В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2013
-
Catherine_a
- Куклы? Обожаю!
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
talija, расскажите пожалуйста какие инструкции были к воркшоповской Поппи)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Catherine_a писал(а):talija, расскажите пожалуйста какие инструкции были к воркшоповской Поппи)
Присоединяюсь. Очень интересно узнать. А то на ebay уже умельцы над ней "постарались" и расписали...
Аня с Анжелины Джоли слеплена.
А нет нигде живых фоток рыжей Наташи и Веро блондинки?
А нет нигде живых фоток рыжей Наташи и Веро блондинки?
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Аня- красавица 
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Некоторые куклы крупным планом.
Остальных можно посмотреть здесь http://www.flickr.com/photos/nevraforever/

Остальных можно посмотреть здесь http://www.flickr.com/photos/nevraforever/

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Аня и правда красавица 
Из этих девочек мои фавориты - Верки.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А для меня Аня как была аутсайдером, так и осталась. Не люблю этот молд ни в одной из вариаций. Лилит меня тоже как-то пока не убедила, хотя это один из самых любимых молдов.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Евгения блондинка прекрасна! А вот новый молд Адели как-то мне не очень. Пропала как будто та изюминка, которая была в прежних выпусках Аделей, таких, как например Папарацци.
romantic town, соглашусь про Адель. Эта Адель нижняя половина лица больше похожа на Джордан, а верхняя - на Дарлу. Веро хороша, сразу мне понравилась...но цвет губ не нра...
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Мне Киори нравится только с одного ракурса http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/ ,
а вот фото в анфас совсем не впечатляет http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/ и останавливает от её покупки.
а вот фото в анфас совсем не впечатляет http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/ и останавливает от её покупки.
Последний раз редактировалось aLEELOOya 06 ноя 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
aLEELOOya, да, анфас тут вышел не очень 
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотки Nightfall просто поразили, вот это кукла, бомба!

Nightfall Agnes by Shuga-shug, on Flickr

-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather писал(а):Некоторые куклы крупным планом.
А-а-а, белобрысая Женька все больше покоряет мое сердце.
Icequeen писал(а):А для меня Аня как была аутсайдером, так и осталась. Не люблю этот молд ни в одной из вариаций
Аналогично!
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
MargaritaV писал(а):...А мне почему то все равно нравится эта Поппи блонд, вот не знаю почему... А вообще она мне сразу Светлану Светличную напомнила, как только увидела её...![]()
:
Вот и мне тоже. Эта Поппи никого не оставила равнодушным, или восхищаются ею, или она очень активно не нравится.
А Светличная, когда я была маленькая, страшно хотела быть на нее похожа. Среди серого мира она казалась прекрасной!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya писал(а):Мне Киори нравится только с одного ракурса http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/
Мне вот Киори со всех ракурсов понравилась, пришлось брать
Но с этого ракурса вообще супер! Наконец у Интегрити удалась Киори, такой лукавый кокетливый взгляд, который прикрывает может быть холодную расчётливость. Чем-то перекликается с Fierce Subject.
А ещё с удовольствием поселила бы у себя Ванессу, лучше даже без эротишного платья, только боюсь финансово я её даже нюд не потяну
romantic town, мне вот тоже пришлось селить эту азиатскую красотку, очень уж в душу запала )) И ракурсы одинаково удачные, как по мне ))
Мне нравится, что ей вернули традиционный колорит, которого она была лишена последние выпуски
Мне нравится, что ей вернули традиционный колорит, которого она была лишена последние выпуски
А еще я очень рада, что меня не цепляют ни Ванесса, ни Агнесски, ни Лил , ни даже Веро (хотя это был мой любимый молд до некоторых пор), а то бы разорилась
А так, можно сказать, что отделалась малой кровью ))) и как всегда парой - мальчик и девочка
А так, можно сказать, что отделалась малой кровью ))) и как всегда парой - мальчик и девочка
Эх, хороша Агнес блондиночка. Это будет моя первая Агнес 
Leiriel_Heather, спасибо!
Я начинаю подсаживаться на Веро-блонд.
И что-то мне на фотках Шуги опять никто не нравится
. NightFall - ну точно Бабаян.
Я уже боюсь на Белиссиму смотреть.
Я начинаю подсаживаться на Веро-блонд.
И что-то мне на фотках Шуги опять никто не нравится
Я уже боюсь на Белиссиму смотреть.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Fluffy Balines, точно точно, согласна с вами по поводу серого мира, Светличной и желания быть похожей =)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Leontina писал(а):Я начинаю подсаживаться на Веро-блонд.
Да, она красавица! Я ещё во время конвенции её отметила - необычная прорисовка для ФР, и в частности для новых Вероник)
Вот тут обалденно вышла Женя сентерпис
http://www.flickr.com/photos/poupee_chinoise

И весьма симпатичная Ванесса
http://www.flickr.com/photos/jennfl/

Также нашла сентерпис Наташу, но пока такие фото
http://www.flickr.com/photos/crystaldapistol/

http://www.flickr.com/photos/minemaus/

-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравилась Агнес Nightfall на фото Шуги, рада, что она у меня будет! Киори очень интересная в этот раз получилась, возможно поселю ее у себя) Женечка-блондинка нереально хороша, но меня все-таки смущают ее брови серого цвета
Аня в этот раз меня очень впечатлила, надеюсь, ее будут разыгрывать в лотерею
Веро - шикарные, но к ним я дышу ровно. Наталья карамелька на живых фото совсем не разочаровала, возможно, она станет моей первой представительницей данного молда. Кстати, Поппи блондиночка мне тоже приглянулась, а вот к брюнетке я совсем остыла.
Эта первая конвенция за которой я слежу. Сразу же понравилась Агнес October Issue, и на промо и на первых фото с конвенции. Но так хотелось посмотреть кто же будет еще представлен в следующие дни и я даже не представляла как могут быстро взлететь цены, ведь ценники рядом с куклой меня успокоили, и я почти спокойно ждала окончания конвенции... А потом кусала локти.... Агнес я всё таки купила, конечно дороже чем могла бы в первый и второй день, но думаю она не потеряет в цене!
Вообще конвенция понравилась, много куколок заинтересовали, особенно Женя After Tonight и Лилит. Близняшек ждала, но Лилит меня остановила цветом кожи, я люблю "бледненьких"
Ждала поппи, но, как и многие увидела почти в каждой кого-то из стареньких и цены явно останавливают от покупки. Все никак не пойму нравиться ли мне Поппи Especially For You - я ждала брюнетку по мотивам Дороти, но результат меня сразил... возможно этот макиях не для поппи, а может просто непривычно... Думаю....Понравились ауфиты и обувь, скупила бы почти всё, позволили бы финансы....
Вообще конвенция понравилась, много куколок заинтересовали, особенно Женя After Tonight и Лилит. Близняшек ждала, но Лилит меня остановила цветом кожи, я люблю "бледненьких"
У Ванессы как-будто брекеты стоят или капа во рту, уж простите, кому этот рот нравится. У нее и раньше он был специфический, а сейчас вообще... Но хоть деньги целее будут.
Все больше нравится Агнес Найтфол, она самая молоденькая, мне кажется, из всех выпущенных.
Все больше нравится Агнес Найтфол, она самая молоденькая, мне кажется, из всех выпущенных.
nata leto писал(а):Если ещё актуально,Дашенька,с новой причёской.
Волосы оказались средней прошивки,но торчали что куда попало.Что-либо слепить из распущенных не представлялось возможным. Решила попробовать накрутить,если не выйдет пере прошивать или оставить лысенькую для париков.В таком виде мне она нравиться,хотя конечно на любителя.![]()
[ Изображение ]
Оригинальный образ получился!
А у моей относительно нормально и с прошивкой и самими волосиками

-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Для меня тоже Киори хороша, так что ей быть 100%.
Это в сутки. С налогом приблизительно $195 в сутки.
airburst писал(а):Можно еще уточнить?-проживание 169$-это за 4 дня или в сутки?
Catherine_a, romantic town, нам были выданы отпечатаные листы с фотографиями от Matthew Sutton, который вел воркшоп. Он известен перересовками Барби и Поппи в стиле 50-60 ых.
Там поочереди объяснялось как подкрасить Поппи. Сначала тени, затем подводка, брови и губы.
На столах имелись краски и кисточки и т.д.
Все, кто хотел, воспользовались возможностью попробовать перерисовать Поппи под руководством опытного в этой области человека.
Там поочереди объяснялось как подкрасить Поппи. Сначала тени, затем подводка, брови и губы.
На столах имелись краски и кисточки и т.д.
Все, кто хотел, воспользовались возможностью попробовать перерисовать Поппи под руководством опытного в этой области человека.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все куклы отличные! Даже не могу сказать, что кто-то плохой.
Поппи блондинка напомнила кого-то из поп-див 80-ых, типа группы "Мираж" или типа того. Но и она неплоха.
наверное, её хотели сделать под Бриджит Бардо.
Но Лил - это просто супер. Хороша!
Поппи блондинка напомнила кого-то из поп-див 80-ых, типа группы "Мираж" или типа того. Но и она неплоха.
наверное, её хотели сделать под Бриджит Бардо.
Но Лил - это просто супер. Хороша!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»