В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Tattonka, Arvin Да, перед праздником-то самое-то, хотя перечисление продуктов была просто из сумок, набор овощей) Ашерон куплен уже таким здесь на форуме. MARI1394 Точно спелись) А к Хэллоуину я подготовилась хуже той забывчивой девушки и спама не получилась.
День пятый. Сошла с дистанции на третий день, позор мне и штрафные + 2 фотосессии в какой-нибудь следующий день. Что бы не запускать совсем извращаюсь с чем есть под рукой. Если это и Хэллоуин, то очень гламурный)
Собственно сестричка которая пришла с нами после похода за продуктами)
Последний раз редактировалось Фея 08 ноя 2013, 22:28, всего редактировалось 3 раза.
(День третий) Штрафное за 31 октября. Старых фото которые не выложены нигде у меня хватит до конца жизни наверное, так что пусть будет так. Тоже повод разобрать их в рамках ежедневого флешмоба) Апрель 2012 года в Питере. Некрыч жалеет что не родился в этом городе, но приезжал пару раз.. В сопровождении все того же безымянного охранника. Случайный кадр в ночи видимо сняли ушлые папарацци, они конечно охотились вовсе не за Некрычем.
День шестой. За сегодня успели! Ответственности не несем! Судя по рисунку в пироге были дохлые паучки и убившиеся мышки, страшный праздник, не случившийся вовремя, растягивается до конца года Кстати пирог кулинарное и "художественное" произведение моих лап, никто не отравился. Пока.
Ли, очень симпатичная! с такой и я ушла бы из магазина. ААААААААА!!!!!!! Некрыч!!!!!! Какие личности. Я знаю почему ему нравится Питер..он умиротворяет. В нём нет суеты..
Всегда ищю свою тему через каталог и только сегодня там заметила фразу "Вы можете найти интересующий вас дневник по нику автора." Ну раз дневник, то ничто не мешает нести здесь всякий левый бред Хотела сегодня чего-то наснимать-наснимать, вроде день спокойный был.. а не идет ни мысль что снимать, ни желание сделать лишнее движение в направлении кукол. И на выручку приходят мои бесконечные запасы старья. На этом форуме этой истории точно не было, снята она была в 2010 году, оформлена только в том, но вот и сюда героически выложена:
День седьмой. Создатель Некрыч был существом очень одиноким, но по своему разумным и талантливым. Никто даже не подозревал насколько.
И вот однажды решил он создать себе друга по образу и подобию своему... из подручных средств Полученное существо однажды ослушалось создателя и самостоятельно выбралось из родного гаража. Но первое что встретило существо было очень страшное.. Оно испугалось машину-убийцу и бросилось бежать не разбирая дороги, подальше от гаражей
по пути ему встретились более дружелюбные машины с некоторыми он даже пытался познакомится и пригласить на совместную прогулку, но они не хотели двигаться с места существо обиделось и пошло наслаждаться природой самостоятельно всё для него было ново и необычно всё производило массу впечатлений существо не знало что с ним происходит А тем временем перепуганный пропажей Некрыч отправился искать свое создание но наделенное искусственным интеллектом существо ловко пряталось оно ещё помнило машину-убийцу возле гаражей и не спешило доверять создателю
Некрыч был так настойчив в своих поисках и так расстроен, что железное сердце не выдержало и существо нашлось само. И жили они долго и счастливо
Последний раз редактировалось Фея 08 ноя 2013, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
Весёленький у вас Хэллоун был! Фея с её Бобром очень понравились, такие милашки. История про Некрыча и его друга очень смешная и трогательная одновременно. Существо очень понравилось, прикольное оно.
Tattonka, ну снято и написано совсем уж в порядке бреда)) Спасибо:) MARI1394, Долгоиграющий оказался юмор, рада что повеселило Arvin, За комплименты Фее отдельное спасибо, она моя главная любимица
День девятый. фотки вообще треш полный конечно и судя по освещению ждала красотка прынца аж с утра, а притопал он глубокой ночью, как и положено порядочным прынцам)
Arvin, это ещё неизвестно кто должен был падать в обморок А девушке подружки же обзавидуются, такой мужчина сильный, выносливый с железными нервами и при знании можно ещё и программировать на нужную работу)) К счастью такими знаниями наша красотка не обладает.
MARI1394, ну создатель же по своему образу и подобию создавал, вот и странный он получился, впечатлительный) Короткое замыкание ещё не повод Смотрит куда дотянулся, одного роста с девушкой он только стоя на табуретке
День десятый. Два года в поиске образа, роли и смысла жизни. Ни разу за два года я её даже не фоткала, при том что кукла очень нравится. Вот так халтурно сегодня, зато реально новые фото.
Arvin, Да, она интересная, красный цвет идет больше определенно
Так опять я продинамила свой ежедневный спам флешмоб:( Сейчас будет за вчера значит. Новенький, чудесным образом поселился очень быстро и неожиданно Его уже сравнили с Сережей Зверевым, как ни странно в определенном ракурсе похож А я окрестила Ники, Дьявол - младший но это временно надеюсь
чего-то я опять торможу=( За это будет массовое нашнствие) Попрыгала вокруг одной из полочек, как есть: Ники дамы разумеется приняли за младшенького в основном братика)