В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Девочки, захожу в темку регулярно, просматриваю красоток, извините, что очень редко комментирую, везде просто не реально поспеть , но я радуюсь вместе с вами новым куколкам и нарядам. отдельная благодарность тем, кто благодарит за описания, когда читаешь отзывы, понимаешь, что не просто в куклы играю, но и дарю частичку радости другим.
Ну и чтоб не с пустыми руками, Шеричку покажу, платьице правда повтор
raduga , Инночка! Kasatka, Оксана!! Какое великолепие!! Наряды снова-глаз не отвести!! Спасибо, что делитесь с нами такой красотой и даёте возможность полюбоваться Вашими шедеврами! Я Ваша поклонница!! Восхищаюсь ими снова и снова! В телефоне у меня отдельная папка с Вашими прелестными работами. С удовольствием наряжаю девочек своих в платья, связанные по вашим образцам! (Простите меня, что ворую Ваши идеи... )
Последний раз редактировалось Fishbone 30 окт 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
julit, держу кулачки, надеюсь Сьюзи скоро будет дома! raduga, какие наряды!!! Любуюсь! Kasatka, очень красиво, наряд шикарный!
А у меня сегодня радость! Приехала Лаура и вторая Шерри (которую планирую отдать дочке для игры). Но не знаю... Такая лапочка, жалко!! Они разные, на фото не очень заметно.
Саша, поздравляю с новенькой и с прекрасной коллекцией, помню совсем недавно на другом сайте ты писала, что только Синтию ждёшь, а за полгода такая компания
Aliskin, чудесная команда жизнерадостности и позитива!!! Кстати, даже на фото заметно, что девчонки Шеррики разные - по настроению, по выражению глаз и личика.
Сьюзик - кокетка... в роли Маши!!! И... рядом с настоящей Машей!!! Сьюзька никогда в жизни таких фруктов ещё не видела: Но вкууусные и очень даже съедобные!!!!
Девочки, сто лет не заглядывала в темку! Поздравляю вас с новенькими куколками и обновками!!!
Интересное сравнительное фото азиаточек от Натальи.
Nymphaea - Лиля, вашей малышке шьет мастер с большой буквы "М" и платьица и фото замечательные!
Aliskin - Сашенька, впечатляющая коллекция у вас собралась! Девочки все ухоженные, нарядные, а башмачки у всех одинаковые - вообще, ПИСК! Отличная тыквочка к праздничку получилась!
beauty5, поздравляю, ваша коллекция началась с редких куколок!
strekoza73 писал(а):Vetiverija - Наташа, понятно почему Сюзи - Маша так удивлена! Вот это фрукты!!! Экзотика! Уютный и теплый наряд.
Оля, спасибо большое!!! Я сама была удивлена наравне со Сьюзи, когда знакомые вместо кукол из Вьетнама привезли такое... Только по интернету и нашла их названия . Спасибо за комплименты нарядам для Сьюзки и Машуни!!! Я очень старалась!!!
Nymphaea, Отличные нарядики у девочек! Обожаю Кери! raduga, Замечательное платье у Керри! Милашечка!!! Шерик такой нежный ребеночек в этом платьице! Kasatka, Замечательный наряд! Aliskin, Вот это детский сад!!! СУПЕР! Vetiverija, Классная Маша получилась!!!
Vetiverija, настоящая Маша, в шоке от конкурентки Сьюзи, забавное фото)) Дракон фрукт, понравился? Что-то я вообще не поняла этот фрукт. natalka350, ой какие наряды, фото чудесные, а девочки красавицы! Какая у вас погода стоит хорошая! Обожаю фотографии на природе! Elli33, удачный эксперимент, любуюсь! Шерри-леди, столько шарма и обаяния!
Aliskin, красотки! А откуда такая одежка хорошенькая? Elli33, Боже, какая милаха! Вы ей кудряшки накрутили, как если не секрет? Или это паричок?Это брошечка у нее на беретике и на пальтишке? natalka350, довольные девчонки, фото прямо передает осеннее настроение. Vetiverija, Маша получилась супер!
Aliskin- спасибо-! У Вас чудесные фото! Обновочки у Вас -супер! Такие детки модные, джинсы порезаные, это что-то! А очечки от Готц? очень подошли на бебифейс!
orhideya-j -Спасибо большое за комплименты Шеррику-это паричек -одет прямо на волосики, жалко родные стрич- а образы менять интересно. На беретике и пальтишке броши -такие прикольные, сама их люблю.
Elli33, orhideya-j, Aliskin, Спасибо девочки за комплименты!!!! Aliskin, Какие классные фото! Пенни такая жизнерадостная везде! Девочки лчень довольные все на фото, светятся от счастья! Elli33, Чудесный комплект, Шерри такая милашка!!!
Vetiverija, по-моему Маша при виде конкурентки даже присмирела Фейсинки, они такие, кому хочешь фору дадут Классное фото! Elli33, какое пальтишко!Какой беретик! Какая прическа! Красавица, одно слово - красавица И кокетка natalka350, красивая прогулка получилась. Aliskin, просто замечательные фото! Все. А вот это http://img-fotki.yandex.ru/get/4914/118 ... c27d_L.jpg просто открытка.
Девочки, какие же классные у вас всех фотки! Позитивище!
А у меня вопросик: что вы делаете с коробками от фейсинок? У меня три куколки были с родными коробками, уж очень большие, место занимают, а выбрасывать жалко.