Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katuari -даже не сомневайся.Румбокс,никого не оставит равнодушным. Обязательно открывай свою темку.Многие девочки,даже будут благодарны,за такое вдохновение.
Добрый день! Я потрясена Вашими прекрасными работами! Просто не хватает слов, что бы выразить мои чувства... все очень-очень красиво! Столько тепла и мастерства в каждой работе! Я увлекаюсь миниатюрой 1:12. К сожалению не все могут зарегистрироваться на Доллпленет.. - поэтому пишу от участниц нашей группы единомышленников Вконтакте. Одна девушка случайно увидела фотографию Вашей работы и пыталась найти автора.. И я Вас нашла!!! Я дала ссылку на Вашу тему в нашей группе. Конечно же все в восторге!! В связи с этим вопрос - делаете ли Вы мебель масштаба 1:12? Я не нашла Вас в торговых рядах, но сама еще осваиваюсь на Доллпленет...
VerDi-День добрый! Верочка,спасибо огромное,за такие чувственные и искренние отзывы,о нашей работе. Ты права,каждый заказ -это отдельный отрезочек нашей жизни.Это душа,тревоги,волнения,и потом радость и счастье,когда после трудной работы,мы слышим восхищение и благодарность от наших заказчиков,тёплые слова которых,находят уютный уголок в нашем сердце. Как приятно,что наши работы нравятся, и нас вот так,находят Забегай почаще в гости.будем очень рады.Будет ещё много интересного.
rodiola-Томочка,спасибо большое,за добрые слова,и за то,что не забываешь забегать в гости. Я тоже,всегда с восторгом,любуюсь твоим шитьём.Твои работы великолепны.
Он и она. Как хочется,иногда,насладиться отдыхом,в приятной компании с любимым человеком. Для этого,как раз и существует диванчик Лавсит-уютный диванчик на двоих. С разрешения хозяйки,хочу показать,как мило устроилась, потрясающая пара на таком диванчике. Иришка,спасибо за такие чудесные фоточки.Так приятно любоваться таким очарованием
Ириш эт я вам должна спасибо говорить , причем огромное ,Очень жаль что у меня кривые руки и сфоткать не получается так как это произведение искусства того заслуживает. Ребята не написали о том что они проделали чудесную работу , повторяя узоры моего спального гарнитура , и диванчик просто замечательным образом вписался в обстановку .Вы реально волшебники!!!!!!!!!!!!!
Ой,Иришка,вот я растяпа,только сейчас увидела,что не разместила ту фотку,где диванчик на фоне твоего чудесного спального гарнитура (где мы повторили его узор).Получилась полная гармония.
Спасибо ,солнышко.Нам так приятно ,что ты у нас уже повторный заказчик.
Действительно волшебники! Волшебники, которые могут воплотить любую фантазию! Диванчик для двоих- так романтично, а в вашем исполнении верх совершенства. Спасибо за фото со счастливыми обладателями, как же им уютно. Великолепная идея - повторить резьбу спального гарнитура,очень гармонично!!!
Добрый день,дорогие наши друзья и гости! Сегодня,наши любимицы,представят вам,нежный туалетный столик,с пуфиком,который отправился к очаровательной куколке Ellowyne
Какой красивый туалетный столик и пуфик!!!! Сделано как всегда со вкусом и профессионально, одним словом Мастера на все руки. Загляденье и услада для глаз.
Добрый день дорогие форумчане и наши гости! Сегодня, мы вместе с вами, хотим окунуться в очарование Юго Восточной Азии. Самый интригующий, самый романтичный, самый изящный предмет в интерьере, это она- загадочная гостья — Ширма Изобрели ширмы в древнем Китае, затем они покорили Японию, не остались к ним равнодушными и в Индии.А немного позже, вместе с модой на всё японское, в 17 веке, ширмы попали в Европу-....чёрные, лаковые, очень дорогие, пользующиеся популярностью по сей день.В России, у любившей роскошь императрицы Екатерины II, ширмы отличались особым шиком, их изготавливали из дерева и украшали искусной резьбой. Встречайте, обворожительный предмет интерьера, предающий помещению таинственную недосказанность, и особую прелесть непостоянства.
С разрешения хозяйки,покажу её шикарную коллекцию куколок.Японочки,все красавицы,... в настоящих кимоно,которые Галинка шьёт сама ( по всем правилам).
Kimon Ирина и Сергей... вы волшебники Я в онимении от ваших трудов каждый раз, но последняя работа, не просто необыкновенно красива и талантлива... Шедевр из всех шедевров, уж простите за мою голословность... все забыла)), я в потрясении от увиденного! Какие же вы умнички, браво!
Я не верю своим глазам! Ширма потрясающей красоты! Бесконечно восхищаюсь вашим талантом и непревзойденным мастерством! Какая фантазия и вместе с тем точность в каждой детали, гармония черного и золота! Шедевр!!!
Ширма умопомрочительно красивая. Спасибо большое. И хорошо что я попросила зафотографировать весь процесс и вы мне прислали. Когда я буду в блоге выставлять рассказ о Кимоно,воспользуюсь Как только она ко мне прибудет,так и будут фотографии с Кимоно . Чувствую,что мне придется шить более грандиозные Кимоно,под Ширму. Я купила новые настояшие японские шелка,красные…. Я знаю,что Ира любит Азиатское и черное с красным. И на следуюший Евент ширма поедет с моими куклами.
Спасибо Ирочка,спасибо Сережа. И я буду рада,если вы повторите кому то такую же,пусть будут в разных концах света похожие. Ирочка,напишу вечером лично,просто забегалась по приезду...
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 31 окт 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
klepik -спасибочки, большое. Процесс работы,фотографировали,по предложению заказчицы,Галинки (ей персональное спасибо).Действительно,очень интересно видеть,как кусок доски,превращается в изделие.А с лобзиком,я тоже не сдружилась,это заслуга Сергея (он у меня такой терпеливый),а я бы уже все пилочки,сто раз переломала А вот с резцами у меня,просто любовь.Не сочтите за нескромность,но в дракончиков,я влюбилась,они получились такие близняшки - очаровашки .
Laura -Лорочка,спасибо тебе огромное Я тоже часто любуюсь у тебя в темке,фоточками твоего процесса,изготовления куколок,и их аксессуаров и глазки на лоб лезут ,сколько же надо иметь терпения и любви к своей работе,чтобы выдавать такое чудо.
LeTo Medvedeva -спасибо,спасибо,солнышко,за такую высокую оценку нашей работе. Видит Бог,как мы старались....и как теперь нам приятно и дорого,ваше,каждое доброе слово.
Redhill »-спасибочки.Мне так приятно,что мои дракончики,вас очаровали.Уж как они долго грелись и лелеялись в моих ручках.Ведь у них вырезана даже каждая чешуйка,на лапках - коготки...Очень жаль,что фотограф с меня,не важный
Milana - спасибочки,за тёплые слова.
Julenka-Юленька,спасибо вам большое. Нам так приятно,что вы наблюдаете за нашим творчеством.Но это не только наша заслуга.Отдельная благодарность,заказчице - мы с ней всё согласовывали,и обоюдно пришли к такому чудесному варианту.Ну,а чёрное с золотом,это всегда благородно и завораживающе.Мне тоже очень нравится.
Gwendolen-Оленька,спасибо большое. Слышать такое,от человека,который сам ,своими руками,творит шедевры -ох,как приятно. Твои работы,достойны восхищения.Я частый гость в твоей прекрасной темке,вот только писать,не часто удаётся.Остаётся только присоедениться к восторгам. Я так рада,что у тебя,человека с изысканным вкусом, уже есть мебелька,сделанная нашими руками.И то что ты,записалась во второй раз -это говорит о многом.Для нас это высшая награда.
Galina Schoettger -Галинка,это тебе большое,сердечное спасибо,за предоставленное удовольствие,таким интереснейшим заказом,и бесценным предложением,заснять процесс изготовления ширмы. Ты просто умница. И не будь скромняшкой,....уж какие ты шьёшь Кимоно,восторгу нет предела.Не каждый с этим справится (я знаю ,в них есть такие секреты,что надо быть вертуозом,чтобы сотворить такое чудо,да ещё в миниатюре).Я очень хочу,чтобы ширма оказалась достойной твоих красавиц и их роскошных одежд.Очень восхищаюсь,твоим,таким серьёзным отношением к коллекциям кукол.Настоящие шелка,по настоящему пошитые кимоно,красавицы куклы,у которых теперь появится и настоящая ширма - это будет, волшебная гармония красоты в миниатюре. Спасибо,Галочка,что помнишь,как я люблю Азиатское ,и чёрное с красным.Это ,действительно,моя слабость. И отдельная,тёплая благодарность тебе,за разрешение повтора,такой же ширмы ,которую уже девочка очень ждёт.Всё это так приятно и радостно.