Такое странное чувство всегда от таких фото: вроде ж не тебе подарок-то (или как в сериале - не ты ж женишься)) а приятно,
рот прямо до ушей, как у чеширского кота

Энергетика!

Модератор: maby

Ksunya писал(а):Наконец мое фото посылочки от Liviena)
Огромное спасибо за эту красоту!!))
Там была банка m&m, чудесный ангел (на елочку), очень классный мишка ( Наташ, ты его сама делала?), шапочку на девочку, сережки, маленький блокнотик(скрапбукер. да?)), кусочек флиса и тонюююсенькие ленточки)
И магнитик "Ставрополь, но он не попал на фото(
Кстати, я уже отправила, буду ждать твоего отчета)
[ Изображение ]
( Извиняюсь за качество и размер фото( меньше что-то вообще дурдом получается((( )

Огромное при огромное спасибочки моему тайному санте Татьяне
 Огромное при огромное спасибочки моему тайному санте Татьяне   я так счастлива,мне все очень понравилось Татьяна вы настоящая волшебница
 я так счастлива,мне все очень понравилось Татьяна вы настоящая волшебница  я не могу подобрать слов как все прекрасно,какие платья это же ювелирная работа,боже мой я даже представить не могу как вы их вязали наверное иголками
 я не могу подобрать слов как все прекрасно,какие платья это же ювелирная работа,боже мой я даже представить не могу как вы их вязали наверное иголками  это бесподобная красота
 это бесподобная красота  мишка такой прелестный  просто умиляшечка,как он мне понравился
 мишка такой прелестный  просто умиляшечка,как он мне понравился  и даже кресло как я давно хотела что либо подобное и вот открываю посылочку а там оно
 и даже кресло как я давно хотела что либо подобное и вот открываю посылочку а там оно  у меня столько эмоций
 у меня столько эмоций  ни когда не слышала про шоколад с морской капустой не то что пробовала но благодаря вам я узнаю что это и какой он на вкус
 ни когда не слышала про шоколад с морской капустой не то что пробовала но благодаря вам я узнаю что это и какой он на вкус  шоколад Владивосток как потрясающе что в вашем городе делают что то подобное,конфеты приморские я прямо таки чувствую себя дикарем
 шоколад Владивосток как потрясающе что в вашем городе делают что то подобное,конфеты приморские я прямо таки чувствую себя дикарем  
   спасибо вам за все
 спасибо вам за все  вот фото отчет
 вот фото отчет

Всегда волнительно делать подарки,ведь так хочется доставить простую,человеческую радость,у нас их так мало в жизни порою бывает-и быт затягивает,и дела разные!! А тут Новый Год на носу,ведь в такой праздник мечты сбываться должны!
  Всегда волнительно делать подарки,ведь так хочется доставить простую,человеческую радость,у нас их так мало в жизни порою бывает-и быт затягивает,и дела разные!! А тут Новый Год на носу,ведь в такой праздник мечты сбываться должны!  Рада,что куколкам пришлись впору мои связанные наряды,цветовую гамму подбирала для ваших кукол индивидуально,да ещё под цвет туфелек,которые видела на ваших фото!!
  Рада,что куколкам пришлись впору мои связанные наряды,цветовую гамму подбирала для ваших кукол индивидуально,да ещё под цвет туфелек,которые видела на ваших фото!!  
   Всем хорошего настроения!!
  Всем хорошего настроения!! 

Почта творит невероятные вещи.
 Почта творит невероятные вещи.Chameleon писал(а):Почта творит невероятные вещи.

Оказывается так приятно собирать подарочки от души!:))
  Оказывается так приятно собирать подарочки от души!:))
 очень волнуюсь
 очень волнуюсь   

к деньгам
 к деньгам  

(написала другой адрес, с более вменяемым отделением).
  (написала другой адрес, с более вменяемым отделением).

Сбылись все мои мечталочки-мечтала о новогодней ёлочке для своих девчёнок-вуаля,ёлочка приехала ! Мечтала о туфельках настоящих для Барби-вуаля,две пары роскошных волшебных туфелек приехали ко мне,у меня аж дух перехватило!!:)) Потрясающие две новогодние шапочки,бокалы и бутылочка вина,это настоящая сказка,плюс две чудесные маленькие феечки-белоснежка и киндер-феечка,я просто в восторге! И на работу в понедельник пойду в потрясающих серёжках-гвоздиках!:)) Ну,и,конечно,конфеты,это самая приятная сладость в подарке!
  Сбылись все мои мечталочки-мечтала о новогодней ёлочке для своих девчёнок-вуаля,ёлочка приехала ! Мечтала о туфельках настоящих для Барби-вуаля,две пары роскошных волшебных туфелек приехали ко мне,у меня аж дух перехватило!!:)) Потрясающие две новогодние шапочки,бокалы и бутылочка вина,это настоящая сказка,плюс две чудесные маленькие феечки-белоснежка и киндер-феечка,я просто в восторге! И на работу в понедельник пойду в потрясающих серёжках-гвоздиках!:)) Ну,и,конечно,конфеты,это самая приятная сладость в подарке!  А самое потрясающее-это Она,моя несравненная девушка-Снегурочка,олицетворяющая наступающий Новый 2014 Год! У неё роскошное платье,и ей так идут туфельки,как у Золушки!:))
   А самое потрясающее-это Она,моя несравненная девушка-Снегурочка,олицетворяющая наступающий Новый 2014 Год! У неё роскошное платье,и ей так идут туфельки,как у Золушки!:))  

приятно что из меня вышел хороший Санта,чудеса и в правду существуют главное в них верить
 приятно что из меня вышел хороший Санта,чудеса и в правду существуют главное в них верить  заколочки-шапочки это единственное что я смогла найти в наших магазинах в то время когда нужно было отправлять посылочку вот сейчас можно разгуляться жаль что так рано отправляли
 заколочки-шапочки это единственное что я смогла найти в наших магазинах в то время когда нужно было отправлять посылочку вот сейчас можно разгуляться жаль что так рано отправляли  очень понравилась играть с вами
 очень понравилась играть с вами 
 У всех такие подарки - супер!
 У всех такие подарки - супер!

интересно фото глянуть
 интересно фото глянуть 

Anastasha писал(а):и попробую сходить за осенней посылкой.
 А что у нас с  осенней посылочкой?
   А что у нас с  осенней посылочкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей