Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Elivelda, Она у тебя просто прелесть))) Очень рада за тебя и за нее) Да, три де, это одно из направлений, которым я интересуюсь и буду разрабатывать. Но для этого нужен очень хороший компьютер, которого пока у меня нет. Программа разработки три де требует серьезных ресурсов. )))) Но к этому все придет у меня, это точно)
Angelique Bonnet, спасибо!! я так рада, что она у меня появилась))
Для меня 3Д - что-то фантастическое и недоступное))) не могу пока это даже представить))
Для меня 3Д - что-то фантастическое и недоступное))) не могу пока это даже представить))
мои любимые ребятки.
я смотрю на них и не могу ими налюбоваться...
Столько в них красоты, мудрости и покоя... столько любви и заботы друг о друге... они наполняют мою комнату какой-то особой аурой вдохновения и безмятежности...

я смотрю на них и не могу ими налюбоваться...
Столько в них красоты, мудрости и покоя... столько любви и заботы друг о друге... они наполняют мою комнату какой-то особой аурой вдохновения и безмятежности...

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, они необыкновенные!
Если б не шарнир на запястье, вообще от живых не отличить...
Если б не шарнир на запястье, вообще от живых не отличить...
Elmice, Спасибо огромное!!
наверное шарнир можно затереть в ФШ. я правда не пробовала
наверное шарнир можно затереть в ФШ. я правда не пробовала

а я же не рассказала еще как я сделала столик для своих ребят. точнее собрала.
в магазине купила глиняную основу под подсвечник и решила - это будет ножка для столика. так эта штука у меня валялась пока я на выставке кукол на 2 этаже не обнаружила столешницы подходящего мне размера.
представляете, я даже визитку у них не взяла и теперь даже не знаю как их найти, если вдруг понадобится еще что-то.
дальше я искала в голове цвета в которых будет столик и не могла определиться до тех пор, пока просто не зашла в магазин и не купила несколько акриловых красок в баночках.
тут то столик и начал приобретать цвет и красоту
1. тут на фото ножка уже покрашена. но видно сверху какой она была (обычное глиняное изделие)

2. Это я покрасила низ столешницы, чтобы понять как будет сочетаться с бронзой черный цвет. Я вообще думала что стол будет светлым, но оно само как-то так вышло.

3. примерила столешницу на ножку (без приклеивания совершенно не держалась)

4. ну вот стол в интерьере так сказать

в магазине купила глиняную основу под подсвечник и решила - это будет ножка для столика. так эта штука у меня валялась пока я на выставке кукол на 2 этаже не обнаружила столешницы подходящего мне размера.
представляете, я даже визитку у них не взяла и теперь даже не знаю как их найти, если вдруг понадобится еще что-то.
дальше я искала в голове цвета в которых будет столик и не могла определиться до тех пор, пока просто не зашла в магазин и не купила несколько акриловых красок в баночках.
тут то столик и начал приобретать цвет и красоту
1. тут на фото ножка уже покрашена. но видно сверху какой она была (обычное глиняное изделие)

2. Это я покрасила низ столешницы, чтобы понять как будет сочетаться с бронзой черный цвет. Я вообще думала что стол будет светлым, но оно само как-то так вышло.

3. примерила столешницу на ножку (без приклеивания совершенно не держалась)

4. ну вот стол в интерьере так сказать

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столик мне очень нравится, вот ты здорово как придумала!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как у вас уютно! Капелька тепла-то что надо в промозглый осенний вечер...Греюсь 

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, отличный столик! И ребятам, я смотрю, по душе 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, слушай, а неплохой интерьерчик ты уже ребятам собрала, молодец! Смотрится действительно очень уютно, мне особенно понравилась барбейская подушечка у Наю на коленях 

Luresia, Спасибо большое! Да, как-то само придумалось. Мне столик хотелось сделать, просто не знала как и из чего.
November rain, грейся, Мила!! Всегда добро пожаловать! У нас и правда очень тепло и уютно в комнате. Ребята просто излучают какой-то невероятный позитив и любовь. И даже в самый пасмурный день мне очень радостно с ними рядом!
Elmice, Спасибо!! Да, им нравится. Теперь у них еще уютнее дома)
Tatyanakir, Спасибо, Танюш! Знаешь, постепенно собралось как-то. Из мелочей вот. Я ж как маньяк по магазинам хожу - ищу что может в масштабе для ребят подойти.
А с этой подушечкой барбейки ко мне давно еще приехали. У меня их две одинаковые. Очень пригодились))))
November rain, грейся, Мила!! Всегда добро пожаловать! У нас и правда очень тепло и уютно в комнате. Ребята просто излучают какой-то невероятный позитив и любовь. И даже в самый пасмурный день мне очень радостно с ними рядом!
Elmice, Спасибо!! Да, им нравится. Теперь у них еще уютнее дома)
Tatyanakir, Спасибо, Танюш! Знаешь, постепенно собралось как-то. Из мелочей вот. Я ж как маньяк по магазинам хожу - ищу что может в масштабе для ребят подойти.
А с этой подушечкой барбейки ко мне давно еще приехали. У меня их две одинаковые. Очень пригодились))))

А еще мне добрый человек помог опознать одну мою девочку Матэловскую
Я не знала кто она, но вот теперь мы знакомы.
Вот она:

а вот Pirazin мне помогла и назвала ее:
Teen Courtney 1996

Я не знала кто она, но вот теперь мы знакомы.
Вот она:

а вот Pirazin мне помогла и назвала ее:
Teen Courtney 1996

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а я снова взглядом барби-маньяка просматриваю ибей, хочу хоть одну куклу из моего каталога, кажись, скоро кого-то прикуплю 

Tatyanakir, ох, я начинаю тебя понимать. я себе выбрала три куклы. зачем - я еще не поняла. но ужасно хочу их...
а какой-такой у тебя там каталог?
а какой-такой у тебя там каталог?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вначале моей темы показывала несколько фото страниц, теперь его весь отсканировала, можешь полюбоваться, viewtopic.php?f=14&t=35119#p1827484
Tatyanakir, посмотрела))) ностальгия такая.
Я в детстве покупала журнал Лола (все номера какие у меня были - потеряны безвозвратно). Там увидела как то Киру (Марину). Очень я ее хотела, но не сложилось. До сих пор кстати)))
А еще я помню как перед мультиками рекламу барби показывали - ааааааааа это было что-то фантастичное. почему то мне кажется, что нынешние дети этого не испытывают. у них есть гораздо больше чем было у нас и мы могли мечтать... а теперь когда выросли еще и покупать

Я в детстве покупала журнал Лола (все номера какие у меня были - потеряны безвозвратно). Там увидела как то Киру (Марину). Очень я ее хотела, но не сложилось. До сих пор кстати)))
А еще я помню как перед мультиками рекламу барби показывали - ааааааааа это было что-то фантастичное. почему то мне кажется, что нынешние дети этого не испытывают. у них есть гораздо больше чем было у нас и мы могли мечтать... а теперь когда выросли еще и покупать

Гердочка наконец то дождалась сарафанчик.
Я шила его не так долго. Больше отмачивала, чтобы хоть как-то избавиться от линьки и покраски всего вокруг. Потом я закончила обвязку кармашка и лямочек. Их я обвязывала наобум, а получились две совушки))))
Вообщем вот моя мышенька в новом платьишке.

А сегодня я сшила свитерок для Юджи. Гольфики для этого были куплены очень давно, но у меня все не было вдохновения. А сегодня оно появилось и я сделала-таки вещь.
Оказалась она большеватой, но ему как ни странно идет. Я так рада!!!

А еще у Наю появилась новая трещина. Теперь на руке. Никак нас беда с его телом не оставит...
Я шила его не так долго. Больше отмачивала, чтобы хоть как-то избавиться от линьки и покраски всего вокруг. Потом я закончила обвязку кармашка и лямочек. Их я обвязывала наобум, а получились две совушки))))
Вообщем вот моя мышенька в новом платьишке.

А сегодня я сшила свитерок для Юджи. Гольфики для этого были куплены очень давно, но у меня все не было вдохновения. А сегодня оно появилось и я сделала-таки вещь.
Оказалась она большеватой, но ему как ни странно идет. Я так рада!!!

А еще у Наю появилась новая трещина. Теперь на руке. Никак нас беда с его телом не оставит...
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сарафан мне нравится, ей идет!
И свитерок тоже получился такой уютный
Пусть у Наю все проблемы закончатся и все будет хорошо!
И свитерок тоже получился такой уютный

Пусть у Наю все проблемы закончатся и все будет хорошо!
Luresia, Спасибо огромное, Леночка!!!
Я очень надеюсь, что проблемы с телом Наю вскоре уйдут навсегда!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Luresia, Спасибо огромное, Леночка!!!
Хорошо бы, а то ну бедный уже столько намучился!
Luresia, да, на его долю много выпало проблем. Надеюсь, вскоре все решится.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, держим пальцы за Наю! Пусть всё будет хорошо!
Свитерок у Юджи чудесный! Пожалуй, мне тоже пора осваивать производство одежды из носков
А сарафан у Герды вообще выше всех похвал... Только я бы цепочку у кулона укоротила, чтоб на кармашек не попадал...
Свитерок у Юджи чудесный! Пожалуй, мне тоже пора осваивать производство одежды из носков

А сарафан у Герды вообще выше всех похвал... Только я бы цепочку у кулона укоротила, чтоб на кармашек не попадал...

Elmice, Спасибо!! Я тоже надеюсь, что у него все будет хорошо. И мастер его вылечит!
Давно пора. Носки и гольфы - мое все. Из них шить очень легко и приятно. И многое можно сделать красивое.
Спасибо спасибоооо!!!!
Давно думаю, что надо цепочку укоротить... ленюсь
Давно пора. Носки и гольфы - мое все. Из них шить очень легко и приятно. И многое можно сделать красивое.
Спасибо спасибоооо!!!!
Давно думаю, что надо цепочку укоротить... ленюсь

- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Elivelda, эх, думала я осилить все 50 страниц красоты (и часть уже осилила, но на всё как--то времени нет, а страниц уже 51! ))) )
посему буду почитывать с конца записи )
вижу много само--сшитого! )) ЗДОРОВО! )
везёт куколкам, что их обшивают/обвязывают!
мои пока томятся в ожидании... )))
в общем, буду теперь гостем в этой темке )
посему буду почитывать с конца записи )
вижу много само--сшитого! )) ЗДОРОВО! )
везёт куколкам, что их обшивают/обвязывают!
мои пока томятся в ожидании... )))
в общем, буду теперь гостем в этой темке )
Nymphaea,
Добро пожаловать в мою темку!!! Мне приятно очень очень, что Вам интересно!!

Стараюсь. Учусь шить сама. Конечно, пока средненько, но желания и идей - масса
Добро пожаловать в мою темку!!! Мне приятно очень очень, что Вам интересно!!
Стараюсь. Учусь шить сама. Конечно, пока средненько, но желания и идей - масса

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, как я тебе сочувствую! Держитесь, Наю без вашей любви и заботы сейчас никак. В конце концов, ведь твоя любовь его один раз уже излечила. Значит, прогноз благоприятный и больной скоро поправится. Любовь ведь и не на такое способна...
November rain, Спасибо, Мила! Наю сейчас у мастера, я его вчера отдала. было трудно оставлять его там. Она надежный человек, но мне без него как-то пусто.
А еще я когда домой вернулась - увидела Фрида в такой тоске и растерянности, я никогда его таким не видела.
Благо есть Юджи, он всегда всех поддерживает и подбадривает. да и заботы о малютке Герде отвлекают. Все же Фрид очень беспокоится за Наю.
А еще я когда домой вернулась - увидела Фрида в такой тоске и растерянности, я никогда его таким не видела.
Благо есть Юджи, он всегда всех поддерживает и подбадривает. да и заботы о малютке Герде отвлекают. Все же Фрид очень беспокоится за Наю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькие обновки
.
Очень милый сарафан получился,как и свитерок.

Очень милый сарафан получился,как и свитерок.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свитерок у Юджи замечательный! Полосатенький такой 

Gloriya, Спасибо большое)) Стараюсь шью))
MissTinistas, Спасибо большое!!! Гольфы наше все))
MissTinistas, Спасибо большое!!! Гольфы наше все))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»