В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Lizaweta_28, как Вы интересно его снимаете! Такой загадочный мужчина... А на фото 12 октября, когда он только приехал, и на Вашей аватарке, он словно сошел с полотна какого-нибудь голландского живописца. Очень стильные снимки! При всем моем равнодушии к кукломужчинам вообще и мужчинам-фашионистам в частности, Ваши кадры... кхе-кхе... "пробирают" ...
joveli, спасибо. Если честно, я даже в этом не разбираюсь. Не знаю, какой он волны. snegi_lana, большое спасибо за комплименты! Я смущена. Это не я его интересно снимаю, а он такой фотогеничный. Sonnenschein, у вас девочки ну уж очень очаровательны. Красавицы!
Красивая!!! У нее очень удачная прорисовка лица из всей этой линейки...Челка этому молду очень идет, скрывая этим округлость лица. Все ракельки такие разные. А еще я заметила, что из всей линейки фашионистас у Ракелек нарисованы самые маленькие глаза. И они смотрятся естественее. Я тоже себе такую поселила
А у меня двойная радость! Сегодня, в день нашей свадьбы, ко мне приехали вот эти красотки. Fashionistas из серии лучшие подруги. Прежняя хозяйка сохранила в целости все части их гардероба и аксессуары, даже коробочки! Девочек любили и оберегали. Я никак не могу надышаться, налюбоваться, так они мне по душе. Самая интересная в этой компании Сасси. У нее отличающаяся роспись лица, молд GG, как я успела выяснить, и гофрированные прядки волос, что выглядит очень необычно. Фото мало того, что с мобильного, так еще и со вспышкой. Простите меня, но у меня нет фотоаппарата, а муж на такие подвиги как фотосессии моих кукол, решается нечасто. Но хомяка порвет на части, если прям сейчас не покажу.
Сколько красивых девочек! Целая армия! elokuun-heat , у вас такая непринуждённая и нежная девочка! joveli, поздравляю вас с новенькими, сама именно от этих подружек всегда была без ума!Вам очень повезло с ними! Aeon Estelio , вас тоже с новенькой. Она такая стильная и модная!
Сегодня ко мне приехала моя долгожданная хотелка! Знакомьтесь, Алиса, можно просто Ли. Новая коллекция, с ресничками! Кому интересно, тот может прочитать мини историю про нее и других. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=270