Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
история 112: " Чернокожие сестрички" куколки появились в непродолжительно разное время и сразу стали сестрами) поэтому показываю вместе и заодно вспоминаю о лете) Ута и Флани фото скрыла, так как много)
Li-lu, спасибо!)она вообще сверкающая девочка, на мой взгляд очень точно подобран зимний макияж для этой суперстарочки. MARI1394, нет ну должен же он когда-нибудь выпасть))) согласна, Ута немного проще на фоне Флани.
История 113:"Сью печенька" Именно так ее и называю.Куколка китайская ,поэтому не ровно прорисована, да и волосы не совсем хорошо прошиты. НО ее раскосость придает такое очарование))Видела ее промо фотки индонезийские, конечно она совсем не такая) на даче отдохнула тоже)
а за эти фотки муж убьет, но взял поиграться-расплачивайся теперь))))
Печенька такая аппетитная, нежная и лучезарная девочка! Кажется,что от нее исходит особое тепло! Фото с мужем классные!! Мне мой всегда на выездных фотоссесиях помогает. Сначала сопротивлялся, а теперь привык.
История 114:"Яркая личность Киры" Еще одна в копилку ярких кукол) Видимо намечаеться тенденция выбора таких куколок) я даже и не замечала раньше как-то.
История 115:"Миджики" Показываю вместе, так как и покупала вдвоем. Первая - Мидж california dream made in mexico. Кукла интересная ,необычная, редкая. это фотки для форума о таинственной двери))
Вторая - приятельница моей Терезы из той же серии cool times.
История 117: "Холидейка 91-ого" Вот об этой кукле я мечтала с тех незапамятных времен, когда в детстве были наклейки с куклами барби, у меня такая была в альбоме для наклеек. Любовалась прекрасной принцессой в роскошном платье) мечта сбылась. Правда на "промо" она все-таки не такая...то ли сказываеться производство china, но ни разу еще не видела ее индонезийскую ,ни в продаже ,ни у других форумчанок... так что для меня и то и не то... другой образ
Ох,сколько новых прекрасных кукол! И что самое интересное-именно все они на повестке дня у меня и у одной моей подруги)))Кира Полинезия- жгучая красотка,для меня она одна из самых красивых Кир. Мидж рыженькая с веснушками-само очарование! Негритяночка с молдом Шани- я сама уже долго думаю над ней,нужна или нет она мне,уж очень интересная и редкая она довольно. Ну и Барби Холидейка в бархате-у меня тоже стоит такая на полочке,под новый год она становится особенной,искрятся камушки на ее платье и мои глаза,когда смотрят на нее.
Loviny, вот и я мечтала) но все-таки она не так прекрасна, как оригинал) MartaSun, платье немного выцвевшее досталось, видимо у предыдущего владельца она стояла с одной стороны ближе к свету. Raisa, как рада видеть вас!) у меня много разнообразных красоток. Миджики они все тут с веснушками, как именно понравилась?) и советую попробовать подружиться с негритяночкой) холидеек я вообще люблю, у меня их пока три)мечтаю еще о первой конечно, в идеале, не репродукции.