Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
о боже - полтора месяца не была в своей теме... вот это осенняя хандра!!! на самом деле сменила работу - чувствую, не очень удачно - ибо она меня выматывает ужас как: вечером ничего не могу делать, да и желания уже нет никакого... в выходные куча домашних и прочих дел... остается только просматривать форум и кукол тискать...
но пора завязывать с хандрой - к этому решению меня подвела МЫШЬ! да-да, она приехала!!! (ждала с 18 марта - о как!)
так что теперь у нас есть грызун - совершенно очаровательный я довольна, как слон!
Василий тоже интерес проявил и чуть не отгрыз хвост Сыну не понравилась - "зачем мутанта заказала?"
первые фото
Кира выдала - Хозяйка, не пора ли прибраться дома? мы уже скоро с меня ростом будут бегать!"
Новая работа - конечно тяжело, период адаптации, то, се... Я вот тоже с сентября в теме урывками, ничего интересного и Хеллоуин вот рваный, без сценария и сюжета... работа, что поделать. Но все наладится, надо только не забивать на это дело, на форум и кукол...
Ох, у меня просто слов нет Юль, вот правда, ждала как свою (даже больше, чем некоторых из своих ), вот! Она такааая классная! И такааая крошечая! А это девочка у тебя? Будешь ее одевать? Будет паричок? Имя придумалось? Юленька, поздравляю тебя с этим чудом, ожидание полностью оправдало себя, я считаю!
DashaBK, спасибо, Дашенька! она и правда очень трогательная - оправдала мои ожидания, я ее такой и представляла... имя придумалось давно - Матильда. Мотя. Моня... Муся наконец буду делать паричок, и шить платья, и конечно строить дом! ей куплена куча разной мебели. задумано, что она не от мира сего, художница, человек творческий (или мышь творческая?)
poltavka, Юль, а с Соней они одного формата? Матильда - это обязывает, конечно, явно непростая натура))) Надеюсь, у тебя все как можно раньше устаканится, и мы все тут будем любоваться домом творческой мыши))
с Соней они близки по росту, но вот размер голов.... видно Соня так и останется у меня внеформатной... сама по себе... и ладно! не похоже, чтоб она скучала Моте больше по размеру подходит Сережик (как сказал Никита - ага, два дрища! )
Поздравляю с мышкой. Какая же она милая. У меня тоже мышиное прибавление. Только другая. Надо разгрести свои завалы и тоже показать. С работой может надо просто подождать. Обычно месяца за три все устаканивается, организм привыкает к новому порядку и лицам/именам. И вот тогда будет уже точно понятно, все ужас-ужас-ужас, или не все так уж плохо.
Allia, спасибо за поддержку мышиные прибавления - это всегда здорово!!! говорю как крыса по гороскопу, родившая сына-крысенка Kasatka, спасибо, от кота прячем!!!
а между тем ко мне доехал парнишка! не скажу, что я в восторге от него - почему-то я ждала большего... он GRANADOвец, как Гектор был, но Гектор реально круче! именем пока не обзавелся...
а мышь осваивается, знакомится со всеми потихоньку...
и конечно невозможно увернуться от Васиных преследований!
самое веселое (когда он тащил ее когтем за трусы) заснять не успела...
а еще я потихоньку просыпаюсь от осенней дремы и что-то начинаю делать. первое дело - завершение образа мыши. Матильда теперь при волосах, кружевных панталончиках, платье и туфельках!