Несножко ООАК-нутая сестричка мне даже больше по душе

Модератор: admin
Tattonka писал(а):Чудесные девочки!
mira1989 писал(а):Merelin, красота в квадрате! просто,шикарные девочки! Лена, у тебя суперколлекция кукол!
Solira писал(а):Шикарная вышла фотосессия!!!!! И аск просто чудесная, такая трогательная девочка, очень ее люблю!![]()
![]()
![]()
даже захотелось свою пофотографировать
Jluga писал(а)::D Какие лапочки!!!!!!!!!!!!! растаяла
Violynn писал(а):Вот это да! Красота в квадрате! Соблазняешь меня на покупку Аск с новой силой.![]()
lisichka писал(а):Сестрички-красавицы!![]()
Несножко ООАК-нутая сестричка мне даже больше по душе
Myrzuk писал(а):двойной удар! обе шикарные! но с перерисовкой мне нравится больше)) вместе смотрятся очень здорово! вроде одна и та же. а даже характер разный)
LARISSA писал(а):Очаровательные сестрички!Нежность в квадрате!
BABY LOVE писал(а):Прелестные лапочки! Девочка, которая с распущенными волосами - просто мечта! И сами фото прекрасные!![]()
![]()
Lynxy83 писал(а):Боже, какие фото!!! Джордан великолепна!!! А близняшки Аск - восторг! Мне, кстати, тоже со стертыми губами больше понравилась!
Фото бесподобные!!!
sun_tatka писал(а):Ой, какие... Прелестные, милые, очаровательные, застенчивые.... Очень хорошенькиеМне тоже нравиться больше с перерисованными губками
Fantasy писал(а):Вот это красота!!! Со стертыми губками мне прям очень понравилась!!
Leontina писал(а):О, Аск в квадрате. Моя самая любимая, самая лучшая Поппи.
Не буду оригинальной, с перерисованными губами мне тоже понравилась больше. Но дело не в губах. Мне жутко не нравится родная прическа, мне даже кажется, что она и ей не нравится, она с ней всегда выглядит несколько испуганной, как будто задается вопросом, а не посмеются ли над ней. А с распущенными Аск супер.
Пошла для удовольствия пересматривать всю тему.
Dalia писал(а):глаза красивенные![]()
зеленые-зеленые
обе достойные красавицы
Alena_Doc писал(а):Ой, Лена какие красивые! Соглашусь со всеми - с перерисованными губами мне нравится больше. И соглашусь с Leontina - с распущенной прической аск выглядит более уверенной в себе. Она старшая сестричка, уверенная в себе, серьезная и знающая о своей красоте. А вторая - робкая и нежная мечтательница
Diorina писал(а):Леночка! Такие нежные трогательные сестрички у тебя живут! Прелестные просто!
[ Изображение ]
dikarka писал(а):Какие близняшки красивые и чудесные светлые фотографии! С большим удовольствием всеми полюбовалась!
selik-leshik писал(а):[ Изображение ]
обояшки...
BukA007 писал(а):Очаровательные сестренкиМне тоже с измененными губками больше нравится.
Jenny Bergen писал(а):Ленок, убила наповал!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
2 аск.... вдвоем они в 2 раза лучше!! вот кстати куколка которой хорошо и с родной ,и с распущенной!!!
чудесные фото ..... радуют душу и глаз... а то погодка то
Viki2 писал(а):Сколько красоты в одной теме!!!
Две сестрички невероятно красивы, замечательные фотографии
Luresia писал(а):Какая шикарная дама! Красивая, уверенная в себе и очаровательная.
Valery писал(а):Merelin, поздравляю! Роскошная!Как у нее аутфит по качеству?
Myrzuk писал(а):такая уверенная в себе мадам!) очень не обычная Агнес.
не вижу в ней безпричинной стервозности, наоборот такая безнесс-леди, кторая сама всего добивается
Tattonka писал(а):Стильная и эффектная девушка. Поздравляю с ее приездом!
Jluga писал(а):Лена, какие красоточки!!!!
Агнес (Пенелопа) - нереальная! я еще от ее первых фото прибалдела, а тут такая подача! так нельзя (это ж такой соблазн, кошелек мой не одобрит) Роскошная! действительно роскошная девочка! Волосы - потрясающие!
Поппик (Аманда) - вообще само очарование! до этого, она казалась бледной и какой-то невыразительной, но у тебя - она такая нежная и естественная, и очень красивый цвет волос! особенно поравилась фотосессия с букетом! и вот эта фотка: http://s017.radikal.ru/i441/1312/e1/b29ae24c680f.jpg такая кошечка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]