На Арбате... как бы объяснить. По-моему, это новый Арбат 11. Там большое здание, типа торгового центра. Напротив "Дома Книги" на Арбате это здание находится.
Модератор: dagmarez
Kot.ya писал(а):Девочки, а не подскажите, где иногородним поискать в Москве кукол FR и тоннеров? Желательно с мини-картой)
Лидушка писал(а):Как бы я хотела поехать на алексеевскую.Но мечта незбыточная. Жалко. Сейчас везде продают только новых Барби, а стареньких нигде. Тоннеров я вообще не видела. А так хочется. Посмотреть бы что они из себя представляют.
Лидушка писал(а):Как бы я хотела поехать на алексеевскую.Но мечта незбыточная. Жалко. Сейчас везде продают только новых Барби, а стареньких нигде. Тоннеров я вообще не видела. А так хочется. Посмотреть бы что они из себя представляют.
Лидушка писал(а):Ирина писал(а):Я никак не могу понять почему на тоннеров они ТАКУЮ наценку делают- ну делали бы в 2 раза дороже , но не в 3-4 же!
Ага! Из-за этого даже ехать туда не хочетсяБольше внимания будет не на кукол, а на цены.
Дюкаша писал(а):Есть, конечно. 71. Вообще, этот вопрос в свое время долго и подробно обсуждался в теме "Купить обувь на Барби". Там и карты приводили, и словами писали, и т.д.
viewtopic.php?p=5538#5538
Только вот на данный момент не знаю, есть ли там обувь. В последний раз, когда я была (довольно давно) картина уже была грустная. Но там, кроме обуви, ряд интересных вещей имеется обычно.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей