Сергей замечательно преобразился)) ( какие на нем шортики классные! с кармашками))
Ателье замечательное! )) так все продумано до мелочей) и очень уютно)
Интересно что это там Люциус затеял? Хочет как то навредить Барсу?
очень повеселил диалог с Эллой)
Люций: Это мой парень!!!
Элла: Да ты что, а твоя жена знает?

Настюш наряды на девочках как всегда афигительны!!! Брючки сидят как влитые)) всегда восхищаюсь твоим талантом - так детально и аккуратно!!
пусть Эська скорее поправляется! И больше не болеет!
ну Степан и сказанул)))Эська: Вы правы, не будет. Вот по заражаю обоих, будет вам вместо свадьбы медовый месяц в койке с жаром и соплями.
Степан: За меня не переживай, после 10 лет с одной ... меня ни одна зараза не берёт.

Красная шапочка просто очаровательна)) как же ей этот образ к лицу)))
бармалей со своей свитой на подпевках повеселил))))))))))))
- И мне не надо ни шоколада, ни мармелада, а толко ...
- Как это не надо, а для чего мы грабим её.
- А точно. Запамятовал.

Ричи в роли охотника наподражаем)) красавец))) да во все оружия!! так ему и передай - он самый самый!!
маленькие разбойнички такие находчивые))А где последний?
- Нас было трое, чессолово,

какая же Олена у тебя красивая)) каждый раз на нее смотрю и восхищаюсь)) очень она мне нравится))
Ирина снова блонидночка)) ей хорошо)) И кажется она сама очень довольна результатом)) улыбается) Настюш ты так быстро куколок перепрошиваешь! вот это скорость!вот это мастерство!
пропустила твой юбилей...

С 300 сотой страничкой тебя))

Настенька я очень люблю твою темку - тут всегда очень позитивно и уютно))
И я от всего сердца и желаю твоей темке дальнейшего процветания)) чтобы наслаждаться твоими рассказами и любоваться твоими героями))
Спасибо тебе за то, что своим делишься позитивом))

какие классные кадры с настёной и Женькой на природе! очень классно получилось!
Жалко что женько так плохо думает про деймона...и про Синди(( я их так люблю...
Женька: Кто подтвердит?
Джеймс: Тебе моего слова мало?
Женька: А может ты его покрываешь. Свидетели я спрашиваю есть?
ну как же он так....слову Джеймса не доверяет...((

Но хорошо что потом все прояснилось) как же хорошо, что Джеймс такой умный и сразу все понимает)) А то бы все подумали на Дэймона....я рада что он вне подозрения)
Настюша боже мой!! Какие мужчины!! они такие шикарные!!! Поздравляю!! И муж твой умничка - что поддержал тебя и дал добро на покупку))
Брат Дея - Честер - симпотяжка)))

И Ромка тоже классный)) очень интересно будет наблюдать за тем как они будут обживаться и в кого влюбятся) ))