Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Loki: Маски Локи
Сколько всего красивого! Лариса, спасибо, что поделилась 

Ссылка на альбом
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... 96edb1.jpg Девчушки очень поравились: с косами, та что расчесывается и которая сняла туфельки и идет босиком 

Nasty, ага, позитивные малышки 

Лорик, спасибо за чудесные фотографии - интересные персонажи, разные типажи, выставка впечатляет.
С прибавлением кукложителей в твоей коллекции!!!!!
С прибавлением кукложителей в твоей коллекции!!!!!
veterok, спасибо, дорогая! Заходи почаще 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
казанова и компания понравилась..а что за цветочки не поняла
Tadiya, если ты про эти цветочки (http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... 34173e.jpg), то это функциональные брошки: стебли и лепесточки гнутся в любую сторону. На выставке были не только куклы, но и разнообразные поделки - броши, серьги и прочая бижутерия хэндмэйд.
Лестат и Луи
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зеленоглазый блондин это прям как Анжелика, только мужик.
Вот это волосищи 

Lady Elena писал(а):Зеленоглазый блондин это прям как Анжелика, только мужик.
А по-моему, он идеальный Лестат - вампир из романов Энн Райс

Nady_Nady, ага, волосы у него офигенные, но немного замочаленные, типа в стиле 80-х.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Плюсую к Лестату ) Это было мое первое впечатление при виде промо. Ему бы еще прикид того века...
Мой никак не доедет, эх... А еще мне кажется, что все Рори немного косят. Я уже даже все более-менее крупные фотки с линейкой измерила... А ты как видишь?
Мой никак не доедет, эх... А еще мне кажется, что все Рори немного косят. Я уже даже все более-менее крупные фотки с линейкой измерила... А ты как видишь?
Вик, и мое первое впечатление было именно таким! Поэтому его и купила
Прикида явно не хватает! Но где же такой найти?!
Что он косит заметила только после того, как отфоткала, живьем в упор не видела, если на ярком свету смотреть, то один глаз кажется нарисованным чуть выше другого, но это если специально искать и приглядываться

Что он косит заметила только после того, как отфоткала, живьем в упор не видела, если на ярком свету смотреть, то один глаз кажется нарисованным чуть выше другого, но это если специально искать и приглядываться

Оставшиеся новенькие!
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позднавляю парни полный восторг. Представляю реакцию твои девочек
Сама хочу какого нибудь винтажика от маттел деву и парня
Фарфоровая красавица изумительна.
Полинезку с женихом, прекрасно смотрятся вместе

Сама хочу какого нибудь винтажика от маттел деву и парня

Фарфоровая красавица изумительна.
Полинезку с женихом, прекрасно смотрятся вместе

Настя, спасибо!
О, да, теперь у меня 4 султана, а толпа девчонок - их гарем
А мальчик-винтажик Дуглас - скромный и стеснительный, он пока на девочек смотрит исключительно как на подруг 
О, да, теперь у меня 4 султана, а толпа девчонок - их гарем

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо Агнес FD она классная, такая беленькая, оч шикарная куколка
Tadiya, ага! Я ее не сразу рассмотрела, поначалу эта Агнеска вообще мне не нравилась из-за нарисованных "кукольных" ресниц, а потом я увидела прелесть именно в этой кукольности. Ну и, конечно, ее скинтон сыграл не последнюю роль. Такая белая-белая фарфорочка-вампирочка ^^
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пропишусь я тут, ладно? люблюи уважаю разнообразие в коллекции
Лестат и Луи - однако узнаваемы, круто

Лестат и Луи - однако узнаваемы, круто
Andrevna, конечно! Всегда рада гостям в моей темке
Спасибо! Для меня эти два кукела стали настоящей находкой, отлично подошли под образы

Спасибо! Для меня эти два кукела стали настоящей находкой, отлично подошли под образы

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ещё даже не читая посты, увидела фотку и подумала: "Офигеть, прямо Лестат какой - то!". 

Guava_Girl,
Думаю, если бы Энн Райс случайно забрела на форум и увидела фотки этого кукела, тоже бы удивилась похожести 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не-не-не, я когда писала, что парень как Анжелика, я положительную сторону имела ввиду. Зеленоглазый блондин, красивый, чарующий и просто сногсшибательный!
Круз очень хорош, сама на него долго смотрела. Добрый и интеллигентный мальчик.
Круз очень хорош, сама на него долго смотрела. Добрый и интеллигентный мальчик.
Lady Elena, вот оно что
Тогда ладно, сравнение с Анжеликой засчитано
С Крузом я повелась на мой любимый молд динамитомальчиков, а вот к скинтону его никак не привыкну, слишком загорелый. Наверное, так и оставлю ему фабричное имя, будет мексиканцем

С Крузом я повелась на мой любимый молд динамитомальчиков, а вот к скинтону его никак не привыкну, слишком загорелый. Наверное, так и оставлю ему фабричное имя, будет мексиканцем

Loki, спасибо за фотографии с выставки! Много интересного там было показано. Винтажные Барби и Кен совершенно замечательные! Action фигурки классные! У барышни даже волосы реалистичные. И вообще, все куклы очень и очень красивые! 

ever, спасибо! Рада, что мои фотографии с выставки и куколки понравились! Вообще очень приятно, что в мою темку заходят и находят для себя что-то интересное 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ты ж! Полминуты не понимала, что здесь делают фото человека. А это кукел же!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»