebay.com/itm/NRFB-SOLD-OUT-B ... 3a8727d88a
Вариантов девичьих шарнирных тел (есть еще модельные шарнирные тела, но это другая опера ) ) такого типа 3:
старое http://www.ebay.com/itm/NUDE-DOLL-BRUNE ... 1c38bcf3f4
фашионистас со старыми коленками http://www.ebay.com/itm/Nude-Barbie-fas ... 3a871ede65
обычное фашионистас http://www.ebay.com/itm/NEW-Barbie-Life ... 19e4d2892b
Джек-Воробей http://www.ebay.com/itm/NUDE-JOHNNY-DEP ... 485c97645d
Чирлидеры
беленький http://www.ebay.com/itm/Texas-A-M-Unive ... 4d14d92e1e
афро http://www.ebay.com/itm/NRFB-SOLD-OUT-B ... 3a8727d88a
Вариантов девичьих шарнирных тел (есть еще модельные шарнирные тела, но это другая опера ) ) такого типа 3:
старое http://www.ebay.com/itm/NUDE-DOLL-BRUNE ... 1c38bcf3f4
фашионистас со старыми коленками http://www.ebay.com/itm/Nude-Barbie-fas ... 3a871ede65
обычное фашионистас http://www.ebay.com/itm/NEW-Barbie-Life ... 19e4d2892b
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, самое главное не сказала! Со вступлением тебя в барби-ряды!!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, на картинке Пита, они все трое портретные. Я на первую Катнисс смотрела, смотрела, а тут тоже сломалась и заказала на барбиколлекторе всех троих. Мне пришёл ордер, а потом пришло письмо, что они не могут снять деньги с моей карты виза виртуал. Другие магазины в США спокойно снимают, а эти не могут. Черишедфрендс правда тоже не смог. Вот теперь сижу и думаю, стоит ли бежать и быстро делать обычную визу классик , чтобы успеть расплатиться за 10 дней. Или они русские карты вообще не принимают.
Кто -нибудь расплачивался с БК русской картой? (А, Вика?)
Кто -нибудь расплачивался с БК русской картой? (А, Вика?)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Чирлидеры
беленький http://www.ebay.com/itm/Texas-A-M-Unive ... 2e1e[[
Между прочим - вылитый Гейл!!!
(Джек Воробей у Маттела шедевральный, это я давно говорю)
Спасибо за ссылки!
chumka писал(а):Да, самое главное не сказала! Со вступлением тебя в барби-ряды!!!

Лена, ну что же ты делаешь
??? Я ведь не далее как на той неделе писала, что на Барби у меня табу. На любых. А после твоей темы уже мечусь в думах, не заказать ли и мне всю троицу "голодных" от Маттел
. И во мне хомяк борется с принципом.
Но как же они мне понравились
. Гораздо больше тоннеровских.
Лего-голодных не признала даже после подсказки с предыдущей страницы
. Только после подсказки от Наташи-Andrevna...
Но как же они мне понравились
Лего-голодных не признала даже после подсказки с предыдущей страницы
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):что на Барби у меня табу
Угу... У меня тоже.
Лего-голодных не признала даже после подсказки с предыдущей страницы.
Ну, Лего как апофеоз... Молд ОДИН. На всех. На женщин, мужчин, злодеев
Хотя нет, Лего делает всякие морды, типа Йоды или еще зверя какого. Но если человек - рисует на круглой болванке
Поздравляю с развязкой!
Буду ждать с нетерпением приезда!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
О, Лена, поздравляю с расширением куклокругозора
(честно, я все ждала, когда ж ты к этому придешь
, уж под такими звездами мы родились
)
(честно, я все ждала, когда ж ты к этому придешь
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, виртуал любого банка магазины не принимают, так что да, заводить визу (классик или маэстро). Виртуал же промежуточная карта между пайпалом и обычной картой (у меня так было, виртуалы все давались в придачу к нормальным дебетовкам).
Лен, стоит только начать, и все )) У маттела знаешь, сколько классных кукол, уууу.... )))
Лен, стоит только начать, и все )) У маттела знаешь, сколько классных кукол, уууу.... )))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, спасибо, дорогие мои
Не, ну у меня еще теплится слааабенькая надежда, что может, мне хватит пары? И без Финника даже обойдусь (а то ж потом ему пару искать придется...). А вдруг они мне вообще не понравятся!
Не, ну у меня еще теплится слааабенькая надежда, что может, мне хватит пары? И без Финника даже обойдусь (а то ж потом ему пару искать придется...). А вдруг они мне вообще не понравятся!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть Рапунцель со своим принцем барбиформата. И вообще никак... (Всё собираюсь к маме переселить). У принца, правда, кисти не шарнирные. А у рапунцель шарнирные.
Не шарнирных барбей я точно никогда не пойму...
Не шарнирных барбей я точно никогда не пойму...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хе! Значица барбеечки
У меня тоже есть парочка, ну ты знаешь. Все им мальчика одного на двоих ищу. Блондинчик ничетак
У меня тоже есть парочка, ну ты знаешь. Все им мальчика одного на двоих ищу. Блондинчик ничетак
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где-то видела тему под названием "бесшарнирная эстетика ". Что-то в этом есть. Я недавно стала понимать, а раньше тоже шарниры, шарниры подавай!
Вика, я со своей визы виртуальной успешно расплачивалась в магазине интегрити и на ибей. Но с ибей была отдельная история : я расплатилась этой картой через пай пал, который подключен к счету продавца, но не подключен ко мне
Забыла написать, что пайпал не принимает визу виртуал сбербанка. Хотя я ее именно для этого делала по совету банковцев
Вика, я со своей визы виртуальной успешно расплачивалась в магазине интегрити и на ибей. Но с ибей была отдельная история : я расплатилась этой картой через пай пал, который подключен к счету продавца, но не подключен ко мне
Забыла написать, что пайпал не принимает визу виртуал сбербанка. Хотя я ее именно для этого делала по совету банковцев
Последний раз редактировалось Andrevna 12 ноя 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я это частично понимаю. Бесшарнирная рука выглядит красивее, чем шарнирная - потому что более естественна. Её можно красиво сфотографировать...
Собственно, поэтому для меня истина посередине и я вздрагиваю от переломных шарниров бжд - они противоестественны, хоть и дают подвижность. А нешарнирные руки естественны, но в слишком ограниченном числе поз...
Собственно, поэтому для меня истина посередине и я вздрагиваю от переломных шарниров бжд - они противоестественны, хоть и дают подвижность. А нешарнирные руки естественны, но в слишком ограниченном числе поз...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я думаю, что не так? Тебя поздравляют с приобщением к маттелл, а ведь ты уже там давно. Можно сказать погрязла в маттелле вместе с монстрами
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Маттеле да, по уши, но в барбях еще нет 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Я тоже с вами, и с Барбями!
С "сумеречными" маттеловцами у нас, в семье, как-то не сложилось. Именно из-за отсутствия шарниров. Можно конечно было поискать им ФРистые тушки, но это и дороговасто и лениво. Так что "голодные" мне в самый раз. 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Тайлер
Домучила фото Тайлер, которую я вам еще не показывала. Девиз фотосессии - "свет ушел из нашей жизни навсегда". Жорж Де Ла Тур, возьми меня в падаваны.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»