Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ardiziya: Петелька за петелькой
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ardiziya: Петелька за петелькой
Babysalomea спасибо большое)
Вот такой наряд связался. Ярнарт Виолет, крючок №1.5. Потихоньку учусь нитью с бисером вязать) Моя Кристина.

И поближе:

PS: кому только идея в голову пришла куклам белые трусы рисовать ТТ Рисовали бы чёрные чтоль...

И поближе:

PS: кому только идея в голову пришла куклам белые трусы рисовать ТТ Рисовали бы чёрные чтоль...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивый вечерний наряд! Элегантно!
Все на месте и в тему)))
Р.S. Я своей Тинз трусы стерла аккуратно =)
Все на месте и в тему)))
Р.S. Я своей Тинз трусы стерла аккуратно =)
Antonina83спасибо) значит будем отмывать с неё нижнее бельё)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вау,какое потрясающее,стильное вечернее плтье,здорово!! И бисер очень к месту пришёлся,всё выполнено со вкусом!:))
Спасибо Танюша)
Я вот тоже спицы взяла... Ализе ланаголд, спицы адди 4.5. Чем холоднее становится на улице - тем сильнее хочется найти уютную норку и оттуда не вылезать))) Что то на свитерки теперь меня пробило)))

Очень мне её личико нравится)))

Очень мне её личико нравится)))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Какой милый свитерок!!
Я вот спицами могу вязать,но что-то крючком люблю больше,хотя вязанные спицами вещи такие уютные,домашние получаются!!:))

Спасибо Танюша. Я тоже больше крючком люблю, но иногда так и тянет к спицам) Я себе и своей семье всякие шапки-шарфы спицами вяжу. Мне как-то они и правда уютнее кажутся.
Осень... унылая пора... А так хочется ярких красок... Вот связала из пряжи которая шла с одним "рукодельным" журналом. 100% акрил, спицы 3.5.

Ardiziya, красивый свитер, цвет подчеркивает красоту и яркость Лей! А сколько времени у тебя уходит связать подобную вещь?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красота! Яркий и радостный свитер! Сейчас действительно очень не хватает ярких красок.
Спасибо девочки) Этот свитер и шарфик я связала за 2 дня.
Моя Агата... Спицы №4, всё тот же 100% акрил из журнала... Пока ограничились таким нарядом:

Красивые наряды, очаровательные девочки. Элловайнка для меня фаворитка, это моя любовь с первого взгляда. Красивая..
поздравляю. много моделей для вдохновения, а фантазии и опыта вам хватит на новые шедевры. Удачи!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с такой красоткой!
Как здорово цвет пуловера подчеркивает цвет глаз!
У меня эта рыженькая базовая Элловинка тоже была первой в моей коллекции.
Как здорово цвет пуловера подчеркивает цвет глаз!
У меня эта рыженькая базовая Элловинка тоже была первой в моей коллекции.
Спасибо) Элловайн и для меня стала любовью с первого взгляда. Никак не могла определиться с куколкой которая станет фавориткой, которая вдохновит на новые и новые наряды. Связав казалось бы простенький свитерок на неё я поняла, что хочу её в руках носить везде с собой, у меня такое впервые.... Зато теперь я знаю кто станет самой самой... Вроде к кукольному формату я привыкла, теперь руки чешуться ей что-нибудь ещё связать.....
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,какие уютненькие свитерочки связались,прелесть,что-то уже и снега захотелось... 

Спасибо Танюш) Я вот ещё над шубейками подумываю =)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ardiziya- очень красивые наряды Вы вяжете, мне очень понравилось! (вязаные куклы- очень интересная идея). Еще раз поздравляю Вас с новенькой (у меня тоже сначала были Барби, Лив, МТ а теперь Элловинки -и их уже 3!) и с удовольствием продолжу смотреть на Ваши работы. Шубка- это хорошая мысль, я тоже сшила для Элловайн, скоро покажу в своей теме.
Juliet19 спасибо) обязательно загляну в вашу тему)
Утемляемся) Пряжа на платье - Ализе Симли Сал, спицы №3.5. Шляпка Ализе Симли Сал, крючок №2. Шубка - Травка, крючок №4.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ardiziya- шляпка и платье замечательные, очень идут Вашей рыженькой красавице, и немного новогодний дизайн 

Спасибо) Да мы уже в предвкушении Нового года так сказать)
Для моей любимки новое платье. Пеликан виты коттон, крючок №1.5, катушечные белые нитки, бисер.

Решила таки платья на пуговках делать - удобнее.

Решила таки платья на пуговках делать - удобнее.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Ярко и элегантно!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мама моя, какая красота! Свитера уютные до невозможности) Шубка, синее платье - все такое красивое!
Спасибо девочки)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье! И мне нравится этот цвет.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Платье роскошнейшее получилось,так идёт красотке,к её зелёным глазам!!:))