Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
miss_olga Оленька,какие у тебя гламурные вампирочки вышли показаться на праздник. Очень хороши обе.Молодой человек тоже не промах. Открытка на память -супер!
DENDY 666, спасибо! Ты во второй девушке тоже вампиршу рассмотрела? Я-то наивно полагала, что она просто жертва, но у тебя точно намного лучше на всякую нечисть глаз наметан.
miss_olga Представь себе,я думала что вторая красавица тоже вампир. У нее такой надменный и уверенный взгляд,что на жертву она совсем не похожа. Значит она охотница на вампиров,по типу Аниты Блейк.
miss_olga У меня только одна сплошная нечисть,обычных людей нет,поэтому девица мне и показалась вампиршей. Она как раз под образ подходит.Такая бледная и ослепительно красивая.
Оленька,более роскошной куколки я не встречала!!! Она просто восхитительна,потрясает своей нежной красотой,такая зимняя Снежная Принцесса,волосы в кудряшках шикарны,поздравляю от души!!!:))
miss_olga Оленька поздравляю! Куколка очень красивая .Не смотря на то,что она в холодных тонах,она теплая..не знаю,как это объяснить правильно. Из нее получится потрясающий призрак какого нибудь роскошного замка,но мне ее все же хочется назвать -Леди Зима. Очень классный аутфит.
Последний раз редактировалось DENDY 666 05 ноя 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Какая красивая коллекция собирается:) Последняя девушка тоже кажется больше нежно-снежной чем призрачной. Фото Мины и Эрин шикарны! У Ванессы платье очень интересное синее с черным бисером.
Эта Дани выглядит намного лучше, чем на промо-фото, особенно понравились ее кудрявые волосы! красотулечка)) А я купила из это серии Спуки, и еще скоро выкуплю Деймона. От Спуки я тоже в полном восторге! И, честно скажу, промка по сравнению с настоящей куколкой тоже силно проигрывает))) В реале они лучше)) вот фото моей переодетой Спуки, если интересно))
magdalenamarkova, мне Дани как раз синими прядками и приглянулась в первую очередь.
Andromede, спасибо! Она уже и мне не кажется привидением.
Pasyapka, спасибо. Спуки красотка. У Интегрити в последнее время большинство промок выглядят хуже куколок, пора им фотографов менять. Я тоже купила еще и Деймона, но мальчики у меня особо не приживаются, так что для него сейчас ищу новый дом.
Оля, с удовольствием листаю твою тему. Правда еще не осилила и половины, но то, что я успела увидеть привело меня в восторг! Такая замечательная, и главное, разноплановая коллекция. Буду заглядывать в гости и любоваться на твоих красавиц
Оленька, поздравляю с приездом Дани! Очень необычная куколка, мне она тоже скорее напоминает хрустальную или ледяную скульптурку или снежную диву! Такой холодный образ!!! На живых фото она мне нравится гораздо больше, чем на промо!