Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Какие стильные девчонки, классно ты им подобрал наряды, Сереж!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну что тут скажешь??? Потрясающе и стильно, как всегда!!! От Янг, в образе черного лебедя, я в полном восторге!)) По моему, этой девочке идет вся цветовая гамма! Дебютантке чудесно в этом аутфите! На мой взгляд, ей в нем даже лучше, чем в родном 

Римские каникулы 

Сергей, новая девочка бесподобна! Изумительная, нежная, милая! Цвет волос очень понравился, такой необычный и красивый оттенок! Всегда считала, что черный цвет больше подходит светленьким девочкам, чем темненьким, но у тебя на фото мне она понравилась больше в кремовом платье. Этот цвет платья твоей девочке идет необыкновенно! Фото и декор шикарные! Почаще балуй нас такой красотой! 

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж писать много не буду напишу одним словом свое мнение "КРАСОТА"
И да ... хочется уже и других дев посмотреть
И да ... хочется уже и других дев посмотреть

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие Поппики хорошенькие! Очень понравилась Портрет в желтом платье ))
Извиняюсь перед всеми, что с запозданием, просто так получилось, что подзабросил темку
но сегодня ко мне приехала новая девочка и вдохновила меня )))
Dalia, Ира
спасибо. Я тут Янг и прическу распусти, чего я обычно стараюсь не делать, но не пожалел
фото выложу.
Fantasy, Настя , спасибо , мне приятно
electra27 , Лиза, с нарядами я всегда стараюсь
пока не наряжу куклу так, чтобы она мне самому понравилась в этом образе, фоткать не стану )) спасибо! рад что тебе понравилось
Merelin, Лена, про дебютантку с тобой согласен на все 100
желтый - ее цвет однозначно ! Спасибо большое, заходи чаще, всегда рад тебя видеть 
Анют, а ведь что-то в этом есть от образа Одри в этом фильме, ты права
наверное даже атмосфера
Katrin76, Катя, спасибо огромное!!! На цвет волос ее я сразу запал
очень красивый и естественный оттенок получился, вообще куколка удалась на мой взгляд у Интегрити в этот раз , да и аутфит меня порадовал, тем более что для него оказалось очень просто найти новых хозяек из моей коллекции )))
Тарас, ну вот я и добрался до темы, ыотика и новых див
так что спешу порадовать , надеюсь фоточки понравятся. И спасибо тебе!
Спешу похвастаться своей новой красоткой Веро
спасибо за нее Гале!!! С пылу с жару, как говорится )) не пришлось долго ждать свою девочку! Очень приятно было ее получить через 2 дня после окончания конвенции в ЛА

Хочу сразу извиниться за "многофото" но просто давно не выкладывал тут фоточки, надо их тут запечатлеть

Дания приехала не ко мне а к Игорю, но я пофоткал ее вместе с моей Агнес, а то моей бедняжке мало внимания уделяется, а она красотка надо ее чаще фоткать

Dalia, Ира

Fantasy, Настя , спасибо , мне приятно

electra27 , Лиза, с нарядами я всегда стараюсь

Merelin, Лена, про дебютантку с тобой согласен на все 100

Анют, а ведь что-то в этом есть от образа Одри в этом фильме, ты права

Katrin76, Катя, спасибо огромное!!! На цвет волос ее я сразу запал

Тарас, ну вот я и добрался до темы, ыотика и новых див

Спешу похвастаться своей новой красоткой Веро

Хочу сразу извиниться за "многофото" но просто давно не выкладывал тут фоточки, надо их тут запечатлеть

Дания приехала не ко мне а к Игорю, но я пофоткал ее вместе с моей Агнес, а то моей бедняжке мало внимания уделяется, а она красотка надо ее чаще фоткать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Какая благородная эта дама Веро ! На фото с конвенции - ее мейк показался мне немного вульгарным , на промо тоже не впечатлила . Но на ваших фотографиях - она полна достоинства и шика ! Очень элегантная женщина .
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще,еще еще фото! Сережа,ты так редко нас радуешь своими фото,я хочу еще!
Шикарная Вероника,не ожидала даже,ей так идет родной аутфит,переодевать даже не хочется(что редкость для ИТ в последнее время
)Агнес моя любимица, с Даней они как сестрички,но ее я люблю больше чем Даню.

Серёжа,поздравляю с Веро !!! Как быстро она к тебе домчалась
Очень красивая и элегантная ! Шикарная дева! Очень гармоничный образ у неё! Интересно а ты её так оставишь или волосы распустишь
Фото с Янг очень стильное , как из журнала ! Хорошо ей с такой причёской !
Агнес мечта моя ,очень она мне нравится ! Красавица ! Фотосессия с Данией классная получилась , блондинки и золото , шикарно просто!!!

Фото с Янг очень стильное , как из журнала ! Хорошо ей с такой причёской !
Агнес мечта моя ,очень она мне нравится ! Красавица ! Фотосессия с Данией классная получилась , блондинки и золото , шикарно просто!!!

Wera Chaika, мне она сразу приглянулась на конвенции. На промо она как-то потерялась.. возможно из-за белого фона и не самого выгодного ракурса. А в жизни оправдала все мои ожидания, куколка как я и хотел утонченная красивая и элегантная
спасибо большое !
Violynn, Жень
ну если требуешь еще фото, сегодня постараюсь пофоткать Веро в других нарядах )) хотя ты права, что родной аутфит ей очень идет. А вот Данию не стал покупать из-за того что они как сестры с Агнес ))) обе хороши они конечно , напоминают мне светских львиц ) спасибо!
Natalika, Наташа, благодарю за поздравления
домчалась в миг! точней Галя с конвенции домчалась вместе с моей Веро )) волосы распускать точно не стану )) я не любитель прически потрошить , да и укладка у Веро мне очень понравилась и потом я сомневаюсь что у них там достаточно волос , скорей всего допрошивать нужно будет, тем кто решит распустить. А вот Янг у меня прям чесались руки распустить мальвинку
и спасибо за комплимент!

Violynn, Жень

Natalika, Наташа, благодарю за поздравления

и спасибо за комплимент!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой-ёй-ёй! Да что же это делается...!!!
Сережа, сколько красоты! Точнее, ты решил задавить нас красотой!
Я только - ЗА!))
Веро мне еще понравилась на живых фото с Конвенции, но не до такой степени...! Ты, как всегда, прекрасно преподнес куколку! Шикарная леди!
Янг - это отдельная история...я просто прусть по этой девочке! У меня даже их две
Стюардесску тоже люблю, красивая!
Агнес, ах, Агнес! Появишься ли ты когда-нибудь у меня??!)) Чем больше смотрю на ее фото, тем сильнее жалею, что когда-то продала свою и тем больше я ее хочу! Эх, если бы не Конвенция...
Дания тоже шикарная куколка, на твоих фото - звезда!
Итог: я в диком восторге от твоих кукол и фото, впрочем, как всегда!

Веро мне еще понравилась на живых фото с Конвенции, но не до такой степени...! Ты, как всегда, прекрасно преподнес куколку! Шикарная леди!
Янг - это отдельная история...я просто прусть по этой девочке! У меня даже их две

Агнес, ах, Агнес! Появишься ли ты когда-нибудь у меня??!)) Чем больше смотрю на ее фото, тем сильнее жалею, что когда-то продала свою и тем больше я ее хочу! Эх, если бы не Конвенция...

Дания тоже шикарная куколка, на твоих фото - звезда!
Итог: я в диком восторге от твоих кукол и фото, впрочем, как всегда!

Уж я мчалась-мчалась
так переживала за коробки с куклами в багаже, все было обернуто одеждой, но все равно страшно.

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Вероничка! Поздравляю! И тоже жду много фото в разных нарядах! 

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж дама в белом костюмчике очень изыскана,сочная леди.Костюмчик очень понравился такое эффектный вырез на спинке.Кстати фотки суперские,впрочем как всегда,особенно со зверем,
Дания у Игорька неплохая,но если честно то на фоне Агнесы проигрывает,мне на фото больше она понравилась.Хотя на предпоследнем фото даже очень.Наверное из за того что они в одинаковой гамме и на одном фото,как бы сливаются.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приобретением Веро, красотки в белом и золотом шикарны 

Черно-белая Веро невозможно хороша!
Ну и золотые девушки мне очень нравятся, хотя они у меня стойко ассоциируются с новогодней вечеринкой
Ну и золотые девушки мне очень нравятся, хотя они у меня стойко ассоциируются с новогодней вечеринкой

такие томные золотые девы!
очень эффектно и органично!
про Веро уже писала, классная она, есть в ней что-то притягивающее, а этот вырез на спине-шикарно!
ай да Ву! 

про Веро уже писала, классная она, есть в ней что-то притягивающее, а этот вырез на спине-шикарно!

Серёжа, спасибо за замечательные фотографии! Все, все, все очень красивые! Поздравляю с новенькими!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж, поздравляю с Веро, очень эффектная дама! И как классно, что она так быстро до тебя добралась
вот бы и моя конвенционная Агнеска до меня так же долетела
Фотки, как всегда, супер! Очень понравился тандем прошлогодней Агнес и Дании ))) Кстати, Агнес в твоей теме действительно хотелось бы видеть почаще - уж больно она хороша!

Фотки, как всегда, супер! Очень понравился тандем прошлогодней Агнес и Дании ))) Кстати, Агнес в твоей теме действительно хотелось бы видеть почаще - уж больно она хороша!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Сережа, твои фото, как всегда, магически-хороши!
Твоя Агнес прошлогодняя, пожалуй, единственная, что мне нравится, я ее не поняла до сих пор, то хочу, то не хочу, а когда вижу твою, всегда восхищаюсь

Твоя Агнес прошлогодняя, пожалуй, единственная, что мне нравится, я ее не поняла до сих пор, то хочу, то не хочу, а когда вижу твою, всегда восхищаюсь

-
- Dolls, dolls, dolls
Сережа, поздтавляю вас с новенькой! На ваших фото каждая куколка - Звезда! И сразу же появляются мысли, что и мне нужна такая и вот еще такая и пожалуй надо подумать о покупке и этих двух! 

Merelin, Лена, спасибо мне очень приятно
а Агнес я думаю поселится у тебя в итоге, раз она тебе очень нравится. Лично у меня обычно так случается, если я сильно желаю какую-нибудь куклу , успокаиваюсь я только после того, как она у меня появляется! Так что желаю тебе удачи, она обязательно тебе улыбнется 
SjamGal, Галя, спасибо еще раз
и очень надеюсь поехать в следующем году туда вместе за компанию ! Уж очень хочется, тем более давно хотел побывать в Америке.
Fantasy, Настя, спасибо огромное
tkozak7, Тарас, костюмчик у Веро мне тоже очень понравился этим вырезом особенно ! Агнес и Дания сливаются ты прав, но примерно такая и была задумка )) спасибо! рад что фотки тебе понравились.
Tadiya , Катя, за поздравления и комплименты спасибо
adzolot, Анют, ну так и новый год не за горами )))) так что скоро они будут очень актуальны, будем считать это репетиция перед корпоративом
спасибо!
Dalia, Ира, спасибо!!! Вырез на костюмчике Веро сразу привлек мое внимание
ever, Таня, благодарю
очень приятно!
Danette , Дан, ага добралась в два счета благодаря Гале
Агнеской твоей уже любовался, обзавидовался тебе, потому что не прикупил ее вовремя , как всегда (( хотя Агнесок у меня и так много , о эту очень хочется теперь.
Solira, Ириш, спасибо! Агнес эта наверное неоднозначная куколка, но я ее обожаю, я вообще очень люблю кукол блондинок, а уж загорелых блондинок вообще обожаю ))))
marishka79, Марина, я и сам так часто на чужие фотки насмотрюсь и обязательно захочу кого-нибудь новенького у себя поселить, хотя уже честно говоря просто некуда ))))) спасибо!
Пофоткал я тут своих попочек

SjamGal, Галя, спасибо еще раз

Fantasy, Настя, спасибо огромное

tkozak7, Тарас, костюмчик у Веро мне тоже очень понравился этим вырезом особенно ! Агнес и Дания сливаются ты прав, но примерно такая и была задумка )) спасибо! рад что фотки тебе понравились.
Tadiya , Катя, за поздравления и комплименты спасибо

adzolot, Анют, ну так и новый год не за горами )))) так что скоро они будут очень актуальны, будем считать это репетиция перед корпоративом

Dalia, Ира, спасибо!!! Вырез на костюмчике Веро сразу привлек мое внимание

ever, Таня, благодарю

Danette , Дан, ага добралась в два счета благодаря Гале

Solira, Ириш, спасибо! Агнес эта наверное неоднозначная куколка, но я ее обожаю, я вообще очень люблю кукол блондинок, а уж загорелых блондинок вообще обожаю ))))
marishka79, Марина, я и сам так часто на чужие фотки насмотрюсь и обязательно захочу кого-нибудь новенького у себя поселить, хотя уже честно говоря просто некуда ))))) спасибо!
Пофоткал я тут своих попочек

Они прекрасны! Серёжа, фотографии отличные, очень интересные!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я даже не могу выбрать,кто мне больше нравиться,они настолько гармоничны вместе,что как единое целое смотрятся)
Замечательные фото Сережа!
Замечательные фото Сережа!
ever, Танюш, спасибо огромное
Violynn, Женя, мне они тоже обе очень нравятся
спасибо! я старался

Violynn, Женя, мне они тоже обе очень нравятся

stepa, Сережа, я в неописумом восторге от твоих куколок! Они у тебя совершенно особенными получаются! Такие красавицы!!! Поздравляю с Веро! Изысканная, роскошная женщина! Я не решилась играть на неё в лотерею, не доросла я еще до таких мадам в коллекции. А ты участвовал в розыгрыше? повезло с кем-нибудь?
Поппи прелестны!!!! В твоем исполнении они неизменно стильные, современные, юные девочки-топ модели из дорогих глянцевых журналов!
От маленькой птичьей клетки я просто таю! Такое чудо!!!!!!!!
Эх, люблю я твои фото, твою мебель и твоих кукол!!!!!
Такая услада для глаз!
Поппи прелестны!!!! В твоем исполнении они неизменно стильные, современные, юные девочки-топ модели из дорогих глянцевых журналов!

Эх, люблю я твои фото, твою мебель и твоих кукол!!!!!

Серёжа, фото очень классные ! Девочки красавицы , хорошо вместе смотрятся ! Я в восторге
У меня Швейцария тоже в аутфите от Куми сейчас стоит , он ей очень идёт !

У меня Швейцария тоже в аутфите от Куми сейчас стоит , он ей очень идёт !
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарные фотографии
Образы... атмосфера... завораживающие фото 

Сережа, у тебя здесь как всегда красота неописуемая! Веро великолепна! Модная, элегантная, статная! Декорации бесподобные, все сделано с таким вкусом! Как повезло твоим красавицам, такую шикарную мебель для них создаешь! Я в восторге от твоих уникальных изделий!
Дания и Агнесс обворожительные и пленительные девочки! На золотом фоне они просто неотразимы!
Поппи очаровашечки!
Каждый раз не могу насмотреться на твои потрясающие фотосессии!

Дания и Агнесс обворожительные и пленительные девочки! На золотом фоне они просто неотразимы!
Поппи очаровашечки!
Каждый раз не могу насмотреться на твои потрясающие фотосессии!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»