Luresia писал(а):Лаура очень нежная! Поздравляю от всей души!
Анне такая модница
Леночка, спасибо большое!

lisichka писал(а):Лаура - прекрасная юная дева, как весенний цветок![]()
А Анее - замечательная малышка, которая вырастет и станет настоящей блестящей красавицей!
Леночек, спасибо!

Jluga писал(а):Сколько я пропустила! т.е. я заходила-смотрела, но все никак не могла найти время для того, чтобы откомментировать![]()
Поппики - все - сплошное очарование! Смотреть на них всегда приятно и радостноособенно на таких стильных и ухоженных, как у тебя!
Джоан - эта дива - признанная королева красоты и стиля! Роскошна в любом образе! Боди в горошек - потрясающе! стильно и умилительно! настолько сделано на грани, тонкая работа! супер! Ей очень идет!
Элин - солнышко! обожаю эту девочку! она настолько нежная и уютная, что от нее просто веет гармоничным умиротворенным теплом! Изумительная! Платье - красивое! ее цвет! Хорошо выделяет ее глаза
Лаура - действительно, ангел! Нежнейшее создание, вся такая белоснежная, прям прозрачная и воздушная, неземная! очень трепетная девочка.
Анне - чудесная малышка! такая трогательная грустная девочка, невероятно милый ребенок!!!
Лидочка, спасибо огромное за такие теплые слова! И мне, и моим девочкам безумно приятно!