Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Dalekaja, все-таки куклы ever after high лично меня очень радуют) они приятные и не агрессивные) Да и мужские персонажи у них вполне себе достойные)) очень нравится аккуратное кресло-шкатулка, мне такие не попадаются, к сожалению)) и я так понимаю, это те самые белые ботиночки на девочки из life in a dreamhouse?))
Леночка,мне тоже очень импонирует эта сказочная серия!! А от Марка я пребываю в полном восторге!:)) Костюм весь у него отпадный,даже брюки загрязнёнными кажутся! Кресло-шкатулочка у нас продаётся на китайском рынке,может там поищешь,у вас должны быть!:)) А костюм для моей Саммер я взяла у Дефа-Люси!:))
Леночка,ещё подсказка-покупала креслице у китаянки,торгующей косметикой,заколками,косметичками,лаками,парфюмерией,в крытом павильоне!:))
klepik!! От Хантера в полном восторге,он такой обаятельный,весь шарнирный,подвижный,улыбка очень ласковая у него,вообще в нём нравится всё-и лепка лица,и руки!:)) Он мне ещё Робин Гуда напоминает!
Dalekaja Танюша,фото отличные,разглядела всех ребят .Хантер душка у него отпадный прикид,Золушка очень красивая и я наверное ее оставлю. Кен мужчина,что надо,а монстряшечка прелесть.Очень понравилась. Поздравляю с новенькими,они классные.Такие красивые картины на заднем фоне.Кошечка и ракушки,супер просто!
Ой ,как то я первый пост не увидела и не ответила. Я очень рада,что у меня теперь есть два крестника! Марк ему очень идет. А шарниры укрепляю акриловым лаком или клеем момент кристалл.Он прозрачный и очень хорошо укрепляет даже самые разболтанные шарниры.Попробуй сначала лаком,только когда намажешь шарнирчики,то прорабатывай их какое то время,я покручу их несколько раз и сажаю куколку на полку до следующего дня,потом проверяю,как прошел процесс и высох ли лак.Если он высох,а шарнир еще слабоват,то добавляю лак и опять на день на полку.Клеем уже проклеиваю особо разболтанные или сломанные шарниры.
Поздравляю с Золушкой и Охотником! Она просто чудо! А туфли какие умопомрачительные! А как насчет молда? Отличается от других принцессок? Ой, еще про Медди хотела спросить, у нее ведь тоже другой молд? Белая монстра очень классная, если б китайци еще на прошивке не экономили, цены б ей не было. Очень красивая Курхн в черном платьеце, будет время сделай ей побольше фотографий
Нонночка,спасибо большое тебе за подсказку на счёт укрепления шарнирчиков!!:))А акриловый лак где купить можно?Он дорогой?
У нас с Кеном тут целая история родилась,он у нас отец-одиночка,сам воспитывает маленькую дочу,и вот встретил Саммер,что у них получится? Вообщем,всю историю расскажу на днях в фотографиях! Монстряшки-подделочки покорили меня окончательно,сегодня отфотаю их всех вместе,покажу обязательно,очень мне они симпатичны!:))
А на заднем плане картины все мои-это я бисером вышивала ракушки на чёрном фоне-отражение на столе!:))
Теперь ты наша Крёстная,мы так этому рады!!:))
Ardiziya!Спасибо!:)) Ох,уж эти подделочки,я думала,что возьму одну на перерисовку,а она оказалась сильнее меня,ни в какую не согласилась,отвоевала себе место в моей монстро-куклосемье,да ещё и подружек-сестричек к себе позвала!!
Дашенька,спасибочки!:)) Да,мне тоже показалось,что у Золушки личико другое-губки пухленькие,да и мейк другой! А вот у Мэдди всё,как у остальных вроде бы,просто накрашена она иначе!:)) У белой монстри действительно,прошивка ужасная,а вот у остальных двух даже и ничего,сегодня покажу их на фото!:))
Да,чёрная Курхен креативная дама у меня,очень постараюсь сделать с ней интересные фото!!:))
Dalekaja, Таня, я просто в восторге от твоих Марка и Эллы. Такая стильная и красивая парочка. Прям яркий пример противоположностей, которые притягиваются: нежная блондинка и сильный и смелый принц.
Dalekaja Танюшик,я брала акриловый лак в дамском салоне,мой мастер по маникюру поделилась со мной бутылочкой,но они кажется в магазинах продаются,если не ошибаюсь.Наверное у вас можно будет купить такой в салонах,где ногти наращивают? Он крепко шарниры держит.Можно даже сказать намертво,поэтому их надо чуток разрабатывать в процессе. Он мне дороговато обошелся,но наверное потому что в салоне брала.
Очень хочу посмотреть историю с Кеном и Саммер.А так же на монстряшек . Они необычные такие,я не видела их раньше в магазинах и у девочек.Может они и есть в их теме,но я ее давно не просмотривала.Белая монстря очень понравилась,милая девочка.
Я так и поняла,что картины,это твоих золотых ручек дело.Очень красиво!
Я тоже очень рада быть крестной и Марку и Элизабет.
Оленька,спасибочки огромное!! Эта пара давно мне запала в душу,я и не надеялась,что они доедут до Владивостока,а тут по объявлению увидела лот с продажей этих кукол,да ещё и цена смешная-2.700 р. с доставкой! Решила,что для новинок это нормальная цена,если учесть,что на коробке написано было 60 $ .Мне они давно нравились! Вот и не верь после этого,что мечты сбываются!!
Нонночка,поняла на счёт акрилового лака,спасибо,надо будет наведаться в салон,разузнать! Сегодня выкладываю обещанную фотосессию с новыми монстрями, я в полнейшем восторге от них,они настолько обаятельными оказались!!:)) Спасибо Прасковье за конфетки,мы любим сладенькое!
Мои новенькие девчушки-одна оказалась сестрой Дракулауры!:))
Dalekaja На здоровье дорогая! Танюша,монстрики такие славные! И все разные.Сестричка Лорочки очень обоятельная ,глаза такие красивые и большие. Она ,как бы микс Рошельки,Эбби и Лорочки.Очень оригинальная девочка.Дама с сине-черными волосами такая класснючая,у нее помоему,если я не ошибаюсь и прошивка хорошая.Ей очень очки идут.Ну а беленькая девочка,для меня вне конкуренции,она мне безумно понравилась сразу,как только я ее увидела. Фотосессия получилась отличной ,золотая осень действительно красиво отразилась в воде.
Нонночка,спасибочки большое! ) У нас сегодня с утра дождь был,потом небо посветлело,выглянуло солнышко,подул ветер,а назавтра минус три обещают! Вот осенние сюрпризы!
Dalekaja, все-таки какие классные фото- на улице уже достаточно мрачные пейзажи в большинстве своем - а у тебя на фото - буйство красок! поздравляю с новой семьей) они очень милые у тебя
Dalekaja Танюша,фото такие классные! Отлично передана история знакомства Саммер и Эдгара(классное имя,ему идет!) Саммер красоточка,ей подошел коричневый комбезик.Он так выгодно подчеркивает ее фигуру и цвет идет к волосам. Софи копия папы.
Нонночка,спасибо!!! Я так рада,что тебе понравилось,теперь,чувствую,у меня будет отличный повод развивать эту историю,может и получится у меня писать...)
И как же приятно посидеть тихими осенними вечерами с книгой!:)) А когда любимый рядом,это просто счастье!:))
Танечка, какая очаровательная семья у тебя образовалась, какие они милие, любящие друг друга! Очень интерессная идея у тебя, буду с удовольствием наблюдать за развитием событий.
Dalekaja Танюша,было бы классно,если бы ты написала историю про Саммер ,Эдгара и маленькую Софи. У тебя очень хорошо получится,я точно знаю! И я с удовольствием ее почитала бы.
Танюш, а вот и я появилась))) Замечательная семья у тебя поселилась. Дневник с ней можно устроить реально. Так даже интересней выйдет, больше персонажей. И интересней истории могут получаться)))