Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
altair toyZZ ♥ Мастерская / Фимо : 2020
Модератор: whispering-leaf
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: altair toyZZ: /ФИМО/ готовимся к Хеллоуин
Жанна, бесподобная красота. Как всегда один вопрос "Как, Как такое можно сделать руками???
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Постою скраюшку повосторгаюсь! Жанна суперское все! Когда бокс доделывать будешь? Кстати а ведь сменой декораций бокс может преображаться под разные зарисовки...то есть фоном служить (это я так мысленно твои хеллоуинские штуки в комнатке расставила и монстриков рассадила
)

Sobbina, спасибо, я себе тоже часто задаю этот вопрос )) с посудой , например, так я и не подружилась, все криво-косое выходит, лучше готовое купить и не мучаться своей "неполноценностью".
NadezhdAnt, Надюш, спасибо, ой, бокссссс-с-с- ..тссс! , стоит на столе, в нем ливки сидят(потому как негде больше)
домик душа зовет доделать, но так еще конь не валялся (он валяется рядом с домом, единорог розовый)

NadezhdAnt, Надюш, спасибо, ой, бокссссс-с-с- ..тссс! , стоит на столе, в нем ливки сидят(потому как негде больше)
домик душа зовет доделать, но так еще конь не валялся (он валяется рядом с домом, единорог розовый)

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные тыковки, да и вся зарисовочка
А я своих в этом году без Хэллоуина оставила

А я своих в этом году без Хэллоуина оставила

duble mam, uoga, Спасибо ! праздник прошел, а мне никак не хочется убирать со своего стола это оранжевое настроение )))
Надо, наверное, к новому году потихоньку готовиться )))
Надо, наверное, к новому году потихоньку готовиться )))

В деревне у бабушки.
бабушек у нас нет, но наверное так бы встречала нас бабушка )

Dorf von altair toyZZ auf Flickr

бабушек у нас нет, но наверное так бы встречала нас бабушка )

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair toyZZ: /ФИМО/ В деревне у бабушки
Жанна, как замечательно, что к Вам вернулось вдохновение! Замечательный натюрморт! Голубцы, ммм... И пирожки! И тюльпаны.
Marish, спасибо, пока не вернулось, но я стараюсь его вернуть ) 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, я, как счастливый обладатель двух бабушек, могу подтвердить - встречают именно так
Голубцы, пирожки, творожок, сметанка - чудо просто!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Жанна, какая красота! Все такое удивительно настоящее! Радуй нас, пожалуйста, и дальше своими работами!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть..... 

Chameleon, Kasatka, marmelazhka, Спасибо большое !

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Сногшибательная коспозиция, как всё вкусно и красиво, а тюльпаны прямо как картина
Последний раз редактировалось Sobbina 10 ноя 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Sobbina, Спасибо ! С тюльпанов и началось, сначала цветочки сделала, потом они уже все остальное к себе притянули ))
Красота какая! Если бы не знала, что не настоящее, ни за что бы не поверила!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанночка какая красота! Такое все вкусное и настоящее))
Хлебушек с крошечками , голубчики - пирожки)) насмотрелась и сразу кушать захотелось))

все выглядит очень-очень вкусно!
NastyaMalina, Настя, спасибо ! я тоже насмотрелась в тот вечер и пошла пирог печь )))
Neko, Спасибо !
Neko, Спасибо !
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанночка, как все у тебя натурально смотристся и естественно!!! Красотища!
Завидую белой завистью людям, которые так мастерски умеют лепить 

MALYKA, спасибо ))
------------
увидела у Chameleon в теме вот это и заболела

правда, у меня огромное окно на стене, сегодня весь вечер размышляла как его чуть уменьшить. Наверное буду "наращивать" стену, с одной стороны(а может с обеих, что бы с боков сделать шкафчики с книгами(когда-то Mashka16 подсказала такой вариант)
завтра уже покажу что сделано.
Кирпечей налепила из Фимо, пекутся. Полы буду делать из палочек для мороженного.
Домик у меня огоромный, поэтому при желании и умных идеях можно на каждом этаже 3 комнатки делать
------------
увидела у Chameleon в теме вот это и заболела

правда, у меня огромное окно на стене, сегодня весь вечер размышляла как его чуть уменьшить. Наверное буду "наращивать" стену, с одной стороны(а может с обеих, что бы с боков сделать шкафчики с книгами(когда-то Mashka16 подсказала такой вариант)
завтра уже покажу что сделано.
Кирпечей налепила из Фимо, пекутся. Полы буду делать из палочек для мороженного.
Домик у меня огоромный, поэтому при желании и умных идеях можно на каждом этаже 3 комнатки делать
Замечательно!
Подушечки с мелким рисунком смотрятся очень здорово. Я последние месяцы тоже болею тканями для пэчворка, можно сказать, фанатка мелкого рисунка.
Подушечки с мелким рисунком смотрятся очень здорово. Я последние месяцы тоже болею тканями для пэчворка, можно сказать, фанатка мелкого рисунка.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
altair, я тоже у Насти видела это чудо! Хочу и своим что то подобное сделать)
Буду ждать и Ваших фото, для вдохновения)
Буду ждать и Ваших фото, для вдохновения)
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
altair, мне тоже эти фото понравились, особенно зелененькое окошко, очень интересно увидеть твое воплощение
Neko, мне тоже мелкий принт нравится, у нас как магазин открылся - я "понатаскала" в норку разных кусочков, покупаю по 20см в магазине.
SkaRletT, я давно уже на том сайте рассматриваю, но эти уголочки - как раз мне подходят.
вчера налепила кирпечей для кладки, сегодня сижу в сомнениях. Кирпич вышел кирпичный, терракота.
SkaRletT, я давно уже на том сайте рассматриваю, но эти уголочки - как раз мне подходят.
вчера налепила кирпечей для кладки, сегодня сижу в сомнениях. Кирпич вышел кирпичный, терракота.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Жанна, я тоже именно эти две картинки себе унесла. Очень уютно. Но я пока на такое не решусь. Так что с удовольствием посмотрю процесс.
итак :
Достала я фимо, купленое как коричневое(видно ошиблись и терракоту положили), у меня его 350гр, вот из него и решила кирпичей наваять.
так как фимо "классик" дубовое просто, тут же решила опробовать совет "смешать с маслом растительным"
сначала все было дубовое, но как только масло начало вмешиваться в полимерку - дело пошло лучше, мягенькое такое вышло "тесто"
правда грязюку развела , пришлось ребенка просить, что бы он сфотографировал эту прелесть )))))

потом, когда массу вымешала, раскатала ее машинкой на единичке, ну а далее, порезала на кирпичики и запекла.

вот тут моя строительная бригада демонстрирует материал для домика.
Жалко в Мак мы ходим редко, но за 2 похода я утащила большую ,таки, кучку палочек(справа лежат) , ну а что, ящички там разные из них будут отлично выглядеть ))
правда боялась что мне дадут по рукам, и заставлят их назад положить )))
и еще .. линеек не нашла, но нашла замечательные реечки(из подобных делают линейки, наверное), взяла на пробу 3 метра

Правда они возмутились, как работать без инструментов, пришлось быстренько наколдовать инструменты на первое время

Достала я фимо, купленое как коричневое(видно ошиблись и терракоту положили), у меня его 350гр, вот из него и решила кирпичей наваять.
так как фимо "классик" дубовое просто, тут же решила опробовать совет "смешать с маслом растительным"
сначала все было дубовое, но как только масло начало вмешиваться в полимерку - дело пошло лучше, мягенькое такое вышло "тесто"
правда грязюку развела , пришлось ребенка просить, что бы он сфотографировал эту прелесть )))))

потом, когда массу вымешала, раскатала ее машинкой на единичке, ну а далее, порезала на кирпичики и запекла.

вот тут моя строительная бригада демонстрирует материал для домика.

Жалко в Мак мы ходим редко, но за 2 похода я утащила большую ,таки, кучку палочек(справа лежат) , ну а что, ящички там разные из них будут отлично выглядеть ))
правда боялась что мне дадут по рукам, и заставлят их назад положить )))
и еще .. линеек не нашла, но нашла замечательные реечки(из подобных делают линейки, наверное), взяла на пробу 3 метра

Правда они возмутились, как работать без инструментов, пришлось быстренько наколдовать инструменты на первое время

Re: altair toyZZ: /ФИМО.Строительство.День первый.
Kasatka, Marish, видно оно многим приглянулось )))
Это скорее для вдохновения, т.к. повторять на 100% не выйдет, но какие-то детали использовать, или просто как идею вполне выйдет
Это скорее для вдохновения, т.к. повторять на 100% не выйдет, но какие-то детали использовать, или просто как идею вполне выйдет
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, доброго времени суток! Во все Ваши темы хожу регулярно, как на работу.))) С удовольствием буду наблюдать за вашей стройкой! Я Катя.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой у вас хэллоун замечательный получился!Крохотульные грибочки умиление!И тыквы такие обалденные!
И стол с деревенскими вкусностями просто раскошен!Голубцыыыыы!!!
Мальцы стоят такие во всеоружии готовые к строительству!
Класс!Будем ждать построений!

И стол с деревенскими вкусностями просто раскошен!Голубцыыыыы!!!

Мальцы стоят такие во всеоружии готовые к строительству!

Класс!Будем ждать построений!