Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andrevna, спасибо! Царевичи что-то на фото особо людьми не получаются А стиль, как почерк. Завидую тем, кто умеет филигранно воссоздавать чей-то. Я нет, а ведь многие нравятся!
Оливер, композитор, целитель, бывший жрец Магнуса, парень Жизели
Жизель, целительница, девушка Оливера
Максимилиан, царевич, психотерапевт, двоюродный брат Жизели, будущий отец Ланы
Анеля, мама и бывшая жена Оливера, у анамаорэ, знающих все свои прошлые жизни, это в порядке вещей
Тамико, будущая мама Флавиана, возлюбленная и невеста Лукаса
Флавиан, мегапопулярный актер, будущий сын Лукаса и Тамико
Лукас, царевич, любимый мужчина и жених Тамико, будущий отец Флавиана
Лана, бывшая девушка Флавиана, брошенная им, будущая дочь Максимилиана
Николь, актриса, сестра Флавиана и одновременно его бывшая девушка, расклад анамаорэ шокировал
Лилит, девушка Флавиана и его же коллега по спектаклю в настоящий момент
Магнус, бог и большооой затейник, друг Лукаса, обожающий царевича, несмотря на неизмеримую разницу статусов
Ринальдо, царевич, работает советником у своего брата Лукаса
Было удивительно встретить мужчину, который целовал ее следы, и романтика в его исполнении смотрелась более, чем естественно! С самого начала Жизель решила доверять Оливеру в подобных вещах, и тот умело вел подругу по волнам чувственности, хотя настоящее море целительница не особо жаловала, позволяя шатену проводить там время с мамой.
От Максимилиана, находившего язык даже с самыми строптивыми родственницами, девушка узнала, что Анеля встречается с человеком, который вскоре будет перерожден жрецом, и еще пуще расслабилась.
…
Так выходило, что Тамико совсем не гостила у сына в цитрусовой роще, частенько принимая словоохотливого актера у себя. Тот обожал развалиться на мягких подушках, отдавшись нежным рукам медовой и попивая кофе или же травяной чай. Иногда к беседам присоединялся Лукас, иронично-лукавый, трое много пикировались и смеялись, но сегодня мать и сын были вдвоем, женщина рассказывала о грядущей Церемонии, и Флавиан протянул -А я, наверное, не стану проходить в этой жизни. Пусть запомнят свободным, принадлежащим всем и никому! А потом, как царевич, с большой помпой... -Угу, - Тамико неожиданно взвилась, - Никому! Макс говорит, Лана имеет на тебя здоровый зуб! Не мог расстаться по-человечески!
Критика блондина не задела -Маааам, по-человечески — это не по-моему. Я ж человеком никогда не был. Ну, виноват, что допустил сумбурное приключение, так что теперь, голову пеплом посыпать? Вот Николь умница — сама пришла, сама ушла. Шик! Циничность речей возмутила кареглазую -А эта новая? Зачем она тебе? Наиграться? Губы сына расплылись в блаженной улыбке -С Лилит мне хорошо. Она не парит. Тамико досадливо хлопнула себя по бедру -Не жарит-не варит! Ты хоть когда-нибудь любил? Флавиан посерьезнел -Любил. И верю в любовь, кстати. И переживаю. Так что не надо. И встречу ту самую. Может, и Лилит. Пока что с ней кайфово -Ладно, - медовая поняла, что призывать мужчину к чему-либо без толку, - Представляю, как ты станешь носить взрослящие маски, едва переродишься! Блондин гордо изрек -Естественно! Не могу же лишать поклонников себя надолго!
…
-Вот смотрю я, смотрю — твой брат только учится. Как так можно? Лукас взглянул на пытливого бога, слонявшегося по Залу тайком от увлеченного Ринальдо -Оставь, у каждого своё удовольствие. Магнус горестно вздохнул -Но женщины, вечеринки — это же прекрасно!! Как он не хочет? Царевич пожал плечами -Не хочет и не хочет, организуй лучше себе. А не терпится его развлечь, подкинь задачку для ума! Подстрекатель прыснул со смеху -Сказал бы я про вас, коли был бы менее вежлив!... Но к тебе претензий нет! Брюнет сделал изгоняющий жест -Кыш, Нюнечка, не мешай трудиться!
Классные фото рингмастера и Поппи)) такие яркие, живые и дерзкие! осенние фото тоже очень понравились, передана красота, печать и тем не менее яркость этого времени года!
Ух, ну вот и до твоей темки добралась, Машуль! И как раз в новой главе Я рад А то дети, как сговорились, только я до твоей темы дохожу: "маааам!..." и мне снова не до форума... Буйство красок осени поразило до глубины души! Спасибо за столь яркие фото! Я вообще это время больше всего люблю...листопад и осенние плоды (особенно яблоки ) Алехандро в пальто красив! И как кто-то уже заметил, есть в нем что-то мафиозное...лоск и загадочность, а еще легкая небрежность.
Ох, как меня запутывает эта особенность анамаорэ...это я про перерождения и память прошлых жизней. Все пыталась подобное представит в реальной жизни - крышеснос. Хотя, в какой-то момент получается, что все со всеми связаны...и от этого начинаешь ощущать себя частью одной большой семьи...ну, это я так. Лирическое отстуление. Ты спрашивала, где я читаю. Начало истории где-то потеряла уже...помню, что про особенности анамаорэ уже было...но по сюжету пока запуталась... а вот в продолжении, которое ты начала писать после летней ссылки, как-то уже ориентироваться начала. Там вроде начаналось с переживания Макса по поводу ухода Маю. Рада, что она все-таки вернулась к нему. Красивая пара.
Ну и о сегодняшней главе. Радует Тамико меня своей мудростью что ли. Как она пытается наставлять Флава...эх, жаль, что ему все нипочем. И все больше интересует Лана. Неужели действительно обида так сильна (я вроде бы еще не читала про их разрыв с Флавом), что она будет мстить после перерождения?
П.С. Спасибо за аватарки действующих лиц перед каждой главой! Так действительно проще сориентироваться
И что такого интересного нашептывает Рингмастер смазливой красавице????
Осень шикарно снята! Очень красивая о сень в этом году была и у нас тоже! И листья на асфальте!
Интересно будет посмотреть на то как Лана будет мстить Флавиану! Я как-то у нее не заметила большого таланта к интригам. Была бы интриганткой Флав не опрокинул бы ее таким образом.
Anmire, посмотрим, что дальше, надеюсь, меньше, чем через неделю
magdalenamarkova, он не в самом хорошем расположении духа
adelina, спасибище!
Nasty, он может сказать невесте, чтоб ждала. и если она правильная, подождет.
Violynn, Маг привык от Лукаса претерпевать замечания, а характер у царевича тяжелый
Andromede, есть малёк
Tattonka, Флав далеко не подросток, он мужчина и уже довольно старый, но актер. Потому сыграет Тамико то, с чем ей будет удобно общаться. Маг искуситель
Спасибо!
Lynxy83, да, она самая. ЛЮБОВЬ
Olikdj, фото еще летние, августовские были Пальто от Виктора Джеймса
Lakshmi, привет!
есть в нем что-то мафиозное...лоск и загадочность, а еще легкая небрежность.
В перерождениях и памяти ПЖ на самом деле ничего особенного - очень многие люди это помнят про себя. Может, не рассказывают свободно разве что. Да, ощущение семейственности это дает
Тамико в роли матери Флава, так что наставления в тему Лана очень обижена, простить не хочет, вот и мается Но это ее проблемы
MamaKa, Рингмастер и Поппи похожи на друзей, я даже две сценки с ними сняла
Да, вашу я видела у знакомых из Минска, круто было!
Лана может и никак не. Идея стать личным врагом Лукаса ее вряд ли вдохновляет Таланта никакого нет, иначе б выкрутилась хоть как, когда Кацуо обвинял в измене, демонстрируя запись и прочая-прочая Да и начни она мстить, никто не поймет У людей она даже женой Флаву не была, у анамаорэ такие связи, где даже не заикаются о Церемонии, никто в расчет не берет Её просто к психотерапевту полечиться отправят
Астра, Маша, Александро стилен. мужествет и так красив!! И взгляд у него словно холодное пламя, просто нереальный взгляд!! У тебя Лукасы получаются на фото как-то по особенному!!!
Маша, теория с перерождениями очень интересная!! И я верю в это. Только для чего это перерождение, учит ли оно чему-нибудь или же просто проживается следущая жизнь? Это я не о твоих..а вообще.. Оливер наслаждается с Жизель и мне кажется, она и следит за этим четко.. Мама и есть мама и Тамико наставляет сына.. А тот кажется принимает это и посмеивается в душе .. хотя может и нет. Мне кажется Лилит ему дейчтвительно нравится.. Магнусу все неймется..
Fanni, я сама немного (или много ) Лукас, потому и
Перерождения кого учат, кого нет, индивидуальный вопрос. У анамаорэ есть четкие причины, по которым они это делают.
Жизель Оливера контролирует, это факт. Флавиан с удовольствием играет роль сына Тамико и в этих рамках позволяет ей что угодно. Но в реальности он много старше и опытнее. Лилит ему действительно нравится
Самая агнесистая Агнес! Маша, а у тебя есть все серии твоей истории в одном файле? Очень хочу скачать и прочитать наконец -таки ВСЕ по человечески в электронной книжке. А то у меня с компа глаза аццки устают. Или ты сразу сюда пишешь без. черновиков?