Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Красная Шапочка и Бармалей
Такое, конечно, про девушек всегда говорят, но какие же у Ричи красивые ноги!
И ах, какая талия! Обожаю рассматривать на нем штаны, пояса и прочие прибамбасы на штанах. Настоящий Робин Гуд.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для меня всех затмил Ричи! до чего ж хорош! а костюм - просто вершина мастерства! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эська такая классная!!
Крутая сказка получилась, аутфиты у всех на высоте!!
А каое событие мы не заметили?
Крутая сказка получилась, аутфиты у всех на высоте!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу, зацепила заманила за арканилаLady Elena писал(а):Такое, конечно, про девушек всегда говорят
Он Гуд во всех отношенияхно какие же у Ричи красивые ноги!И ах, какая талия! Обожаю рассматривать на нем штаны, пояса и прочие прибамбасы на штанах. Настоящий Робин Гуд.

Спасибо от Ричи.Revolit писал(а):для меня всех затмил Ричи! до чего ж хорош! а костюм - просто вершина мастерства!
Ой кто к нам пришел. Приветик от Майи. Рады что сказка понравилась. Спасибо большое.Arvin писал(а):Отличная сказка!!!)))
Эви(хлопая в ладошки): Здолово!!! Шапочка такая класивая-класивая! А охотник такой хлаблый!!! А глабители смешные.![]()
[ Изображение ]
Костюм (новый) получила лишь Изабелла, остальные наряжались в то что было. Комбинация различной одежды (Ричи и Натали) дала ещё два новых нарядаКостюмы у всех отпадные! Надеюсь братья всё таки найдут общий язык.

Благодарю от имени Кисточки и ЭськиАстра писал(а):Эська такая классная!!

Спасибо, очень приятно.Крутая сказка получилась, аутфиты у всех на высоте!!
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Иринка снова блондинка
=== Иринка снова блондинка Следующая на очереди Марианна
Волосы ещё мокрые, высохнут станут по пышнее. Длина волос в среднем до талии, затылочные пряди до попы

Будем считать предыдушюю (сиреневую) прошивку страшним сном Клода и Шона

Волосы ещё мокрые, высохнут станут по пышнее. Длина волос в среднем до талии, затылочные пряди до попы

Будем считать предыдушюю (сиреневую) прошивку страшним сном Клода и Шона

Сказочка - шедевр!
Фото и текст подобраны замечательно!
Прошивка очень аккуратная, красиво получилось! Завидую белой завистью: для меня каждая прошивка - сто лет работы над собственной ленью и отсутствием терпения.

Прошивка очень аккуратная, красиво получилось! Завидую белой завистью: для меня каждая прошивка - сто лет работы над собственной ленью и отсутствием терпения.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, с 300ми!

Блонд определенно Иринкин цвет!

Блонд определенно Иринкин цвет!
-
- Dolls, dolls, dolls
УХ, КАК КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Ирине очень идёт такой цвет и длинна.
А Маранну в какой цвет перепрошёшь?
А Маранну в какой цвет перепрошёшь?
С 300-чкой !!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Каварный замысел часть 1
Fantasy, Астра, irashka, спасибо.
=== После хеллоуина хочется чего то такого, такого ...
Женька решил попрощаться с Лешем. Ещё немножко и его друг ляжет в спячку до весны, по этому пока не забылось и появилось свободное время он поспешил в лес, в сопровождении Настёны.
Не смотря что за лесом (в городе) было яркое солнышко, в самом лесу было как то не привычно мрачно.
Женька: Слышишь что-нибудь?
Настёна: Нет.
Женька: То то и оно. Ни зверушки не видать, ни птички не слыхать.
Женька начал звать Леша, но тот так и не появился.

Вскоре они набрели на пепелище, видимо, что то шарахнуло с неимоверной силой, во круг лежали обугленные обломки деревьев.
Женька: Давай осмотрим место.
Настёна: А что искать?
Женька: Улики.
Настёна: Какие? Тут только одни угольки.
Женька: Не знаю, странные, да любые сгодятся.
Через час Женьке повезло.
Женька, подняв камень: Нашел!
Настёна: Что это?
Женька: След на камне, какая то вмятина. Идем домой, там разберёмся. Больше тут ничего нет.

Место у реки практически не пострадало, но вода в реке была горячая, хорошо что через неё было переброшено бревно, по нему Женька и Настёна без труда перебрались на другую сторону.

На выходе из лесной зоны.
Настёна: Есть какие нибудь предположения?
Женька: Боевой шар.
Настёна: Нет, он не мог.
Женька: Почему? Когда Деймон появился в городе, Леш его победил, ну или проучил, чтоб тот не зазнавался. Сейчас осень Леш не такой сильный как раньше.
Настёна: Я его хорошо знаю, он не опустился бы до такого.
Женька: С такой женой как Синди, он мог измениться.
Настёна: Постыдился бы от тебе вроде как бабушкой приходится.
Женька: Ты спросила мое мнение я ответил. В остальном будем с твоим отцом расхлебывать. Мог или не мог.
Настёна: А мне кажется это чистой воды подстава. Но вот зачем и кому на столько мог насолить Деймон ... он ведь ... хороший
Женька: Ага, ещё ангелом его назови. Я так и знал что он волк в овечьей шкуре.
Настёна: Не пали с горяча, самому потом будет стыдно за свои слова

Благодарю. Я перепрошиваю, как сильно прикипело и уже невмочь терпетьKenobi писал(а):Сказочка - шедевр! [ Изображение ] Фото и текст подобраны замечательно!![]()

Теперь я вижу на сколько ошибалась. Согласна блонд её.Астра писал(а):Блонд определенно Иринкин цвет!
Спасибо.Arvin писал(а):УХ, КАК КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Ирине очень идёт такой цвет и длинна.
Темный шатенА Маранну в какой цвет перепрошёшь?

=== После хеллоуина хочется чего то такого, такого ...

Женька решил попрощаться с Лешем. Ещё немножко и его друг ляжет в спячку до весны, по этому пока не забылось и появилось свободное время он поспешил в лес, в сопровождении Настёны.
Не смотря что за лесом (в городе) было яркое солнышко, в самом лесу было как то не привычно мрачно.
Женька: Слышишь что-нибудь?
Настёна: Нет.
Женька: То то и оно. Ни зверушки не видать, ни птички не слыхать.
Женька начал звать Леша, но тот так и не появился.

Вскоре они набрели на пепелище, видимо, что то шарахнуло с неимоверной силой, во круг лежали обугленные обломки деревьев.
Женька: Давай осмотрим место.
Настёна: А что искать?
Женька: Улики.
Настёна: Какие? Тут только одни угольки.
Женька: Не знаю, странные, да любые сгодятся.
Через час Женьке повезло.
Женька, подняв камень: Нашел!
Настёна: Что это?
Женька: След на камне, какая то вмятина. Идем домой, там разберёмся. Больше тут ничего нет.

Место у реки практически не пострадало, но вода в реке была горячая, хорошо что через неё было переброшено бревно, по нему Женька и Настёна без труда перебрались на другую сторону.

На выходе из лесной зоны.
Настёна: Есть какие нибудь предположения?
Женька: Боевой шар.
Настёна: Нет, он не мог.
Женька: Почему? Когда Деймон появился в городе, Леш его победил, ну или проучил, чтоб тот не зазнавался. Сейчас осень Леш не такой сильный как раньше.
Настёна: Я его хорошо знаю, он не опустился бы до такого.
Женька: С такой женой как Синди, он мог измениться.
Настёна: Постыдился бы от тебе вроде как бабушкой приходится.
Женька: Ты спросила мое мнение я ответил. В остальном будем с твоим отцом расхлебывать. Мог или не мог.
Настёна: А мне кажется это чистой воды подстава. Но вот зачем и кому на столько мог насолить Деймон ... он ведь ... хороший

Женька: Ага, ещё ангелом его назови. Я так и знал что он волк в овечьей шкуре.
Настёна: Не пали с горяча, самому потом будет стыдно за свои слова

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Каварный замысел часть 2
Камень был передан Джеймсу. Джеймс отвез камень Шону и вскоре вернулся с результатами.
Джеймс: Поздравляю шерлок, твоя догадка про боевой шар подтвердилась.
Женька: Я же говорил!!! Берём Деймона?
Джеймс: Если ты, придешь с этой вестью, к Синди, она тебя, как масло по булке раскатает и сожрет, не поморщившись и при этом будет абсолютно права.

Настёна: Я вижу папа знает больше по этому делу. Не торопись ворошить осиной гнездо.
Женька: Так чего он тянет!?
Настёна: Ждет, когда ты глупости молоть перестанешь.

Женька: У него алиби есть?
Джеймс: Был в мастерской. Он работает, ему не когда по лесу за твоим другом бегать.
Женька: Кто подтвердит?
Джеймс: Тебе моего слова мало?
Женька: А може ты его покрываешь. Свидетели я спрашиваю есть?
Джеймс: Нет. Но я уверен в этом.
Женька: Самоуверен, чем он и пользуется.
Джеймс: Город покинули без моего ведома.
Женька: Ты что уснул на посту?
Джеймс: Ещё оригинальные мысли есть?
Женька: Магия?
Джеймс: Слава богу, я ж чуть было не разочаровался в тебе. Мысли дальше.
Женька: Быть может Чёрт, хотя какое ему радость, ему сейчас совсем не до этого и боевые шары ... стоп ... ммм ... , а его братец шарики делать случаем не мастак?
Джеймс: Ещё какой.
Женька: Ух демон! Блин, его так просто не возьмешь ... Знать он специально стрелки на Деймона, чтоб мы ... то есть я ... какой я лопух
Джеймс: Не переживай. Когда то я тоже сначала бил потом разбирался кто прав кто виноват. Главное, ты понял.
Женька: Что теперь?
Джеймс: Пусть подумает, что у него вышло нас провести. Завтра утром покрутишься возле мастерской, затем зайдешь пригласишь в кафе.
Женька: Кого?
Джеймс: Деймона. Кафе, выберешь то, что рядом с участком. Вроде, как повез на дознание. Не думаю что он будет дальше следовать за вами ... успокоившись, он продолжит свое дело. Вопросы есть? Вопросов нет. Тогда по домам.
Женька: Есть! Эм ...
Джеймс: Да?
Женька: Леш?
Джеймс: Ты сам сказал он сейчас не настолько силён, по сему предполагаю, что он укрылся с лесной братвой у древа жизни, находясь там, он навряд ли услышал, как ты его зовешь. С ним полный прядок.
Женька: Уф. Тогда мы пошли

Джеймс: Поздравляю шерлок, твоя догадка про боевой шар подтвердилась.
Женька: Я же говорил!!! Берём Деймона?
Джеймс: Если ты, придешь с этой вестью, к Синди, она тебя, как масло по булке раскатает и сожрет, не поморщившись и при этом будет абсолютно права.

Настёна: Я вижу папа знает больше по этому делу. Не торопись ворошить осиной гнездо.
Женька: Так чего он тянет!?
Настёна: Ждет, когда ты глупости молоть перестанешь.

Женька: У него алиби есть?
Джеймс: Был в мастерской. Он работает, ему не когда по лесу за твоим другом бегать.
Женька: Кто подтвердит?
Джеймс: Тебе моего слова мало?
Женька: А може ты его покрываешь. Свидетели я спрашиваю есть?
Джеймс: Нет. Но я уверен в этом.
Женька: Самоуверен, чем он и пользуется.
Джеймс: Город покинули без моего ведома.
Женька: Ты что уснул на посту?
Джеймс: Ещё оригинальные мысли есть?
Женька: Магия?
Джеймс: Слава богу, я ж чуть было не разочаровался в тебе. Мысли дальше.
Женька: Быть может Чёрт, хотя какое ему радость, ему сейчас совсем не до этого и боевые шары ... стоп ... ммм ... , а его братец шарики делать случаем не мастак?
Джеймс: Ещё какой.
Женька: Ух демон! Блин, его так просто не возьмешь ... Знать он специально стрелки на Деймона, чтоб мы ... то есть я ... какой я лопух

Джеймс: Не переживай. Когда то я тоже сначала бил потом разбирался кто прав кто виноват. Главное, ты понял.
Женька: Что теперь?
Джеймс: Пусть подумает, что у него вышло нас провести. Завтра утром покрутишься возле мастерской, затем зайдешь пригласишь в кафе.
Женька: Кого?
Джеймс: Деймона. Кафе, выберешь то, что рядом с участком. Вроде, как повез на дознание. Не думаю что он будет дальше следовать за вами ... успокоившись, он продолжит свое дело. Вопросы есть? Вопросов нет. Тогда по домам.
Женька: Есть! Эм ...
Джеймс: Да?
Женька: Леш?
Джеймс: Ты сам сказал он сейчас не настолько силён, по сему предполагаю, что он укрылся с лесной братвой у древа жизни, находясь там, он навряд ли услышал, как ты его зовешь. С ним полный прядок.
Женька: Уф. Тогда мы пошли

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Каварный замысел часть 1, 2
Женька на Деймона наговаривает, думаю. Синди его если изменила, только в хорошую сторону, да и сама как-то умиротвореннее стала
А вот Люцию явно заняться нечем, он может
А вот Люцию явно заняться нечем, он может
Интересно,кто и зачем на самом деле? 

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Ирина с этим цветом волос просто невероятная!
Очень эффектно!
Очень эффектно!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ах парни, какие парни приехали.
Наговаривает, ему дествительно не до каких то мелких обид сейчасАстра писал(а):Женька на Деймона наговаривает, думаю. Синди его если изменила, только в хорошую сторону, да и сама как-то умиротвореннее стала
Вполне в его духе.А вот Люцию явно заняться нечем, он может
Скоро узнаем.irashka писал(а):Интересно,кто и зачем на самом деле?
Спасибо большое.Toccami писал(а):Ирина с этим цветом волос просто невероятная!
Очень эффектно!
=== Сегодня нашла очень соблазнительное предложение. Пошла плакать мужу в жилетку и ... он сказал бери, спонсировав и на покупку и на поездку. Большая благодарность Diorina за то что согласилась встретиться в это же день. Получилось как я люблю - много и сразу

Блондин назвался Чертэром. У него есть сестра и брат в моем городе.
Второй темная лошадка. Имя не знаю, возможно так и останется Ромкой, посмотрим.
Из коробочки пока не вынимала, любусь

Последний раз редактировалось Nasty 03 ноя 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, поздравляю!
Восхитительные мужчины!
Муж у тебя золотой!
Восхитительные мужчины!
Муж у тебя золотой!

Красавцы! Первый - моя мечталка, да и второй хорош! Поздравляю! 

Настя! Поздравляю с чудесными мальчиками!
Поздравляю!!!Ураааа!!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, крутокруто!
-
- Dolls, dolls, dolls
Настя с 300 страницей тебя!!!
Интересно что там Люций устроил и за чем? Надеюсь Джеймс и Женька узнают правду.
ОГО!!! ТЫ ИХ КУПИЛА!!! Ну ты даёшь!!!
Муж твой ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! А на моего слёзы не действуют.
А так хотелось бы чтобы подействовали.
Вообщем поздравляю с новенькими!!! Представляю как ты сейчас счастлива, что эти двое теперь у тебя.))))
Интересно что там Люций устроил и за чем? Надеюсь Джеймс и Женька узнают правду.
ОГО!!! ТЫ ИХ КУПИЛА!!! Ну ты даёшь!!!

Вообщем поздравляю с новенькими!!! Представляю как ты сейчас счастлива, что эти двое теперь у тебя.))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! вот это покупка!ничего себе какие красавцы! точно, муж золотой))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Честэр
Toccami, Kenobi, Loki, irashka, Астра, Arvin, Revolit, спасибо.
Arvin, Ромке понравилось новое имя, он его принимает
=== Встреча с семьёй.
Честэр: Воу, вот это маскарад. Прямо как в книгах Джейн Остин. Когда Иринка прислала фото я с трудом поверли.
Шон: Теперь убедился. Подругому тебя было не выкурить из родительского дома. С приездом братишка.
Честэр: Комбинаторы
Иринка: Книга как я вижу досихпор воя близкая подруга. И тебе не стыдно, даже я не смотря на то что младше уже замужем.
Честэр: Так нет ведь такой ...

Семейное фото.
Иринка: "Теперь обустройстов твоей личной жизни займусь я, Честэр
Кто у нас там в городе из книголюбов имеется и не замужем, ммм?"

Деймон и Честэр

Arvin, Ромке понравилось новое имя, он его принимает

=== Встреча с семьёй.
Честэр: Воу, вот это маскарад. Прямо как в книгах Джейн Остин. Когда Иринка прислала фото я с трудом поверли.
Шон: Теперь убедился. Подругому тебя было не выкурить из родительского дома. С приездом братишка.
Честэр: Комбинаторы

Иринка: Книга как я вижу досихпор воя близкая подруга. И тебе не стыдно, даже я не смотря на то что младше уже замужем.
Честэр: Так нет ведь такой ...

Семейное фото.
Иринка: "Теперь обустройстов твоей личной жизни займусь я, Честэр

Деймон и Честэр

Последний раз редактировалось Nasty 03 ноя 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Nasty, Настя, поздравляю!!!
Какие мужчины!!!! какое пополнение!! И сразу двое, это ж просто праздник для души куколника!!!!
Настя, Честэр замечательный парень, светлый Чип такой классный! А Ромка, вообще, красавец, обожаю этот молд!!!
Настя, здорово!! Очень рада за тебя и твоих ребят!!!!
Какие мужчины!!!! какое пополнение!! И сразу двое, это ж просто праздник для души куколника!!!!
Настя, Честэр замечательный парень, светлый Чип такой классный! А Ромка, вообще, красавец, обожаю этот молд!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Красавцы!!! Думаю Честэр не останется без внимания.
Такой красавчик обязательно найдёт свою любовь в твоём Городе. 

Настя, от души поздравляю с новенькими!
Я начинаю бояться возить к тебе своих на фотосессии.
Кажется, из всех погостивших у тебя ещё нет только Ашерона, Одена-рыжика и супермена, все остальные потихохоньку подселились, 
Я начинаю бояться возить к тебе своих на фотосессии.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое. Мальчишки для меня всегда двойная радость, а двое так в квадратеFanni писал(а):Nasty, Настя, поздравляю!!!
Настя, Честэр замечательный парень, светлый Чип такой классный! А Ромка, вообще, красавец, обожаю этот молд!!!![]()

Спасибо. Очень жду кого для него выберет Иринка, хотя я догадываюсь когоArvin писал(а):Красавцы!!! Думаю Честэр не останется без внимания.Такой красавчик обязательно найдёт свою любовь в твоём Городе.

Не зря возила. И я рада что они поселились. Аша и Одена видимо не так сильно хотела. Теперь буду заказывать девушек. Для Ромки это должна быть особенная девушка и именно от интегрити, по крайней мере это мое такое желаниеКисточка писал(а):Настя, от души поздравляю с новенькими!
Я начинаю бояться возить к тебе своих на фотосессии.Кажется, из всех погостивших у тебя ещё нет только Ашерона, Одена-рыжика и супермена, все остальные потихохоньку подселились,

Общее фото интегрити бойз

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честэру палец в рот не клади!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»