, реснички только помялись - это поправимо, а роспись нормальная
 Я выбрала "для хотения" двойняшек и базовую брюнетку, и очень нравится в розовом в стиле псевдоПомпадур (только денег жааалко
 ).
 ).Модератор: Aerith
  ).
 ).turtle_cherry писал(а):Голова несуразно большая, рот открытый
 Идеально для образа глупышки "закрой рот, я всё сказал"
  Идеально для образа глупышки "закрой рот, я всё сказал"   

. Наверняка в реальности будут милее Ками.
 . Наверняка в реальности будут милее Ками. Большие головы, тощие тела, укуренные глаза, утиные губы... Руки выглядят так, будто их шибануло током (а может самого Тоннера?
 Большие головы, тощие тела, укуренные глаза, утиные губы... Руки выглядят так, будто их шибануло током (а может самого Тоннера?  ) Наряды весьма неплохие вышли, но опять же, новое тело. Надеюсь, что эта линейка не станет основной, как Ками или Тайлер. Если это останется в пределах Precarious, по 2-3 кукле в год, еще терпимо, но массовое нашествие этих гуманоидов... Бррр!
 ) Наряды весьма неплохие вышли, но опять же, новое тело. Надеюсь, что эта линейка не станет основной, как Ками или Тайлер. Если это останется в пределах Precarious, по 2-3 кукле в год, еще терпимо, но массовое нашествие этих гуманоидов... Бррр! 

Этакая "прелесть какая дурочка".
   Этакая "прелесть какая дурочка".

Marilee писал(а):Версальская хороша, правда хочется "всех посмотреть", как назло акция только на 7 дней, врядли появятся годные домашние фото до этого времени.

BRIDI писал(а):Мне новенькие понравились! Есть в них что-то такое, притягательное. А силуэтом,конкретно ног, очень близки к фешнБЖД. Лично мне это импонирует,только жаль, что нога больше чем у Антуанетт.

Galia12 писал(а): Эх, дядюшка Тоннер. Или ты влюбился, или тебе уже пофигу на все..

,  пишет журнал "ulster" в последнем номере: http://ulstermagazine.com
,  пишет журнал "ulster" в последнем номере: http://ulstermagazine.com Замужество негативно отразилось на творчестве Роберта
 Замужество негативно отразилось на творчестве Роберта Мммда. Я почему-то представляла его эдаким отцом семейства. Интересно у него дети есть?
 Мммда. Я почему-то представляла его эдаким отцом семейства. Интересно у него дети есть? Может перебесится, как говорится. И дела наладятся.
 Может перебесится, как говорится. И дела наладятся. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей