Оль, как там с Ванькой дела? Починила?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Simara, у Софии и книжки новые, и свитер. Ты ее балуешь
Tatyana132, а ее нельзя не баловать) Она же у нас прелесть)
С Ванечкой все хорошо) Починила, конечно не я, но я очень рада, что он снова с нами. И с Машенькой, и со Славиком)
Всем, кто отмечает или просто любит... Веселого Хеллоуина!
Лили и Сонечка две ведьмочки, Марианна и Святослав тыковки^^

С Ванечкой все хорошо) Починила, конечно не я, но я очень рада, что он снова с нами. И с Машенькой, и со Славиком)
Всем, кто отмечает или просто любит... Веселого Хеллоуина!
Лили и Сонечка две ведьмочки, Марианна и Святослав тыковки^^

Скрытый контент: показать
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, как я за Ваньку рада! Ура! И за Машеньку со Святославом Ивановичем тоже. Жду фото.
Какая у тебя бабуля на метле чудная
Я похожую хотела купить в киоске возле работы, не продали
Сказали - декор. Она в замурзаном платье повисела-повисела и подевалась куда-то...
Какая у тебя бабуля на метле чудная
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваньку с выздоровлением!
Simara, Тыквы такие аккуратные! Где бы мне тоже тыквами разжиться? А бабу Ягу тоже видела в газетном киоске. Но она была какая-то бестелесная: голова и руки пришиты к платью. Не взяла
Tatyana132, спасибо) Обязательно пофотографирую Ванюшку с семьей, мы очень без него скучали.
Бабулю нам друзья привезли откуда-то из-за границы давно еще очень, а теперь и у нас стали таких продавать.
Panic, спасибо)
Evlampia, спасибо)
Тыковки покупались в разные года в "Красном кубе".

-Вероника, за тобой пришли. Мама, папа и сестренки, - улыбнулась девочке Марта.
При заветных словах «за тобой пришли», Вероника сразу же собрала игрушки и побежала за одеждой к своему шкафчику.
Бабулю нам друзья привезли откуда-то из-за границы давно еще очень, а теперь и у нас стали таких продавать.
Panic, спасибо)
Evlampia, спасибо)
Тыковки покупались в разные года в "Красном кубе".

-Вероника, за тобой пришли. Мама, папа и сестренки, - улыбнулась девочке Марта.
При заветных словах «за тобой пришли», Вероника сразу же собрала игрушки и побежала за одеждой к своему шкафчику.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не в курсе истории Марты. Расскажи, пожалуйста.
Там грустная история.
Муж у Марты умер. Он взял в долг большую сумму денег на развитие бизнеса, но с этим ничего не вышло. Он долго не мог найти работу и у него совсем не было денег чтобы возвращать долги. Он чувствовал себя виноватым перед женой.
У Марты тоже не было работы на тот момент, она сидела с маленькой Алисой.
В общем, у ее мужа не хватило сил, что бы пережить ситуацию.
Потом Марта продала квартиру, чтобы покрыть большую часть долга мужа, устроилась на работу в детский садик воспитателем.
Вот так как-то, если коротко.
Муж у Марты умер. Он взял в долг большую сумму денег на развитие бизнеса, но с этим ничего не вышло. Он долго не мог найти работу и у него совсем не было денег чтобы возвращать долги. Он чувствовал себя виноватым перед женой.
У Марты тоже не было работы на тот момент, она сидела с маленькой Алисой.
В общем, у ее мужа не хватило сил, что бы пережить ситуацию.
Потом Марта продала квартиру, чтобы покрыть большую часть долга мужа, устроилась на работу в детский садик воспитателем.
Вот так как-то, если коротко.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Печальная история у Марты. Хорошо, что Ваня снова с семьёй, они без него так скучали.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Алису ты еще не показывала или я забыла? Не должна бы, при моей-то любви к пупсикам
Чудный деть!
Оль, т.е. он по собственному желанию ушел из жизни? Или от безнадеги заболел и умер?В общем, у ее мужа не хватило сил, что бы пережить ситуацию.
Алису ты еще не показывала или я забыла? Не должна бы, при моей-то любви к пупсикам
Mansy, да, у Марты грустно жизнь сложилась. Но я верю и в ее счастье тоже.
Tatyana132, по собственному желанию.
Алису показывала 1 раз при знакомстве с персонажами, но, наверно, не считается) Алиса тоже сохранилась из детства. Платьице у нее родное. хочу только волосики сделать новые. Эта девочка изначально была мне подарена вместе с мамой, папой и братиком, целой семьей! Братик у нее тоже сохранился, но у него огромная трещина сбоку - заводской брак. Куда делась их мама я не знаю, но папа тоже сохранился и стал персонажем моей истории. Это Кирилл.
-Сны-
Феофил не сводил взгляд с сестры.

Когда они были детьми, спали на одном диванчике. Фео говорил Софье, что если ей приснится кошмар, она обязательно должна его позвать и он обязательно придет. Он может быть даже в доспехах рыцаря, защищать ее от дракона. Главное, что только он, Феофил, сможет превратить любой ее кошмар в добрую сказку.
Раньше им всегда снились сны одни на двоих.
Софья нахмурилась и, не открывая глаз, отвесила легкий щелбан себе по животу. Должно быть, кто-то из малышей разбудил ее.
Tatyana132, по собственному желанию.
Алису показывала 1 раз при знакомстве с персонажами, но, наверно, не считается) Алиса тоже сохранилась из детства. Платьице у нее родное. хочу только волосики сделать новые. Эта девочка изначально была мне подарена вместе с мамой, папой и братиком, целой семьей! Братик у нее тоже сохранился, но у него огромная трещина сбоку - заводской брак. Куда делась их мама я не знаю, но папа тоже сохранился и стал персонажем моей истории. Это Кирилл.
-Сны-
Феофил не сводил взгляд с сестры.

Когда они были детьми, спали на одном диванчике. Фео говорил Софье, что если ей приснится кошмар, она обязательно должна его позвать и он обязательно придет. Он может быть даже в доспехах рыцаря, защищать ее от дракона. Главное, что только он, Феофил, сможет превратить любой ее кошмар в добрую сказку.
Раньше им всегда снились сны одни на двоих.
Софья нахмурилась и, не открывая глаз, отвесила легкий щелбан себе по животу. Должно быть, кто-то из малышей разбудил ее.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Ура Ванькиному выздоровлению! Мы скучали. Может, не так, как Машка, но сильно
Сложная вообще, эта тема. Подобную трагедию пережили знакомые мне люди (только причины другие), и мне всегда кажется, что проживи еще день, еще два - и решение найдется, и окажется, что все не так страшно. Как же трудно потом жить и знать, что не уберегли, не заметили.
Думала сначала не комментировать, но... Блин, это же малодушие! Он же семью оставил один-на-один с теми проблемами, что не смог решить. Они не исчезли, эти проблемы, они только умножились. Вот как их было решать молоденькой женщине с ребенком на руках?по собственному желанию
Сложная вообще, эта тема. Подобную трагедию пережили знакомые мне люди (только причины другие), и мне всегда кажется, что проживи еще день, еще два - и решение найдется, и окажется, что все не так страшно. Как же трудно потом жить и знать, что не уберегли, не заметили.
Ура Ванькиному выздоровлению! Мы скучали. Может, не так, как Машка, но сильно![]()
Спасибо) Мы тоже очень-очень рады) Ваня-Маша-Славик теперь очень мило сидят в обнимку на полочке)
Илиллия у них на полочке) И на полочке Мины и Влада) А вот Вене-Соне их гармонии мешают ее книги по психологии. Заработалась Софийка)
Блин, это же малодушие! Он же семью оставил один-на-один с теми проблемами, что не смог решить. Они не исчезли, эти проблемы, они только умножились. Вот как их было решать молоденькой женщине с ребенком на руках?
Да, малодушие. И это очень грустно.
Видимо, он чувствовал еще и вину перед Мартой, что проблемы свалились и на нее тоже. Мне одна знакомая психолог как-то сказала, что очень важно в человеке уметь попросить о помощи. И это не слабость. И если человек просит, то ему помогут.
Видимо, муж Марты считал наоборот. И все эти бесполезные мысли, вроде: я справлюсь сам, я сильный.... Все это было зря. И он недооценил, что жена рядом и любит его. И это главное. А все остальное они пережили бы. Но случилось так, как случилось.
Я тоже встречалась с этим в жизни. Иногда, действительно, людям просто немножко не хватило времени, что бы найти выход.
-Чаепитие-
-Софья! – проснувшись посреди ночи, Вениамин позвал жену. Сначала тихо, шепотом, потом громче. – Сонь!
Рядом с ним ее не было.

-Софийка!
-Софья! – проснувшись посреди ночи, Вениамин позвал жену. Сначала тихо, шепотом, потом громче. – Сонь!
Рядом с ним ее не было.

-Софийка!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, какая прелесть - это Сонино ночное чаепитие! Так трогательно. И очень уютно. Веня молодец, капризы беременной жены нужно выполнять.
Tatyana132, Спасибо) Венечка обещал терпеть Софью всю жизнь, поэтому другого выбора у него не было) Но Софиечка совершенно очаровательна в своих чудачествах)
Сегодня Ванечка, Машенька и Святослав Иванович немного погуляли)

Нашла старую фотографию. Первая Машина комнатка)
Сегодня Ванечка, Машенька и Святослав Иванович немного погуляли)

Нашла старую фотографию. Первая Машина комнатка)
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, таааак, я ушла искать Машину комнату и сравнивать
Очень люблю разглядывать, как куклы со временем обживаются
Радуга в ноябре?! Красотища, и удивительно, что городе так хорошо видно.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я как-то даже зимнюю радугу видела.
А дочка видела радугу с самолета - кольцом.
А дочка видела радугу с самолета - кольцом.
Tatyana132, ничего из "старого" не осталось. Трюмо и кровать переделаны, стоят у Мины. Постельное белье у Софьи. Столик у Валентины. А сама коробка (из которой сделана комната) отправлена на помойку.
Мы как- ехали за городом видели 2 радуги одновременно, но фотоаппарата не было - такая красота!
Мне в детстве говорили, что если на небе радуга, то у кого-то родились двойняшки. Не знаю, откуда такая примета.
Panic, Радугу кольцом я очень хочу посмотреть. Должно быть невероятно красиво!
Мы как- ехали за городом видели 2 радуги одновременно, но фотоаппарата не было - такая красота!
Мне в детстве говорили, что если на небе радуга, то у кого-то родились двойняшки. Не знаю, откуда такая примета.
Panic, Радугу кольцом я очень хочу посмотреть. Должно быть невероятно красиво!
Я пытаюсь хоть отрывками, но читать.. У тебя какой то погром что ли? Как ни прочту, так или ремонтируешь кого, или коробку выкидываешь или ещё что)
Liana, Ваньку ремонтировали, да) А бывшую машкину комнату-коробку выкинули как-только купили стелаж. Но я постоянно что-то делаю, да.

«Я обещал себе больше не влюбляться, - думал Влад. - Не заводить никаких отношений с женщинами. Все это должно быть совершенно глупо и бессмысленно.
Друзья говорили: встретишь особенную – полюбишь. Так оно и оказалось. Особенная она? Я не знаю. Может быть. Странная – определенно. А если она – не особенная, то почему так странно бьется сердце при мысли о ней, при упоминании ее имени?
Я раньше думал, что девушки, которые ведут дневник – романтичные, нежные принцессы. Их комнатки обклеены розовыми обоями в сердечко, а от шелковых простыней пахнет ванилью или шоколадом. И, конечно, у таких девушек всегда есть маленькая миленькая собачка.
Ее простыни далеко не шелковые и пахнут только стиральным порошком без намека на шоколад. Ее маленькая однокомнатная квартирка обклеена старыми обоями в цветочек. Почти такие были у моей бабушки на даче. И собачка у нее есть. Она не очень аккуратно и прилежно ухаживает за Владом Вторым, но она любит своего щенка. Наверно, так же искренне и преданно, как он ее. Она мало говорит, редко смеется, носит скальпель в сумочке. И ведет дневник. Неровным, угловатым почерком. Именно такой я ее полюбил.
Я знаю о ней все. ВСЁ! Я хотел бы забыть многое из того, что прочел в ее дневнике, но разве такое забудешь?
Нет.
Она как будто стала мне роднее. Через каждую страницу, строчку, каждое слово.
Жаль, что я не могу ей ничего о себе рассказать. Я потратил много сил, что бы все забыть. Нечего ворошить прошлое. Может быть, когда-нибудь, но не сейчас. Когда-нибудь. Лет через сорок. Если к тому времени не забуду совсем
А еще мне очень стыдно, как будто перед самим собой. Ведь я обещал себе никогда не влюбляться».
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, у меня все больше крепнет надежда, что тебе удастся пристроить Мину в надежные руки Влада
Она умеет быть хорошим другом, но почему-то не умеет доверять мужчинам. Хотя, кажется, уже немножко учится. Интересно, почему она так сторонилась мужчин раньше?
Как будто влюбится или нет целиком и полностью зависит от него...
Странные эти мужчиныЯ обещал себе больше не влюбляться, - думал Влад
Tatyana132, это уже не секрет, что заботливые руки Влада были созданы специально для Мины. Первый раз Влад появлялся в истории, как нематериализованный персонаж)
У Мины было несколько сильных разочарований в юности - не знаю, стоит ли о них рассказывать.
Мина учится доверять не только мужчинам, но и всем людям. По сути Софья и Маша - это ее первые подруги, хотя их отношения тоже не сразу сложились.
Мужчины...
Влад еще надеется, что его разум окажется сильнее чувств к Эрмине.
Сегодня купила три елочки (пушистые, как будто из меха): голубую, белую и зеленую. И немного шариков. Теперь делим: кому что достанется. Но шариков я еще куплю.)
У Мины было несколько сильных разочарований в юности - не знаю, стоит ли о них рассказывать.
Мина учится доверять не только мужчинам, но и всем людям. По сути Софья и Маша - это ее первые подруги, хотя их отношения тоже не сразу сложились.
Странные эти мужчиныКак будто влюбится или нет целиком и полностью зависит от него...
Мужчины...
Сегодня купила три елочки (пушистые, как будто из меха): голубую, белую и зеленую. И немного шариков. Теперь делим: кому что достанется. Но шариков я еще куплю.)
Да уж)))))) такие обещания себе стрёмно давать))))) они ведь не от тебя зависят в своём исполнении)))))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что такого страшного в прошлом Влада, что и рассказать нельзя? Кстати, от краткого экскурса в историю с дневником я тоже не отказалась бы.
Liana, Стремно, конечно. Но такие обещания обычно хорошо и не обдумываются. В основном так: сплошная победа чувств над разумом.
Panic, заморочки у Влада были с бывшей. Может и расскажет, как-нибудь. не знаю пока.
Однажды Мина оставила свой дневник в кафе. Влад, не зная кому принадлежит дневник, прочел его. Мина начала вести дневник после смерти отца (он работал дальнобойщиком и умер от сердечного приступа). У мины там много чего интересного было: как ее мать лишили родительских прав, как после смерти отца боролась с родственниками за свою квартиру. Как радикально поменялись ее взгляды на жизнь.
Мине было очень не по себе от того, что Влад прочел ее дневник, но в конце концов простила.
Panic, заморочки у Влада были с бывшей. Может и расскажет, как-нибудь. не знаю пока.
Однажды Мина оставила свой дневник в кафе. Влад, не зная кому принадлежит дневник, прочел его. Мина начала вести дневник после смерти отца (он работал дальнобойщиком и умер от сердечного приступа). У мины там много чего интересного было: как ее мать лишили родительских прав, как после смерти отца боролась с родственниками за свою квартиру. Как радикально поменялись ее взгляды на жизнь.
Мине было очень не по себе от того, что Влад прочел ее дневник, но в конце концов простила.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, фото на фоне заплаканного окна - это так нежно...Вот это http://s5.hostingkartinok.com/uploads/i ... 597d57.jpg утащила на домашний компьютер. Так красиво, и такое настроение!
Элисон - как огонек в пожухлых листьях.
Элисон - как огонек в пожухлых листьях.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»