Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Hujoo
Hana Kirey, и Вам спасибо! Показывайте Шушу почаще, все время возвращаюсь посмотреть на нее
Прям жаль, что сейчас осень царствует, девочка почему-то весенней показалось, ей бы в апрель месяц сейчас 
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
AIR, дааа
она явно не осень. Весна - это точно. Причем поздняя...когда уже всё расцветает =)
А вот Ваш ребятенок - золотая осень =)))
А вот Ваш ребятенок - золотая осень =)))
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BpeDuHa, спасибо!
Ответный привет от нас! 
Какая девочка у Вас потрясающая -- глазки, волосы, губки -- такое попадание!! И фото само просто отличное! Кубик, платье -- все очень понравилось!
Какая девочка у Вас потрясающая -- глазки, волосы, губки -- такое попадание!! И фото само просто отличное! Кубик, платье -- все очень понравилось!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
BpeDuHa, спасибо большое! )))
Какая серьезная малышка...такое задумчивое личико
А волосы как-будто ветер развевает. Классно!
Какая серьезная малышка...такое задумчивое личико
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Hana Kirey, поздравляю с приездом девочки!! Красивенные глаза у нее!
Первая фотка вообще завораживает.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Beauty4243, большое спасибо!
Дааа...я в ее глаза влюбилась сразу =)))
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Еще парочка фотографий Шуши =))

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
AIR,
спасибо! Даа...а чем ей еще заниматься!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hana Kirey, Красивая девочка и красивые фотографии, очень нравятся! Надеюсь, Шуша будет часто показываться в этой теме и радовать нас красотой)))
AIR, А у вас уже опять снег расстаял? Все равно непорядок, что ребенок без курточки гуляет
Аля хорошенькая такая, мне кажется очень похожей на Эми Понд из "Доктора Кто"
BpeDuHa, Милая малышка, люблю ее глазки, все же самая удачная модификация худжо-бейбика у вас вышла)))
AIR, А у вас уже опять снег расстаял? Все равно непорядок, что ребенок без курточки гуляет
Скрытый контент: показать
BpeDuHa, Милая малышка, люблю ее глазки, все же самая удачная модификация худжо-бейбика у вас вышла)))
AIR, Hana Kirey, DashaBK, СПАСИБО!!! малышка у нас в городе дом новый искала- я не смогла устоять) долго придумывали образ! а сейчас играет в роль манекена- скоро ждем пополнения и обзаводимся новыми костюмами!))))
и точно, Алечка похожа) нужен ей Рорри))))
и точно, Алечка похожа) нужен ей Рорри))))
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
DashaBK, спасибо большое!
Мы с Шушей будем стараться по мере сил =)))
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):AIR, А у вас уже опять снег расстаял? Все равно непорядок, что ребенок без курточки гуляетАля хорошенькая такая, мне кажется очень похожей на Эми Понд из "Доктора Кто"
Снег день продержался, все-таки у нас не такой холодный климат. Не поверите, курточка уже есть, только в тот день было так солнечно, что и без курточки хорошо гулялось. Но придется теперь и в курточке погулять, в доказательство ее наличия
На Эми Понд и правда похожа немного, спасибо!!
DashaBK, какая у Сашки шинель! сто лет таких пуговиц не видела)) а оленешка ваша нечто) единственная представительница этого молда, которая впала в душу)
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, Зуки просто прекрасна! Саша весь в себе и этим притягателен невероятно! И даже в объектив ему смотреть незачем
И тоже шинель понравилась, конечно! Пуговицы, звезда!
И тоже шинель понравилась, конечно! Пуговицы, звезда!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BpeDuHa, Пуговицам сто лет и есть
Пальто Сашка взял поносить и отказывается отдавать, пока новый наряд не найдет))) И спасибо за Зуки, сама ее очень люблю!
AIR, Спасибо большое! Да, Сашка, он такой - задумчивый, когда осень)))
AIR, Спасибо большое! Да, Сашка, он такой - задумчивый, когда осень)))
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девочки, здравствуйте)
примите в семейство?) у меня давно проживает сув от худжика, но она дочина)) и она постоянно без ресниц. т.к. дочка их отрывает, я даже уже не пытаюсь их клеить)) просто она у меня без нарядов и парика. потому вроде бы и показывать стыдно)
но сегодня не могу удержаться)) хочу поделиться радостью)))) у меня сегодня внезапно приехала фрейя!!!!! ее доча заказала деду морозу, когда я радостно разглядывала ее на сайте, ибо засматривалась на нее еще как только она на джанки появилась. но оттуда сложно заказывать было. потому год считай ждала, когда у худжи появится. доча увидела и влюбилась, чем подтвердила мое желание ее приобрести) сроки доставки просто нереальные))))) 18,10 оплата 2,11- приехала уже)) хотя в принципе неудивительно. сделана- она в принтере 3 д. на ощупь мне оч нра, оч отличается от пластика abc, который у маленьких бебиков, вообще за свою цену она очень даже хороша)))))) думаю доча будет рада. я лично очень))))))
фотки в спойлере
примите в семейство?) у меня давно проживает сув от худжика, но она дочина)) и она постоянно без ресниц. т.к. дочка их отрывает, я даже уже не пытаюсь их клеить)) просто она у меня без нарядов и парика. потому вроде бы и показывать стыдно)
но сегодня не могу удержаться)) хочу поделиться радостью)))) у меня сегодня внезапно приехала фрейя!!!!! ее доча заказала деду морозу, когда я радостно разглядывала ее на сайте, ибо засматривалась на нее еще как только она на джанки появилась. но оттуда сложно заказывать было. потому год считай ждала, когда у худжи появится. доча увидела и влюбилась, чем подтвердила мое желание ее приобрести) сроки доставки просто нереальные))))) 18,10 оплата 2,11- приехала уже)) хотя в принципе неудивительно. сделана- она в принтере 3 д. на ощупь мне оч нра, оч отличается от пластика abc, который у маленьких бебиков, вообще за свою цену она очень даже хороша)))))) думаю доча будет рада. я лично очень))))))
фотки в спойлере
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska, Дед Мороз просто прелесть, как расстарался в этот раз!
Такую красоту (и с такой устойчивостью!) дарить будет!
Покажите как-нибудь сува маленького, пожалуйста.
И хорошо, что мои дети пока от Деда Мороза хотят только игрушечные гитары
Покажите как-нибудь сува маленького, пожалуйста.
И хорошо, что мои дети пока от Деда Мороза хотят только игрушечные гитары
vasiliska, Какой хороший дед мороз!))) моя доча тоже оооочень любит играть с худжиками (иногда даю ей всех маленьких куколок, так она им такие чаепития устраивает!))))
ко мне недавно тоже фрея приехала. но я не думаю, что она из принтера- сравнивала ее с просто худжо-литники один в один....
ко мне недавно тоже фрея приехала. но я не думаю, что она из принтера- сравнивала ее с просто худжо-литники один в один....
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
vasiliska, какая лапушка
поздравляю вас!!! Дед Мороз ваш просто молодчина
таким подаркам цены нет!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
AIR, ооо...глазки стали более живые =)) А с такой прической, да еще и в меховой жилетке такой гламурный домовенок прям =))))))
AIR, какая ладушка! а чьи это у вас тапочки? такие клевые!!!
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hana Kirey, спасибо большое от нас с гламурным домовёнком
) Мне тоже кажется, что с этими глазами взгляд стал более живой.
BpeDuHa, спасибо! Тапочки покупала у Мимиву, вот ссылка на всю обувь для малышей-худжу у нее: http://www.ebay.com/sch/m.html?_odkw=&_ ... &_from=R40 Помимо ибея, можно купить на сайте: http://www.mimiwoo.com/index.php?cPath=195_370 Я и саму малышку, и глазки у этого продавца покупала, все отлично.
Bayle, спасибо! Это 8 мм глазки. Я тоже когда поставила 10 мм сначала, сразу поняла, что нужны глазки поменьше, и заказала 8 мм. Только ждала посылочку около месяца
BpeDuHa, спасибо! Тапочки покупала у Мимиву, вот ссылка на всю обувь для малышей-худжу у нее: http://www.ebay.com/sch/m.html?_odkw=&_ ... &_from=R40 Помимо ибея, можно купить на сайте: http://www.mimiwoo.com/index.php?cPath=195_370 Я и саму малышку, и глазки у этого продавца покупала, все отлично.
Bayle, спасибо! Это 8 мм глазки. Я тоже когда поставила 10 мм сначала, сразу поняла, что нужны глазки поменьше, и заказала 8 мм. Только ждала посылочку около месяца
AIR, ох, боюсь я доставку аир-мейл!!с нашей почтой есть шанс ни чего не получить((((но туфельки действительно хороши)