Вам желаю поскорее выздороветь, мы сами только-только оклемались, ох уж эти детские болячки
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Катюшка, спасибо!!!
Вам желаю поскорее выздороветь, мы сами только-только оклемались, ох уж эти детские болячки
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты !! Леночка ! Чуть не пропустила твою покупочку ! Она в Дне рождении спряталась . Поздравляю ! Сколько сразу новой красоты ! И радуга, и брызги фонтана, и Маришкина беззубая улыбка !! К коренным готовитесь ? 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, спасибо!!!
А за этой улыбкой, причём естественной, а не по заказу, я охотилась с прошлого года, как начали выпадать зубы. Ну никак не получалось, а чаще всего Маринка не хотела улыбаться без зубов. А тут такая удача
ТА-ДАМ!!! Новый наряд "Мой БОХО"
Немножко истории: ещё Наташа-Розочка открыла для меня тему нарядов в стиле MORI GIRL, потом Милена продолжила и меня так затянуло!!! Потом я вышла на БОХО и понеслось...
Этот наряд создавался довольно долго, некоторые элементы были заменены на другие, так что будут ещё одеты девочки в нечто подобное
Это моя проба пера: Кохана( Карпатина) в стиле БОХО

Причёска

Пояс на юбке

Нижнее платье

Леггинсы, носки и ботиночки

Носки

Юбка и кофта

Просто фото

А за этой улыбкой, причём естественной, а не по заказу, я охотилась с прошлого года, как начали выпадать зубы. Ну никак не получалось, а чаще всего Маринка не хотела улыбаться без зубов. А тут такая удача
ТА-ДАМ!!! Новый наряд "Мой БОХО"
Немножко истории: ещё Наташа-Розочка открыла для меня тему нарядов в стиле MORI GIRL, потом Милена продолжила и меня так затянуло!!! Потом я вышла на БОХО и понеслось...
Это моя проба пера: Кохана( Карпатина) в стиле БОХО

Причёска

Пояс на юбке

Нижнее платье

Леггинсы, носки и ботиночки

Носки

Юбка и кофта

Просто фото

Последний раз редактировалось Elena0111 01 апр 2022, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
Ленусик, слова застряли! Как красиво! Сразу столько благородства появилось в твоей девочке! Браво!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, спасибо, я очень рада, что понравилось!!! Вот такой я её вижу 
Леночка,бесподобная работа!!! Как подходить твоей Кохане созданный наряд,прямо само очарование! Я сначала даже не поняла,что это за кукла!Подумала,твой подарок приехал!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, рада, что заглянула!!! Спасибо за комментарий, очень приятно!!!
На новенькую я уже "ручки потираю"
, наверняка одену во что-нибудь подобное
, а пока только ожидание... Хотя фигурка известна, может и начну 
На новенькую я уже "ручки потираю"
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, как верно ты подобрала стиль в одежде для этой девочки! Очень нравится, наряд Кохане к лицу, получился цельный гармоничный образ. Здорово!!! 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо и я очень рада, что видна гармония, которую я пыталась найти и создать для неё!!! 
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте, Лена. Кохана - очень красиво, со вкусом, как выше написала Оля - получился цельный гармоничный образ.
Цвет волос, глаз, кожи девочки необыкновенно сочетаются с натуральными тканями. Оттенки коричневого и белый в одежде и украшениях ей очень идут.
Аксессуары просто чудо. Меня особенно пояс у верхней юбочки очень впечатлил. А шейное украшение, связанное крючком, её очень украшает.
Кофточка-накидка вообще шедевр, не говоря уже о нижнем платье, носочках, леггинсах и верхней юбочке с вышивкой ришелье - все нежно, прямо кожей ощущаешь как приятно к телу.
Лес, Робин Гуд, красота...
Цвет волос, глаз, кожи девочки необыкновенно сочетаются с натуральными тканями. Оттенки коричневого и белый в одежде и украшениях ей очень идут.
Аксессуары просто чудо. Меня особенно пояс у верхней юбочки очень впечатлил. А шейное украшение, связанное крючком, её очень украшает.
Кофточка-накидка вообще шедевр, не говоря уже о нижнем платье, носочках, леггинсах и верхней юбочке с вышивкой ришелье - все нежно, прямо кожей ощущаешь как приятно к телу.
Лес, Робин Гуд, красота...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Надя, спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно, что моя девочка так понравилась в новом образе!!!
И ассоциация подходящая про Робин Гуда, спасибо
И ассоциация подходящая про Робин Гуда, спасибо
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Лена, еще хотела спросить - Вы эти ботиночки тоже сами делали, как и туфельки для Наташи? Ботиночки классные, тоже, как говорится, В ТЕМЕ. И бусы с бантиками очень хороши.
Я книгу -Шьем одежду для кукол- по Вашей наводке купила на Озоне - по-русски стало многое понятно - в выкройках, оказалось, припуски 1,2см заложены. Книга хорошая. Спасибо большое.
Я книгу -Шьем одежду для кукол- по Вашей наводке купила на Озоне - по-русски стало многое понятно - в выкройках, оказалось, припуски 1,2см заложены. Книга хорошая. Спасибо большое.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ботиночки тоже мои, но они по колодке сшиты, потому что это мои единственные доведённые до ума колодки
Поэтому "мучить" куклу не понадобилось
. Отличие от Наташиных башмачков в том, что припуск на утяжку в ботинках расправлен наружу, вокруг самих ботиночек.
Есть книга Надежды Генсицкой(она продаётся и в интернете,и в магазинах и лавках для художников)"Обувь для куклы", вот там подробно показано, как делать разную обувочку.
Поэтому "мучить" куклу не понадобилось
Есть книга Надежды Генсицкой(она продаётся и в интернете,и в магазинах и лавках для художников)"Обувь для куклы", вот там подробно показано, как делать разную обувочку.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, наряд Коханы - прелесть! Очень ей идет, все со вкусом сделано! Поздравляю! Ты большой молодец!!!
Какой наряд!
Это нечто! Браво!
Это нечто! Браво!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартинка, спасибо, очень приятно, что тебе понравился наряд!!!
Катя, спасибо, приятно очень удивлять моих дорогих гостей!!!
Катя, спасибо, приятно очень удивлять моих дорогих гостей!!!
Леночка, я еще днем увидела всю эту красоту и просто изнемогала от желания написать тебе и выразить свое восхищение!!! забыла пароль от своего аккаунта и не могла войти - была немым свидетелем Наслаждаюсь легкостью, прелестью, привлекательностью созданного образа!!! Нет у меня таких красивых слов и фраз, чтобы выразить свое отношение к созданной тобою красоте! Просто ВОСТОРГ!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, мне очень приятно читать твой комментарий, спасибо!!! Радуюсь, что вы, гостьи дорогие, увидели Кохану моими глазами!!! 
Леночка, я потрясена до глубины души твоим очередным творением! Обожаю Бохо шик! как мне близок этот стиль! сама одеваюсь в нечто подобное....а на куклах-это беспроигрышный вариант! Даже на своих винтажках пытаюсь изобразить фантазии на тему Бохо, я бы так назвала....Ты очень удачно выбрала модель для такого стиля! Кохана-изящное, утонченное существо! но сама работа, все детали, дополнения-просто филигранны! а носочки-ботиночки-отдельные шедевры и восторги!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой чудесный наряд.У меня слов нет.Сижу уже полчаса рассматриваю все детальки.Как все продумано
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какое чудо. Сижу разглядываю каждую детальку, Очень нравится этот стиль.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, спасибо, я заметила, что тебе нравится этот стиль
и ты понимаешь, почему я именно для Коханы его выбрала!!!
Вот на куклах я и отрываюсь, потому что сама постесняюсь одеть
, но может со временем и так оденусь
Анжелика, спасибо, мне очень приятно, что наряд вызвал интерес!!!
Ирочка, спасибо, мы с Коханой так довольны результатом!!!
Вот на куклах я и отрываюсь, потому что сама постесняюсь одеть
Анжелика, спасибо, мне очень приятно, что наряд вызвал интерес!!!
Ирочка, спасибо, мы с Коханой так довольны результатом!!!
Леночка, с Днем Рожденья! Здоровья тебе и всей семье!
У нас тоже есть фотография беззубой дочки, смешные они без передних зубов
Фото красивые, анютины глазки и у нас еще цветут.
Наряд - слов нет! разглядываю уже второй день. Особенно кофточка понравилась, это потому что я неравнодушна к вязаным изделиям, особенно для кукол.
У нас тоже есть фотография беззубой дочки, смешные они без передних зубов
Фото красивые, анютины глазки и у нас еще цветут.
Наряд - слов нет! разглядываю уже второй день. Особенно кофточка понравилась, это потому что я неравнодушна к вязаным изделиям, особенно для кукол.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка ! Какой шедевр на твоей страничке !
Прямо фото из каталога знаменитой фирмы , коллекционной куклы с дизайнерским нарядом. А это все- ты сделала. Абалдеть.

Замечательно все, и как подобрана главная героиня. )) И сочетание тканей, цвета, фактур, собрать все вместе в одну гармонию- надо иметь талант. ) А еще все воплотить своими руками....
И фоточки чудесные ! Скажи своему новому фотоаппарату, что он тоже молодчинка . ))
Прямо фото из каталога знаменитой фирмы , коллекционной куклы с дизайнерским нарядом. А это все- ты сделала. Абалдеть.

Замечательно все, и как подобрана главная героиня. )) И сочетание тканей, цвета, фактур, собрать все вместе в одну гармонию- надо иметь талант. ) А еще все воплотить своими руками....
И фоточки чудесные ! Скажи своему новому фотоаппарату, что он тоже молодчинка . ))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо за поздравление!!!
Рада, что понравился наряд Коханы, а кофточка поначалу была связана другая, потом эта
Так что одна в запасе для другой девочки
Мариночка, спасибо, захвалила, но так приятно
!!!
Фотику очень рада, везде с собой таскаю, на ладошке укладывается
Девочки, у нас опять почки на деревьях

Рада, что понравился наряд Коханы, а кофточка поначалу была связана другая, потом эта
Мариночка, спасибо, захвалила, но так приятно
Фотику очень рада, везде с собой таскаю, на ладошке укладывается
Девочки, у нас опять почки на деревьях

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, у нас та же картина ! Такие же почки на сирени. Большущие ! Мы с мужем в субботу ходили на экскурсию по городским дворикам , так не поверили свои глазам. Фотоаппарат забыли взять.
А вчера была гроза с молниями. Это в начале ноября..
А вчера была гроза с молниями. Это в начале ноября..
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас гроза была неделю назад, я думала это уменя с головой не впорядке
оказалось не у меня. а у природы 
Леночка, наряд просто потрясающий.Столько мелочей, как все аккуратно выполнено!!! ВОСТОРГ!!! И БУРНЫЕ ОВАЦИИ!!!
А у нас одуванчики зацвели
Девочки, у нас опять почки на деревьях![]()
А у нас одуванчики зацвели
Ничего себе природа чудит! а у нас наступило долгожданное бабье лето!

И у нас тепло... После первого-то снега в конце сентября 
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»