Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dasha d'Amboise
Re: Dasha FR2
Odd Doll, Очень элегантная шляпка, замечательно подобрана
Фото отличные вышли!

Очень интересная Даша, интегрити порадовали!
мне как и многим не особо нравится прическа, хотя да, она очень аккуратно сделана.
немного поиграла с другими прическами для Даши, возможно, для кого-то будет интересно. хотела короткую стрижку, чтобы была видна шея, но как-то их оказалось мало и все гладкие, нам-то нужен объем

мне как и многим не особо нравится прическа, хотя да, она очень аккуратно сделана.
немного поиграла с другими прическами для Даши, возможно, для кого-то будет интересно. хотела короткую стрижку, чтобы была видна шея, но как-то их оказалось мало и все гладкие, нам-то нужен объем

Dalia, мне очень понравилась совсем короткая стрижка/укладка - вторая справа в нижнем ряду 

А я в восторге от первой в нижнем ряду.
И мне левая в нижнем ряду понравилась! 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
orhi, у вас Даши такие разные и каждая по-своему интересная!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо!
О, лед тронулся. Мама заценила Дашу Purity. Правда, с распущенными волосами она ей больше нравится. Может, я ее и приобрету. Она определенно хороша, хоть по промкам я ее не заценила.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi , обе замечательные. элегантные, нежные, утончённые, увереные. одной такой девы явно мало в коллекцию, надо действительно сразу несколько.
exorcizme, ооо, перепрошитая Даша великолепна!!!
Никогда не была поклонницей ФР2, но последняя Даша мне понравилась, да и интересно стало тушку потискать, заказала...
Признаюсь, теперь она стала моей самой самой любимой, даже думаю купить еще одну на перепрошивку!
Своей девочке я ее кулек распустила, страшно было, боялась за прошивку, но оказалось все не так плохо
Куколка очень женственная и чувственная!
Моя Даша Альба

Никогда не была поклонницей ФР2, но последняя Даша мне понравилась, да и интересно стало тушку потискать, заказала...
Признаюсь, теперь она стала моей самой самой любимой, даже думаю купить еще одну на перепрошивку!
Своей девочке я ее кулек распустила, страшно было, боялась за прошивку, но оказалось все не так плохо

Куколка очень женственная и чувственная!
Моя Даша Альба

Lynxy83, красота!! мне очень понравилась Ваша Даша, такая живая и пластичная! здорово)
exorcizme, спасибо!!! Она очень пластичная, позы получаются естественные, фотографировать легко! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красиво получилось, на стульчике такая секси
Tadiya, она может быть как сдержанной и строгой, так и очень неудержимой и сексуальной!
Потрясающая дива )))
Потрясающая дива )))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, ух ты... это у нее такие длинные волосы
Я думала покороче будут.
Сижу, смотрю на свою и думаю: распустить или нет. Страшновато

К новым Дашенькам добавлю свою.
С кудряшками.

С кудряшками.

nata leto, здорово. Образ прямо как у Лили Коул в этой фотосессии: http://www.starer.ru/lily-cole/solve-su ... ot-2005-2/
-
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, какой же роскошный образ!
Замечательно получилось! Будете делать для нее наряд 18 века?

Nataella,Спасибо,мне почему-то напоминает французскую актрису Фанни Ардан ,
Ностальгия, Спасибо! Первый раз пыталась накрутить такие мелкие кудряшки.Наряды буду шить обязательно,давно в голове охотничий костюм.всё никак с духом не соберусь.
Ностальгия, Спасибо! Первый раз пыталась накрутить такие мелкие кудряшки.Наряды буду шить обязательно,давно в голове охотничий костюм.всё никак с духом не соберусь.
Drakulaura писал(а):Lynxy83, ух ты... это у нее такие длинные волосыЯ думала покороче будут.
Мне тоже страшно было, но я рискнула и не жалею ))) Не могу сказать, что у нее идеальная прошивка, но и плохой ее назвать не могу, очень даже прилично получилось...а волосы разной длины, одна прядь есть небольшая самая длинная, я до сих пор ее не обрезала, жалко

nata leto, крутая получилась и очень необычная!!!
Mella, спасибо! Ваша Даша очень экстравагантная и гордая особа!
А я никак не могу заставить Альбу примерить женственное платье....

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Mella, шикарная фотка 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, удивительно хороша с кудряшками, так преобразилась 

Lynxy83, дерзкий вид, очень здорово получилось! клубная дива)
Mella, да, платье потрясающее!
nata leto, очень элегантный образ, резко контрастирующий с современной Дашей: принцесса, позирующая для художника..
Mella, да, платье потрясающее!
nata leto, очень элегантный образ, резко контрастирующий с современной Дашей: принцесса, позирующая для художника..
orhi, супер-красотки, такие разные и похожие одновременно!
nata leto, Дашу с такой прической просто не узнать! Знатная дама получилась, герцогиня - не меньше))
Mella, Lynxy83, новенькой однозначно лучше с распущенной прической, и ваши фото тому подтверждение!
А вот и моя девочка, сегодня ее потискала и заново влюбилась))

nata leto, Дашу с такой прической просто не узнать! Знатная дама получилась, герцогиня - не меньше))
Mella, Lynxy83, новенькой однозначно лучше с распущенной прической, и ваши фото тому подтверждение!
А вот и моя девочка, сегодня ее потискала и заново влюбилась))

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне сегодня Даша приехала.Очень интересная куколка:

-
- Мир кукол зовет...
Снежная королева, холодная такая! У меня тоже живет, и не хочется ничего в ней менять.
Drakulaura, ей очень идет с распущенными.
mila mama, вот красивая кукла, ни дать, ни взять.
mila mama, вот красивая кукла, ни дать, ни взять.
-
- Dolls, dolls, dolls
mila mama, она прекрасна!
Fluffy Balines, и мне тоже не хочется в своей что-то пока менять и даже пока переодевать её во что-то другое совсем не тянеть, очень нравится её образ, который для нее придумали ИТ.
Fluffy Balines, и мне тоже не хочется в своей что-то пока менять и даже пока переодевать её во что-то другое совсем не тянеть, очень нравится её образ, который для нее придумали ИТ.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»