Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Девченки, как здорово, что вы общаетесь, встречаетесь! Молодцы!! Фото супер!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,да,вот и Олеся засветилась на фото,наша мастерица по супер мебели для кукол,она большая умничка!:))ъ
Дашенька,спасибо!!:)) Погода совсем нас разбаловала-и солнце,и тепло,красота прямо,фотографируй сколько хочешь кукол,фоточки отличные получаются!!:))
Юленька,от каждой встречи получаем такой заряд позитива!!:)) Это очень классно,когда есть возможность встретиться с единомышленниками ,пообщаться в живую,я с нетерпением всегда жду таких встреч!!
Дашенька,спасибо!!:)) Погода совсем нас разбаловала-и солнце,и тепло,красота прямо,фотографируй сколько хочешь кукол,фоточки отличные получаются!!:))
Юленька,от каждой встречи получаем такой заряд позитива!!:)) Это очень классно,когда есть возможность встретиться с единомышленниками ,пообщаться в живую,я с нетерпением всегда жду таких встреч!!

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Такие красивые и жизненные фотографии!!! А последняя очень неожиданно, сначала даже испугалась, как Гулливер в стране лилипутов получилась 

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, прогулка действительно удалась. А, главное, что и мы все можем порадоваться таким классным фотографиям.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, какие у тебя Майсиночки красивые, лица такие нежные, очаровательные!
Поздравляю тебя с праздником!

Поздравляю тебя с праздником!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,Юленька!! Девочки,спасибо вам большое за поздравления!! У нас уже готовы хэллоуинские платья,но вот фотосессия откладывается,так как Олесенька уехала на праздники к родителям,поэтому наши фотоотчёты с кукловстречи задержатся на неделю где-то! 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Что-то я немного торможу в последнее время!:)) Учавствую в двух зимних играх с обменом подарками,одну посылочку уже отправила,сейчас готовлю другую! Вяжу платья в подарок,поэтому времени не очень много остаётся на всё остальное!
Но всё-таки расскажу,что у нас стали в магазинах появляться все собачки Пинки Купер и аксессуары к ним,я вот прикупила набор из платья с хвостиками,и Пинки с собачкой ещё!:))
А ещё у нас появилась вся сказочная серия Ла Ди Да,очень красивые девочки я вам скажу!
А вот и мои все Пинки в сборе!:))

Очень милая собачка у Пинки,мне она так симпатична!

Но всё-таки расскажу,что у нас стали в магазинах появляться все собачки Пинки Купер и аксессуары к ним,я вот прикупила набор из платья с хвостиками,и Пинки с собачкой ещё!:))
А ещё у нас появилась вся сказочная серия Ла Ди Да,очень красивые девочки я вам скажу!
А вот и мои все Пинки в сборе!:))

Очень милая собачка у Пинки,мне она так симпатична!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, ух ты, какия милахи)) у меня, правда, таких созданий куклами язык назвать не поворачивается, это, скорее, НЕмягкая игрушка, на мой взгляд)) Интересные они))
какая ты молодец!)) покажи потом, обязательно, что у тебя получилось, и что тебе пришлют в ответ!
Вяжу платья в подарок,поэтому времени не очень много остаётся на всё остальное
какая ты молодец!)) покажи потом, обязательно, что у тебя получилось, и что тебе пришлют в ответ!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,дорогая,спасибо!!:)) Я всё,что связала,отфотографировала в роскошной фотосессии с Поппи Паркер и Динамиткой,это на них я связала два комплекта платьев!:)) Обязательно выложу и фото самого подарка,и фотосессию!:))
А собачки очень приятные на ощупь даже,у них такой мягкий пластик,вообще такие очаровательные модницы-собачки! И обувь от них подходит Барби-фэшионисткам,уже примерила,что меня порадовало!
А собачки очень приятные на ощупь даже,у них такой мягкий пластик,вообще такие очаровательные модницы-собачки! И обувь от них подходит Барби-фэшионисткам,уже примерила,что меня порадовало!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
так-так)) про обувь это и правда интересный факт 
и с нетерпением жду фотоотчет о подарках

и с нетерпением жду фотоотчет о подарках

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, теперь собачкам всело вместе! Какие они очаровашки!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные собачки! А питомец - очаровашка!
Dalekaja
Танюша,ты молодечик,что учавствуешь в таких классных играх!
Очень интересно посмотреть ,какие платьица ты свяжешь.Но наверное поазывать нельзя заранее,это же подарки-сюрпризы.Может потом у счастливого обладателя твоего подарка я посмотрю их.
Собачки замечательные.Мне очень эти куколки нравятся.У них добрые мордашки и красивые глаза.Они яркие и позитивные.
Поздравляю.
Теперь они втроем будут шалить.
Танюша,ты молодечик,что учавствуешь в таких классных играх!

Очень интересно посмотреть ,какие платьица ты свяжешь.Но наверное поазывать нельзя заранее,это же подарки-сюрпризы.Может потом у счастливого обладателя твоего подарка я посмотрю их.

Собачки замечательные.Мне очень эти куколки нравятся.У них добрые мордашки и красивые глаза.Они яркие и позитивные.
Поздравляю.

Последний раз редактировалось DENDY 666 03 ноя 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,обязательно будет фотоотчёт,но чуть позже,когда адресат получит мою посылочку!
Юленька,не думала,если честно,что поселю всех троих у себя,но вот увидела Пинки с питомцем,в таком очаровательном костюме,и не утерпела,поселила её!:))
Танечка,спасибо большое!!
Нонночка,спасибо от души!!Да я решила раскрасить свою кукольную жизнь интересными красками в виде участия в конкурсах-сюрпризах! И самое интересное,что подарки на половину должны быть сделаны своими руками! Поэтому мои изделия связаны и сшиты мною! Интересно было учавствовать,так как до конца неизвестно,к какой куколке ты будешь готовить сюрпризики,на какой размер нужно будеть вязать-шить по жеребьёвке!
И я очень рада,что мне попались разноразмерные куколки,я фантазировала от души,и обязательно покажу фотосессию со своими всеми работами!
А собачки ещё меня привлекли своим ласково-кокетливым взглядом!

Юленька,не думала,если честно,что поселю всех троих у себя,но вот увидела Пинки с питомцем,в таком очаровательном костюме,и не утерпела,поселила её!:))
Танечка,спасибо большое!!

Нонночка,спасибо от души!!Да я решила раскрасить свою кукольную жизнь интересными красками в виде участия в конкурсах-сюрпризах! И самое интересное,что подарки на половину должны быть сделаны своими руками! Поэтому мои изделия связаны и сшиты мною! Интересно было учавствовать,так как до конца неизвестно,к какой куколке ты будешь готовить сюрпризики,на какой размер нужно будеть вязать-шить по жеребьёвке!

А собачки ещё меня привлекли своим ласково-кокетливым взглядом!

Dalekaja
Танюша,я с удовольствием посмотрю на твои готовые работы.Уверена,что это будет нечто замечательное и очень красивое.
Вообще эти игры очень классно придуманы.Это так здорово получить подарок -сюрприз.По себе знаю.Получила подарки сюрпризы от Юленьки и от Даши.Радости моей не было предела.
Собачки очень добрые куколки.Мне тоже одну хочется,посмотреть как приживется у меня в Метелкино такая прелесть.Подожду ,может в наших магазинах появится.
Танюша,я с удовольствием посмотрю на твои готовые работы.Уверена,что это будет нечто замечательное и очень красивое.

Вообще эти игры очень классно придуманы.Это так здорово получить подарок -сюрприз.По себе знаю.Получила подарки сюрпризы от Юленьки и от Даши.Радости моей не было предела.

Собачки очень добрые куколки.Мне тоже одну хочется,посмотреть как приживется у меня в Метелкино такая прелесть.Подожду ,может в наших магазинах появится.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,я даже ни капельки не сомневаюсь,что у тебя Пинки обязательно замечательно приживётся в Метёлкино!!
) Да ещё со своим замечательным питомцем,вот он шороху-то наведёт у вас!
А я покажу вам девушку,которую очень люблю,она стоит у меня на полочке в роскошной шляпе ещё! Я уже говорила,что порой обычные игровые куколки бывают настолько трогательны и любимы,что на них приятно смотреть всегда!!:)) Она уже мелькала у меня на свадьбе Бэллы в подружках невесты,и вот она во всей своей красе!:)) Она так и продавалась в этом платье и ещё зонтик кружевной при ней был,очень люблю её блестящие каштановые волосы!:))

А я покажу вам девушку,которую очень люблю,она стоит у меня на полочке в роскошной шляпе ещё! Я уже говорила,что порой обычные игровые куколки бывают настолько трогательны и любимы,что на них приятно смотреть всегда!!:)) Она уже мелькала у меня на свадьбе Бэллы в подружках невесты,и вот она во всей своей красе!:)) Она так и продавалась в этом платье и ещё зонтик кружевной при ней был,очень люблю её блестящие каштановые волосы!:))

Последний раз редактировалось Dalekaja 04 ноя 2013, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Dalekaja
Танюша,у девушки очень красивый мейк.А глаза фиолетовые ,насколько я правильно рассмотрела.Как у Элизабет Тейлор прям.
Платье красивое и расцветка приятная.Девушка хороша.
Танюша,у девушки очень красивый мейк.А глаза фиолетовые ,насколько я правильно рассмотрела.Как у Элизабет Тейлор прям.
Платье красивое и расцветка приятная.Девушка хороша.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо тебе огромное!! Ведь она у меня стояла без имени!! А глаза у неё и вправду фиалкового оттенка,как у Тейлор,и теперь она у меня будет Элизабет! 

Dalekaja
Ой ,Танюш,я так рада,что смогла помочь с именем для девушки.
Элизабет ей очень идет.Интересно посмотреть на нее в спортивной одежде.Танюшик,когда время будет,сфоткай ее в джинсиках и маечке.Она должна отлично смотреться в любой одежде,но так охота посмотреть.Куколка мне очень понравилась мейком и харизмой.
Ой ,Танюш,я так рада,что смогла помочь с именем для девушки.

Элизабет ей очень идет.Интересно посмотреть на нее в спортивной одежде.Танюшик,когда время будет,сфоткай ее в джинсиках и маечке.Она должна отлично смотреться в любой одежде,но так охота посмотреть.Куколка мне очень понравилась мейком и харизмой.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, девочка очаровательна, у нее такой открытый взгляд, полный восторга!
Ух ты, какая Маргарита шикарная! 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,вот так с твоей лёгкой руки теперь моя безымянная куколка стала Элизабет!
Ты теперь её крёстная фея!:)) Обязательно приодену её в современную одежду и отфотографирую в ближайшее время!:))
Юльчик,спасибо большое!!! Мне тоже нравится её открытый взгляд!:))
Ardiziya! Да,Маргарита очень роскошная девушка,величественная и грациозная,люблю её!:))
Но самое необыкновенное чудо у меня произошло сегодня!!
Мало того,что куклы,которых я в ближайшее время и не мечтала увидеть у себя,вдруг селятся у меня,так ещё и в магазине начали появляться куколки из серии Barbie Dream House! Правда ,в продаже только парни были,и у них Шарнирные колени!! Моя мечта!!
Так ещё и наконец-то появились у нас шарнирные подделки под Монстер Хай,при чём тело у них абсолютно такое же,как и у настоящих!!:))
Вообщем,у меня сегодня тройная радость,а в нагрузку я взяла небольшую очаровательную девочку,очень напоминающую сестричку Барби-Стейси,такую милую!:))
Фотографировать куколок буду завтра,постепенно выложу все фоточки!:))

Юльчик,спасибо большое!!! Мне тоже нравится её открытый взгляд!:))
Ardiziya! Да,Маргарита очень роскошная девушка,величественная и грациозная,люблю её!:))
Но самое необыкновенное чудо у меня произошло сегодня!!

Так ещё и наконец-то появились у нас шарнирные подделки под Монстер Хай,при чём тело у них абсолютно такое же,как и у настоящих!!:))
Вообщем,у меня сегодня тройная радость,а в нагрузку я взяла небольшую очаровательную девочку,очень напоминающую сестричку Барби-Стейси,такую милую!:))
Фотографировать куколок буду завтра,постепенно выложу все фоточки!:))

Dalekaja
Я с удовольствием буду крестной Элизабет.! Она красавица.
Ааааааа...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Хантер и Золушка,это прям мечта моя.Я так рада,что они у тебя появились,показывай их скорее,так хочется поподробнее рассмотреть Хантера.
Я его уже заказала,не знаю смогу ли разделить сет с кем нибудь,вот посмотрю на твои дом.фото может и не стану его делить.Золушка красивая куколка.
Ах,какой Кен.Такой спортивный,красивый паренек.Вот девочки твои обрадуюутся.
Монстряшка забавная и очень яркая,а боевая какая.Это прям из коробочки видно.
Дефа симпатичная девушка.Такая улыбка у нее приятная.
Я буду с нетерпением ждать фото всех куколок.
Я с удовольствием буду крестной Элизабет.! Она красавица.

Ааааааа...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Хантер и Золушка,это прям мечта моя.Я так рада,что они у тебя появились,показывай их скорее,так хочется поподробнее рассмотреть Хантера.
Я его уже заказала,не знаю смогу ли разделить сет с кем нибудь,вот посмотрю на твои дом.фото может и не стану его делить.Золушка красивая куколка.
Ах,какой Кен.Такой спортивный,красивый паренек.Вот девочки твои обрадуюутся.
Монстряшка забавная и очень яркая,а боевая какая.Это прям из коробочки видно.
Дефа симпатичная девушка.Такая улыбка у нее приятная.
Я буду с нетерпением ждать фото всех куколок.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо,дорогая!:)) Я сама обалдела,когда этот набор увидела в объявлениях продаж у нас в городе!!
Хантер,кстати,обалденный,конечно,мне он безумно понравился весь! И Золушка с очень роскошными волосами,они у неё такие длиннющие,мой сын сказал,как у Рапунцель!
Кен вообще отпадный,такой подвижный,так необычно,его посадить можно!:))
Монстряшка,конечно,пародия вся сплошная,но за её абсолютную шарнирость полюбила её,правда,шарнирки разболтаны слегка,но завтра фотосессию с ней обязательно сделаю!:))
А Дефа просто обаяшка!

Кен вообще отпадный,такой подвижный,так необычно,его посадить можно!:))
Монстряшка,конечно,пародия вся сплошная,но за её абсолютную шарнирость полюбила её,правда,шарнирки разболтаны слегка,но завтра фотосессию с ней обязательно сделаю!:))
А Дефа просто обаяшка!
Dalekaja
Хантер отчаянно напоминает мне молодого Марка Дакаскоса.
У Золушки волосы шикарные,это даже так видно.
Шарнирчики монстрик можно укрепить,я уже всем укрепила.
Она очаровательна.
Хантер отчаянно напоминает мне молодого Марка Дакаскоса.

У Золушки волосы шикарные,это даже так видно.
Шарнирчики монстрик можно укрепить,я уже всем укрепила.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Танечка! Поздравляю тебя с новенькими. Буду ждать их фотографий без коробок.
Пинки все такие хорошенькие, наверно, их так и хочется затискать.
А подружка Беллы очень красивая. Я очень люблю такой цвет помады у куколок да и у людей тоже. 

Пинки все такие хорошенькие, наверно, их так и хочется затискать.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибищеее!!! За новое имя моему охотнику-Марк!!!
Теперь он у меня будет Марком ,а ты ещё и крестной у него,поздравляю!
Вот так с твоих здоровских ассоциаций,которые удивительно точно совпадают с самими куколками,мои безымянные куколки обретут имена!
А чем ты шарнирчики укрепляешь,чем-то специальным?
Оленька,спасибо!!:)) Собачки все очень нежные и тискательные,это ты верно подметила!! А Элизабет крайне обаятельная душечка!:))

А чем ты шарнирчики укрепляешь,чем-то специальным?

Оленька,спасибо!!:)) Собачки все очень нежные и тискательные,это ты верно подметила!! А Элизабет крайне обаятельная душечка!:))