Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Ленусичек, дорогая! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю прежде всего ЗДОРОВЬЯ! Маришику, мальчишкам, тебе, мужу! Это, конечно, довольно банально, но так нам всем необходимо! Пусть твои дети тебя только радуют! И своими успехами, и своим творчеством, и своим поведением! Надеюсь, что и ты будешь нас радовать своими работами и мы, как всегда, будем на тебя равняться Пусть ваш дом по-прежнему будет согрет любовью!!! И пусть сбываются все мечты, даже самые безумные и невероятные!!! Крепко-крепко обнимаю тебя и целую в обе щечки!!!
Пожеланья в день рожденья, По приметам старины, Как по щучьему веленью, Сбыться в точности должны: Чтоб тебе жилось, как пелось, Чтобы пелось, как жилось. Чтобы все, чего хотелось, Непременно удалось. Чтоб была тебе удача — Сто призов со всех сторон, А в придачу — дом, и дача, И в наследство миллион.
Леночка, теперь уже по-настоящему - С Днём рождения!!! Счастья, любви, благополучия и исполнения всех мечт и желаний! Крепкого-крепкого здоровья тебе и твоим близким: пусть все домашние заботы и хлопоты будут только приятными!
Леночка! С Днем рождения! Желаю тебе огромного здоровья, любви, чтобы твои детки продолжали тебя радовать и надеюсь что ты тоже будешь радовать нас своим творчеством!
Леночка, дорогая! от всей души поздравляю тебя! Успехов тебе во всех начинаниях! Пусть близкие тебя только радуют! Мира и тепла вашему дому! а тебе интересных кукольных находок и творческих удач!
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ И ОТКРЫТКИ!!! Какое счастье иметь столько единомышленников, которые понимают и разделяют все радости и огорчения, связанные с нашим любимым хобби!!! Мне сегодня подарили маленький и хорошенький фотик , а ещё я жду в ноябре новенькую куколку Немного подкосила Маринкина болезнь, но всё самое неприятно уже позади, мы выздоравливаем, УРА!!! Старшие мужчины мои пришли с двумя букетами, каждый видел свою интерпретацию букета для меня и я не угадала, кто какой выбрал
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе и твоей семье всего самого лучшего! Будь такой же творческой и позитивной! Радуй почаще нас своими работами!
Девочки, ДОРОГИЕ, СПАСИБО ВАМ!!! И СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Я сегодня выгуливала новый фотик, ходили с Маринкой к врачу на контрольный осмотр(у нас всё в порядке ) и гуляли по бульвару Золотой платан Всеми любимые Анютины глазки Радуга в фонтане
Лена, вот и славненко, что "контрольный" поход к врачу оказался успешным. Правда, Маринка на фото выглядит как-бы "притихшей" после болезни, но ничего. Сравнила фото старым фотиком на стр.103 и сейчас новым - визуально выглядят более контрастными и чистые краски, как-будто протерли лизы . Даже радуга пришла попозировать перед новым фотиком и вода в фонтане хорошо прорисована. Поздравляю с хорошим подарком!
Людочка, спасибо Честно говоря я больше рада в новом фотике его размеру, ТАКАЯ разница со старой камерой, которую лишний раз и тащить с собой не хотелось Ну и реакция у него отличная, сегодня я такой кадр поймала случайно, за которым давно охотилась!!!
Леночка, солнышко!!! От души поздравляю с Днем Рождения!!! Прости меня за опоздание (мы с сыночком на дневном стационаре лежим - мысли далеко от кукольного мира витают) Желаю счастья, здоровья тебе и твоим домочадцам, тепла, уюта, реализации огромного творческого потенциала и исполнения всех-всех кукольных желаний!