Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провакационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
До конца февраля 2023 года будет реформирован (сокращен) раздел "ТОРГОВЫЕ РЯДЫ". Рекомендуем вам сохранить важную информацию на своё устройство и обменяться контактами с продавцом/покупателем/заказчиком/мастером!
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zev писал(а):Всем здравствуте! Решила продолжить тему, давайте начнем с фэнтези)
попробую повредничать 1я "белые и синие узелки" водолей, да, она просто прелесть! (но я думала она не новинка) Невесты 1я Невеста-жасмин 2я Невеста-сирень 3я Невеста-мята(мятный чай) ? 4я "невеста-мечта2" в России вышла в нешарнирном варианте Богини, Принцессы, Царицы Принцессы: 1я Принцесса Вэнь-Чанг 2я Слива? 3я и 4я феи лета и весны (осень и зима тоже есть) Серия 4 seasons Богини: Зима Белая змея (белая змейка) Вода Дракон.
поправила с учетом следующего сообщения
Хотела не расстроить, но внести ясность помогут или нет мои замечания - судить вам спасибо что вы есть!
Последний раз редактировалось Anoura 28 авг 2012, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
слева-направо: 1 - шарнирное тело старого образца (назову его так, хотя точно я не уверенна, может, их просто два? во всяком случае, керн встречаются и с тем, и с другим типом шарнирного тела) данный тип тела , судя по промо-фото, у всех девочек-керн в сериях "Знаки зодиака"и "Модели", да и "Хип-хоп", похоже, тоже. 2 - шарнирное тело нового образца (такое как у Сонь серии "Хип-хоп", у керн в серии "Искусства", например) 3 - нешарнирное тело старого образца 4 - нешарнирное тело нового образца
ну нешарнирные типы тел в этой теме уже сравнивали, так что просто фотку размещу, чтоб все в одном месте было =)
шарнирные, на примере рыбки и художницы =) рыбка сама по себе тяжелее и немного крупнее, у нее шире грудная клетка и больше грудь (очень идут кофточки с глубоким вырезом ), длиннее руки и ноги (кстати, только ниже колена, бедра у обеих кукол почти одинаковые), ладони больше. вместе с тем, у нее не так выражены ключицы, нет углубления на животике и ладошки менее реалистичны. чуть иначе устроены шарниры - руки менее подвижны чем у художницы и, как бы это описать... повернуты ладонями наружу, а не внутрь. зато ноги более подвижны и при посадке не разъезжаются и не скрещиваются. позы рыбка всегда принимает женственные, а художница рядом с ней смотрится как подросток
вот тут я их пыталась посадить и положить в одинаковые позы: