Если бы не Sherry, никто бы, наверное, и внимания не обратил
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Модератор: Kamille
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Eve, переконструировали (в значении перестарались)
Девочки, по поводу новых ножек! вот, что оказывается!!спасибо Наташе zababee за разъяснение ситуации! -
"самые последние, моногламки с каблуками выше прежних, под этот каблук ножку и вывернули!!" -
"самые последние, моногламки с каблуками выше прежних, под этот каблук ножку и вывернули!!" -
Eve писал(а):Девочки, по поводу новых ножек! вот, что оказывается!!спасибо Наташе zababee за разъяснение ситуации! -
Eve, спасибо за информацию! Прям гора с плеч
Kapelka5 писал(а):Eve, Если бы не Sherry, никто бы, наверное, и внимания не обратил
Я не специально
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, неее она не пафосная на фото, она такая вся в своих приятных мечтаниях..."сейчас ты прийдешь,а я тут такая красивая и все смотрят на меня!
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, ой! Какое фото хранительниц-ревнивиц чуть не пропустила, пока уезжала!
Супер! Фидель смотрит на мечь и вся в сомнениях, а вот Каденза, она на грани, она уже поджала губки и готова выстрелить! Такое фото!!!!
Kitty, Пора на море!!!!!
Супер! Фидель смотрит на мечь и вся в сомнениях, а вот Каденза, она на грани, она уже поджала губки и готова выстрелить! Такое фото!!!!
Kitty, Пора на море!!!!!
lisik77, на промках эта девушка не зацепила, но после ваших фотоссесий начинаю задумываться о возможности ее у себя поселить 
lisik77, Жануль, да, мне тоже кажется, что она не пафосная, а мечтательная!! Девушка наслаждается хорошей природой, погодой и... собой!))
Kapelka5, ой, спасибо!! да, девчонки на грани)))
Sherry, да, Таня, Жанна великая искусительница!!)))
Kapelka5, ой, спасибо!! да, девчонки на грани)))
Sherry, да, Таня, Жанна великая искусительница!!)))
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, ох и балуешь ты свою любимицу! Мне средняя фото очень нравится
редко где увидишь сиду под пальмой
Eve, очень даже пафосная
ну или кипрская 
Eve, очень даже пафосная
Kapelka5 - честное слово-пафосная, просто тут не особо заметно-я исправлюсь)
Sherry - спасибо! очень надеюсь, что если решитесь на ее приобретении-она вас не разочарует. Я ее полюбила очень сильно)
Eve - Женек, она просто такая... "в тихом омуте черти водятся"))) Рожденная с любовью, при благословении самой Афродиты)
amigita - Вот ты абсолютно права - во всем))) А сибы под пальмами-мне тоже по вкусу) Щас покажу еще)
По-моему ей пальмы тоже идут)

а вообще есть маленькая идейка - устроить фото битву между 2 моими девочками. Чуть позже покажу, сейчас редко в инете бываю(
Sherry - спасибо! очень надеюсь, что если решитесь на ее приобретении-она вас не разочарует. Я ее полюбила очень сильно)
Eve - Женек, она просто такая... "в тихом омуте черти водятся"))) Рожденная с любовью, при благословении самой Афродиты)
amigita - Вот ты абсолютно права - во всем))) А сибы под пальмами-мне тоже по вкусу) Щас покажу еще)
По-моему ей пальмы тоже идут)

а вообще есть маленькая идейка - устроить фото битву между 2 моими девочками. Чуть позже покажу, сейчас редко в инете бываю(
Они такие разные....(если иметь их в родных образах)...Не мучайтесь и берите обеих. 
Лен,
я об этом же подумала!)))
Наташка, обе девушки шикарные! и действительно очень разные! У Готики глаза смотрят в сторону, у Фидели глазки на фото кажутся бледнее и маленькими, трудно фотографировать. В жизни обе хороши!
Фото шикарное!!
Не мучайтесь и берите обеих.
я об этом же подумала!)))
Наташка, обе девушки шикарные! и действительно очень разные! У Готики глаза смотрят в сторону, у Фидели глазки на фото кажутся бледнее и маленькими, трудно фотографировать. В жизни обе хороши!
Фото шикарное!!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena, Eve, спасибо за советы. Хочу нуд взять и держать не в родных образах, склоняюсь к Фидели за прямоглазость, пересмотрела весь фликер, такая манящая вся, а готика кажется темнее, татушки интересны, но очень расстраивает взгляд в сторону, фотографировать такие взгляды кажется еще труднее, чем бледные глаза. Хочется в пару моей светлой плей темную подружку.
Рассматриваю по большей части у этих кукол только лицо
Рассматриваю по большей части у этих кукол только лицо
Наташка, при таком рассмотрении вопроса, я бы тоже склонялась к Фидели, хотя лично мне больше нравится Готика. Но у Готики "нюд" целый ряд трудно решаемых проблем: 1. Взгляд в сторону 2. Татухи на очень заметных местах ( одеть ее сложновато) 3. Готика оооочень характерная дама, при таком мэйке соорудить ей новый образ, имея стандартную фантазию ( как у большинства ), совсем не просто, потеряется девушка.....
я однозначно за Фидель (хотя я и взяла Фидель))) - Готика ко всем своим минусам еще и лишена изыска, грубее что ли 
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena, Kitty, спасибки, реально больше перевес в сторону Фидель, реально ее будет проще перевопролить, значит быть ей. И не в обиду Фидели, а так в шутку, мне ее этот томный взгляд напоминает немного взгляд под шафе 
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ыыыы, я помню тоже очень хотела Готику к Фидельке, но не сложилось))))
Моя красотулька:

Моя красотулька:
Юля!!! Ну как так можно!? - диванчиком ты меня добила!!
А какой замечательный подбор ткани!!! Черное и красное!! Моя Федя теперь тоже его требует! 
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В конец года я все таки ожидаю Готику, которая таки прибудет уже в новом году)
и хочется показать фотки своего любимого ангела и всех с наступающим!

и хочется показать фотки своего любимого ангела и всех с наступающим!

-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, очень красивое отражение получилось в стекле.
uoga, очень красивое фото - такое свежее
Наташка, Плей красавица! очень нежная и чувтсвенная! И украшение ей идет!!! (Наташ, сама делала?)
uoga, отражение просто чудо!! Такая живая, задумчивая и романтичная сибочка!
uoga, отражение просто чудо!! Такая живая, задумчивая и романтичная сибочка!
Благодарю за теплый приём и отзывы.
Случай вывел на Black Friday у Суперфроков и из всего красочного выбора не устояла именно перед нею.
Случай вывел на Black Friday у Суперфроков и из всего красочного выбора не устояла именно перед нею.
-
Dmit Dmit
- Постоянный житель форума
uoga, Подписываюсь под каждым комментом,фото действительно очень красивое ,хотя я свою Мидоу передал в другие руки,"в живую" не зацепила при открытии коробки,но на фото в большинстве случаев очень красиво получается.
Dmit Dmit, иногда куколку нужно достать, снять с нее мусор- упаковку и познакомиться поближе, тогда она раскрывается, оживает и становится такой же прекрасной и в жизни!! 
-
Dmit Dmit
- Постоянный житель форума
Eve, Согласен,но с Мидоу так не получилось,такое тоже бывает...зато теперь она в любящих руках,а не на полке в коробке...
uoga, какое чудесное фото! Очень нежно и по-домашнему вышло ( в смысле - УЮТНО). Очень нравится отражение куколки в стекле, в нем заботливо накинутое полотенчико выглядит как меховое манто и ей очень идет! С почином Вас!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»