Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Принцесса Сисси

Сообщение Alyona_Fantasy » 31 окт 2013, 17:46

Contessa писал(а):Не знаю, как с этим обстоит дело у кукол барби, но даже коллекционируя только тоннеров, приходится подбирать разную одежду: для стандартных дев, для дев с малой грудью, для дев с телом антуанетты, для подросткового тела, для тела пин-ап. Это уже 5 видов одежды :shock: . У мужчин тоже не все ладно - есть стандартное и атлетическое тело. Плюс дети. Итого получается 8 разных типов одежды. А куклы-то одни - тоннеры :D . Что уж говорить еще и о других куклах...

Ну с Барби тоже самое)))Все девушки у меня в основном суперстарки-то есть тело стандартное, правда недавно появились портретные куклы- у них немного тоже отличия есть)))еще есть подростки Скиппер и Стейси- у них абсолютно разные тела, Кены у меня - три типа разных тел - стандартное суперстар, шарнирное и модельное...), малыши-тоже два разных типа))))Итого 10 типов одежды)))Но я говорю, что проще, потому что всё же, можно менять, и покупаешь их как правило уже в одном месте и по накатанному сценарию....а вот если к примеру Барби и Тоннеры...-это же крыша поедет)))) :mrgreen:

Это лорду Ариэлю и тебе от меня)))
Изображение

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 31 окт 2013, 18:02

Contessa, Люба, Сисси-Елизавета необыкновенная красавица! Восхитительная девочка, а какой шикарный у нее цвет волос с золотистым отливом! Тиара очень гармонично подходит к ее образу, настоящая принцесса! Поздравляю с такой роскошной девой в твоей коллекции! :)
Contessa писал(а): А тоннеры - это дело наживное. Сейчас нет ни одного, а потом смотришь - целая толпа :D .

Это ты точно заметила! Стоит купить одного и не заметишь как целая толпа уже образовалась! :lol:
Contessa писал(а): Мне на самом деле очень многие барби нравятся. Но я твердо решила, что не куплю ни одной, потому что знаю: стоит только начать - и остановиться будет уже невозможно

И здесь я прямо подписываюсь под твоими словами! Ты молодец, стойкий оловянный солдатик! :D А я вот не удержалась и купила себе двух индианок, так как я повернута на Индии, просто не смогла не приобрести их, причем есть еще две индианки на примете! Мало того, мне и еще некоторые Барби понравились (не индианки) :shock:
Скрытый контент: показать
Люб, от тебя не спрятаться, не скрыться! :P Темка все в работе...Вот такой у меня долгий процесс...Думаю, что в этом году наверное уже не создам, скорее всего теперь уже в следующем. :)
Как только создам, ты непременно об этом узнаешь! :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 окт 2013, 18:05

Алена, о, значит, и у Барби все так же :? . А я думала, что хоть у них дела обстоят лучше и одежда подходит для всех кукол.
Так что будем довольствоваться теми, кого уже коллекционируем, а на других будем любоваться у друзей :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 окт 2013, 18:34

Катя, спасибо большое за лестные слова про Елизавету!
Да, девы с таким цветом волос у меня еще не было.

Katrin76 писал(а):Это ты точно заметила! Стоит купить одного и не заметишь как целая толпа уже образовалась!

Ну так плавали - знаем :mrgreen: .

Katrin76 писал(а):Ты молодец, стойкий оловянный солдатик! А я вот не удержалась и купила себе двух индианок, так как я повернута на Индии, просто не смогла не приобрести их, причем есть еще две индианки на примете! Мало того, мне и еще некоторые Барби понравились (не индианки)

Да, тут я могу гордиться проявлением своей недюжинной силы воли :mrgreen: (еще бы в других сферах жизни тоже). Уж несколько раз порывалась кого-нибудь купить, но удерживала себя. Сто раз уже писала, что мне очень нравятся Барби Титаник и Мона Лиза. В принципе, можно было бы и купить их. Но ведь за ними потянется целая армия кукол :shock: ! Потому что мне уже и другие Барби в исторических платьях нравятся, и Барби в платье как Сиднейская опера, и еще много других. Нет, однозначно на Барби - табу. На всех до единой :D .

Katrin76 писал(а):от тебя не спрятаться, не скрыться!

Ох, неужели я такая надоедливая :oops: ? Постараюсь впредь не затрагивать эту тему.

Katrin76 писал(а):Темка все в работе...Вот такой у меня долгий процесс...Думаю, что в этом году наверное уже не создам, скорее всего теперь уже в следующем. Как только создам, ты непременно об этом узнаешь!

Хорошо, буду ждать, когда ты сама "созреешь" для создания темы :wink: .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 ноя 2013, 18:28

Люба, поздравляю я новыми подопечными! :)
Лорд Азриэль и леди Коултер были очень красивой парой, ну что поделаешь, в жизни всякое бывает, и если брак распался, то это вовсе не значит, что кто-то плох, просто эти отношения закончились, ну - не пара, в общем. Оба очень красивы и харизматичны, ей так идет этот наряд - от Бэллы Свон? (если честно, то на оригинальной кукле он почему-то меня не впечатлил, ей, как мне кажется, идет значительно больше он!)
Принцесса Баварская очень красива! Платье ей это так идет, а за тиару не извиняйся - действительно красивые вещи хочется видеть как можно чаще!))
Мне молд Тайлер кажется довольно простеньким и кукольным.

Вот у меня точно так же - тоже такое отношение к этому молду, непонятен лично мне он пока, но есть среди него представительницы (как, например, эта), которые все же заставляют задуматься. Хотя тут все зависит и от фотографий во многом - иной раз просто смотрю на фото базовых Тайлер в купальниках и думаю - ну не-ет, но когда вижу с любовью сделанные домашние, то думаю - о, какая дама!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 ноя 2013, 20:41

Алина, спасибо большое!
Да, ты права - если пара расстается, это не значит, что кто-то из них двоих был плохим. Просто не сложилось, бывает. Но пару эту я еще покажу, у них еще остались фотографии из прошлой жизни :) .
Свадебный наряд леди Патрисии - да, от Беллы Свон. Мне показалось, что его простота и элегантность подходят даме из высшего общества. Вообще-то это платье все очень критикуют, но мне оно показалось достойным. Конечно, могло быть и лучше, но и так, по-моему, весьма неплохо. И, кстати, да, я тоже считаю, что на леди Патрисии оно смотрится лучше, чем на своей хозяйке. Хозяйка его у меня, кстати, тоже есть, но что-то у нас с ней не складывается: не вижу ей места в своей коллекции, хотя очень ждала ее приезда. А теперь не пришлось бы продавать :( ...
Спасибо за комплименты принцессе Баварской! Платье ее родное, я ничего не придумывала. Тиару, конечно, добавила, но, думаю, она мою деву не испортила :) .
Кстати, мне так понравились девы в тиарах! Любая, даже самая простенькая, дева в тиаре становится королевой. Буду еще использовать этот прием :D .
Я думаю, такое отношение к молду Тайлер сложилось потому, что Тоннер зачастую очень просто разрисовывает этих дев, совершенно по-кукольному. Поэтому Тайлер и проигрывают в реалистичности другим тоннеровским дамам. Но когда Тоннер не ленится сделать Тайлер хороший, сложный макияж, эти девы становятся ослепительными. Моя Елизавета - наглядное подтверждение этому :) 8) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Дитя цветов

Сообщение Contessa » 04 ноя 2013, 18:41

Непопулярная у коллекционеров Sammie, 2005 года выпуска, с конвенции London Fashion Doll Festival, давно уже занимала причитающееся ей место в моем заветном списке хотелок, но, как это часто бывает, все время кто-то перебегал ей дорогу. Наконец я сказала себе "Хватит тянуть!" и купила мою вымечтанную красавицу :) .
В общем, знакомьтесь - Саманта, для домашних и друзей - Сэмми. Решила оставить ей имя и легенду, придуманную Тоннером, то есть наша Сэмми - англичанка и модель. У нее есть жених, но пока виртуальный. Потому что мы с Сэмми задумали в качестве жениха настолько редкого тоннеро-мужчину, что даже не знаю, пересекутся ли когда-нибудь наши пути.
Хочется заодно посетовать и поудивляться тому, как непопулярен молд Бэтти-Энн в целом и Сэмми в частности. Долгое время я была уверена, что моя Сэмми будет единственной на форуме. Но нет, нас опередили, чему я очень рада :) . Потому что у девы красивейшее же лицо, на мой взгляд. И потрясающая прорисовка. Думаю, наверно, непопулярность молда обусловлена неоднозначностью его восприятия. Моя мама, например, назвала Сэмми старухой и бабой Ягой :mrgreen: . А я вижу молодую, нежную, утонченно-красивую девушку. Впрочем, как я ни старалась, показать красоту Сэмми на фотографиях у меня так и не получилось :( . Вживую она просто роскошна, я на нее налюбоваться не могу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 05 ноя 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 ноя 2013, 18:42

Еще немного "цветочной" девушки. Свое прозвище Сэмми получила от меня исключительно из-за необычного аутфита, а не потому, что я считаю ее похожей на хиппи :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 ноя 2013, 19:07

О, Сэмми! Роскошная! И в полном наряде. Поздравляю!
А она не окрасилась от черного?

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 04 ноя 2013, 19:18

Люба, поздравляю! Я сама не поклонница молда Бетти Энн, но вот именно эта мне очень нравится :D Макияж нежный такой, как раз в моем вкусе)) А ресничек то сколько! И малюююсенькие! Эх, как жаль, что время таких прекрасных прорисовок давно прошло у Тоннера :(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 ноя 2013, 19:31

rusapura, Ленок, девочки, спасибо большое!

Ксюша, конечно, окрасилась, как же без этого :) . Хоть платье и целиком на подкладке, но плечи в верхней части окрашены. Впрочем, иного от этого аутфита я и не ожидала :roll: .

Лена, ты права, прорисовка у Сэмми просто потрясающая! Такое количество тонюсеньких ресничек до Сэмми я видела только у весенней Шауны. Хотя у Сэмми, пожалуй, реснички все же погуще будут.
Про нынешние мейки от Тоннера даже говорить не хочется :( .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 04 ноя 2013, 19:45

Люба, я когда прочитала в заголовке "Принцесса Сисси" - у меня даже сердце замерло!!! я просто обожаю этот фильм, и актрису Роми Шнайдер!! Твоя Тайлер (вернее, Сисси, Тайлер уже язык не поворачивается говорить :D ) просто великолепна!!! Очень захотелось фильм пересмотреть!!! :D

Сэмми для меня - протсо открытие!!! мало того - что я вообще не знала про существование этой девы, так я еще и просто в восторге от нее!!! Она очень красивая, самобытная, неординарная!!! как то даже Бэтти-Энн она мне и не напомнила - совершенно самостоятельная дева!! 8)

Какие же мейки Тоннер делал..... Смотря на сегодняшние (не все, но подавляющее большинство) - прям плакать хочется..... :cry:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 04 ноя 2013, 20:06

Люба, поздравляю с очередным бриллиантом в коллекции! Сэмми очень интересная девушка, видно что с характером.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 ноя 2013, 20:10

Люба, поздравляю тебя и Сэмми с воссоединением! :D
Она у тебя такая, такая... !!!
Мне нравится фильм Форест Гамп и особенно песня Scott McKenzie San-Francisco
Ты, наверное, смотрела? Помнишь, как главный герой встетился с любовью всей своей жизни в этом городе, где она усиленно хипповала? Блондинка, красавица. :wink: Твоя Сэмми - девушка благополучная и серьёзная, но ассоциация у меня всё-таки возникла. Люблю эту песню, люблю под неё твою Сэмми.
http://www.audiopoisk.com/?q=Scott%20Mc ... -Francisco
San-Francisco
Сан-Франциско
If you`re going to San Francisco,
Be sure to wear some flowers in your hair.
If you`re going to San Francisco,
You`re gonna meet some gentle people there.

All those who come to San Francisco,
Summertime will be a love-in there.
In the streets of San Francisco,
Gentle people with flowers in their hair.

All across the nation, such a strange vibration,
People in motion,
There`s a whole generation, with a new explanation,
People in motion, people in motion.

All those who come to San Francisco,
Be sure to wear some flowers in your hair.
If you come to San Francisco,
Summertime will be a love-in there.

Если ты едешь в Сан-Франциско,
Вплети в волосы пару цветов.
Если ты едешь в Сан-Франциско,
То обязательно встретишь там милых людей.

Все те, кто приезжает в Сан-Франциско,
Лето там становится летом любви.
На улицах Сан-Франциско
Милые люди с цветами в волосах.

Все нации смешались в такой странной вибрации,
Люди в движении,
Там целое поколение с новым объяснением,
Люди в движении, люди в волнении.

Все те, кто приезжает в Сан-Франциско
Всегда вплетают в волосы цветы,
Если вы приедете в Сан-Франциско,
Лето там становится летом любви.

А лицо у неё просто с не славянским типом красоты.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 ноя 2013, 20:43

Приятное взрослое лицо :D (а маме просто платочек на голове не понравился :wink: )

П.С. - а еще она умная на лицо :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 ноя 2013, 21:35

Lea Di, Anita78, Andrevna, Evrika Grecheskaja, девочки, спасибо большое! Нам с Сэмми очень приятно.

Лена, спасибо тебе за такие лестные слова и о Сисси, и о Сэмми.
Согласна с тобой, что Сэмми довольна необычна, меня она именно этим и привлекла. Сначала в сознание запал весь образ в целом, яркий и экстравагантный, и только потом я рассмотрела, как красива эта дева. Рада, что открыла ее и для тебя 8) .
Прорисовка Сэмми - это нечто. Удивительна. Когда-то конвенционные куклы Тоннера действительно были эксклюзивом. Не то что сейчас. Жаль...

Аня, ты совершенно права - Сэмми вполне можно (и нужно :) ) назвать бриллиантом.
Насчет характера не знаю. Мне Сэмми кажется очень доброй, мягкой и уступчивой.

Наташа, спасибо огромное за такой эмоциональный отзыв! Нам с Сэмми очень, очень приятно :oops: .
Сейчас запозорюсь, но вынуждена признаться, что не смотрела фильм "Форрест Гамп" :oops: . Но теперь я просто обязана его посмотреть. И посмотрю.
Как же мне нравится этот побочный эффект нашего хобби :) . Благодаря ему я читаю книги и смотрю фильмы, которые были пропущены мною или о существовании которых я и не подозревала 8) .
Спасибо большое за песню! Это просто квинтэссенция моего восприятия Сэмми! Это то, что я не могу сказать на словах.
Все-таки не зря я видела что-то хипповое в Сэмми :) . Хоть и гламурное, но и хипповое. Даже пришлось залезть в инет и почитать про хиппи, чтобы убедиться, что Сэмми - это не они. Но что-то такое все равно есть, и это видно, как оказалось, не только мне :) . Не зря я назвала ее "дитя цветов" 8) .

Анжела, во-о-от, это то, о чем я говорила. Ты видишь Сэмми взрослой, а я вижу ее очень молодой женщиной. А может, просто на фотографиях она выглядит взрослее, чем в реальности.
Но ум от нее точно не отнимешь :) .

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 ноя 2013, 00:53

Обожаю Бетти Энн и Сэмми, надеюсь их тоже у себя поселить. Но, на мой взгляд, молд Бетти Энн ни разу не молодуха, а вполне себе взрослая дева под сорок. За это и люблю этот молд, уважаю разнообразие.

Поэтому этот чудный хипповый аутфит, мне кажется, совершенно не идет молду Бетти Энн, в нем она выглядит, как эдакая молодящаяся Пугачева в поисках Галкина. Бетти Энн идут шикарные вечерние платья, а этот аутфит я бы выдала юной особе.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 ноя 2013, 06:26

Лена, спасибо большое!
Я полностью согласна с тобой по поводу Бетти-Энн - это взрослые, зрелые дамы. Но вот насчет Сэмми не согласна - Сэмми, на мой взгляд, гораздо моложе остальных своих одномолдниц. Да, ей, конечно, "не шашнадцать", но и, как мне кажется, она не старше 25-27 лет. По крайней мере, до Пугачевой ей еще далеко :D . Так что аутфит этот я у Сэмми отнимать не буду, потому что меня ничего не царапает в ее образе, мне он кажется вполне гармоничным.
Последний раз редактировалось Contessa 05 ноя 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 ноя 2013, 07:14

Давно уже засматриваюсь на Сэмми, очень уж они мне нравятся. Давно бы купила, если бы существовала рыжеволосая Сэмми, на пышном теле.
Ни на старуху, ни на Бабу Ягу она нисколечко не похожа! Официально подтверждаю. :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 ноя 2013, 08:18

Contessa, Да, у Бетти-Энн еще и верхняя губа так нарисована, что создается иллюзия того, что уголки губ уплывают вниз, что ей еще примерно +20 прибавляет. У Сэмми макияж очень моложавый. И я бы на самом деле тоже не стала снимать родной аутфит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 ноя 2013, 08:37

Contessa, Люба от души поздравляю с Сэмми!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, почему она непопула жених то будущий у неё очень редкий?:) я смотрю, Люб, тылёгких путей не ищешь :mrgreen: Настоящий коллекционер!! :D
Соглашусь с Andrevna, мне тоже она напомнила девчушку из Форреста Гампа)))Песню переслушала!Просто супер!Спасибо!!!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 05 ноя 2013, 09:03

Саманта очень красивая, и правда настоящая модель) У нее совершенно прелестный румянец на щечках)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 ноя 2013, 11:44

Люба, мои самые сердечные поздравления!!! Я сама долгое время мечтала приобрести Сэмми, но стремление придерживаться скромных размеров коллекции не позволяет поселить у себя решительно все мечталки. Причем мне нравятся почти все Бетти Энн, а Сэмми я считаю самым симпатичным воплощением этого молда.

Вот этот портрет получился особенно выразительным http://i018.radikal.ru/1311/5a/3236a6d2bb1e.jpg

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 ноя 2013, 00:18

Медленно, но верно я осилила всю тему! Подолгу любовалась куклами, читала и перечитывала ворчание Энди :D Ох, Энди... Такой звездун! Несомненно, теперь это мой любимец! Буду заходить в гости :)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 06 ноя 2013, 13:49

Люба, посмотрела на Барби, которых ты хотела бы поселить у себя, красивые! Особенно понравилась Мона Лиза, очень тщательно проработанный наряд, сочетание нескольких видов ткани, делают этот наряд богатым и роскошным! Удивительный сплав моды и искусства! Она как я поняла еще и шарнирная, тоже взяла ее на заметку! :D
Поздравляю приобретением Сэмми, она действительно неповторимая! Такое неординарное лицо, взгляд добрый, светлый, лучистый! Прорисовка лица бесподобная! Нежнейшая дева! Аутфит красивый, стильный и очень ей к лицу!
Да, Бетти Энн все такие взрослые тетеньки, но именно Сэмми, тут я с тобой согласна, самая моложавая из всех! :) Я тоже планирую поселить у себя куколку из этого молда, но какую именно пока еще не определилась, нравятся три (одна из них Сэмми), ох уж эти сложности выбора! 8)
Contessa писал(а): Ох, неужели я такая надоедливая? Постараюсь впредь не затрагивать эту тему.

Любань, как ты такое могла подумать? :shock: Если ты, периодически будешь меня тихонько пинать, глядишь наоборот процесс пойдет быстрее! :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 ноя 2013, 23:35

mihashka, Alyona_Fantasy, Luresia, Larelle, Anmire, Katrin76, девочки, спасибо большое!

Наташа, спасибо, что поддержала Сэмми и подтвердила, что она - не баба Яга :mrgreen: . А то девушка сначала даже загрустила после таких неприятных для нее слов. Но теперь уже все хорошо 8) .

Алена, ну, как видно даже и по ответам моих читателей, многим Сэмми нравится, но они ее просто не покупают. К тому же зачастую она очень дорого стоит, я только не понимаю почему. Я видела ее в продаже даже за 400 долларов :shock: . Конечно, мало кто купит за такие деньги куклу, которая их не стоит.
Жених у Сэмми редкий, это да. Но мы не теряем надежды. Все-таки он хоть и не часто, но продается.
Не могу согласиться с тобой, что я не ищу легких путей. Я покупаю кукол не тех, которые редкие, а тех, которые нравятся. Иногда они действительно редкие, иногда - много где продающиеся. Да и тех, которые редки, я не ищу, а лениво жду, когда они сами упадут мне в руки :oops: . Ведь наши куклы нас находят :) .

Лена, спасибо за такие прелестные слова про мою Сэмми, нам очень приятно.

Лара, можно подумать, я могу поселить у себя всех тех, кто мне нравится :) . Я в последнее время вообще никого не покупаю, а все, кого я показываю, куплены некоторое время назад. Сейчас вот со дня на день приедет дева, которая куплена давно, просто она не влезла в общую посылку со склада и ее присылали с другой посылкой, - и всё, больше мне некого ждать. И еще какое-то время никого покупать не буду.
Ну, раз тебе нравятся почти все Бетти Энн, надеюсь, ты по достоинству оценишь еще одну мою даму :wink: . Да, настоящая Бетти Энн у меня тоже есть, приехала почти одновременно с Сэмми. Я долгое время не понимала красоты этого молда, но как разглядела - захотелось купить почти всех. Но волевым решением остановилась на трех представительницах молда: две у меня уже есть, осталось купить очень красивую третью деву. Вернее, оставалось... Сегодня увидела фотографии Бетти Энн Essence of Night с распущенной прической и, прости за выражение, офигела: до чего же она прекрасна. Сейчас даже что-то кощунственное скажу - она даже красивее и роскошнее Дафен :oops: . Я и раньше на нее заглядывалась, но смущала именно прическа. Теперь же список хотелок дополнен окончательно и бесповоротно :) . А прическу будем распускать.

Anmire, о, осилить столько страниц - это практически подвиг :) . Спасибо за Ваши слова, нам с моими подопечными очень приятно.
Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям! Изображение
Кстати, если планируете заходить в гости, то Вы не против, если я буду обращаться к Вам по имени? Мы тут обращаемся друг к другу на "ты" и по именам. Я - Люба.

Катя, о да, наряд Моны Лизы шикарен. Собственно, из-за него мой взгляд и упал на эту куклу :) .
Сэмми вживую гораздо лучше, моложе и красивее, чем она выглядит на моих фотографиях. А по характеру она именно такая, как ты описала.
Все мои планы на молд Бетти Энн я расписала чуть выше, повторяться не буду, ладно :) ? Интересно, какие две Бетти Энн, помимо Сэмми, тебе нравятся :wink: . Не удивлюсь, если наши с тобой вкусы на счет этого молда совпадут, они и так совпадают во многом.
Katrin76 писал(а):Если ты, периодически будешь меня тихонько пинать, глядишь наоборот процесс пойдет быстрее!

Ну ладно, попробую аккуратненько подталкивать тебя в нужном направлении :mrgreen: .

happy_fur_tree писал(а):У Сэмми макияж очень моложавый. И я бы на самом деле тоже не стала снимать родной аутфит

Лена, да, Сэмми гораздо моложе остальных Бетти Энн. Она моложе, чем выглядит на моих фото. И аутфит этот ей очень идет. Настолько, что я не представляю в нем никакую другую мою деву :) .

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 07 ноя 2013, 02:11

Люба, а по-моему очень миловидная девушка! Нежная. и мне почему то кажется что в реальной жизни Сэмми обязаельно была бы эдакой хохотушкой и душой компании. А еще она добрая обязательно должна быть! Аутфит у нее интересный! выгодно выделяется на общем фоне шикарных нарядов других твоих красавиц именно своей оригинальностью!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2013, 06:44

Contessa, Люба, я только ЗА! Я Аня :)
Последний раз редактировалось Anmire 07 ноя 2013, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 ноя 2013, 07:22

Люба, Essence of Night с распущенной прической невероятно хороша! Я тоже когда-то видела такие домашние фото и впечатлилась. Еще наравне с Сэмми мне нравится Egyptian Gold, а Blue Belle виртуально задействована в одной из моих историй.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 ноя 2013, 22:52

MamaKa писал(а):по-моему очень миловидная девушка! Нежная. и мне почему то кажется что в реальной жизни Сэмми обязаельно была бы эдакой хохотушкой и душой компании. А еще она добрая обязательно должна быть! Аутфит у нее интересный! выгодно выделяется на общем фоне шикарных нарядов других твоих красавиц именно своей оригинальностью!

Галя, спасибо большое за твои слова!
Но не могу согласиться с тобой полностью. Мне почему-то кажется, что Сэмми не слишком общительна и закрыта, открывается только перед немногими людьми, а компании вообще не любит, предпочитает общество своего молодого человека. Все-таки есть какая-то грустинка в ее глазах и улыбке. А вот насчет ее доброты я полностью с тобой согласна.
Аутфит я тоже считаю интересным. В принципе, образ Сэмми у меня полностью сложился. Я уже знаю, какие наряды она может носить. Осталось только реализовать задумки :) .

Anmire писал(а):я только ЗА! Я Аня

Аня, очень приятно 8) .

Larelle писал(а):Еще наравне с Сэмми мне нравится Egyptian Gold, а Blue Belle виртуально задействована в одной из моих историй.

Лара, мне тоже нравятся эти Бетти Энн.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»