http://img-fotki.yandex.ru/get/9557/380 ... 5277_L.jpg - очень красивое фото.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalia: мое скромное FR население/Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalia: мое скромное FR население
Шикарный наряд! Мне всегда хочется раздеть всех барби и нарядить в них своих ФР.
Tattonka, спасибо!
Жизель уже третья кто его примерил, но на ней он наиболее выигрышно смотрится. обувка классная, я все переживала какие они будут в реале и как их натянуть, а оказалось все просто-они из мягкого пластика, ножка легко входит и плотно держится
Merelin, спасибо! я за этим нарядом гонялась, гонялась, и догнала! как я могла упустить платье с такой юбкой, это ж мой любимый фасон
Violynn, точно!
пора уже маттел выпускать побольше отдельных аутфитов!по закону подлости, большинство аутфитов, что мне нравятся, зашиты на барби, так что проблема их приобрести, у меня уже и так мини-склад голых барби
спасибо! 
Merelin, спасибо! я за этим нарядом гонялась, гонялась, и догнала! как я могла упустить платье с такой юбкой, это ж мой любимый фасон
Violynn, точно!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое платье, Жизели идеально подошло 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оно просто создано для Жизель! Очень красиво!
orhi, спасибо!
да, еще мечтаю его на брюнеточке увидеть.
Andromede, точно! даже глазки заблестели!
спасибо! 
Andromede, точно! даже глазки заблестели!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
ВАУУУУУ!!!!!!!!!!! Жизель такая волшебная в этом наряде! Ну просто фея из сказки!!!!
очень нравится вот это фото - такое живое
http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/380 ... 2930_L.jpg
очень нравится вот это фото - такое живое
kislotnaya_yazva, спасибо!
как фея, правда?! только крылышки добавить 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу! Шпион с предыдущей страницы безмерно элегантен!!
Астра, спасибо!
я без ума от нее в этом образе - уже недели три она у меня в этом образе и ничего менять не хочется, а это для меня редкость 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Британский шпиЁн и Жизелька свели меня с ума))) Красотища!!!!
Olikdj, спасибо!
я сама шпионку обожаю разглядывать, прям мимо пройти не могу
а Жизель очень эффектная куколка, требовательна к нарядам-чуть что губки кривит 
я сама шпионку обожаю разглядывать, прям мимо пройти не могу
я какой-то куклополочный маньяк
: не пройдет и недели как одну или нескольких куколок переодену/переставлю/сменю позу или вообще все сразу
фоткаю редко, но такое бывает. если помните, у меня была обычная витрина с 4мя квадратными полками, которая мне не особо нравилась, да и сейчас не особо нравится. причина - мало места для кукол, а кукольного столпотворения не люблю, так что определила для себя, что на будущее хочу длинную застекленную полку на уровне глаз +/- 10-20см. это оказалось дорого, но я нашла выход, старый шкаф со стеклянными дверцами
бОльшая часть часть переехала в него, правда, мы там используем только 2 полки, но я очень довольна. еще не придумала как добавить света, я ж в самый дальний от отопления и окна угол поставила, чтоб хоть как-то обезопасить возможное изменение тел, пока светху лампа светит, еще внутрь нужны эти светильники на липучках. второй вопрос- какой фон выбрать, пока думаю, выкладываю как мы сейчас "живем", запечатлила момент, ибо до конца года нас еще минимум на трое увеличится.
это некоторые из витринки
летние/осенние

это из шкафа октябрьские

фоткаю редко, но такое бывает. если помните, у меня была обычная витрина с 4мя квадратными полками, которая мне не особо нравилась, да и сейчас не особо нравится. причина - мало места для кукол, а кукольного столпотворения не люблю, так что определила для себя, что на будущее хочу длинную застекленную полку на уровне глаз +/- 10-20см. это оказалось дорого, но я нашла выход, старый шкаф со стеклянными дверцами
это некоторые из витринки

это из шкафа октябрьские

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель шикарно получилась! Платье отпадное! Туфли очень оригинальные!!!
Полочки такие прикольные!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/380 ... 272f_L.jpg суперррр!
Полочки такие прикольные!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/380 ... 272f_L.jpg суперррр!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много любопытных поз у жителей!
Shenechka, спасибо, Жень!
о да! Жизель отхватила обалденный наряд
в который раз завидую куклам
мне тоже та фотка нравится, это, наверное, единственная пара, которая стоит у меня в одной позе и ни-че-го не хочется менять!
Астра, спасибо, Маш!
оо, позы у меня еще один бзик
постоянно смотрю новые фотосессии в глянце, а потом делаю все наоборот
и получается иногда просто здоровски

мне тоже та фотка нравится, это, наверное, единственная пара, которая стоит у меня в одной позе и ни-че-го не хочется менять!
Астра, спасибо, Маш!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные полочки, живописно!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, а как наоборот, расскажи!
Я вижу, что эффектно стоят, но в глянце стоят вообще как угодно, потому любопытно, ЧТО наоборот
Я вижу, что эффектно стоят, но в глянце стоят вообще как угодно, потому любопытно, ЧТО наоборот
Andromede, спасибо!
доведу до ума, вообще шикарно должно получиться.
дождемся приезда новеньких, надо общее фото сделать, очень хочется. даже очень-очень
дождемся приезда новеньких, надо общее фото сделать, очень хочется. даже очень-очень
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Какие дамы проживают в темке! И вовсе они не скромные! С удовольствием прописываюсь. 
Астра, вижу позу, думаю "вау! надо бы и нам так", сохраняю в папочку "позы"
беру "модель", одеваю во что-нибудь подходящее, начинаю придавать ей похожую позу, из-за ограниченности возможностей шарниров начинаю пробовать "а если так?", "а вот так?" в результате от изначальной позы остается только "ладошка вверх"
потом уже при попытке это запечатлеть меняется ракурс, потом опять позу меняю для более эффектного кадра... в общем, получается не то что хотелось, и для чего все затевалось, а что-то совершенно новое.
а иногда во время фотосессии всплавает в памяти какой-то кадр, причем не поза, на которую я обращаю внимание, а фон, так у меня было с Вишенкой в шикарном пудровом платье от силки на фоне неба. а иногда сам наряд диктует как его нужно снять.
беру "модель", одеваю во что-нибудь подходящее, начинаю придавать ей похожую позу, из-за ограниченности возможностей шарниров начинаю пробовать "а если так?", "а вот так?" в результате от изначальной позы остается только "ладошка вверх"
а иногда во время фотосессии всплавает в памяти какой-то кадр, причем не поза, на которую я обращаю внимание, а фон, так у меня было с Вишенкой в шикарном пудровом платье от силки на фоне неба. а иногда сам наряд диктует как его нужно снять.
Nemesida, спасибо!
на момент открытия темки мы были очень скромны, а потом как-то понеслось...
прописываем!
с удовольствием! 
на момент открытия темки мы были очень скромны, а потом как-то понеслось...
прописываем!
Dalia, знаешь, если бы у меня была таая обстановка на полочках, я бы то же постоянно меняла позы/переодевала кукложителей. Смотрю на твои полочки и складывается ощущение что там своя мини-жизнь
На одной полочке шикарные светские дамы собрались, на другой леди в бутике примеряют обувку и обсуждают последние новости.
Шпионка выше всяких похвал))) Лилит с Ашероном вобще прелесть, такие стильные))
Смотрю Иден неплохо с Кью смотрится) А кто в паре с Крузом на полочке?
Шпионка выше всяких похвал))) Лилит с Ашероном вобще прелесть, такие стильные))
Смотрю Иден неплохо с Кью смотрится) А кто в паре с Крузом на полочке?
спасибо!
нарядов не хватает на все замыслы (ожидаем плановое пополнение гардероба
) очень хотела сделать городской парк или набережную, фон - пожелтевшие деревья, некоторые прогуливаются, кто-то сидит на скамеечке, кто-то обнимается у фонаря, но облом вышел - не приехали пальтишки Кори
и все сорвалось. попробую через неделю еще раз, по задумке очень душевно будет. по секрету, Лилит ждем обалденный наряд, удивительно что ее еще никто не снял в нем, хотя может я давно на фликер не лазила
я его как увидела, сделала предзаказ еще в сентябре для нее, и вот уже скоро получу
Иден и Кью очень органичны -у обоих такие загадочные улыбки, подумываал прощаться с обоими, но как посмотрю на них - счастливые, умиротворенные, и таю.
вот кто с Крузом
знакомое личико?!
Монте-Карло

нарядов не хватает на все замыслы (ожидаем плановое пополнение гардероба
Иден и Кью очень органичны -у обоих такие загадочные улыбки, подумываал прощаться с обоими, но как посмотрю на них - счастливые, умиротворенные, и таю.
вот кто с Крузом

Dalia, смотрю вроде макушка знакомая, но что-то посомневалась
Задумка с осенним парком интересная и впечатляет даже просто на слух. Очень надеюсь что ты ее воплотишь!
В предвкушении что же такое ты придумала для Лилит, очень ждем))))
Задумка с осенним парком интересная и впечатляет даже просто на слух. Очень надеюсь что ты ее воплотишь!
В предвкушении что же такое ты придумала для Лилит, очень ждем))))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю на куклополочки смотреть) Идея хорошая)
Valery, ох, надеюсь, с сентября вынашивала идею, пора рожать
у Лилит будет совместная фотосессия с новой сестренкой
и это не притворщица
позы уже обдумываю, правда сейчас появилась идея разбавить дуэт по принципу black2white 
Violynn, спасибо, Жень!
ну вот, теперь точно нужно осуществить задумку - вас уже двое, и я 
у Лилит будет совместная фотосессия с новой сестренкой
Violynn, спасибо, Жень!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ирин! Как же Жизельке хорошо в аутфите этом от Барби! Такая изысканная леди! Ей вообще сине-голубая гамма, на мой взгляд, больше всего подходит!
А какие босоножки!!!!!
Витринки роскошные! Мне как заядлой шмоточнице больше всего со шкафом понравилась!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/380 ... 52f_XL.jpg
Ирочка, желаю, чтобы все твои посылочки поскорее доехали!

А какие босоножки!!!!!
Ирочка, желаю, чтобы все твои посылочки поскорее доехали!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые полки! Все так интересно расставлено, а мои стоят стройными рядами, скучно.
Захотелось своих теперь тоже переставить
Захотелось своих теперь тоже переставить
Diorina, спасибо!
Жизелинка очаровательна! любуюсь ею!
ей и правда очень такой насыщенный синий идет к васильковым глазкам
красивая-красивая!
со шкафом намучилась -мало кто может рядом стоять и не потеряться в изобилии цветов
спасибки, посылочки уже вот-вот должна одна приехать и потом Лилит приедет через месяцок
эх, ждем...
orhi, спасибо!
на выходных опять переставила
ну да, ряды, пусть даже и стройные скучновато, а вот пока расставишь время так быстро проходит, зато как настроене поднимается такую красоту растусовать по местам
у меня сейчас Лилит очень интерсно застыла в танце, постраюсь сделать фото. 
со шкафом намучилась -мало кто может рядом стоять и не потеряться в изобилии цветов
спасибки, посылочки уже вот-вот должна одна приехать и потом Лилит приедет через месяцок
orhi, спасибо!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, какая прелесть!
Иден-шпионка очень понравилась!
А какие у тебя жители! Да как здорово ты их расставила! Очень понравилось!
Иден-шпионка очень понравилась!
А какие у тебя жители! Да как здорово ты их расставила! Очень понравилось!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»