Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- Слушай, Даника, сегодня неожиданно приехала двоюродная сестра Лилиан Вероника из Амстердама, нам надо ее принять хорошо, она совсем незнакома с обычаями этой страны, иначе сама знаешь что будет... - сказала Жанна.
- Хорошо, конечно! Да ты не волнуйся! Эбби уже дома, она наверняка уже поит Веронику своим фирменным чаем! - успокоила подругу Даника.
- Да? Ну и замечательно, нам работы меньше) Надо еще объяснить ей то, что Лилиан взяла и все бросила ради съемок в фильме! То же мне, актриса нашлась! А сестру ее нам тут встречай и обхаживай! Ну ладно, что мы, звери что-ли! Надо поделиться с ней одеждой которой мы сегодня накупили вчетвером в торговом центре.- заявила Жанна
-Ты тогда дашь мне свое платье а я Веронике свое. Потом еще сходим, нашопоголимся!)
Когда Вероника пришла наконец в дом, покидала сумки, она увидела поднос с чаем и удобно усевшись стала его пить, ей сразу стало легче и она раздобрела как никогда и совсем забыла что нужно искать сестру.
Эбби что-то услышав, зашла в комнату.
- Ну привет! Ты Вероника? Добро пожаловать домой! Как дорога? - спросила Эбби.
- Я думаю тебе у нас понравится. Мы даже сюрприз приготовили для тебя!
Вероника почувствовала что попала в свою семью и на душе стало очень тепло. А чай какой вкусный...
Эбби услышав что пришли девчонки пошла их встречать)
Ну что, давайте уже обрадуем Веронику. Я представляю, как это, после перелета узнать, что багаж потерян. Только наверное в этой стране такое может быть))) - улыбалась Эбби.
- Даника, где новые шмотки, давай их суда! - попросила Жанна.
Тут и Вероника как раз зашла в комнату услышав шум) - Держи! - Это тебе. Теперь иди переодевайся и жди в комнате, вот знакомься это Холланд, она тебя пофоткает) - воскликнула Жанна.
Вероника за все поблагодарив побежала переодеваться. Она неожиданно создала впечатление спокойной и покладистой девушки.
Девчонки дальше беседовали и обсуждали новые вещи.
Хомаааа скока всего))))) Фоточки сесторенок супер)))) Я имею ввиду наших близняшек)))) У меня дома))) Класс))) Насмотрелась))) Едем дальше!!! Мини фотоистория встречи ВерОники супер)))) Очень все мило, хорошо встретили и одежкой даже поделились))) Умнички))))
Вообще я в ауте от этой красноволосой Котлетки, жду не дождусь свою Ксюшку!!!! Прям уже не могу!!! Ты меня прям еще больше раззадорила!!!!!!!!
Homa, вау сколько у тебя отличных новостей!!!! Фоточки просто супер, интересные барышни у тебя поселились!!!! Супер! Очень добрые девочки у тебя и одежкой поделились и чаем напоили девочку!!! Здорово! Обновочки суперские, а можно ссылочку где брали?
Вау, сколько фото!! На фото с куколовстречи за диванчиком Митя лежит, отдыхает))) Или в обмороке от стольких красивых девочек http://s019.radikal.ru/i620/1311/e7/fdab4a9ba77f.jpg Поздравляю с новенькими! Вероника обалденная! Очень мне понравилась) Какие все модницы и красотки) Супер!!
Olikdj Да, она супер! Даже что -то не притрагиваюсь к ней пока. Она неприступная такая. Или обиделась что она одна без сережек сидит...
natalka350 Спасибо! Очень много счас появилась работы. По секрету скажу, буду снимать экранизацию, вот сценарий пишу. Еще 2 недели наверное буду писать.
Miss_Zaihena Да, спасибо! За неделю считай 3 куклы!
Mariellica Спасибо! Рада что ты зашла! Да, дождалась всех наконец. Счас все-таки еще на рори нацелилась)))
Andromede А ты думала! Заходи почаще! Дальше больше!!!