Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Подмена, часть 22. Вместо эпилога.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: Разные судьбы, глава 9. Неожиданная проблема.
Luresia, спасибо большое!
Добро пожаловать!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ой!
Не поняла,что случилось? Что с Люком???? 
Sonya_,
Не с Люком - с Люк.
Джуф так зовёт Лючию. Дамочка заигралась в крутого суперагента. И что с ней теперь - придётся выяснять...
Не с Люком - с Люк.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi: Разные судьбы, глава 10. Покой нам только снится.

- Итак, джентльмены, многое будет зависеть от рассказа Кида, который с минуты на минуту прибудет с Аямы. А пока, Франки, покажи нам план постройки.

- Вот. Два купола: жилой блок и экспериментальный. Пленницу теоретически могут содержать в любом из них, здесь или здесь. Я провёл анализ останков здания, найденного на Эдоре. Если и есть изменения по сравнению с моей лабораторией, то незначительные.

- Билли! Как обстановка? Были новые провокации?
- Да, и последняя - всего пару часов назад. Снова поджог. Горожан всё труднее удерживать от мести, логика действует не на всех. Мои люди находятся в постоянной боевой готовности.

- Держись, шериф! Мы вынуждены действовать на три фронта, так что надеяться вам пока придётся только на себя.
- Я знаю, сэр! Мы справимся.

- Раз провокации не прекратились, похоже, зверь не паникует. Возможно, Люк всё же оказалась там случайно, в силу своей феноменальной везучести. Не слишком логично старательно прятать объект и одновременно тащить туда заложников!
- Может быть, они просто очень уверены в себе?

- Вряд ли их самонадеянность зашла столь далеко, что ради разборки с Лигой они рискнут лабораторией!
- Полагаешь, они не ожидают, что Лючию найдут?
- В её мыслях наверняка порылись и узнали про передатчик. Так что они могли бы ждать подобного шага и от Совета Тиара, и лично от нас. Но не ждут и продолжают досаждать местному населению. Вывод: Совет каким-то образом дезинформирован относительно случившегося с Люк и нейтрализован.
- «Третий уровень невмешательства»?

- Скорее всего! Полагаю, порталы уже перекрыты. К счастью, ни Совет, ни Лючия не знают об этом милом местечке!
- Значит, будем действовать самостоятельно и быстро. Я прекрасно знаю лабораторию и смогу проникнуть внутрь даже с завязанными глазами…

- Этар, может, ещё и оркестр прихватишь?
- ???
- Если мы правы относительно личности противника, и это твой бывший ассистент, он за милю узнает твоё биополе, ты даже ко входу приблизиться не успеешь!

- Верно, об этом я не подумал! Во всяком случае, я смогу подробно проинструктировать тех, кто пойдёт.
- Пойду я. Я обладаю навыками Ликвидатора, моё приближение не учует даже самый близкий знакомый, какой бы ментальной силой он ни обладал. К тому же, для меня это дело личного характера. Возражения?

- Только одно. Купола два. Пленница может содержаться в любом из них. Следовательно, идти нужно вдвоём и разделиться, проникнув внутрь. Тот, кто найдёт Лючию, уходит вместе с ней, второй, если понадобится, прикрывает отступление.

«К тому же, для меня это тоже дело личного характера…»

- Принято, Бен! Этар, инструктируешь нас и остаёшься за старшего. Будьте предельно внимательны: если я ошибаюсь и Люк всё-таки приманка, противник повторит попытку, которую предпринял, когда нас отзывали восстанавливать Защитное поле. Сев, медицинский комплекс должен быть готов принять пациентов.
- Да, сэр!

- Кид, не задерживаю тебя дольше. Удачи нам всем!

Последний раз редактировалось Kenobi 06 окт 2018, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Разные судьбы, глава 10. Покой нам только снится
Удачи!!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Удачи ребятам! Пусть все пройдет быстро и легко!
Я тоже присоединяюсь к пожеланиям удачи. Они не могут проиграть, я в них верю.
От красоты присутствующих очередной раз отдыхаю на коврике.
От красоты присутствующих очередной раз отдыхаю на коврике.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ключ, отвёртка, катана, пистолет - что только на Киде не навешано! Сразу видно - на все руки мастер
А вообще пишу как обычно: все красавцы, всем удачи!
Очень хорошо нестандатно снимаешь и пишешь истории. Затягивает.
А вообще пишу как обычно: все красавцы, всем удачи!
Очень хорошо нестандатно снимаешь и пишешь истории. Затягивает.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к пожеланиям удачи! И тоже не могу не восхититься мужчинами! Такие все классные, харизматичные, но мое сердце все-таки благосклоннее к брюнетам, поэтому Северус - самый-самый 
sound607,
Sonya_,
Jenna,
Andrevna,
Inara Serra,
огромное спасибо за пожелания удачи заговорщикам!
И за комплименты в их адрес: мне безумно приятно!

Со своей стороны могу гарантировать, что ни быстро, ни легко не будет - автор зол и жесток.
Sonya_,
Jenna,
Andrevna,
Inara Serra,
огромное спасибо за пожелания удачи заговорщикам!

Со своей стороны могу гарантировать, что ни быстро, ни легко не будет - автор зол и жесток.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что пойдут вдвоем.
Я тоже желаю удачи.
Я тоже желаю удачи.
Nasty писал(а):Хорошо, что пойдут вдвоем.
Я тоже желаю удачи.
Забегая вперёд, скажу: совершенно верно!
Спасибо большое!
Удачи! Буду держать за них кулаки! Интересно, что же случилось с Люк…?
Мне за нее страшно...
Поражена аппаратом – как настоящий! Надпись «осторожно: яд!» улыбнула)))
Джуф прекрасен в осеннем парке! Как король. Такой элегантный, красивый….
Джуф прекрасен в осеннем парке! Как король. Такой элегантный, красивый….
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
AnnaMaria писал(а):Удачи! Буду держать за них кулаки! Интересно, что же случилось с Люк…?Мне за нее страшно...
Джуф прекрасен в осеннем парке! Как король. Такой элегантный, красивый….[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Спасибо огромное!

Надеюсь, что в ближайшие выходные удастся продолжить историю.
Ну, в руках Франки даже груда металлолома становится похожей на прибор. Джуф его верно охарактеризовал, как бы наш гений ни отнекивался.
Отдельное спасибо за комплименты Советнику!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты назревают интересные события! Так и хочется всю твою команду назвать Лигой Выдающихся Джентельменов! Все парни потрясающие! Жаль Кортес от них откололся. Позабавила бумажка на стене. 
Arvin писал(а):Ух, ты назревают интересные события! Так и хочется всю твою команду назвать Лигой Выдающихся Джентельменов! Все парни потрясающие! Жаль Кортес от них откололся. Позабавила бумажка на стене.
Лизонька, спасибо большое! Уже готовлюсь морально это всё снимать.
Посмотрим, что Кортес предпримет дальше.
Сев и Франки - такой тип друзей, выросших почти из врагов. Подтрунивать друг над другом они не устанут, это уж точно!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, ну что же там дальше? Я прямо уже волнуюсь за Люченьку
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Мужчины на совете прекрасны, но что-то не спешат спасать девушку, тоже волнуюсь за нее. Это не с целью поторопить, а чтобы поддержать автора 
Andrevna,
Barbinga,
Огромное спасибо за интерес! Со своей стороны хочу попросить прощения и за то, что пропала, и за то, что ни к кому пока не захожу: на работе сезон, ещё и налоговая проверка, в общем, времени свободного почти нет. Чтобы рассказать, что было дальше, надо создать хоть какое-то подобие антуража, а это по вышеозначенным причинам пока никак.
Но мы всё равно обязательно расскажем!
Barbinga,
Огромное спасибо за интерес! Со своей стороны хочу попросить прощения и за то, что пропала, и за то, что ни к кому пока не захожу: на работе сезон, ещё и налоговая проверка, в общем, времени свободного почти нет. Чтобы рассказать, что было дальше, надо создать хоть какое-то подобие антуража, а это по вышеозначенным причинам пока никак.
Но мы всё равно обязательно расскажем!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, Рэйвен просто невероятно хорош! Света, не устаю любоваться твоими потрясающими перерисовками!
Как все серьезно закрутилось-завертелось! Джентльменам предстоит серьезная работа. Желаем им удачи и ждем новостей! Надеемся, операция удастся и пройдет без потерь!
Антураж, одежда, эффекты, позы, текст - как и всегда, на самом высшем уровне!
Как все серьезно закрутилось-завертелось! Джентльменам предстоит серьезная работа. Желаем им удачи и ждем новостей! Надеемся, операция удастся и пройдет без потерь!
Антураж, одежда, эффекты, позы, текст - как и всегда, на самом высшем уровне!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Наконец-то дорвалась к тебе в темку, сколько тут интересного пропустила. Новое приключение назрело. Ну и понесло же туда Люк, в эти тонннели. Боюсь, что это точно ловушка. Буду держать за парней кулачки. Верю, что всё равно будет всё хорошо в конечном итоге, не смотря на подстерегающие опасности.
Записка на стене, про яд...
четкая да, в твоем стиле, Светуль
Да и вообще люблю все твои диалоги героев, они часто заставляют улыбнутся и разряжают серьезную атмосферу. 
Записка на стене, про яд...
Dragonfly,
Спасибо, Маш! Мне очень-очень приятно, да и объекту тоже, хоть он и задрал нос!
Знаю, что очень затянула с продолжением, но причины объективные: реальная нехватка времени. То работа бессонно, то в Лужниках безвылазно...
Стараемся донести события из бурной жизни нашего общества максимально достоверно!
netslove,
Вот совершенно верная формулировка, Ириш! Её туда именно понесло, иначе не скажешь! А расхлёбывать заваренную кашу, как обычно, предстоит совместными силами.
Спасибо!
Нам без юмора никуда, если эта банда начнёт унывать, их главарю придётся ставить "два" за работу, а он у нас максималист! 
Спасибо, Маш! Мне очень-очень приятно, да и объекту тоже, хоть он и задрал нос!
Знаю, что очень затянула с продолжением, но причины объективные: реальная нехватка времени. То работа бессонно, то в Лужниках безвылазно...
Стараемся донести события из бурной жизни нашего общества максимально достоверно!
netslove,
Вот совершенно верная формулировка, Ириш! Её туда именно понесло, иначе не скажешь! А расхлёбывать заваренную кашу, как обычно, предстоит совместными силами.
Спасибо!
Kenobi: Лаборатория, глава 1. "Детектор зла"

- Вы всё-таки пришли за Нею?

- Кто ты?

- Я Марша, меня…
- Тебя тоже здесь вырастили?
- Да, я одно из Созданий.

- Не бойся, я не причиню тебе вреда.

- Я знаю…

- Сэр, Она говорила… если получится… Мне не успели вживить «поводок», и я надеюсь, что смогу уйти! Прошу: заберите меня отсюда!

«Джуф, как обстановка?»

«Я почти у цели, Бен! Чувствую присутствие Люк. Судя по силе биополя, большого вреда ей не причинили. Что у тебя?»
«Порядок. Я в непосредственной близости от командного центра. Действуй! Если что, я отвлеку их»
«Хочется верить, что не понадобится!»
- Хорошо, Марша, я постараюсь забрать тебя. Но учти: пока ни во что не вмешивайся! Без глупостей, ладно?

- Боюсь, я без глупостей не умею, сэр!

- Понятно!.. А скажи-ка, милый ребёнок: я настолько отличаюсь от них, что ты меня сразу раскусила?

- Нет, сэр, отличаетесь только для меня. Создатель говорит, я как собака: чувствую, кто злой, кто нет.

- Хм, полезное свойство!

Последний раз редактировалось Kenobi 05 окт 2018, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Лаборатория, глава 1. "Детектор зла"
Очень круто сделано!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная плитка, отличная диорама получилась.
Камера наблюдения блок для набора кода, настоящая база
Раз чует что он хороший, может она ему поможет
Камера наблюдения блок для набора кода, настоящая база
Раз чует что он хороший, может она ему поможет
Бедная Марша! Так трогательно она просит Бена забрать ее с собой
надеюсь, у него получится это сделать.
Скорее бы Люк спасли!
Согласна, диорама потрясающая! Буду с нетерпением ждать продолжения)))
Скорее бы Люк спасли!
Согласна, диорама потрясающая! Буду с нетерпением ждать продолжения)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»