У всех видимо так и с покупками не для себя, а для кукол, и с тем что на куклу любых тыщ не жалко, а не себя жалко, и про то что мужья такие намекательные

Модератор: admin

) и блестки!
  ) и блестки!

Ох...вот мы сумасшедшие женщины...сами ходим раздетыми,зато у наших кукол шкафы от одежды ломятся
 Ох...вот мы сумасшедшие женщины...сами ходим раздетыми,зато у наших кукол шкафы от одежды ломятся  А за курточкой потом так и не вернулась?)Если очень нравится,то надо брать))))
 А за курточкой потом так и не вернулась?)Если очень нравится,то надо брать)))) 
  а мужья часто сами такие же,как и мы...на новую рубашку денег нет,зато у компьютера новая клавиатура/мышка...
 а мужья часто сами такие же,как и мы...на новую рубашку денег нет,зато у компьютера новая клавиатура/мышка... 
 видимо они одни и те же наряды для всей своей сети магазинов привезли)ужас конечно...и причем смотрится все это так дешево...то что я в Ашане по 100р.купила и то лучше выглядит...
 видимо они одни и те же наряды для всей своей сети магазинов привезли)ужас конечно...и причем смотрится все это так дешево...то что я в Ашане по 100р.купила и то лучше выглядит... 
  Как хорошо,что я не одна такая!А то смотрю все молча смотрят как и раньше,а я возмущаюсь что пошла такая ерунда...Эх..и все таки Клауса с его семейкой там очень не хватает...(
 Как хорошо,что я не одна такая!А то смотрю все молча смотрят как и раньше,а я возмущаюсь что пошла такая ерунда...Эх..и все таки Клауса с его семейкой там очень не хватает...(

да,у создателей явно с фантазией порядок ХДДД ну коллективка долгая,может к НГ получим глазки)
 да,у создателей явно с фантазией порядок ХДДД ну коллективка долгая,может к НГ получим глазки) а 1го ноября поработаю и снова отдыхать 2,3,4(праздники же)
 а 1го ноября поработаю и снова отдыхать 2,3,4(праздники же) 

, не смогла устоять, зацепило, пусть это не совсем для себя, но и не кукольное)))
 , не смогла устоять, зацепило, пусть это не совсем для себя, но и не кукольное))) сумки собраны,билеты распечатаны,визы тоже на руках...к полету на море готовы!)))
сумки собраны,билеты распечатаны,визы тоже на руках...к полету на море готовы!))) Вернемся в ночь с 25 на 26)так что 26 сниму распаковку пикси и буду потихоньку выкладывать фотографии с отдыха))))Надеюсь,что все будет хорошо!И от отдыха отстанутся только самые приятные воспоминания и незабываемые впечатления)))
Вернемся в ночь с 25 на 26)так что 26 сниму распаковку пикси и буду потихоньку выкладывать фотографии с отдыха))))Надеюсь,что все будет хорошо!И от отдыха отстанутся только самые приятные воспоминания и незабываемые впечатления)))

Супер!))
  Супер!))
 )
 ) не буду шалить
  не буду шалить  
  Шучу,конечно)))Просто карие глазки у куколок мне кажутся неинтересными,ряжие волосы слишком яркими,а светлые-слишком блеклыми)Вот в итоге и получается,что остаются только шатенки или русые,с зелеными или голубыми глазами
 Шучу,конечно)))Просто карие глазки у куколок мне кажутся неинтересными,ряжие волосы слишком яркими,а светлые-слишком блеклыми)Вот в итоге и получается,что остаются только шатенки или русые,с зелеными или голубыми глазами  Хотя,конечно же бывают и исключения)Ариэль вот у меня,например,с ярко рыжими волосами,Керолайн блондинка,а Бэлль и Елена-кареглазки)))
 Хотя,конечно же бывают и исключения)Ариэль вот у меня,например,с ярко рыжими волосами,Керолайн блондинка,а Бэлль и Елена-кареглазки))) Правда у нас отдых был скорее культурно-познавательный,а у них романтический)))
 Правда у нас отдых был скорее культурно-познавательный,а у них романтический))) ),тошнит,живот болит...видимо резкая смена климата так меня шарахнула...с +30 резко попасть в +5...в принципе ничего удивительного)да и вообще депрессия накатила..следующий отпуск в конце мая...7 месяцев впереди...рабочих,трудных,нервных...в общем печалька,надо срочно выходить из этого состояния)
 ),тошнит,живот болит...видимо резкая смена климата так меня шарахнула...с +30 резко попасть в +5...в принципе ничего удивительного)да и вообще депрессия накатила..следующий отпуск в конце мая...7 месяцев впереди...рабочих,трудных,нервных...в общем печалька,надо срочно выходить из этого состояния) С именем я пока не определилась,выбираю между именами Кейла и Соули,но с радостью рассмотрю и другие варианты,если вдруг кто-нибудь предложит что-нибудь интересное)))
  С именем я пока не определилась,выбираю между именами Кейла и Соули,но с радостью рассмотрю и другие варианты,если вдруг кто-нибудь предложит что-нибудь интересное)))
 Ну вот как назло,правда)))Радует только то,что я заранее заказала 3 разных пары глазок в коллективке(кстати,их неожиданно быстро всем сделали и компания уже выслала посылку организатору!по идее получит она их через недельку и будет рассылать всем участникам.это еще + неделя.В принципе 2 недельки потерпеть мы сможем,так что все складывается удачно).
 Ну вот как назло,правда)))Радует только то,что я заранее заказала 3 разных пары глазок в коллективке(кстати,их неожиданно быстро всем сделали и компания уже выслала посылку организатору!по идее получит она их через недельку и будет рассылать всем участникам.это еще + неделя.В принципе 2 недельки потерпеть мы сможем,так что все складывается удачно).

Но я очень рада,потому что этот образ Бьянки просто обожаю)))
 Но я очень рада,потому что этот образ Бьянки просто обожаю))) 

Эх..вода там конечно просто нереальная...но это довольно опасно в том плане,что ты плывешь с маской и трубкой,смотришь на рыбок и тебе кажется,что дно близко,стоит только вытянуть ногу и тут же коснешься дна...а потом поднимаешь голову из воды и понимаешь,что ты заплыл ого-го как далеко от берега и глубина под тобой далеко не 1,5-2 метра,и даже не 3,а скорее все 5,а то и 6....И тогда начинается паника)Славик вообще с меня угорал)Говорит,плывет себе Лена спокойно,только диву даешься,как далеко заплыла..но стоит ей понять,что там глубоко,тут же начинается паника и она выпучив глаза со всех сил начинает плыть к берегу,попутно перепугав своим видом проплывающих мимо людей
 Эх..вода там конечно просто нереальная...но это довольно опасно в том плане,что ты плывешь с маской и трубкой,смотришь на рыбок и тебе кажется,что дно близко,стоит только вытянуть ногу и тут же коснешься дна...а потом поднимаешь голову из воды и понимаешь,что ты заплыл ого-го как далеко от берега и глубина под тобой далеко не 1,5-2 метра,и даже не 3,а скорее все 5,а то и 6....И тогда начинается паника)Славик вообще с меня угорал)Говорит,плывет себе Лена спокойно,только диву даешься,как далеко заплыла..но стоит ей понять,что там глубоко,тут же начинается паника и она выпучив глаза со всех сил начинает плыть к берегу,попутно перепугав своим видом проплывающих мимо людей  Да,есть у меня такое))Только я боюсь не глубины(плаваю я хорошо,не даром занималась в институте плаваньем),а акул...Мне все кажется,что сейчас где-то поблизости покажется медленно,но верно приближающийся силуэт хищницы,которая конечно же сразу кинется на меня...Вот и плыву как в одно место ужаленная к берегу
 Да,есть у меня такое))Только я боюсь не глубины(плаваю я хорошо,не даром занималась в институте плаваньем),а акул...Мне все кажется,что сейчас где-то поблизости покажется медленно,но верно приближающийся силуэт хищницы,которая конечно же сразу кинется на меня...Вот и плыву как в одно место ужаленная к берегу  

Раньше я свои волосы нелюбила...Слишком волнистые,слишком пушистые,слишком непослушные)Вечно растепаная)А сейчас уже привыкла и перестала с ними бороться)Пусть торчат,как им удобно
 Раньше я свои волосы нелюбила...Слишком волнистые,слишком пушистые,слишком непослушные)Вечно растепаная)А сейчас уже привыкла и перестала с ними бороться)Пусть торчат,как им удобно  
  Хотя скорее всего это я просто вредничала,потому что хотела взять с собой пикси,а пришлось брать других...Ну ничего,в следующий отпуск будет больше фотографий с куколками,потому что со мной поедет пикси и может еще кто из БЖД)))На днях собираюсь полностью погасить рассрочку за Сумовскую фейку и буду ее ждать)надеюсь ее вышлют до НГ
 Хотя скорее всего это я просто вредничала,потому что хотела взять с собой пикси,а пришлось брать других...Ну ничего,в следующий отпуск будет больше фотографий с куколками,потому что со мной поедет пикси и может еще кто из БЖД)))На днях собираюсь полностью погасить рассрочку за Сумовскую фейку и буду ее ждать)надеюсь ее вышлют до НГ  

она совсем не страшная)))))Хорошо, что не боишься глубины, Ларис!)))Плохо, когда в воде начинается паника(Ох...когда что-то касается и правда неприятно...у нас в бассейне конечно бывало, что плохо почистят и плавает всякая гадость, но редко...Ты тоже ходила в бассейн?))))Это здорово!)))А я вот года 3 поплавала и ушла...И время было плохо подобрано(это занятие было 2м по расписанию, после него еще пары были, неслись с мокрыми головами, замученные...о каких знаниях там могла идти речь...да и болели из-за этого часто) и лень стало(нас сильно гоняли, всякие упражнения...а когда бассейн не работал- гнали на улицу, чтобы мы там нормативы сдавали...) так что я сбежала в группу по занятиям на тренажерах, исправно платила за пользование залом и ни разу не посетила эти занятия)Пришел в конце семестра, проверили за все ли ты заплатил, если нет- оплачиваешь и зачет тебе сразу же ставят)В общем никогда не любила физкультуру....А вот плаванье это здорово! Я вот за эти 10 дней на море хоть и не сильно по весу похудела, а по объемам ощутимо так стала меньше)На работе вчера все заметили, что одежда на мне болтается, щечки ушли и вообще выгляжу лучше и свежее(ну конечно, еще просто не втянулась в рабочий процесс наверное
 она совсем не страшная)))))Хорошо, что не боишься глубины, Ларис!)))Плохо, когда в воде начинается паника(Ох...когда что-то касается и правда неприятно...у нас в бассейне конечно бывало, что плохо почистят и плавает всякая гадость, но редко...Ты тоже ходила в бассейн?))))Это здорово!)))А я вот года 3 поплавала и ушла...И время было плохо подобрано(это занятие было 2м по расписанию, после него еще пары были, неслись с мокрыми головами, замученные...о каких знаниях там могла идти речь...да и болели из-за этого часто) и лень стало(нас сильно гоняли, всякие упражнения...а когда бассейн не работал- гнали на улицу, чтобы мы там нормативы сдавали...) так что я сбежала в группу по занятиям на тренажерах, исправно платила за пользование залом и ни разу не посетила эти занятия)Пришел в конце семестра, проверили за все ли ты заплатил, если нет- оплачиваешь и зачет тебе сразу же ставят)В общем никогда не любила физкультуру....А вот плаванье это здорово! Я вот за эти 10 дней на море хоть и не сильно по весу похудела, а по объемам ощутимо так стала меньше)На работе вчера все заметили, что одежда на мне болтается, щечки ушли и вообще выгляжу лучше и свежее(ну конечно, еще просто не втянулась в рабочий процесс наверное  ) Теперь пытаюсь уговорить Славика ходить записаться в бассейн…А то я ленивая, тренажеры не для меня..а вот плаванье в самый раз!)))
 ) Теперь пытаюсь уговорить Славика ходить записаться в бассейн…А то я ленивая, тренажеры не для меня..а вот плаванье в самый раз!))) 

Ну значит не судьба...))))А потом уже как-то совсем не было времени...Беготня за сувенирами,поездки туда-сюда...В общем совсем не до кукол было)
 Ну значит не судьба...))))А потом уже как-то совсем не было времени...Беготня за сувенирами,поездки туда-сюда...В общем совсем не до кукол было)

) рядом с Дженной)
 ) рядом с Дженной)

Наснимали конечно мы много)))Спасибо,мы старались)
 Наснимали конечно мы много)))Спасибо,мы старались)  
  Да,цена меня тоже очень порадовала)У нас они на порядок дороже...На ебее то цены в принципе таки же,не очень высокие...но там же еще за доставку надо платить...А тут я такая сама себе супер-ЕМС
 Да,цена меня тоже очень порадовала)У нас они на порядок дороже...На ебее то цены в принципе таки же,не очень высокие...но там же еще за доставку надо платить...А тут я такая сама себе супер-ЕМС  
  Очень рада,если кому-то кроме меня интересно их смотреть(я уже раза 4 пересматривала все фотографии..эх..ностальгия
 Очень рада,если кому-то кроме меня интересно их смотреть(я уже раза 4 пересматривала все фотографии..эх..ностальгия  ),с удовольствием покажу еще)))
 ),с удовольствием покажу еще))) 

И я подумала,а ведь правда...это не только красота для меня...некоторые из них-удачные вложения в будущее!Праздник?-достала куклу,подарила ребенку,пусть играется.И дитю радость и покупать ничего не надо
 И я подумала,а ведь правда...это не только красота для меня...некоторые из них-удачные вложения в будущее!Праздник?-достала куклу,подарила ребенку,пусть играется.И дитю радость и покупать ничего не надо  Правда вот что делать,если родится мальчик...Славик сказал,что не разрешит мне давать ему кукол
 Правда вот что делать,если родится мальчик...Славик сказал,что не разрешит мне давать ему кукол  
  Поэтому придется пополнять население нашей планеты,пока у меня не появится достойная преемница!
  Поэтому придется пополнять население нашей планеты,пока у меня не появится достойная преемница!  
  Хотела купить Стефана,сам мальчик стоит 4500,а доставка самой обычной почтой 1500
 Хотела купить Стефана,сам мальчик стоит 4500,а доставка самой обычной почтой 1500  А новые куколки да..Халтурит он жутко...Вроде мне понравились у него новенькие "Мерси",особенно та,что в пышном платье,с коричневыми волосами,но что-то останавливает.Какие-то они плоские,что-ли...А вообще,смотрю на его последние творения,и аж жутко становится...Такие чернющие тени под глазами,кривые губы,косоглазые куклы...
 А новые куколки да..Халтурит он жутко...Вроде мне понравились у него новенькие "Мерси",особенно та,что в пышном платье,с коричневыми волосами,но что-то останавливает.Какие-то они плоские,что-ли...А вообще,смотрю на его последние творения,и аж жутко становится...Такие чернющие тени под глазами,кривые губы,косоглазые куклы... Славик все время смеется,говорит что я люблю свой фотоаппарат больше,чем его...ну..что тут скажешь...
 Славик все время смеется,говорит что я люблю свой фотоаппарат больше,чем его...ну..что тут скажешь...  
  "..А я просто хотела сделать ей красивую фотографиююююю))) А так они все сидят кто во что горазд,так вроде как естественнее ХДДД
 "..А я просто хотела сделать ей красивую фотографиююююю))) А так они все сидят кто во что горазд,так вроде как естественнее ХДДД Ждать еще немного осталось!Ура!Ура!Ура!
  Ждать еще немного осталось!Ура!Ура!Ура! 

ТАм и полюбуетесь!
 ТАм и полюбуетесь! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей