Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Алесины печали .

Сообщение Djenje » 08 ноя 2013, 14:18

Timotei smile писал(а):один знакомый однажды сказал: не гонись за читателем, пиши, чтобы было интересно тебе - если будет интересно тебе, будет интересно и читателю :P

Спасибо, Тим! Очень мудрые и правильные слова! Вовремя ты мне вправила мозги!
Скрытый контент: показать
Понимаешь, вот есть у меня любимая пара, ты догадваешься, какая, и мне о ней всегда писать не просто интересно, мне о них даже сны снятся. Но как-то совестно перед другими парами, которых я тоже люблю, но не в такой степени. И подумалось: может, я о них пишу неинтересно, обделяю и их, и читателей? В общем, ты верно сказала: осенний сплин и самокопание!

Barbinga писал(а):Djenje, Заглянула к Вам и очень обрадовалась :) Я переживала за судьбу Фернандо (он ведь был одним из любимцев K..., а теперь вижу он попал в нежные и даже родные руки).И момошки эти дружные. Кажется, я догадываюсь, чья мама так красиво вяжет :D

Barbinga, огромное спасибо за столько хороших слов! Всё верно! Только вяжу я пока не очень хорошо, тут столько мастериц на форуме, я им со своим вязанием и в подмётки не гожусь! Но учусь понемногу! :D Очень понравилась Ваша темка! Как Ваше имя? Я - Лена, обращаться на ты, буду очень рада Вам! :D

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 08 ноя 2013, 14:33

Хорошо, Лена. Дочь твоя делает потрясающие ООАКи, не узнать их невозможно. С интересом буду следить за жизнью этих красивых героев. С уважением, Инга.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 ноя 2013, 14:49

Инга, спасибо большое! Да, их узнают! И мне это очень-очень приятно!Всего самого доброго! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 ноя 2013, 21:43

Леночка! Поздравляю тебя от души с 50-й страничкой! Растёт темка!!!!! Желаю ей ещё много-много раз по столько!
Очень понравилась глава про Алесю! И фотографии очень красивые!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 ноя 2013, 06:52

Иришенька, огромное спасибо за такие добрые слова и такой шикарный торт! От его вида просто слюнки текут, и вся моя компания в коттедже затребовала себе такой! Конечно, поделилась! :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 10 ноя 2013, 00:50

Ох, сколько всего произошло! Молодец, Лео. Наконец-то показал любимой всю глубину своих чувств, уверена, они будут счастливы :)
Алеся бедняжка, грустит. Жаль, что Сандро не берет ее с собой. В любом случае рядом им будет намного лучше,чем так далеко друг от друга :roll:

Леночка, поздравляю с 50 страничкой! Твоя темка- одна из моих любимых на форуме :) Истории, которые ты пишешь, всегда такие искренние, родные и интересные. Пусть твои рассказы и дальше радуют нас, твоих читателей! Спасибо за твое творчество! :)
Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 10 ноя 2013, 01:46

Так-так, кто-то тут решил составить компанию Алесе и пораскисать :? Вот уж нетушки! Леночка, темку и тебя поздравляю с 50-й страничкой :D Темка уникальная по героям, наполнению, стилю и вообще подаче. Сюда приходишь отдохнуть душой, даже если что-то грустное здесь происходит, то эта грусть очень светлая. Здесь , возможно, некоторые моменты бывают на грани сказки, но в такую сказку хочется верить, потому что она очень искренняя и добрая, без грязи и малейших намеков на пошлость. Заставляет задуматься, помечтать, вспомнить собственные красивые и светлые моменты. Меня это очень привлекает и трогает в твоей темке. Ну и, конечно, прихожу полюбоваться и повздыхать на прекрасных мужчин -не без этого :wink: А еще очень нравятся картины природы и всякие познавательные факты и интересные лирические отступления из уст героев :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 ноя 2013, 07:30

BukA007 писал(а):Ох, сколько всего произошло! Молодец, Лео. Наконец-то показал любимой всю глубину своих чувств, уверена, они будут счастливы :)
Алеся бедняжка, грустит. Жаль, что Сандро не берет ее с собой. В любом случае рядом им будет намного лучше,чем так далеко друг от друга :roll:

Леночка, поздравляю с 50 страничкой! Твоя темка- одна из моих любимых на форуме :) Истории, которые ты пишешь, всегда такие искренние, родные и интересные. Пусть твои рассказы и дальше радуют нас, твоих читателей! Спасибо за твое творчество! :)
[ Изображение ]

Викулик, спасибо, дорогая! Очень рада тебе, уже соскучилась! От Эли и Лео большое спасибо, очень надеюсь, что они будут счастливы!
Алеська загрустила - первое расставание после свадьбы. Но Сандро знает мир паддока и не хочет, чтобы его юная, романтичная жена увидела обратную сторону любимого спорта.
Огромное спасибо за поздравление и за добрые слова. Мне уже стыдно за ту хандру, что на меня напала. Очень полезно иногда получить веником по... ну, по тому месту, на котором сидят! :D

masusa писал(а):Так-так, кто-то тут решил составить компанию Алесе и пораскисать :? Вот уж нетушки! Леночка, темку и тебя поздравляю с 50-й страничкой :D Темка уникальная по героям, наполнению, стилю и вообще подаче. Сюда приходишь отдохнуть душой, даже если что-то грустное здесь происходит, то эта грусть очень светлая. Здесь , возможно, некоторые моменты бывают на грани сказки, но в такую сказку хочется верить, потому что она очень искренняя и добрая, без грязи и малейших намеков на пошлость. Заставляет задуматься, помечтать, вспомнить собственные красивые и светлые моменты. Меня это очень привлекает и трогает в твоей темке. Ну и, конечно, прихожу полюбоваться и повздыхать на прекрасных мужчин -не без этого :wink: А еще очень нравятся картины природы и всякие познавательные факты и интересные лирические отступления из уст героев :D

Катюшенька, милая, спасибо! Я только что писала про веник, твой тоже оказался очень полезен! Спасибо за столько добрых слов! Если честно, я их не заслужила! Конечно, параллельный мир, в котором живут мои герои, несёт элемент сказки. Но так хочется, чтобы такое случалось, чтобы всё в жизни было добрее, чище, прекраснее!
Спасибо, золотко! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа.Из дневника Лады.

Сообщение Djenje » 10 ноя 2013, 13:21

Добрый день!
А, собственно, кому добрый день, ведь пишу я для себя! Ну, что ж, в таком случае, добрый день, Лада! Наверное, пришло и моё время завести дневник, а о чем это говорит - не могу разобраться. Неужели появилось нечто, чем нельзя поделиться с подругами? Нет, конечно! Скорее всего, появилась потребность высказаться. Сейчас в коттедже пусто. Шляется из угла в угол грустная Алеська, остальные заняты делом. С чего начать? Начать, наверное, стоит с отъезда ребят -гонщиков. Они уезжали по-разному. Первым уехал Фернандо, их чемпионат начинался раньше. Не знаю, как они прощались с Даниэлой у себя в комнате, но на людях это выглядело вполне просто.
Изображение
Рано утром пришла красивая синяя машина и начала сигналить. Перебудила весь городок.

Изображение
Изображение
Ферни и Даня вышли во двор, постояли возле машины - рука в руке.
Изображение
Потом он поцеловал её в щёчку, она пожелала ему успеха - и всё. С Фернандо уехал чем-то очень огорченный Серёжа.

Изображение
Пока его друзья прощались, он стоял, насупившись, в вестибюле, который Леша с полного согласия папы разрисовал шикарным сосновым лесом, и смотрел в сторону. Потом буркнул :"До свидания!" , вышел и залез в машину.
Через неделю уезжали Алёша и Сандро. И тут всё было иначе.

Изображение
Алеська висела у него на шее, заливаясь слезами, да и у Сандро, похоже, глаза были на мокром месте, и он всё время отворачивался, чтобы это скрыть.

Изображение
А машина всё не приезжала и не приезжала.

Изображение
Оказалось, что она приехала к другим воротам и тихо стояла и ждала, в отличие от предыдущей. Было чудесное ранее утро, первые солнечные лучи скользили по горам.

Изображение
Сандро обнял Алесю, что-то сказал ей, но она никак не разжимала рук. В ситуацию вмешался папа, насильственным способом уведя Алеську.

Изображение
Ну, а Алёша... Загадочный он человек! Он, так же, как и Фернандо, чмокнул меня в щеку и сказал, что скоро я узнаю всё. Весьма заинтригованная, я пожелала ему побед и гордо удалилась в дом. Не прошло и пяти минут с момента, как отъехала машина, и я получила СМС:"Лада, я тебя люблю!" Ох, Алеша, Алёша! И сколько ему лет? Так ведёт себя пятиклассник, а не взрослый человек, представитель героической профессии. В общем, я ничего ему не ответила. Поживем-увидим, что к чему. Впрочем, меня хватило не надолго, и я послала ему что-то тоже весьма зефирно-конфетное, аж самой неловко. Но ведь не заставлять же человека страдать! А потом по поручению папы нашла Алеську, чтобы как-то её развлечь. И не придумала ничего лучшего, как увести её в комнату и заставить одеться потеплее.

Изображение
И что же? На столе в её комнате лежала алая роза, обвитая ниткой жемчуга, и записка с одной короткой фразой: "My Love!"

Изображение
Успокоила сестренку, идиотка! Слёзы снова хлынули в три ручья. Ну, Сандро! В этом он весь. Алая роза - символ любви и страсти. И нитка жемчуга, как же без неё обойтись! А что с него возьмешь - он испанец, натура страстная...
А потом события в Коттедже начали разворачиваться с невероятной быстротой. Но об этом расскажу потом, пора заниматься.

Джемпер Фернандо связан золотыми ручками Женечки-Sheneshka,куртка Сандро - творчество замечательных мастеров ModelDoll, а фото машин и роза взяты из просторов интернета
Последний раз редактировалось Djenje 03 май 2016, 12:44, всего редактировалось 2 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Из дневника Лады.

Сообщение Timotei smile » 10 ноя 2013, 16:40

До чего же он хорош... http://images-8.moifoto.ru/big/1/380/52 ... 1384077556 Снимай Сандро с Алесей почаще! :P
А по поводу дневника... Сразу вспомнился свой собственный школьный... "А, собственно, кому добрый день, ведь пишу я для себя!" - до боли знакомая фраза :mrgreen:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 10 ноя 2013, 16:54

С одной стороны, так грустно наблюдать за прощанием ребят, а, с другой, так приятно читать про романтичные мелочи от парней :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 ноя 2013, 22:43

Леночка! Как же здорово ты с фотошопом управляешься! :shock: Так натурально парочки на фоне машин смотрятся!
А чем огорчён Серёжа? Я что-то пропустила или об этом ты пока не писала? :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 ноя 2013, 08:02

Timotei smile писал(а):До чего же он хорош... http://images-8.moifoto.ru/big/1/380/52 ... 1384077556 Снимай Сандро с Алесей почаще! :P
А по поводу дневника... Сразу вспомнился свой собственный школьный... "А, собственно, кому добрый день, ведь пишу я для себя!" - до боли знакомая фраза :mrgreen:

Тим, спасибо тебе огромное за слова о Сандро! Я сама очень люблю его снимать, он, вдобавок ко всему, ещё и фотогеничен! :D
Дневник - да, пора юности... У меня тоже он был, только, испытав некое смущение от изложения своих чувств, я перешла на третье лицо и писала от имени вымышленной девчонки. :D
BukA007 писал(а):С одной стороны, так грустно наблюдать за прощанием ребят, а, с другой, так приятно читать про романтичные мелочи от парней :)

Викулик, спасибо! Я ведь для того и рассказала об этом прощании, чтобы показать нюансы поведения каждого. Ведь все они влюблены в своих девушек, но чувства проявляют по-разному... :D
Diorina писал(а):Леночка! Как же здорово ты с фотошопом управляешься! :shock: Так натурально парочки на фоне машин смотрятся!
А чем огорчён Серёжа? Я что-то пропустила или об этом ты пока не писала? :oops:

Ириш, спасибо, но я не заслужила похвалы! Я ещё в фотошопе букварь, и вот столкнулась с такой ситуацией: у меня в компе картинки получаются резкие, а когда переношу их в хранилище, они резкость теряют. Скорее всего, я неправильно обращаюсь со слоями. :oops: :mrgreen:
Чем огорчен Серёжа, осталось за кадром. Это неясно даже мне. Просто он имел всё время очень грустный и обиженный вид. Кто знает, может быть, ему приглянулась какая-нибудь из жительниц коттеджа - и без надежды на успех?

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 13 ноя 2013, 19:01

Грустно немного смотреть на расставания ребят, но в то же время это очень романтично!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 ноя 2013, 13:20

Спасибо, Леночка! Да, грустно, конечно. Но так сложились у них судьбы, а после расставаний обязательно будут встречи! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 ноя 2013, 20:01

Эх, грустно, что все разъехались, бедным девушкам осталось только сидеть и ждать своих мужчин.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 ноя 2013, 13:16

Лизонька, спасибо от девчат за сочувствие! Ничего, ребята обязаны приехать к Новому году! А девчонки пусть учатся, они все студентки, кроме Даньки, вот пусть готовят её к экзаменам потихонечку! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:солнечный день.

Сообщение Djenje » 15 ноя 2013, 15:37

Он выдался совершенно неожиданно, этот замечательный солнечный день. Казалось, небу уже суждено оставаться серым, а дождю всё лить, лить, неизвестно откуда черпая воду... И вдруг!... Он был всего один, этот особенный день, но он был - с его необычайной, только осени присущей синевой неба, с речкой, впитавшей эту синеву, со строгим хвойным лесом и давно побуревшей, клочковатой травой над пляжем... Жаль, что он был всего один...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 03 май 2016, 12:50, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:солнечный день.

Сообщение Arvin » 15 ноя 2013, 15:44

УХ ТЫ!!! Какая КРАСОТА!!! Синее небо, синяя вода и потрясающе красивая природа!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 ноя 2013, 16:01

И один солнечный день - это немало! :D Особенно этой осенью, когда солнечный свет приходится собирать по каплям, по лучикам... :(

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 15 ноя 2013, 16:31

Ух ты, как красииииво! :o Прямо курорт :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 15 ноя 2013, 21:44

:o Леночка, как красиво!!!! :o :o :o
Прекрасная природа!!! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 ноя 2013, 23:23

Djenje, очень красиво! Такое безмятежное синее небо! И правда, жаль, что только 1 денек такая погода продержалась... :o :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 ноя 2013, 10:45

Arvin писал(а):УХ ТЫ!!! Какая КРАСОТА!!! Синее небо, синяя вода и потрясающе красивая природа!

Спасибо, Лизонька! У нас красивая природа, да вот только обращаются с нею безобразно... :(
Timotei smile писал(а):И один солнечный день - это немало! :D Особенно этой осенью, когда солнечный свет приходится собирать по каплям, по лучикам... :(

Да, Тим, ты абсолютно права, и ты так точно выразила сущность этой осени: действительно, по одному лучику приходится собирать солнышко! :D
BukA007 писал(а):Ух ты, как красииииво! :o Прямо курорт :)

Викулик, наши места вполне могли быть курортом, собственно, он и есть - Арский камень. Но не знаю, как в том районе, а у нас природу не берегут. Хорошо хоть, за городом начали следить. А то одни свалки кругом. Всё это очень грустно...
Sonya_ писал(а)::o Леночка, как красиво!!!! :o :o :o
Прекрасная природа!!! :D

Спасибо, Ольчик! Если бы ещё она могла сама за себя постоять! :mrgreen:
BABY LOVE писал(а):Djenje, очень красиво! Такое безмятежное синее небо! И правда, жаль, что только 1 денек такая погода продержалась... :o :oops:

Да, Танюш, всего один денек. А вчера уже выпал снег, а сегодня закрепился и собирается остаться на всю зиму... :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:розы, байк и непокорные влюблённые.

Сообщение Djenje » 17 ноя 2013, 13:53

Из дневника Лады (продолжение). Розы, байк и непокорные влюблённые.

Изображение
Так вот, продолжаю. В комнате горят свечи, по стенам пляшут тени, но включать свет лень.

Изображение
Так же было и в тот день, когда явился папа и привёл с собою девушку и паренька.

Изображение
Девчонка была красивая, темноволосая и очень оптимистичная, доверчивая, открытая. Конечно, она сразу понравилась всем. Мне всё время казалось, что я часто её где-то встречала. И память меня не обманула. Она оказалась студенткой юрфака, а, извините, самая комфортная дамская комната находится как раз в том крыле, где размещается юрфак. И, к тому же, она очень помогла в спасении нашей Майи. Не комната, конечно, а Лия.

Изображение
В общем, Лию очень быстро полюбили все, и, я думаю, Сандро пора переходить на русский вариант имени его супруги, дабы не было путаницы.

Изображение
Что касается паренька, то он сначала очень смущался, но пытался держаться гордо и независимо. Сесть сначала категорически отказался и историю свою рассказывал стоя, как ученик у доски.

Изображение
Его участь заслуживает глубокого сочувствия. Папа, конечно, не оставил его без помощи, и он, и Лия поселились с нами. Парня мы очень жалели.

Изображение
Родители - пьяницы и наркоманы, а он пытался им помогать по мере сил, любил, заботился. Все недоумевали, как ему при таких условиях жизни удалось дотянуть до конца школу. И представляете наше изумление, когда из Азова прислали копии его документов? Он окончил школу с медалью! С ЗОЛОТОЙ медалью! Ну не фантастика ли? И ни слова никому об этом не сказал!
Короче говоря, чтобы парень не терял год, ему позволили в порядке исключения сдать вступительные экзамены в октябре. Как отлично, когда бюрократия сдает позиции! Не хочется думать, что дело гораздо проще: на биофаке был недобор. Наш Дениска сдал всё на отлично и сейчас учится так, что к нему не подойти.

Изображение
Правда, однажды я застала его во дворе возле коттеджа.

Изображение
Он сажал там розы!

Чуть не забыла упомянуть о ещё одном важном событии: Лео сделал Эльке предложение! Мы все за них ужасно рады. Лео сразу стал такой степенный и умиротворённый, а Элька летает, не чуя под собою ног. Теперь всё свободное время они проводят вместе, но никто сроду не догадался бы, где! Поэтому скажу сразу: в гараже! Там у Лео стоит его любимый мотоцикл, он его обихаживает, смазывает, протирает, чуть ли не вылизывает, а Элька торчит рядом и иногда помогает.

Изображение
А когда погода позволяет, он её на этом мотоцикле катает.

Изображение

Изображение
Причём, не по шоссе, до которого не так уж далеко, а по просёлочной дороге и по лесу. Элька мне по секрету сказала, что один раз они даже заехали в лужу и перевернулись. Лео как байкеру было очень стыдно, а Эльке это почему-то очень понравилось!

Да, забыла ещё написать, что над головами наших гонщиков сгущаются тучи. Согласно контракту, они должны были фотографироваться с моделями на фоне новых машин концерна. И Сандро категорически отказался это делать. Его подвергли анафеме и оштрафовали на большую сумму, а фотографироваться послали Лёшу. И что же? Лёшка тоже отказался! Скандал! В итоге, отдуваться пришлось несчастному Серёже.

Изображение
Бедняга чувствовал себя так, будто его выставили напоказ в зоопарке, а модель - кстати, очень милая девушка, всеми силами пыталась исправить ситуацию.

Изображение
В принципе, всё прошло нормально, но боюсь, что парочке боевых пилотов не поздоровится! На этом кончаю, потому что пора ужинать.
Изображение[/b]
Последний раз редактировалось Djenje 03 май 2016, 16:40, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Ю.К.Розы, байк и непокорные влюблённые.

Сообщение Arvin » 17 ноя 2013, 14:21

Очень интересно было узнать новости обо всех ребятах. Рада была видеть Дениса и Лию и узнать, что у них всё хорошо. Ещё была рада вновь увидеть любимую мою парочку Эль и Лео. Крутой у них мотоцикл. С помолвкой их! :D
Модель на фото с Серёжей симпатичная.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 ноя 2013, 15:52

Ну, то, что навернулись в лесу, не удивительно, и на эндурах люди наворачиваются. А вот без шлемов ездить - ай-ай. Со стороны Лео очень беззаботно. Впрочем, я надеюсь, это просто в представлении Лады так романтично выглядит. :wink: А то я себя в экипе, например, как космонавт чувствую :lol:
А почему ребята отказались от фотосессии? Что уж такого в этом? :shock: А как же фанааааты???? :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 ноя 2013, 17:48

Arvin писал(а):Очень интересно было узнать новости обо всех ребятах. Рада была видеть Дениса и Лию и узнать, что у них всё хорошо. Ещё была рада вновь увидеть любимую мою парочку Эль и Лео. Крутой у них мотоцикл. С помолвкой их! :D
Модель на фото с Серёжей симпатичная.

Лиз, большое спасибо, от Эль и Лео! Им очень приятно! А мотоциклом Лео очень горд, ему даже более приятна похвала мотоциклу, чем ему самому. :D Модель, правда, оказалась симпатичная и весёлая, спасла ситуацию. :D
Timotei smile писал(а):Ну, то, что навернулись в лесу, не удивительно, и на эндурах люди наворачиваются. А вот без шлемов ездить - ай-ай. Со стороны Лео очень беззаботно. Впрочем, я надеюсь, это просто в представлении Лады так романтично выглядит. :wink: А то я себя в экипе, например, как космонавт чувствую :lol:
А почему ребята отказались от фотосессии? Что уж такого в этом? :shock: А как же фанааааты???? :P

Наверное, это, действительно, Лада так "увидела", а она о мотоциклах имеет мало представления :) .
А на самом деле просто у меня для них шлемов нет! :)

"А то я себя в экипе, например, как космонавт чувствую" :lol: Расскажи подробнее, ты что, гоняешь на байке? :) :shock:

Отказ от фотосессии имеет давние корни. Когда-то, очень давно, Сандро снялся с моделью по имени Эстер, а Алеська увидела и не стала отвечать на его письма, решив, что это его девушка. Из-за этой нелепой ситуации всё у них могло закончится, не начавшись. Сандро теперь, как пуганая ворона, боится куста. А Алексей, посвященный в эту историю, решил не искушать судьбу. :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 ноя 2013, 18:00

Сердце радуется глядя на Эль и Лео! :roll:
Дениска прекрасный и трудолюбивый мальчик! Как здорово,что у него получилось поступить учиться. Такие как он многого в жизни добиваются! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 ноя 2013, 18:26

Спасибо, Ольчик! Дениска по натуре очень добрый парнишка, и то, что он так любит природу, помогало ему в жизни.
Ну, и, конечно, без Андрея не обошлось. Иначе копии документов так быстро не были бы получены. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»