Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Доброго времени суток! Меня зовут Лиза,я очень любю кукол, поэтому и создала эту тему В этой темке будет:фото моих кукол,интересные истории с их участием и многое другое... Надеюсь вам понравится моя темочка!) ВСЕХ РАДЫ ВИДЕТЬ
Последний раз редактировалось Elizaveta06 11 ноя 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
В тот день,когда я купила Еву шел дождь! Когда мы ехали домой она с грустью смотрела в окно Ведь там,в магазине,остался ее лучший друг Джейсон! Мы с Евой будем надеяться,на то что он попадет к хорошему хозяину или хозяйке*
Последний раз редактировалось Elizaveta06 11 ноя 2013, 18:14, всего редактировалось 3 раза.
Elizaveta06, Привет Лизочка! С открытием темки! Ева отличная куколка!Жалко что Ева рассталась с лучшим другом Но зато впереди она встретит много новых знакомых!
В первый же день проживания Евы у меня выяснилось,что у моей лучшей подружки(Natali22) живет лучшая подружка моей Евы,Дафна Все счастливы!!! Девчонки проводят оч много свободного времени вместе)))
Последний раз редактировалось Elizaveta06 11 ноя 2013, 18:10, всего редактировалось 2 раза.
Ева очень рада,что у нее наконец то появился свой дом,но очень часто вспоминает своих старых друзей И поэтому я решила немного ободрить ее и соорудила ей гамак Теперь Ева практически целый день проводит в гамаке и ей очень нравится это занятие Еще для Евы у меня дома нашлась книжка,ей она пришлась по вкусу. Теперь она целыми днями ее читает. Я надеюсь,что помогу Еве завести новых друзей!)
Последний раз редактировалось Elizaveta06 13 ноя 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Elizaveta06, поздравляю тебя с открытием темки! Ева, безусловно, очень красивая и нежная. Пусть она не грустит, ведь у нее такая замечательная подружка Дафна! Роуз передает привет Еве. Да и Трис тоже.
Lizaweta28,спасибо большое за поздравления) Ты сильно засмущала Еву своими комплиментами,ей приятно Ева тоже передает привет девчонкам,она очень по ним соскучилась! Как там ее сестричка-близняшка поживает?
Сегодня в жизни Евы-ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ! У нее была первая фотосессия на природе))) Сейчас немного о ней... Мы с Евой сегодня проснулись рано,как будто бы знали что сегодня случится что то интересное,посмотрели в окно.На дворе стояла отличная погода, и мы сразу же оделись и вышли на улицу. ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ФОТОСЕССИИ НА ПРИРОДЕ!-подумали мы и пошли в рощу. -Лиза сфотографируй меня здесь,здесь,еще вот здесь,какую позу мне лучше принять,пойдем туда,ого,вау,класс(примерна так проходила сегодняшняя фотосессия)) Вот наши фото! -Лиза! Посмотри какое странное дерево! Нам обезательно нужно сфотографироваться возле него-сказала Ева. Вот такое фото получилось) Еще фото! Было холодно,но "красота требует жертв" Хорошие фотографии требуют не малых усилий,Ева очень устала* МЫ НА СЛАВУ ПОТРУДИЛИСЬ СЕГОДНЯ
Последний раз редактировалось Elizaveta06 11 ноя 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Ева очень мечтательная девушка* И сегодня мы решили немного помечтать,конечно же без фотосессии не обошлось) Ева была принцессой Вот такие фото у нас получились
Elizaveta06, замечательная фотосессия! Я тоже хочу на природе своим устроить, но болею. Что поделаешь. О да, красота требует жертв. Мои девоньки с этим полностью согласны. Не принцесса, королевна!
Lizaweta_28 ,Я надеюсь ты скоро поправишься и девчонки смогут устроить групповую фотосессию) ОООО,по поводу королевны ты преувеличила,нам еще далеко до этого,но мы стараемся!
Elizaveta06, спасибо! А то уже мои заскучали. Вовсе нет!))) Такая нежная добрая и милая королева. А моя Роуз что то не в духе. Сидит, что то рисует, не с кем не разговаривает..
Сегодня Ева у меня что то заскучала Наверное узнала про дипрессию ее сестры Мэлроус Я решила ее немного взбодрить очередной фотосессией Мы с Евой надеемся,что с Мэл все будет впорядке