Он у меня был транзитом, просто не смогла оставить его на рынке. А теперь Мишка уехал на постоянное место жительства в Красноярск!
  Он у меня был транзитом, просто не смогла оставить его на рынке. А теперь Мишка уехал на постоянное место жительства в Красноярск!  
Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
 ,белый мишка новый ,куплен на блошке этим летом,бежевый живёт давно.Ревун рабочий ,но звук не долгий,бежевый разговаривает дольше
 ,белый мишка новый ,куплен на блошке этим летом,бежевый живёт давно.Ревун рабочий ,но звук не долгий,бежевый разговаривает дольше  

18 см
  18 см и 15 - совсем малыш.
 и 15 - совсем малыш. 

а  пошит под одежду,но она была утеряна.И вот наконец-то я нашла байковую ткань того времени и сшился наряд!
  а  пошит под одежду,но она была утеряна.И вот наконец-то я нашла байковую ткань того времени и сшился наряд!  Не удержались,очень хотим показаться
 Не удержались,очень хотим показаться  

выглядел мягко говоря нетрадиционно.
 выглядел мягко говоря нетрадиционно. 

Natta писал(а):Так и чесались руки исправить мишку - оторвать эти ужасные китайские глазки и сделать другие...
 Хотя бы как временный вариант бы сделали обычный носик...
  Хотя бы как временный вариант бы сделали обычный носик... Мне привычнее - округлый треугольник с ноздрюльками.
  Мне привычнее - округлый треугольник с ноздрюльками.  

Вернуться в «Советские винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей