Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Re: Fanni: Незаконченные игры. Прогулка с Жаклин с. 135

Сообщение Nady_Nady » 04 ноя 2013, 17:31

Марина, белка супер! И птицы тоже прикольные :D Замечательная прогулка, особенно фото со мхом и шишкой понравилось :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2013, 17:32

Жак прелесть! Обожаю ее!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 ноя 2013, 17:44

Такая забавная шапочка на Жаклин, очень ей идет.
Девушка такая любопытная, все ей интересно, прямо юный натуралист :lol:

Ну почему же никто, я вот заметила эту прошивку у конвенцтонной Жени, а еже сочетание цвета волос с цветом губ и очень порадовалась, что все именно так, денежки целее :mrgreen:
Но вот Наташа блондинка покорила мое сердце :cry:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 ноя 2013, 18:15

Как красиво в лесу, мох шишки зеленая хвоя 8)
Песик отлично вписался в кадры 8)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 ноя 2013, 18:23

Мариш,классно вы погуляли:)Да, осень,есть осень!Но все равно в этом есть свое очарование!Жаклин очень уютная:)Мне тоже Натуля понравилась(хотя по мне,так копия моей Шейпшифтер,поэтому мимо),Веро тоже похожа с моей Веро SSS, Женя рыжая прикольная ,мальчики классные, особенно для себя выделила Эйса и Рому блондина;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 ноя 2013, 18:30

Nady_Nady , Надя, спасибо большое!! :D
В лесу всегда есть что найти сфотографировать.. :D

Anmire, Аня, спасибо большое!!!
У меня столько раз было желание продать ее и каждый раз руки опускаются, такая она милая.. и немного обиженная, как не пожалеть.. :D

Tattonka
, Таня, спасибо большое!!
Фотоографировала много интересного, но все из-за света, в корзину.. Все, что осталось..
Но их этого слепили зарисовочку.. :D

Ты тоже заметила? Просто тогда Коринне досталось.. жалко ее.. :D
Мне Женя понравилась наравне с Наташей, очень красивый у обоих цвет глаз!!
Но я поняла, что сейчас я хочу куклу только с прямым взглядом и при этом если можно пробор набок.. :D
А вообще, ой как почти все понравиились.. :roll: Ни от одной не отказалась бы..

Nasty , Настя, спасибо большое!!
Собака у нас почти везде в кадр попадала.. Модель.. :D

Asterie , Наташа, спасибо большое!!!
Жаклин, такая мила в этой одежде, совсем как маленькая.. :D
У тебя конечно, такие красавицы!!!
Мне больше рыжий Ромас серыми понравился..
Эйс симпатичный. но мне так нравится Риот, его реснички, длинные волосы, просто весь образ!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 ноя 2013, 18:35

А еще, кажется у меня появилось новое увлечение..хотя не знаю стоит ли начинать, может пройдет.. :D
Я в восторге от Локи из фильма "Тор" .. :D Хотелось бы поселить у себя парочку Хот Тойс.
Локи и какую нить деву. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Локи на вот таком теле.. :mrgreen:
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Прогулка с Жаклин с. 135

Сообщение Nasty » 04 ноя 2013, 18:43

Fanni, отличное увлечение. Локи стоит того чтоб его поселить, сама о нем мечтаю :oops:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 ноя 2013, 20:17

Жак очень хорошенькая в такой шапочке!!
А еще, кажется у меня появилось новое увлечение..хотя не знаю стоит ли начинать, может пройдет..

Пока не поселишь, не пройдет!!! 8)
Кукла для души тоже должна быть. Некоторые из них вдохновляют на творческие подвиги.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 ноя 2013, 20:38

славно погуляли :D Зарисовка с шишкой особенно весёлая
У меня бывает, что и проходит увлечение. А потом наступает вторая волна, и поиск возобновляется. Или не наступает, по-разному. Я два года периодами пыталась поймать Ками по хорошей цене. А когда наступила третья волна помешательства, и я увидела совсем недешёвую Ками, мне трава-не-расти она срочно понадобилась! Пока её выпустили и она до меня добралась, много чего поменялось. В результате недавно решила её выселить.
Локи-кукел великолепен :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 ноя 2013, 22:07

Fanni
Мариш, белки классные! :D Лондонские, мне тоже показалось, отличаются от наших. Птицы обалденные! Но когда идут вот такой толпой - неприятно. :mrgreen:
Жак невероятная зайка!) Одежда очень понравилась! Шапочка с шарфиком такие красивые!
Ооо, Локи! Шикарный! Я не поклонница Хиддлстона, но персонаж мне нравится! :wink:
Скрытый контент: показать
В этой темке есть его "живые" фотографии: viewtopic.php?f=26&t=967&start=1740 .)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 ноя 2013, 22:44

Рада была посмотерь на Жак! Я что-то как-то ее выделяю среди других девочек!
И ты знаешь, Марин, мне кажется, она стала старше :mrgreen: Уж не знаю почему, но она мне уже не кажется юной девушкой, а уже более взрослой и помудревшей, вот такие странности. Отлично ты ее одела, такая шапка милая!! :D
А меня покарил парень этот http://farm6.staticflickr.com/5473/1059 ... ab25_n.jpg и эта девушка и в старых выпусках тоже очень нравилась http://farm3.staticflickr.com/2822/1059 ... 61979b.jpg
Если бы я начала собирать такие куколок, то начала бы с них :mrgreen: (хорошо, что я в ценах не ориентируюсь)))))
Мне в Хот тойс не неравится,что у них волосы не прошитые((( А так это бы были просто куклы-мечты!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 ноя 2013, 17:35

Nasty , Настя, с одной стороны оочень хочется, а с другой стороны думаю, а как он впишется в нашу компанию.. он же другой! :roll:

sound607 , Маша, спасибо большое!!
Мне самой понравилась гулять с Жак. Она отлично выглядела на природе!!! :D
А то все же все куклы заняты своими отношениями, ей среди них скучно.. :D
Насчет Локи я думаю.. :roll: Так как мне хочется. что бы куклы были все в гармонии и можно было бы с ним придумывать разные истории.

Andrevna, Наташа, я понимаю, у меня таких горячих хочу немогу было много раз. Только из них поселилось двое Роман и Виктория. Причем, Роман был именно , что все, начихать сколько стоит, я очень хочу сейчас!!! :D Но я до сих пор на него не нарадуюсь. Многие желанные прошли, а некоторые так и остались, но я ищу их по разумныс ценам.
Наташа, то, что ты со временем к Куми охладела, зато она у тебя была и ты ты ее держала в руках. :D
Локи очень классный, но надо еще подумать, не хотелось, что бы это было сиюминутное желание..а потом думать куда его девать.. :D

Marinach
, Мариш, спасибо большое!!
Я тоже не такая уж поклонница актера. Просто его образ Локи понравился.. :D
Огромное спасибо за ссылку, я в этой темке просто зависла на энное время.. столько увидела и узнала!!!

leelu , Таня, спасибо большое!!
Жак получилась трогательная такая.. придется со временем покупать парня динамита для пары.. :D
Она ве сремя разная, то холоднаяи серьезная, то словно обиженная маленькая девочка..
Эйс очень классный, здорово, что его выпустили на молде Риота. Красное ему очень идет!!! Лилит у меня тоже одна из желанных кукол, причем неважно какая, они мне все нравятся.
Таня, я по ссылке, что дала Марина, была в темке и видела там прошитого парня..Хотя я сама думала, что оппилить волосы и сделать парик... :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 ноя 2013, 17:39

Fanni, Я буду рада, если у Жак появится парень :)
А Лилиты мне очень нравятся, так что очень жду такую девочку у тебя!!!!
А я про парня думала, что у него какой-то новый молд, я не очень хорошо знаю эту линейку кукол, но парень шикарный!! А если я правильно поняла, то это такой же молд, как у твоего неназванного Томаса?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Посылка с тортиком!!! с. 136

Сообщение Fanni » 05 ноя 2013, 17:55

Сегодня у нас удачный день!! Получила посылочку от Юли duble mam!!
Юля, огромное спасибо!! Я просто в восторге!!! :D

Как-то Юля выложила фото своего нового кукложителя и устроила небольшой конкурс, кто его узнает? Чья это копия?
Этот мужчина с умным взглядоми сигарой у меня сразу вызвал образ Черчиля и я угадала!!!
В награду, Юля выслала мне тортик!!!
Вот такая посылочка..так все аккуратненько упаковано и о, чудо, аж два пакетика!!! :shock:
Изображение

А там не толко тортик, но и апельсинки!! Обалдеть, все как настоящее!!!
Причем тортик бы упакован в фольгу, чтобы все дошло хорошо!!!
Изображение

Когда я потрогала этот чудо-тортик, оказалось, что он уже разрезан на кусочки!1 И какая там вкусная начинка!
Эх, почему он не настоящий.. у меня слюнки текли от этого кулинарного шедевра из кондитерской Пьера!!!
Изображение

А апельсинки.. апельчинки.. кожура вся такая словно настоящая!!!
Изображение

Юля, это же просто супер шедевр, так все мастерски сделать!!
Спасибо тебе еще раз от меня и всех моих ребят!! теперь буду покупать посуду для такой красоты.. :D

Тут и мой красавец невозможный заинтересовался, что это я так пищу от восторга и отчего это?
( Я его везде с собой таскаю, обожаю этого парня и ручки его и глаза зеленые!! :roll: )

- Вот это здорово, тут такое угощение.. С чего начать, с апельсина или тортика?
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 05 ноя 2013, 18:25, всего редактировалось 2 раза.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 ноя 2013, 18:00

leelu , Таня, спасибо!!
Пока еще не планирую.. но со временем точно куплю.
Эйс, да молд такой же как и Рори или пока неТомас.. :D
Он очень классный и я бы сразу купила его, если бы не пока неТомас..
Я если честно, хочу еще одного такого же которого я бы подстригла.. первый раз со мной такое, что хочу второго такого же.. :shock:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 ноя 2013, 18:29

Fanni
Мариш, какой на парне джемпер!!! :shock: Я в обмороке! Цвет ему очень идет!
Поздравляю с тортиком и апельсинами! :D Все выглядит действительно, как настоящее! Очень здорово!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 ноя 2013, 18:34

Тортик как настоящий! Очень аппетитно выглядит! Поздравляю с победой!
Джемпер классный.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 ноя 2013, 18:56

Мариш, не поверишь...Пока не начала читать, не поверила, что это искуственное :shock: и для кукол, :shock: я думала, ты решила снами поделиться своими кулинарными шедеврами.
первый раз со мной такое, что хочу второго такого же..

У меня такое было с Sinatra™ Barbie® Doll. ИИ... их у меня две!!! Причем покупала первую как донора, но не первая и не вторая донарами не стали. Так сильно они мне нравятся :oops: Я просто утонула в ее голубых глазах...

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 05 ноя 2013, 19:30

Мариш,какой торт!Неудивительно, что у тебя слюнки текут!У меня тоже появилось огромное желание его попробовать!Риот -неТомас такой классный!Ему идет этот свитер(ты сама вязала?)Я бы тоже такого из рук не выпускала!Желаю тебе поселить его братца и поскорее:)Я вот так случайно вторую Хайроллер поселила(сначала в виде головы, а потом нашлось тело).Я теперь мечтаю о Роме-блондине и о Эйсе МакФлае. :oops:

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 05 ноя 2013, 19:38

Марина, нам с Пьером очень приятно, что наше угощение понравилось тебе и твоим кукложителям :D
Парень очень красивый, я сейчас локти кусаю, что не купила, когда была возможность по нормальной цене :(
А Локки надо брать однозначно, Хоты очень классные, да ещё и тело достойное.
Но будь готова к тому, что все твои девочки будут выше него, кроме Жак, она в самый раз подойдёт ему по росту.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 ноя 2013, 20:37

Marinach, Мариш, спасибо!!
Пуловер шился давно, еще Маку к его зеленым глазам. У нас еще шапка такая есть и шарф.
Но зато новенькому я сшила брюки. Сели на него безупречно. :D
Изображение

Tattonka
, Таня, спасибо!!!
Муж сначала подумал, что это конфетки и чуть не съел! :D Очень похоже на настоящее!!!
Спасибо, свитер мне нравится очень по цвету. :D

sound607 , Маша, ага, точно как настоящий!!
Если кукла зацепила, почему то хочется еще такую же.. Наверное, что бы была двойная доза счастья!!!

Asterie
, Наташа, нет я вязать не умею.. :oops: Это я сшила из своего старого пуловера..
Я вообще шью из старых вещей. Это не значит, что они заношены и полиняли.. просто дочка часто оденет два три раза и не носит, детское родственники отдают, из детского тонкого трикотажа получаются хорошие вещи. Из мужниных шорт сщила летние шорты маку и брюки пока неТомасу.. :D
Наташа, желаю, что бы ребята у тебя поселились!! Я тоже пока мечтаю, и Лукаса и близнеца не Томаса и о Эйсе и новом Роме рыжем..
Мне бы в лотарее выиграть и побольше? :D

duble mam , Юля, риота можно найти на ебее, я даже видела его в пределах 100 евро. Может нюд будет дешевле..
Я если буду покупать второго, только нюд. Мне кажется у нас в отделе продаж можно найти..
Юля, я желаю тебе, что бы у тебя такой мальчик поселился!!!
О Локи я пока думаю, нравится, и если буду покупать, то по частям голову и тело отдельно. .
Юля, спасибо за совет!!! Я в темке смотрела. Хот Той парни размером с Маттел.
Спасибо еще раз за чудесные тортик и апельчинки!!! :D

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 05 ноя 2013, 20:41

Какой замечательный тортик и апельсины! Очень реалистично, отличный приз :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Посылка с тортиком!!! с.

Сообщение leelu » 05 ноя 2013, 22:51

Fanni, Торт просто наивкуснейший, такой крохотный и такой "вкусный"!! Здорово, будут ребята чай пить!
А вот насчет молда Рори я тебя прикрасно понимаю, для меня это получается самый красивый мужской молд из этой линейки кукол!!
И если у тебя поселиться как-нибудь брюнет-братик буду очень рада ;) Но я так поняла, что ты хочешь блондинчика, ох не знаю, не знаю, стричь это рискованно, надо знать как! А скульптура лица у паря на самом деле очень красивая, я бы точно завела, не будь у меня мателловцев!
И вообще, даешь историю с новеньким!!!!!! :oops:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 06 ноя 2013, 14:07

Мариночка, прогулка в лесу замечательная! Очень живописно! Тортик с апельсинами - обалдеть просто ! И правда как натуральные!И штаники отличные пошились! Молодец!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 ноя 2013, 22:16

Мариночка, наконец-то собралась с силами, чтобы написать обо всем ))) Заходила много раз, все смотрела, но даже боялась начать комментить, т.к. у тебя новостей столько!!!! что не знаю даже как сформулировать все свои мысли и ничего не забыть )))
Очень рада за Макса и Викторию, такие они потешные ))) Макс - маньяк, ну надо же такое придумать... :lol: Это же такой милый тонкой души молодой человек, я рада, что ситуация прояснилась, и теперь Виктория видит в нем именно хорошего парня, а не психа какого-то :D
Риот хорош, дааа.....но его волосы лично мне до сих пор не дают покоя :evil: Все думаю, что же с ним делать...Мне нравится, что он уже не похож на совсем молодого парня, а уже вполне себе молодой мужчина с характером и жизненным опытом! Ему очень идут светлые брючки и этот пуловер, очень хорошо оттеняет цвет глаз!
Поздравляю с такими вкусностями, если бы не знала, что они не настоящие, то ни за что не догадалась бы ))) Так и хочется ухватить кусочек тортика...он так и манит меняяя ))))
Локи мне тоже понравился, вообще, давно присматриваюсь к экшенам и хоттойз, но постоянно останавливаю себя тем, что и на ФР то сколько средств уходит, а если еще и их покупать, то можно совсем разориться...но в них, определенно, что-то есть )))
Очень хочется узнать с кем у Риота сложится пара ))) Ты же знаешь, люблю я парочки всякие :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 ноя 2013, 18:56

Nady_Nady, Надя, спасибо большое!! :D

leelu , Таня, спасибо!!!
Очень тщательно тортик сделан.. просто удивительно!!!
Брюнет очень симпатичный, но он стоит столько.. Если, только позже повезет. Я и на этого еще толком не нарадовалась. :D
Для истории с новеньким хочу сшить одежды и продумать немного интерьер..
И еще, я хочу закончить с Викторией и Максом, что бы все прояснилось.
Потом, уже позже можно о них новые истории писать.. :mrgreen:

Fantasy , Настя, спасибо большое!
Тортик оочень натуральный.. так и хочется откусить.
Штаны получились действительно удачными, не пришлось перешивать. :D

Lynxy83 , Рита, спасибо большое!!
Очень рада, что история Виктории и Макса понравилась!!! :D
Волосы Риота мне не мешают, я их уложила в локоны и заплела в косу... :mrgreen: Только по бокам оставила локоны покороче.
Меня тоже радует, что Риот получился взрослым, а не мальчишкой. Можно многое придумать для него. Если бы я купила второго Риота, то обязательно подстригла ему волосы по плечи. А единственному пока не хочу.. Из него можно и принца делать и мушкетера..
Хот тойс хочется, но я все думаю, что их нужно не меньше как пару и потом, что-то придумывать новое.. Пока это только мечта.. :roll:
С кем Риот будет я пока не знаю.. :roll:
Последний раз редактировалось Fanni 07 ноя 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 ноя 2013, 21:57

Мариночка, прогулка с Жак по лесу просто потрясающая, засмотрелась на каждое фото!
И как живо, естественно у тебя получилась эта фотосессия!
Тортик в подарок это так классно, да еще так мастерски сделанный!
Брюки у новенького парня замечательные, мне бы такой идеальной посадки добится для мужских брюк. :)
И свитер ему очень даже идет, блондинам зеленые оттенки к лицу.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 ноя 2013, 20:21

Li-lu Юля, спасибо большое!!! :D
жалко, что темновато в лесу было, эх, если бы солнышко, было бы больше хороших кадров!!!
Тортик, действительно классный!! Теперь у нас ассортимент для историй расширился .. :D
Я сама удивилась, что брюки сразу сели, обычно несколько рах длину и ужину корректирую.
:D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 ноя 2013, 20:33

Fanni
Мариш, брюки у парня потрясающие! И цвет мне очень нравится!
Да и вообще все твои кукложители одеты с иголочки! :D Ты молодец!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»