Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Чудесная семейка получилась у Карины! Я тоже на них заглядываюсь. Марк - красавец. Биби прелестна. Белоснежка красавица! Давно мечтала посмотреть на ее домашние фотографии. Мия, как всегда, просто выше всяких похвал. Она такая живая у тебя)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Классная Белоснежка! Такая яркая и необычная! И образ, хоть и не стандартно-принцессный, но весьма легко угадываемый))) Поздравляю с новенькой и с наступающим Хеллоуином!
novemberjoey, спасибо огромное, Ким! Надеюсь, что получится сделать к Хэллоуину что-нибудь интересное. Времени катастрофически мало сейчас. Когда я домой прихожу, то уже слишком темно, а в темноте фотографии получаются, понятное дело, не особо качественные Luresia, большое спасибо Мне безумно приятно, что Белоснежка по вкусу пришлась - в профильной теме эти куклы получили много нелестных отзывов, когда появились первые живые фотографии... AnnaMaria, спасибо большое за приятные слова В семейку я тоже влюблена. Вызывают такие теплые чувства, будто из детства куколки, хотя Карину я помню очень смутно (и то блондинку, и то я не уверена, что это вообще она была), а Марка не видела никогда раньше Li-lu, сделаю обязательно! Спасибо! Lindi, спасибо большое Образ и привлёк - как только впервые увидела эту серию, поняла, что моей коллекции Белоснежек без этого милого монстрика точно не прожить ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Немного похвастаюсь, пожалуй... Наконец-то купила себе Чии! Давно уже нравилась она мне, а потом увидела живые фото в теме Натали-чан и решила обязательно отыскать - зацепила меня эта фигурка по-настоящему.
Emily, поздравляю с зомби-Белоснежкой) Что мне нравится и в ней, и вообще в серии этих куколок, так это глаза. благодаря им получается чуть-чуть удивленное выражение личика с закрытой улыбкой - просто чудо) И не смотря на свою зомбовость, твоя девочка очень приятная Эх, мне бы так снимать статичные фигурки Чии совсем живая, даже не скажешь, что неподвижная :з
Artemis_Arty, согласна, красивые! Я вообще не собиралась их покупать, тем более больших. Но... они же такие милые... Kasane, спасибо большое Lilium, спасибо! ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Фотография на сегодня только одна, но она очень мне нравится
Emily, Эм, во-первых от души поздравляю тебя с Белоснежкой!!!Она такая необычная, но в этом то и вся прелесть)))Она такая трогательная))) Фигурка Чии очень характерная!)Такая девчушка, а какие у неё волосы!!!!!!!) Семейное фото меня очень порадовало-это всё как раз я люблю
Эм,первый раз прихожу к тебе в темку не одна, а с кукложителями))) пришли мы по поводу Хеллоуина)))) вот)))это нас твоя Белоснежка вдохновила......)))) HAPPY HALLOWEEN!!!TRICK OR TREAT????)) Happy Halloween by Helena_Fantasy, on Flickr Happy Halloween by Helena_Fantasy, on Flickr
Alyona_Fantasy, спасибо большое и за комплименты, и за поздравления! Келли тыковка просто чудо, в тот год у Маттела были просто очаровательнейшие Хэллоуинские малыши Inara Serra, добро пожаловать! Безумно приятно, что моя темка и мои ребята приглянулись
Emily, Эм, Белоснежка как будто специально для меня)))только о ней думала)))) Какое у не зеркальце роскошное)))её мачеха бы лопнула от зависти)))) а яблочки....мммм)))сладенькие)))прямо наливные)))
Emily, фигурка Чии очень нравится! Поза очень интересная... будто чего-то просит очень эмоциональная. Белоснежка шикарна И фото очень нравятся))) Такая Белоснежка очень даже может потягаться со злобной мачехой!
Alyona_Fantasy, ох, чувствую я, у мачехи она зеркальце и стащила Непростая девчушка, очень непростая. Картинка - красотища! Любимая Белоснежка ly30na, ахахаха У нас в магазинах тоже не видела их еще. Эту я на ebay выиграла, очень надеялась, что придет к Хэллоуину. Пришла вовремя, и это безумно радует Lindi, да-да, у меня тоже мысль была, что Чии что-то просит. Она еще и смотрит так... Белоснежка теперь уже никого не боится - яд для зомби не страшен! Это мачехе теперь надо начинать бояться Lilium, возможно, что и у мачехи Ооо, кое-кто из Азоночек непременно засветится
SkaRletT, мне безумно приятно, что Белоснежка нравится! На форуме эти куклы изначально мало у кого вызывали восторг Вот про них тема в подфоруме "Игровые куклы", там есть и фото других кукол, и анонсы новых выпусков: viewtopic.php?f=67&t=39677 ________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Весёлого Хэллоуина, дорогие читатели!
В этот раз для открытки я использовала фотографию Аото. Мне кажется, он как никто другой достоин поздравлять вас с этот день!
И заодно приложу прошлогоднюю открытку. В прошлом году поздравлять кукольников с Хэллоуином вызвалась Тыковка.
Emily, Эм, Аото такой мимимишный)))) классные открыточки!!!!И тебя и твое куклосемейство тоже с Хеллоуином))) Happy Halloween by Helena_Fantasy, on Flickr
Какая Белоснежка! Ну, очень красивая! Такая мистически прекрасная и мистически притягательная! Открытка для Хэлловин вышла замечательная! Аото красавец! Тыковка - такая прелесть!
Alyona_Fantasy, Li-lu, Luresia, Lilium, Alice-3, AnnaMaria, спасибо огромное за поздравления и приятные слова! И спасибо, что остаетесь с нами вот уже почти 30 страниц
* Фигурки собирать не планировала, но как-то они сами собой начали разрастаться в небольшую коллекцию. Новенькая девочка, подарок от моего молодого человека - Муги-тян из K-On! Кстати, возможно, многие помнят, что у Мии есть эта же героиня в платье официантки.