С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
создала эту тему потому что не нашла что то подобного. Индийские есть тема а вот бразильских не нашла) хотя может и есть что то подобное типо молда. Как называется этот молд не знаю, но а пока предлагаю выкладывать сюда типо вот таких бразильских барбеек) одна из которых у меня живет )
Shariona, молд Вашей куклы Hispanic. есть темка, посвящённая этому молду. Но идею создания темки про Бразильских Барби поддерживаю! Есть достаточно много кукол, которые связаны с этой страной. Кроме того, есть много поклонников культуры Бразилии, традиций бразильцев. Многие создают карнавальные наряды для обычных барби. Мне кажется, что темка окажется полезной ))) у нас есть такая же бразилианка, как и у Вас а ещё... у нас живёт вот такая девочка Lea из серии Rio de Janeiro 2003