Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andromede: 77. Джу читает нотации. 78. Ариша
Ну вот!
Блииин! Мне так жаль Джу,но мне очень хочется,чтобы они с Ремизом не расставались.Они такая замечательная пара.Надеюсь,что Джу подумает и все будет хорошо.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Ну вот!Блииин! Мне так жаль Джу,но мне очень хочется,чтобы они с Ремизом не расставались.Они такая замечательная пара.Надеюсь,что Джу подумает и все будет хорошо.
Ольчик, да, только вот помирились, и опять ссорятся...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо, Людочка, ну и ну.... Что же теперь будет... Вот это Ариша как то не во время прилетела со своего Парижу
Блин... Ремиз конечно молодец, что хоть сам признался... Ситуация конечно не айс... Но я думаю Ремиз выкрутится... Джу просто будет последней дурой, если не примет его таким какой он есть...
Тем более с Кет помойму уже всё выяснили, но Ариша с удовольствием подольет масла в огонь! Она же у нас самая правильная девочка...
С нетерпением жду следующю серию! Людочка, интригуешь))))

Блин... Ремиз конечно молодец, что хоть сам признался... Ситуация конечно не айс... Но я думаю Ремиз выкрутится... Джу просто будет последней дурой, если не примет его таким какой он есть...
Тем более с Кет помойму уже всё выяснили, но Ариша с удовольствием подольет масла в огонь! Она же у нас самая правильная девочка...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Ооооо, Людочка, ну и ну.... Что же теперь будет... Вот это Ариша как то не во время прилетела со своего Парижу![]()
Тем более с Кет помойму уже всё выяснили, но Ариша с удовольствием подольет масла в огонь! Она же у нас самая правильная девочка...![]()
Олечка, спасибо)) Ага, интригую)) Как всегда)). Ариша очень даже не вовремя, но рано или поздно этот инцидент бы произошел. Ариша очень правильная и сейчас она в праведном гневе.

Да когда Ремиз не выкручивался??)) Он только этим и занимается постоянно

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну конечно! Только я решила прокомментить темки, везде все хорошо и тут на тебе! Еще и разругайтесь давайте! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksyunechka писал(а):Ну конечно! Только я решила прокомментить темки, везде все хорошо и тут на тебе! Еще и разругайтесь давайте!
Ахха, Ксюшенька, как ты вовремя зашла))))

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Ахха, Ксюшенька, как ты вовремя зашла))))Как давно тебя не было, я соскучилась)))
Ну да, я вся в учебе сейчас. Темки читаю, но комментить уже некогда. А тут три выходных, вот я и с вами!))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, я вся в учебе сейчас. Темки читаю, но комментить уже некогда. А тут три выходных, вот я и с вами!))
Понимаю, студенточка ты наша)). Урра, рада что ты с нами хоть иногда))
-
- Dolls, dolls, dolls
Мдя... Представляю в каком шоке Джу! Узнать такое о своём любимом. Что же теперь будет?
Кстати а куда Ритик делся? Затаился что ли или с горю пьёт?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Бедная Джу! Вот зачем портить жизнь Мануэлле парнем, с которым у неё вечный конфликт?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
я бы Ремиза на месте Джу прибила бы уже... хотя бы из женской солидарности. позволить себе вот так распустить руки - это подсудное дело
Про аморальность сего поступка я вообще молчу
Все-таки кто-кто а Джуллита достойна лучшего
А вот Ариша с Крисом неплохо смотрятся 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, а мне кажется они оба хороши... В том что Ремиз "чудил" не только его вина. Да и Кэтрин совсем была не против, как выяснилось, сама потом себя откровенно ему предлагала. Так что тут как говорится палка о двух концах... 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка,надо сказать,что в этой серии Крис герой дня(и не потому что он мне нравится
)Он дважды спас ситуацию)))Думаеццо мне, что если бы Ману его бы увидела в этот раз, она бы его точно зауважала))))
П.С. Фоточки отличные)))

П.С. Фоточки отличные)))
А я вот не вижу ничего криминального в том, что у Ремиза был кто-то когда они с Джу были не вместе! Джу ведь тоже не монашкой была в это время!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, грустновато как-то.. Все же думаю, Джу вернется. А Крису кажется, Ария приглянулась? Может, Ману начнет ревновать и поймет, что Крис в общем-то неплохой парень (только грубый, но и она вела себя не корректно, мягко говоря)
Привет, Людочка! Давно не комментировала, что-то у меня настроение было читательское. С одной стороны, Ремиз всё рассказал без утайки, не стал юлить и врать, но, с другой, если бы он это сделал до приезда Ариши, Джу было бы легче его простить. А так она будет думать, что, если бы не сестра, он бы ей так ничего и не рассказал. Хотя это вообще сложная ситуация, с двойными стандартами, если можно так сказать, так как Кэтрин понравилось время, проведённое с Ремизом, насколько я поняла. Вообщем - теперь неясно, что там у них дальше в отношениях будет, ждём рассказа. А про Арию я тоже подумала, что теперь она Криса у Ману уведёт, не специально, конечно, она ведь не знает о их сложных чувствах и взаимоотношениях. Да и Крис поди решит, что эта девушка воспитана лучше, а на лицо почти Ману, так что надо с ней встречаться.
Ой, как тут все завертелось-закрутилось. Прочитала все серии на одном дыхании.
Отмечу одежки. Курточки отличные, свитерочки тоже. Особенно Ариша в розовом - такая миленькая, такая хорошенькая. Джу в белом - очень стильная. В-общем, я смотрю прибарахлились все - и девушки, и парни не отстали.
Ремиз пожинает "плоды". Куда ж без этого. Правильный поворот. Бумеранг - он и в жизни часто настигает.
Сериал затягивает. Я подсела.
Отмечу одежки. Курточки отличные, свитерочки тоже. Особенно Ариша в розовом - такая миленькая, такая хорошенькая. Джу в белом - очень стильная. В-общем, я смотрю прибарахлились все - и девушки, и парни не отстали.
Ремиз пожинает "плоды". Куда ж без этого. Правильный поворот. Бумеранг - он и в жизни часто настигает.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Мдя... Представляю в каком шоке Джу! Узнать такое о своём любимом. Что же теперь будет?
Лизочка, да, Джу вообще в шоке, хотя пора привыкнуть уже к закидонам Ремиза

Ритик не знаю... выжидает пока...

Mansy писал(а):Бедная Джу! Вот зачем портить жизнь Мануэлле парнем, с которым у неё вечный конфликт?
Да у всех конфликты, все ругаются, эх, никакой спокойной жизни

HelenTao писал(а):я бы Ремиза на месте Джу прибила бы уже... хотя бы из женской солидарности. позволить себе вот так распустить руки - это подсудное делоПро аморальность сего поступка я вообще молчу
Все-таки кто-кто а Джуллита достойна лучшего
А вот Ариша с Крисом неплохо смотрятся
Любовь зла - полюбишь и козла

Ариша с Крисом? Возможно

natalka350 писал(а):HelenTao, а мне кажется они оба хороши... В том что Ремиз "чудил" не только его вина. Да и Кэтрин совсем была не против, как выяснилось, сама потом себя откровенно ему предлагала. Так что тут как говорится палка о двух концах...
Да, тут ваще все сложно! Кэтрин вообще молодец оказалась))

Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка,надо сказать,что в этой серии Крис герой дня(и не потому что он мне нравится![]()
![]()
)Он дважды спас ситуацию)))Думаеццо мне, что если бы Ману его бы увидела в этот раз, она бы его точно зауважала))))
![]()
П.С. Фоточки отличные)))
Аленочка, спасибо)). Дважды? А когда второй раз?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kisochka писал(а):А я вот не вижу ничего криминального в том, что у Ремиза был кто-то когда они с Джу были не вместе! Джу ведь тоже не монашкой была в это время!
Это точно!

Juliet19 писал(а):Да, грустновато как-то.. Все же думаю, Джу вернется. А Крису кажется, Ария приглянулась? Может, Ману начнет ревновать и поймет, что Крис в общем-то неплохой парень (только грубый, но и она вела себя не корректно, мягко говоря)
Джу еще думает пока...
Крису не знаю, приглянулась Ария ли нет, но конфликт он пытался предотвратить.

А Мануэла да, она может начать ревновать, это в ее стиле.

Lea_B писал(а):Привет, Людочка! Давно не комментировала, что-то у меня настроение было читательское. С одной стороны, Ремиз всё рассказал без утайки, не стал юлить и врать, но, с другой, если бы он это сделал до приезда Ариши, Джу было бы легче его простить. А так она будет думать, что, если бы не сестра, он бы ей так ничего и не рассказал. Хотя это вообще сложная ситуация, с двойными стандартами, если можно так сказать, так как Кэтрин понравилось время, проведённое с Ремизом, насколько я поняла. Вообщем - теперь неясно, что там у них дальше в отношениях будет, ждём рассказа. А про Арию я тоже подумала, что теперь она Криса у Ману уведёт, не специально, конечно, она ведь не знает о их сложных чувствах и взаимоотношениях. Да и Крис поди решит, что эта девушка воспитана лучше, а на лицо почти Ману, так что надо с ней встречаться.
Лидочка, привет! Ну так и есть, Ремиз бы ей ничего не рассказал сам... Он же понимает, что это лишние конфликты

Кэтрин была в восторге просто!
Ария может и увести Криса, он ей понравился, однозначно!

Pollyanna писал(а):Ой, как тут все завертелось-закрутилось. Прочитала все серии на одном дыхании.
Леночка, спасибо))) Нам приятно) Немного приоделись к холодам

Ремизу приходится отвечать за свои идиотские поступки, не куда не деться...
Спасибо, я рада, то тебе нравится, да еще и затягивает, приятно))
Теперь еще надо как-то выбрать время для того, чтобы отснять следующую серию.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Просто фото
Немного фото или много)))

Последний раз редактировалось Andromede 05 ноя 2013, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, ну как))первый раз когда в разговор вмешался)))а второй раз, когда предложил проводить)))чтобы уж наверняка не вернулась
спасибо за фотосессию!!!Крис с голым торсом особо хорош))))!!!!и у Джу платье очень порадовало)))

спасибо за фотосессию!!!Крис с голым торсом особо хорош))))!!!!и у Джу платье очень порадовало)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка, какие фоточки)))
Мой любимый бомонд на фотосесии))) Такие все стильные и модные! А говорила не умею одевать!!! Да уж... вижу как ты не умеешь!!!!
Умничка)))
Балдею от Ремиза и Джу на этих фоточках)))
А Ману очень нарядная, серьги и платье атас)))
Дааа и не могу не отметить голый торс Криса, очень секси)))
А где же Ариша и Ритик? Ну, ладно, Ариши еще у тебя тогда не было! А Ритика за что так обделила!!!! Бедный балажанчик...
Мой любимый бомонд на фотосесии))) Такие все стильные и модные! А говорила не умею одевать!!! Да уж... вижу как ты не умеешь!!!!

Умничка)))
Балдею от Ремиза и Джу на этих фоточках)))
А Ману очень нарядная, серьги и платье атас)))
Дааа и не могу не отметить голый торс Криса, очень секси)))
А где же Ариша и Ритик? Ну, ладно, Ариши еще у тебя тогда не было! А Ритика за что так обделила!!!! Бедный балажанчик...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот то, что Крис дважды вмешался, как раз говорит о том, что заметил беспардонность Арии. И если не дурак, то поймет, что это как раз у нее воспитание хромает на обе ноги, а не у Ману 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
У Ману такие богатые серьги!
На первых фото Джу показалась обиженной.Но платье у нее потрясное!

На первых фото Джу показалась обиженной.Но платье у нее потрясное!

Насладилась созерцанием фот и букв 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Люда, шикарная фотосессия, такие все характерные, а Крис с голым торсом просто великолепен!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Какие классные фоточки! Людочка ты сама делала сережки Ману? Они просто суперские!!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Красатуля моя, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!
Смотрю, приезд той розоволосой сучки из Бобруйска не прошел бесследно(((((((((
И здесь успела уже свою лепту внести((( Господи, пусть ее хоть кто-то из твоих мачо отшпокает, она реально из-за нед... такая(((((((
Блин, я так опять расстроилась из Реми и Джу.....Ну вот зачем им сейчас эти переживания???????
Ну, да ладно, надеюсь, ты все разрулишь!)))
А отдельная радость у мекня от того, как ты здорово шьешь, просто балдею!!!!!!!!!Все такие ребятки модные и стильные, что слов нет!)))))))))) Очень все нравится, такое молодежное!) Молодчинка!))))))))))))))
ЛЮДОЧКА,спасибо тебе за все твои сеансы психотерапии во время моей сессии, не знаю, чтобы я без тебя делала!) Целуююююююю!)))
Смотрю, приезд той розоволосой сучки из Бобруйска не прошел бесследно(((((((((
И здесь успела уже свою лепту внести((( Господи, пусть ее хоть кто-то из твоих мачо отшпокает, она реально из-за нед... такая(((((((
Блин, я так опять расстроилась из Реми и Джу.....Ну вот зачем им сейчас эти переживания???????
Ну, да ладно, надеюсь, ты все разрулишь!)))
А отдельная радость у мекня от того, как ты здорово шьешь, просто балдею!!!!!!!!!Все такие ребятки модные и стильные, что слов нет!)))))))))) Очень все нравится, такое молодежное!) Молодчинка!))))))))))))))
ЛЮДОЧКА,спасибо тебе за все твои сеансы психотерапии во время моей сессии, не знаю, чтобы я без тебя делала!) Целуююююююю!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Классные фоточки. А Крис сразу видно что лётчик, самолётик его очень заинтересовал.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»