Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 77. Джу читает нотации. 78. Ариша

Сообщение Sonya_ » 03 ноя 2013, 18:11

Ну вот! :( Блииин! Мне так жаль Джу,но мне очень хочется,чтобы они с Ремизом не расставались.Они такая замечательная пара.Надеюсь,что Джу подумает и все будет хорошо.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 ноя 2013, 18:29

Sonya_ писал(а):Ну вот! :( Блииин! Мне так жаль Джу,но мне очень хочется,чтобы они с Ремизом не расставались.Они такая замечательная пара.Надеюсь,что Джу подумает и все будет хорошо.

Ольчик, да, только вот помирились, и опять ссорятся... :roll: Я тоже надеюсь, что Джу не будет из-за этого уходить от Ремиза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 ноя 2013, 18:40

Ооооо, Людочка, ну и ну.... Что же теперь будет... Вот это Ариша как то не во время прилетела со своего Парижу :mrgreen:
Блин... Ремиз конечно молодец, что хоть сам признался... Ситуация конечно не айс... Но я думаю Ремиз выкрутится... Джу просто будет последней дурой, если не примет его таким какой он есть...
Тем более с Кет помойму уже всё выяснили, но Ариша с удовольствием подольет масла в огонь! Она же у нас самая правильная девочка... :mrgreen:

С нетерпением жду следующю серию! Людочка, интригуешь)))) :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 ноя 2013, 19:17

Olikdj писал(а):Ооооо, Людочка, ну и ну.... Что же теперь будет... Вот это Ариша как то не во время прилетела со своего Парижу :mrgreen:
Блин... Ремиз конечно молодец, что хоть сам признался... Ситуация конечно не айс... Но я думаю Ремиз выкрутится... Джу просто будет последней дурой, если не примет его таким какой он есть...
Тем более с Кет помойму уже всё выяснили, но Ариша с удовольствием подольет масла в огонь! Она же у нас самая правильная девочка... :mrgreen:

С нетерпением жду следующю серию! Людочка, интригуешь)))) :wink:

Олечка, спасибо)) Ага, интригую)) Как всегда)). Ариша очень даже не вовремя, но рано или поздно этот инцидент бы произошел. Ариша очень правильная и сейчас она в праведном гневе. :twisted:
Да когда Ремиз не выкручивался??)) Он только этим и занимается постоянно :lol:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 03 ноя 2013, 19:52

Ну конечно! Только я решила прокомментить темки, везде все хорошо и тут на тебе! Еще и разругайтесь давайте! :evil:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 ноя 2013, 20:15

ksyunechka писал(а):Ну конечно! Только я решила прокомментить темки, везде все хорошо и тут на тебе! Еще и разругайтесь давайте! :evil:

Ахха, Ксюшенька, как ты вовремя зашла)))) :mrgreen: Как давно тебя не было, я соскучилась)))

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 03 ноя 2013, 20:17

Andromede писал(а):Ахха, Ксюшенька, как ты вовремя зашла)))) :mrgreen: Как давно тебя не было, я соскучилась)))

Ну да, я вся в учебе сейчас. Темки читаю, но комментить уже некогда. А тут три выходных, вот я и с вами!))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 ноя 2013, 20:23

Ну да, я вся в учебе сейчас. Темки читаю, но комментить уже некогда. А тут три выходных, вот я и с вами!))

Понимаю, студенточка ты наша)). Урра, рада что ты с нами хоть иногда))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 ноя 2013, 20:38

Мдя... Представляю в каком шоке Джу! Узнать такое о своём любимом. Что же теперь будет?
Кстати а куда Ритик делся? Затаился что ли или с горю пьёт?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 ноя 2013, 22:26

Бедная Джу! Вот зачем портить жизнь Мануэлле парнем, с которым у неё вечный конфликт?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 ноя 2013, 03:10

я бы Ремиза на месте Джу прибила бы уже... хотя бы из женской солидарности. позволить себе вот так распустить руки - это подсудное дело :? Про аморальность сего поступка я вообще молчу :roll: Все-таки кто-кто а Джуллита достойна лучшего :roll: А вот Ариша с Крисом неплохо смотрятся :roll:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 04 ноя 2013, 03:18

HelenTao, а мне кажется они оба хороши... В том что Ремиз "чудил" не только его вина. Да и Кэтрин совсем была не против, как выяснилось, сама потом себя откровенно ему предлагала. Так что тут как говорится палка о двух концах... :P

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 ноя 2013, 08:41

Andromede, Людочка,надо сказать,что в этой серии Крис герой дня(и не потому что он мне нравится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )Он дважды спас ситуацию)))Думаеццо мне, что если бы Ману его бы увидела в этот раз, она бы его точно зауважала)))) :D
П.С. Фоточки отличные)))

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 04 ноя 2013, 10:38

А я вот не вижу ничего криминального в том, что у Ремиза был кто-то когда они с Джу были не вместе! Джу ведь тоже не монашкой была в это время!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 ноя 2013, 14:16

Да, грустновато как-то.. Все же думаю, Джу вернется. А Крису кажется, Ария приглянулась? Может, Ману начнет ревновать и поймет, что Крис в общем-то неплохой парень (только грубый, но и она вела себя не корректно, мягко говоря)

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 04 ноя 2013, 20:55

Привет, Людочка! Давно не комментировала, что-то у меня настроение было читательское. С одной стороны, Ремиз всё рассказал без утайки, не стал юлить и врать, но, с другой, если бы он это сделал до приезда Ариши, Джу было бы легче его простить. А так она будет думать, что, если бы не сестра, он бы ей так ничего и не рассказал. Хотя это вообще сложная ситуация, с двойными стандартами, если можно так сказать, так как Кэтрин понравилось время, проведённое с Ремизом, насколько я поняла. Вообщем - теперь неясно, что там у них дальше в отношениях будет, ждём рассказа. А про Арию я тоже подумала, что теперь она Криса у Ману уведёт, не специально, конечно, она ведь не знает о их сложных чувствах и взаимоотношениях. Да и Крис поди решит, что эта девушка воспитана лучше, а на лицо почти Ману, так что надо с ней встречаться.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 04 ноя 2013, 22:00

Ой, как тут все завертелось-закрутилось. Прочитала все серии на одном дыхании.
Отмечу одежки. Курточки отличные, свитерочки тоже. Особенно Ариша в розовом - такая миленькая, такая хорошенькая. Джу в белом - очень стильная. В-общем, я смотрю прибарахлились все - и девушки, и парни не отстали.

Ремиз пожинает "плоды". Куда ж без этого. Правильный поворот. Бумеранг - он и в жизни часто настигает.
Сериал затягивает. Я подсела. :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 ноя 2013, 04:43

Arvin писал(а):Мдя... Представляю в каком шоке Джу! Узнать такое о своём любимом. Что же теперь будет?
Кстати а куда Ритик делся? Затаился что ли или с горю пьёт?

Лизочка, да, Джу вообще в шоке, хотя пора привыкнуть уже к закидонам Ремиза :mrgreen:
Ритик не знаю... выжидает пока... :roll:

Mansy писал(а):Бедная Джу! Вот зачем портить жизнь Мануэлле парнем, с которым у неё вечный конфликт?

Да у всех конфликты, все ругаются, эх, никакой спокойной жизни :roll:

HelenTao писал(а):я бы Ремиза на месте Джу прибила бы уже... хотя бы из женской солидарности. позволить себе вот так распустить руки - это подсудное дело :? Про аморальность сего поступка я вообще молчу :roll: Все-таки кто-кто а Джуллита достойна лучшего :roll: А вот Ариша с Крисом неплохо смотрятся :roll:

Любовь зла - полюбишь и козла :twisted: Любит она его, вот и страдает сама от этого...
Ариша с Крисом? Возможно :wink:

natalka350 писал(а):HelenTao, а мне кажется они оба хороши... В том что Ремиз "чудил" не только его вина. Да и Кэтрин совсем была не против, как выяснилось, сама потом себя откровенно ему предлагала. Так что тут как говорится палка о двух концах... :P

Да, тут ваще все сложно! Кэтрин вообще молодец оказалась)) :lol:

Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка,надо сказать,что в этой серии Крис герой дня(и не потому что он мне нравится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )Он дважды спас ситуацию)))Думаеццо мне, что если бы Ману его бы увидела в этот раз, она бы его точно зауважала)))) :D
П.С. Фоточки отличные)))

Аленочка, спасибо)). Дважды? А когда второй раз?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 ноя 2013, 04:52

Kisochka писал(а):А я вот не вижу ничего криминального в том, что у Ремиза был кто-то когда они с Джу были не вместе! Джу ведь тоже не монашкой была в это время!

Это точно! :)

Juliet19 писал(а):Да, грустновато как-то.. Все же думаю, Джу вернется. А Крису кажется, Ария приглянулась? Может, Ману начнет ревновать и поймет, что Крис в общем-то неплохой парень (только грубый, но и она вела себя не корректно, мягко говоря)

Джу еще думает пока...
Крису не знаю, приглянулась Ария ли нет, но конфликт он пытался предотвратить. :roll:
А Мануэла да, она может начать ревновать, это в ее стиле. :) А Крис грубый только с Ману, с остальными он ведет себя исключительно корректно и предупредительно!

Lea_B писал(а):Привет, Людочка! Давно не комментировала, что-то у меня настроение было читательское. С одной стороны, Ремиз всё рассказал без утайки, не стал юлить и врать, но, с другой, если бы он это сделал до приезда Ариши, Джу было бы легче его простить. А так она будет думать, что, если бы не сестра, он бы ей так ничего и не рассказал. Хотя это вообще сложная ситуация, с двойными стандартами, если можно так сказать, так как Кэтрин понравилось время, проведённое с Ремизом, насколько я поняла. Вообщем - теперь неясно, что там у них дальше в отношениях будет, ждём рассказа. А про Арию я тоже подумала, что теперь она Криса у Ману уведёт, не специально, конечно, она ведь не знает о их сложных чувствах и взаимоотношениях. Да и Крис поди решит, что эта девушка воспитана лучше, а на лицо почти Ману, так что надо с ней встречаться.

Лидочка, привет! Ну так и есть, Ремиз бы ей ничего не рассказал сам... Он же понимает, что это лишние конфликты :roll:
Кэтрин была в восторге просто!
Ария может и увести Криса, он ей понравился, однозначно! :)

Pollyanna писал(а):Ой, как тут все завертелось-закрутилось. Прочитала все серии на одном дыхании.
Отмечу одежки. Курточки отличные, свитерочки тоже. Особенно Ариша в розовом - такая миленькая, такая хорошенькая. Джу в белом - очень стильная. В-общем, я смотрю прибарахлились все - и девушки, и парни не отстали.

Ремиз пожинает "плоды". Куда ж без этого. Правильный поворот. Бумеранг - он и в жизни часто настигает.
Сериал затягивает. Я подсела. :D

Леночка, спасибо))) Нам приятно) Немного приоделись к холодам :)
Ремизу приходится отвечать за свои идиотские поступки, не куда не деться...
Спасибо, я рада, то тебе нравится, да еще и затягивает, приятно))
Теперь еще надо как-то выбрать время для того, чтобы отснять следующую серию. :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Просто фото

Сообщение Andromede » 05 ноя 2013, 04:58

Немного фото или много))) :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Andromede 05 ноя 2013, 05:00, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 ноя 2013, 04:59

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 ноя 2013, 08:40

Andromede, ну как))первый раз когда в разговор вмешался)))а второй раз, когда предложил проводить)))чтобы уж наверняка не вернулась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
спасибо за фотосессию!!!Крис с голым торсом особо хорош))))!!!!и у Джу платье очень порадовало)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 ноя 2013, 08:43

Andromede, Людочка, какие фоточки)))
Мой любимый бомонд на фотосесии))) Такие все стильные и модные! А говорила не умею одевать!!! Да уж... вижу как ты не умеешь!!!! :mrgreen:
Умничка)))
Балдею от Ремиза и Джу на этих фоточках)))
А Ману очень нарядная, серьги и платье атас)))
Дааа и не могу не отметить голый торс Криса, очень секси)))

А где же Ариша и Ритик? Ну, ладно, Ариши еще у тебя тогда не было! А Ритика за что так обделила!!!! Бедный балажанчик... :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2013, 09:26

Вот то, что Крис дважды вмешался, как раз говорит о том, что заметил беспардонность Арии. И если не дурак, то поймет, что это как раз у нее воспитание хромает на обе ноги, а не у Ману :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 05 ноя 2013, 09:34

У Ману такие богатые серьги! :D
На первых фото Джу показалась обиженной.Но платье у нее потрясное! :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 ноя 2013, 10:17

Насладилась созерцанием фот и букв 8)

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 05 ноя 2013, 20:47

Люда, шикарная фотосессия, такие все характерные, а Крис с голым торсом просто великолепен!!!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 05 ноя 2013, 20:57

Andromede, Какие классные фоточки! Людочка ты сама делала сережки Ману? Они просто суперские!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 ноя 2013, 21:47

Красатуля моя, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!
Смотрю, приезд той розоволосой сучки из Бобруйска не прошел бесследно(((((((((
И здесь успела уже свою лепту внести((( Господи, пусть ее хоть кто-то из твоих мачо отшпокает, она реально из-за нед... такая(((((((
Блин, я так опять расстроилась из Реми и Джу.....Ну вот зачем им сейчас эти переживания???????
Ну, да ладно, надеюсь, ты все разрулишь!)))
А отдельная радость у мекня от того, как ты здорово шьешь, просто балдею!!!!!!!!!Все такие ребятки модные и стильные, что слов нет!)))))))))) Очень все нравится, такое молодежное!) Молодчинка!))))))))))))))
ЛЮДОЧКА,спасибо тебе за все твои сеансы психотерапии во время моей сессии, не знаю, чтобы я без тебя делала!) Целуююююююю!)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 ноя 2013, 23:44

Классные фоточки. А Крис сразу видно что лётчик, самолётик его очень заинтересовал.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»