Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Слушай я тебя и здесь достану мне еще вот эта понравилась Macchiato Susie
это 29 и есть ее цена если да то сколько доставка будет стоить и еще ты ее здесь покупала или нет, а то на самом ибэе выбор не большой или не там смотрю.
У них очень нежные личики, даже в самой бытовушной одежде...
Сьюзи в образе соседки по лестничной клетке...
А зимой купила на ибее, где же еще, еще одную Сьюзи нюд, брюнетку - никто не подскажет, изначально какая это? Никак не могу узнать, что это за выпуск....
Купила на ebay недавно куколку от R&D, называлась тоже Susie... Но на сайте самих производителей, она называется немного по-другому S. Deluxe. "S" наверное от Susie осталось Сделана наподобие BJD, пластик твердый, зафиксировать, к сожалению, получается с трудом. С удивлением обнаружила, что у нее паричок... Сразу прибавилось несколько новых образов!
Это немного другая всё-таки кукла, со вставными глазками, я тож такую жду, только Modern Art II c двумя париками.
Про San Francisco Days - а я вспомнила, она мне всегда нравилась, но что-то я не узнала... Повезло мне. Нужно к её наряду что-то голубое добавить.
Кстати, у сьюзь очень маленькая стопа, налазит обувь от киосочных псевдо-Братц, как оказалось... (не та, которая вместе с частью ноги, а отдельные крохотные кроссовочки....)
lengu писал(а):Это немного другая всё-таки кукла, со вставными глазками, я тож такую жду, только Modern Art II c двумя париками.
На первый взгляд, на самом деле - похожа. Я когда на фотке на ибее увидела, я даже подумала, что это Сьюзи с глазками. в действительности, конечно отличается. Больше похожа на Р-энд-Дишных больших BJD кукол, Angels. Судя по тому, что последний наряд и у этих S.Deluxe, и у Сьюзи одинаковый - наверное все-таки одна и та же концепция. В отличие от Сьюзи, зафиксировать положение этой куклы - для меня "миссия невыполнима". Просто безобразие на резинках какое-то! Может, это у меня только, правда... Напишите, пожалуйста, когда ваша придет, интересно!
Ага, посмотрим, что приедет. Только я ошиблась, жду S. Deluxe - Zucker Babe II.
Одежду они часто так шьют, чтобы сразу многим видам кукол ростом 27 см подошла и пишут через косую черту на разных сайтах, типа одежда для Momoko / Annz / Susie /, некоторые даже пишут про Момоко и Ниппон Мисаки сразу, если платье просторное... где-то я такое видела...
Кстати, на всех иностранных форумах и блогах пишут, что R&D выпустят новую Сьюзи совместно с Интегрити - как эксклюзив для Динамиток, в их последней линейке Electro Pop, продаваться, как говорят, будет исключительно в R&D. Уже не терпится увидеть...